Ну нет,Кейт нереально,просто до невозможности красива,но актриса кхм кхм,ну как Кира короче
ааааа!!!! ну так может мне просто фотки посмотреть, а не фильмы с ее участием???
Quote (Jacket)
я бы по голове получил,она Киру обожает
У меня почти все друзья - примерно как твоя девушка знакомая к ней относятся.... я поэтому темку и создавала - хотелось какой-то поддержки, а то я сама себе удивлялась - может вкусы странные у меня такие.... оказалось, не совсем
Кстати по наградам, у нее что-то не очень, больше номинаций, а вот победы:
Bordeaux International Festival of Women in Cinema
2002 — Выиграла — Golden Wave — Лучшая актриса (Полнометражная комедия) — Играй как Бэкхем (совместно с Парминдер Награ) 2005 — Выиграла — Entertainment Personality Award 2006 — Выиграла — Camie — Гордость и предубеждение (Совместно с Джо Райтом, Мэтью Макфэдьеном, Брендой Блэзин и Дональдом Сазерлендом) 2008 — Выиграла — Empire Award — Лучшая актриса — Искупление 2004 — Выиграла — Hollywood Breakthrough Award — Прорыв года (жен.) 2004 — Выиграла — Audience Award — Лучшая иностранная актриса — Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины 2003 — Выиграла — ALFS Award — Британский новичок года — Играй как Бэкхем (совместно с Мартином Компстоном, Сладкие шестнадцать) 2008 — Выиграла — People’s Choice Award — Любимая кинозвезда (жен.) 2007 — Выиграла — People’s Choice Award — Любимая кинопара (с Джонни Деппом) — Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца 2008 — Выиграла — Rembrandt Award — Лучшая иностранная актриса — Искупление 2007 — Выиграла — Teen Choice Awards — Актриса кино (экшн, приключения) — Пираты Карибского моря: На краю света 2007 — Выиграла — Teen Choice Awards — Поцелуй на экране — Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (совместно с Орландо Блумом) 2006 — Выиграла — Teen Choice Awards — Крик — Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца 2006 — Выиграла — Teen Choice Awards — Hissy fit — Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца 2004 — Выиграла — Teen Choice Awards — Любовная линия — Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (совместно с Орландо Блумом) 2004 — Выиграла — Teen Choice Awards — Поцелуй на экране — Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (совместно с Орландо Блумом)
Как я и говорила "пираты" - это ее лучшая роль! источник;http://ru.wikipedia.org
не-а!!!! в процессе обсуждения этой актрисы (т.е.флуда ), выяснилось, что я видела один фильм с ней - Перл Харбор, но фамилии ее не знала, да и сам фильм плохо помню
не-а!!!! в процессе обсуждения этой актрисы (т.е.флуда ), выяснилось, что я видела один фильм с ней - Перл Харбор, но фамилии ее не знала, да и сам фильм плохо помню :p
Думаю ты не осилишь Другой мир, а жаль я бы просветила... сплошной мрак весь фильм, хотя средненький все таки) тебе не привыкать, но там действительно мало что может именно тебе понравится кроме Кейт)....
Quote (Jacket)
Талантливые все остались в поколении Наоми,Джоли,Бланшетт и тп..) Quote (OOO-2342)
Для меня из того поколения Кидман номер один но из молодых та же Натали для меня шикарнее и Джоли и многих других
какие спойлеры, ты сериал посмотри, про ее болезнь талдычат с 4 сезона, в 5 ее все лечат, а сейчас конец 6, я что-то не догоняю, разве спойлеры - это не то что будет, тогда я тупица, а это вряд ли!
Думаю ты не осилишь Другой мир, а жаль я бы просветила... сплошной мрак весь фильм, хотя средненький все таки) тебе не привыкать, но там действительно мало что может именно тебе понравится кроме Кейт)....
Пугает множество частей,но лучше бы его чем обитель зла
Quote (graffie)
Для меня из того поколения Кидман номер один но из молодых та же Натали для меня шикарнее и Джоли и многих других
Кидман это да,ну я вот и имею ввиду их всех,для тех кому за 35 хDD Но сравнивать Портман с Джоли,Боже упаси оОgraffie|♥ my real polivia
какие спойлеры, ты сериал посмотри, про ее болезнь талдычат с 4 сезона, в 5 ее все лечат, а сейчас конец 6, я что-то не догоняю, разве спойлеры - это не то что будет, тогда я тупица, а это вряд ли!
Ну реально,и Кира и Сиенна нравятся,но до чегож отвратный фильмец
Запретная любовь - как последний гвоздь был в крышку ящика ( я и до него была от Кирыы не восторге, чего,кстати, нельзя сказать о Сиене - удивила меня)...а уж после него
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 10.04.2010, 00:28
Пугает множество частей,но лучше бы его чем обитель зла
да это в последнюю очередь, мне есть что и так давать глядеть
Quote (Jacket)
Кидман это да,ну я вот и имею ввиду их всех,для тех кому за 35 хDD Но сравнивать Портман с Джоли,Боже упаси оО
Наташка многих уделывает... . Ну Джоли одного уровня, просто мне больше нравится Натали... таких по пальцам пересчитать из тех, ну это кому до 35 только) да даже Кэмерон Диаз которой больше 30, но она и рядом не валась с ней, и таких не мало
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!