отвыкла я уже от сайта(хд жалко серия только летом ааар
это плохо привыкай дааа,мы голову сломаем еще
Quote (Хилари)
да весь сериал это маскарад ахах
и не говори а ты как думаешь что А хочет? отомстить девочкам? или как? и что там в той пленке было? что Джена так завелась?
Quote (Хилари)
блин...я уже серию толком не помню...может Тоби или нет?оО
Тоби б появился и открыто спасал,а так хз как..и почему Спенс никого не видела? шок типа? меня бесит что как обвчно в ужастиках..Спенс поперлась ночью одна черте куда..еще и как обычно -тут есть кто-то? Это ты?Вася,Петя,Митя шандарах по голове и все ♥Meloun♥
да вообще кошмар( в прошлый раз такая ломка была когда перерыв был...аааа
Quote (Melani_a)
а ты как думаешь что А хочет? отомстить девочкам? или как? и что там в той пленке было? что Джена так завелась?
честно говоря там столько событий в сериале что я реально все свои домыслы,представления что будет дальше,мысли зачем как и почему потеряла,уже просто смотрю и не ломаю голову,а то точно свихнусь
да вообще кошмар( в прошлый раз такая ломка была когда перерыв был...аааа
в прошлый больше было,да?
Quote (Хилари)
честно говоря там столько событий в сериале что я реально все свои домыслы,представления что будет дальше,мысли зачем как и почему потеряла,уже просто смотрю и не ломаю голову,а то точно свихнусь
я сама запуталась и столько непоняток и вопросов у меня давай думать вместе так веселее не ломать одной все ♥Meloun♥
Думаю, что так у всех зрителей. Мозг плавится
Quote (Melani_a)
Кто такой А и что он хочет? А как ты думаешь.мась,Эл может быть жива?
Мы потеряем нашу собеседницу
Я вот думаю,а какого счастья приехала бывшая любовь Эзры? Не просто так!
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
мне кажется,что Эзра свалит куда то и быть может с ней!щас типа любовь вспыхнуть же может.не зря он фото ее не удлил! и бросила она его,как я поняла!
Вполне может быть. Не зря она приехала. Может любит она его? Тут все равно сложно будет,тк открыто они не встречаются с Арией. может ему просто уволиться из школы? Тогда уже легально будет все.
Quote (Melani_a)
Это наши парочки
Тоби и Спенс больше Ммм. вот кто ожидал то,а?
А Эмили -эт где она?
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Вполне может быть. Не зря она приехала. Может любит она его? Тут все равно сложно будет,тк открыто они не встречаются с Арией. может ему просто уволиться из школы? Тогда уже легально будет все.
интересно она сама причапала или кто то помог? не удивлюсь если как то А она для чего то пришла! видимо он слишком любит свою работу,чтоб бросать ее! ради Арии! а вот она б интересно пожертвовала б чем то ♥Meloun♥
интересно она сама причапала или кто то помог? не удивлюсь если как то А она для чего то пришла! видимо он слишком любит свою работу,чтоб бросать ее! ради Арии! а вот она б интересно пожертвовала б чем то
Ну вряд ли у А такие руки загребучие Но он Эзры наверное хочет избавиться. Хотя он (она_все же знает всегда,так что вполне давно мог рассказать обо всем всем. Любым способом. А Эзра наверное хочется совместить и работу и жизнь по острию ходят. Пока что я не понимаю,кто там сильнее любит! Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!