Тёмный рыцарь
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Великобритания слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин. Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер. В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:15 | Сообщение # 1276 |
просто ангел
| Quote (LostStar) А сцена с ограблением банка? Помоему она как раз в начале! Эффектное появление
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:18 | Сообщение # 1277 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) Эффектное появление в стиле Джокера
</3
|
|
| |
spilot
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:37 | Сообщение # 1278 |
Man in Black
| Quote (LostStar) Как это? А сцена с ограблением банка? Помоему она как раз в начале! ну да, а потом мучительное ожидание... Требую за фокус Джокера оскар!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:55 | Сообщение # 1279 |
Сотрудник Dharma
| Quote (KTYJIXY) "Титаник" скорее драма, нежели блокбастер, а драмы и прочие душераздирающие фильмы чаще всего ловят "Оскара" ??? Да там полтора часа корабль тонет, да и фильм почти два миллиарда баксов срубил. Куда уж блокбастерней.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:15 | Сообщение # 1280 |
Coldplay
| Quote (spilot) Требую за фокус Джокера оскар! Бред, может еще дать Оскар за сцену, где мелкие типо пулялись сидя в машине?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:50 | Сообщение # 1281 |
это не игрушки
| Quote (MooZon) Бред, может еще дать Оскар за сцену, где мелкие типо пулялись сидя в машине? Да не светит этому фильму Оскар,на мой взгляд.Да,он очень хорош,но не на оскар
</3
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:52 | Сообщение # 1282 |
Coldplay
| Quote (Julya19) но не на оскар все зависит от номинаций, там очень много технических где ТР может преуспеть
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:55 | Сообщение # 1283 |
это не игрушки
| Quote (MooZon) все зависит от номинаций, там очень много технических где ТР может преуспеть Типа операторская работа?ну может быть
</3
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:02 | Сообщение # 1285 |
это не игрушки
| Quote (MooZon) монтаж, грим, костюмы ну и так далее да,возможно
</3
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:17 | Сообщение # 1286 |
В хижине Джейкоба
| Почему вы думаете, что Хиту Леджеру посмертно не дадут Оскар?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:32 | Сообщение # 1287 |
Coldplay
| LostStar, нато мало шансов, киноакадемися такова. Надо следить на Глобусом, если там переподет то может быть...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:29 | Сообщение # 1288 |
это не игрушки
| Quote (LostStar) Почему вы думаете, что Хиту Леджеру посмертно не дадут Оскар? я очень на это надеюсь,но тем не менее,шансов,на мой взгляд,мало
</3
|
|
| |
spilot
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:05 | Сообщение # 1289 |
Man in Black
| Quote (MooZon) Бред, может еще дать Оскар за сцену, где мелкие типо пулялись сидя в машине? судя по тому что ты сравниваешь два абсолютно разных момента, с тобой нет смысла говорить Понятно что за фокус оскара не дадут, мой бесчувствоюморный друг
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:25 | Сообщение # 1290 |
Coldplay
| Quote (spilot) Понятно что за фокус оскара не дадут, мой бесчувствоюморный друг За "юмор" Оскары не дают давай щас еще все фильмы "Очень страшного кино" номинируем...
|
|
| |
spilot
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:04 | Сообщение # 1291 |
Man in Black
| Quote (MooZon) За "юмор" Оскары не дают тебе его точно не видать Quote (MooZon) давай щас еще все фильмы "Очень страшного кино" номинируем... где ты там видел юмор? Это не юмор, а отдельный жанр - "тупой американский юмор"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:16 | Сообщение # 1292 |
Coldplay
| Quote (spilot) тебе его точно не видать А с чего мне вообще нужен, я с кино никак не связан Quote (spilot) "тупой американский юмор" однако в этих 3 словах есть слово "юмор" и кто то любит этот юмор Далее начался оффтоп так что закругляйся
|
|
| |
|
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:58 | Сообщение # 1295 |
Mr. Brown
| "Темный Рыцарь" собрал полмиллиарда быстрее "Титаника" Как сообщает rb.ru, кассовые сборы "Темного рыцаря" в США и Канаде в это воскресенье достигли $502,4 млн. Это второй фильм в истории американского кинематографа, которому удается собрать в прокате полмиллиарда долларов. Первым оказался "Титаник" Джеймса Кэмерона, который взял планку за три месяца. И хотя "Темный рыцарь" собрал полмиллиарда гораздо быстрей, обойти "Титаник" по итоговым сборам, по мнению экспертов, картина Кристофера Нолана едва ли сможет. В Warner Bros., выпустившей "Темного рыцаря", считают, что в конечном итоге картина заработает $530-550 миллионов. "Титаник" же собрал $600,8 млн.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:08 | Сообщение # 1296 |
это не игрушки
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Это второй фильм в истории американского кинематографа, которому удается собрать в прокате полмиллиарда долларов. Молодцы!И актёры,и режиссёры,да все кто работал над картиной!Что бы добиться такого,нужно приложить огромные усилия!
</3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:51 | Сообщение # 1297 |
просто ангел
| Quote (Erre_Deroy) сцена с карандашом просто шокирует, и юмора-то там быть как раз и не должно. Согласна
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 01:04 | Сообщение # 1298 |
Forever Yours
| Эхех, даже читать не буду все, что тут понаписали... Сегодня не попал на ТР только потому, что... НИКОГО кроме меня не было... Для одного меня крутить не стали, видите ли нужны минимум двое... А приятеля неожиданно дома вовремя не оказалось... Я ж дурак, я ведь завтра на ночной пойду, если в 7 вечера снова не получится...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 01:14 | Сообщение # 1299 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) Эхех, даже читать не буду все, что тут понаписали... Сегодня не попал на ТР только потому, что... НИКОГО кроме меня не было... Для одного меня крутить не стали, видите ли нужны минимум двое... А приятеля неожиданно дома вовремя не оказалось... Я ж дурак, я ведь завтра на ночной пойду, если в 7 вечера снова не получится... Мдя....неудачно получилось....а куда ходил-то?
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:35 | Сообщение # 1300 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) Эхех, даже читать не буду все, что тут понаписали... Сегодня не попал на ТР только потому, что... НИКОГО кроме меня не было... Для одного меня крутить не стали, видите ли нужны минимум двое... Печально Ну может это потому, что школа началась.
|
|
| |