По началу чем-то очень отдаленно напоминало "Сплетницу", но, слава Богу, ближе к середине серии эта мысль меня покинула. Этот сериал лучше и намного
Кисуль,нее, Сплетница, слава Богу, рядом не стоит,а то б я рехнулась Я скажу больше, если тебе уже нравится, то дальше так вообще..я поначалу смотрела так себе...как то...а потом как началось, мозг ломать так будешь,что вообще давай догоняй нас
я уже и забыла что обманщицы скоро выходят прям лето премьер
Quote (miss_angel_1)
Посмотрела только одну серию, пока нравится
если с первой зацепило, то дальше будет только больше и больше нравится со мной так всегда
Quote (miss_angel_1)
По началу чем-то очень отдаленно напоминало "Сплетницу"
а мне домохозяюшек напоминает... просто наверное тот же жанр сериала, та же атмосфера
Интересно тот мальчик (уже забыла как его звать...) который встречался с Ханной вернется? чет кадров с ним с нового сезона я не видела SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 12.06.2011, 23:17
если с первой зацепило, то дальше будет только больше и больше нравится ^_^
Надеюсь-надеюсь На данный момент посмотрела 6 серий, и, да, дальше больше нравится) Учитывая то, что я какую ночь подряд до 5 утра не сплю, то у меня еще есть время посмотреть еще несколько серий сейчас
Quote (МиссВеснуШка)
а мне домохозяюшек напоминает... просто наверное тот же жанр сериала, та же атмосфера misic
А знаешь, я когда Зачарованных досмотрела, думала, что же посмотреть следующее - Обманщиц или Домохозяек. Но после того, как я зашла на сайт ЛФ и посмотрела, сколько сезонов в Домохозяйках, я решила отложить пока просмотр Мб, после Обманщиц их посмотрю) Мне многие советовали).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
правильно, чего спать то... когда уже вставать надо ^_^
Да я потом все же засыпаю, если приложу чуть усилий Вчера, по-моему, на ночь только 2 серии осилила. В 2 ночи уже, прям странно, спать захотелось
Quote (МиссВеснуШка)
и ещё учти что в каждом сезоне по 23-24 серии ;)
Да, это я тоже, конечно, учла, потому и отложила просмотр
Quote (МиссВеснуШка)
я тоже присоединюсь к советующим angel
А разве ты раньше мне его не советовала?.. Помню, что много, кто советовал, и мне казалось, что ты входишь тоже в тот список)
Такой вопрос назрел: никто не знает, а композитор, пишущий фоновую обычную музыку к Обманщицам, не тот же, что и в ДВ? Просто похоже как-то, как мне показалось).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
О, ну, это хорошо, если я еще больше дальше втянусь Вообще мне нравится такой жанр сериалов, где загадки))
дада,втянешься!точно!! Ну что мась,ты там где? рассказывай,что думаешь и как?эКак тебе Эллисон? Пайпер как тебе?
Quote (МиссВеснуШка)
я уже и забыла что обманщицы скоро выходят прям лето премьер
заюнь,так завтра уже!вроде каккк
Quote (МиссВеснуШка)
Интересно тот мальчик (уже забыла как его звать...) который встречался с Ханной вернется? чет кадров с ним с нового сезона я не видела
Калеб? или как? склероз Должен! ну как без него я его кажется видела в каких то фотках.
Quote (miss_angel_1)
Такой вопрос назрел: никто не знает, а композитор, пишущий фоновую обычную музыку к Обманщицам, не тот же, что и в ДВ? Просто похоже как-то, как мне показалось)
зай, я честно не очень в курсе, но мне кажется,что разные люди ♥Meloun♥
Такой вопрос назрел: никто не знает, а композитор, пишущий фоновую обычную музыку к Обманщицам, не тот же, что и в ДВ? Просто похоже как-то, как мне показалось)
незнаю как насчет фоновой... в ДВ вроде это Michael Suby, а вот многие саундтреки одни и те же что в ДВ, что и в Обманщицах
Quote (miss_angel_1)
А разве ты раньше мне его не советовала?
у меня память девичья... может и советовала
Quote (Melani_a)
заюнь,так завтра уже
ну так завтра только в сша, а когда до нас дойдет
Quote (Melani_a)
Калеб?
ага, он самый патлатенький такой
Добавлено (13.06.2011, 19:37) --------------------------------------------- miss_angel_1, о, я только что глянула на КП, ты была права У ДВ и Обманщиц один и тот же композитор Michael Suby
На 10 серии закончила Заинтриговала так концовка, но голова болела, пришлось отложить просмотр. Щас вот, думаю, вернусь, пару серий еще гляну
Quote (Melani_a)
рассказывай,что думаешь и как?
Что конкретно тебя интересует? Если ты про то, кто этот "А", то мне кажется, что этого персонажа мы еще не видели) Но это я пока так за 10 серий просмотра решила, то ли еще будет) Меня пока рано об этом спрашивать)
Quote (Melani_a)
Как тебе Эллисон? B)
Да никак, не люблю я таких девок, которые ставят себя выше других И мне почему-то кажется, что она из разряда тех, у кого хоть и есть друзья, но при любой удобной возможности, а именно за спиной, могут их засрать
Quote (Melani_a)
Пайпер как тебе?
Кстати, я до просмотра знала, что она там снимается) Когда смотрела Зачарованных, заходила в группу ВК и видела какую-то информацию на стене по поводу этого, фотки и прочее) Ну, я, конечно, рада была ее увидеть, вообще люблю сериалы со знакомыми актерами смотреть) Что-то такое отдаленно в Элле есть от Пайпер)
Quote (Melani_a)
заюнь,так завтра уже!вроде каккк
Я хоть и не досмотрела пока первый, но премьерная серия второго у нас появится, по-моему, 15-го, т.е. послезавтра
Quote (МиссВеснуШка)
а вот многие саундтреки одни и те же что в ДВ, что и в Обманщицах angel
Оу, ни разу не слышала пока...
Quote (МиссВеснуШка)
у меня память девичья...
Да у меня так же
Quote (МиссВеснуШка)
У ДВ и Обманщиц один и тот же композитор Michael Suby misic
О какой у меня музыкальный слух Вчера просто смотрела какую-то серию, и там фоном музыка заиграла, мне показались мотивы схожими очень) И в каких-то моментах, кстати, заметила, звучит такой звук, прям как в ДВ)
Добавлено (15.06.2011, 21:35) --------------------------------------------- В общем-то, досмотрела я сегодня первый сезон, и даже первую серию второго уже глянула Что сказать?.. Сериал невероятно меня затянул) Редко когда я с вот такой скоростью смотрю Правда, больше 2-ух серий сразу не выдерживала, ибо мозги плавятся от переизбытка информации По поводу "А" я вот, что думаю: конечно, это может быть, кто угодно. Я уж с самого начала на всех передумала, даже было такое, что самих девчонок подозревала Если честно, пока что-то мне кажется, что это неизвестный нам персонаж, какой-нибудь психопат, который был влюблен в Элисон. Но все может быть, я как-то пока не хочу строить теорий, чтобы потом не ошибиться)) Фавориты у меня появились... Не было такого сериала, где у меня не было бы любимого пейринга Калеб с Ханной Еще очень нравятся Спенс и Тоби, но все же я, наверное, как и все, с начала делала ставки на его пару с Эмили) Нравились по началу и Эзра с Арией, но наскучили мне что-то быстро Касательно новой серии:
вроде и новой информации немного было, чему я даже рада, потому что мой мозг скоро взорвется А вот то, что Джейсон в чем-то там замешан - насторожило. Хотя, он с самого первого появления вызвал у меня какие-то подозрения. Интересно будет узнать, с чем он связан... То, что Ноэль вернулся - совершенно не понравился Придурок, меня раздражает его лыба до ушей А вот Лукас еще в 22 серии порадовал тем, что отвез Калеба обратно, ради Ханны Мило, мне вообще очень нравится сюжетная линия Ханны) В конце серии, конечно, смс прислал стопудово не Йен. А вообще глупо вышло, конечно: только Спенс произнесла имя ребенка, а тут сразу же сообщение Помолчать не судьба Это ж так важно что нужно сразу, не теряя ни секунды, сообщить об этом девчонкам
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 15.06.2011, 21:37
Ну началось, в общем то Что больше умиляет, как А без шума и пыли(как всегда) вытащила здорового, висячего мужика, да так что никто ничего. Сразу вспоминается, как он спилил дерево И тоже все очень быстро и тихо Анна и что от нее А то хочет? Проник уже, поставил диплом, теперь что? Он прекрасно знает, о чем они говорят(как обычно А знает все ), так какого хрена теперь надо? Пришить,дабы тихо было. Ария странная. Ну что того, что принц ее любил другую, когда они встретились, какая разница что было ДО,сейчас то он ее любит. Хотя Эзра ни рыба, ни мясо. Не удивляюсь, если его примешают потом Конец убил! Как обычно все стерли и конечно же нет никакой копиии! Ну чего ноут то оставлять открытый. Вот так пошла в магаз, пока домой пришел риелтор какой то, вернулась, а ничего нет Melani_a, Мэлк, кста, а та фота, где торс, это деваха оказалась то Арией. Мы че то тупанули с тобой, зай
Quote (miss_angel_1)
В конце серии, конечно, смс прислал стопудово не Йен. А вообще глупо вышло, конечно: только Спенс произнесла имя ребенка, а тут сразу же сообщение Помолчать не судьба
Да это вообще идиотизм Я орала не говори, молчи. В это весь сериал
Quote (miss_angel_1)
То, что Ноэль вернулся - совершенно не понравился
Без идиотов никак Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Ай, вы посмотрели ужее? я бегуу щас, все чешусь в нетерпении привалю потом. пока ниче не читаю, ниче не вижуууу
Добавлено (16.06.2011, 17:22) --------------------------------------------- Ой, девчата,опять лишь вопросы))))))))))))Я вот не понимаю, у них что у всех жучки в тел,ну просто нереально знать все всегда и быть впередИ!!И конец..ну вообще. Он еще и дом Эмили купит. Но точно дабы не светиться поселит туда не ясно кого))))))) Рада,что Калеб вернулся и все сказал Ханне! я уверена что все наладится у них! А Моне по голове! какого хрена лезет куда не надо!
Quote (miss_angel_1)
Да никак, не люблю я таких девок, которые ставят себя выше других И мне почему-то кажется, что она из разряда тех, у кого хоть и есть друзья, но при любой удобной возможности, а именно за спиной, могут их засрать
не гвори,сволочь еще та! да еще в таком возрасте!!мне вообще кажется.что слово друг длянее не существует((((
Quote (miss_angel_1)
Кстати, я до просмотра знала, что она там снимается)
А я и начала то сериал тем летом смотреть тк увидела Пайпер, а тут вот оно как
Quote (miss_angel_1)
По поводу "А" я вот, что думаю: конечно, это может быть, кто угодно.
Ну их там даже не один А,тамтолпа одному нереально просто все так схватывать,чокнуться можно))
Quote (miss_angel_1)
А вот Лукас еще в 22 серии порадовал тем, что отвез Калеба обратно, ради Ханны
Мне Лукас кажется странны малость..в основном именно такие и могут валить всех)))))))))))))
Quote (miss_angel_1)
В конце серии, конечно, смс прислал стопудово не Йен. А вообще глупо вышло, конечно: только Спенс произнесла имя ребенка, а тут сразу же сообщение
В это все Мо уже выучили бы свои кодовые слова то,понимают же что следят,все знают,все равно тупят!!
С Йном запутали.жив=мертв, хз если жив, то что хочет теперь. Если мертв, то как распутали его быстро и утащили!
Quote (Mary-S)
Что больше умиляет, как А без шума и пыли(как всегда) вытащила здорового, висячего мужика, да так что никто ничего. Сразу вспоминается, как он спилил дерево И тоже все очень быстро и тихо
я сама подумала об этом смешно прям А еще меня убила Спенс, ну на кой блин тупить свет и садитья под стол с ножом. еще бы крикнула любимую фразу -Эй,тут кто то есть. МАма , дядя, сват,кум, это ты?
Quote (Mary-S)
Пришить,дабы тихо было.
Тут тоже весело.шел,шел только голову повернула,он пропал..ну прост о чудеса))) а что он хочет...не ясно...
Quote (Mary-S)
Ария странная. Ну что того, что принц ее любил другую, когда они встретились, какая разница что было ДО,сейчас то он ее любит. Хотя Эзра ни рыба, ни мясо. Не удивляюсь, если его примешают потом
Меня они бесят как то уже..не могу...мнекажется ,расстанутся они...
Quote (Mary-S)
Как обычно все стерли и конечно же нет никакой копиии! Ну чего ноут то оставлять открытый. Вот так пошла в магаз, пока домой пришел риелтор какой то, вернулась, а ничего нет
Тут вск всегда у нас через одно место теперь ничего нет! я упаду,если девчата успели копии сделать!
Quote (Mary-S)
Melani_a, Мэлк, кста, а та фота, где торс, это деваха оказалась то Арией. Мы че то тупанули с тобой, зай
Даа я так смеялась когда увидела думали краля та пришла
А еще мне Мелисса напрягает..что то не тои давно. То валила все на Спенс, а то явилась рассказать про имя малыша..странно все.♥Meloun♥
Я вот не понимаю, у них что у всех жучки в тел,ну просто нереально знать все всегда и быть впередИ
Не исключено. Если потом все будет очень элементарно,сама себя возненавижу Не понимаю мотива. Что хочет А? Расквитаться? За что? Просто издеваться? Тогда лечиться надо!
Quote (Melani_a)
А Моне по голове! какого хрена лезет куда не надо!
Да козлина! Если б не она, то все иначе у ребят было
Quote (Melani_a)
Ну их там даже не один А,тамтолпа
Там бригада Чисто физически один чел никак. Везде успеть надо
Quote (Melani_a)
А еще меня убила Спенс, ну на кой блин тупить свет и садитья под стол с ножом. еще бы крикнула любимую фразу -Эй,тут кто то есть. МАма , дядя, сват,кум, это ты?
О, Мэлка, я скучала по твоим речам Как представила Прям Крик -25 хДД
Quote (Melani_a)
а что он хочет...не ясно...
Убить? Хотя, он же как то проник то к ней. Только для того, что показать девчатам, что он и там?
Quote (Melani_a)
Кто то кого то перерос, мне кажется
Quote (Melani_a)
Тут вск всегда у нас через одно место теперь ничего нет! я упаду,если девчата успели копии сделать!
Если будут копии, то грохнемся вместе. Только сомневаюсь(((
Quote (Melani_a)
А еще мне Мелисса напрягает..что то не тои давно. То валила все на Спенс, а то явилась рассказать про имя малыша..странно все.
Так это может она Или она что -то знает?
А еще диалог между Йеном и Спенс, в церкви.Что то типа того : Не делай это хотя бы ради Мелиссы Ради Мелиссы я и делаю(ну я ее люблю и именно поэтому)- Что это? Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Что больше умиляет, как А без шума и пыли(как всегда) вытащила здорового, висячего мужика, да так что никто ничего.
А может, А - это такой же здоровенный мужик
Quote (Melani_a)
Он еще и дом Эмили купит. Но точно дабы не светиться поселит туда не ясно кого)))))))
Да не, сомневаюсь, что он туда ради этого пришел) мне кажется, что только ради того, чтоб стереть все с компа) Хотя, опять же, вопрос - откуда он знал, что тот будет включен Стопудняк, наверное, у них всех камеры по всему дому расставлены)
Quote (Melani_a)
Рада,что Калеб вернулся и все сказал Ханне! я уверена что все наладится у них! ^_^
Налааадится Вот на стиллах к 4 серии, она уже так мило на него смотрит И я прям рада, что уеду как раз в день той серии, т.е. успею еще ее скачать Не планируется ведь пока никаких перерывов?
Quote (Melani_a)
А Моне по голове! какого хрена лезет куда не надо!
А как клево потом Ханна ее распесочила Я прям счастлива была) Только напряг потом Ноэль. Но они с Моной друг друга стоят, не люблю их одинаково.
Quote (Melani_a)
мне вообще кажется.что слово друг длянее не существует((((
А как же, о какой дружбе может идти речь, если она всех использовала только в своих целях. Неудивительно, что в таком возрасте ее грохнули, весь город, небось, заколебала
Quote (Melani_a)
Ну их там даже не один А,тамтолпа :D
Прикинь, весь город, кроме девчонок, - это А
Quote (Melani_a)
Мне Лукас кажется странны малость..
У меня и на него, конечно, подозрения по началу были. Потом вроде ниче. В общем, касательно него, пока нет никаких мыслей) Но его поступок однозначно очень порадовал)
Quote (Melani_a)
все равно тупят!!
Им же 16 Хотя, лучше б им хотя бы по 17 было по сценарию. Не похожи они на 16-тилетних, я бы минимум 18 им дала. А Спенс - так вообще, я во время первого ее появления, подумала, что это чья-то мамаша, на все 30 тянет
Quote (Melani_a)
Тут тоже весело.шел,шел только голову повернула,он пропал..ну прост о чудеса)))
Массовый глюк
Quote (Melani_a)
Скучно потому что... Одно и то же из серии в серию. И с родителями Арии тянут, уж можно было бы хотя бы в конце 1 сезона во всем признаться
Quote (Melani_a)
А еще мне Мелисса напрягает..что то не тои давно. То валила все на Спенс, а то явилась рассказать про имя малыша..странно все.
Может, ей мертвый "Йен" до этого слал смс
Quote (Mary-S)
Что хочет А? Расквитаться? За что? Просто издеваться? Тогда лечиться надо!
Да мне кажется, что это явно больной на голову человек
Quote (Mary-S)
Если б не она, то все иначе у ребят было
Если б не она, может, не так и интересно было Конечно, на мой взгляд, было предсказуемо все с письмом, но все равно интересно) Да и мне кажется, что оно мало чего бы решило, если Ханна пока вот для себя так решила, что его не простит, после таких-то его слов
Quote (Mary-S)
Только для того, что показать девчатам, что он и там?
Мне кажется для того, чтобы они ничего не рассказали)
Quote (Mary-S)
Что это? :o
Ну, возможно, как я поняла, чтобы Спенс больше не терроризировала сестру и дала ей пожить счастливо с мужем).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ой, начала вас только счас читать :-) на тему наткнулась и всё думаю, что-то знакомое, ну очень знакомое :-) на тему ессно взглянуть удосужилась только сейчас :-) и оказалось, что это сериал, который я на работе смотрела урывками ещё во время рождественских праздников, помню актёры очень заинтерисовали, да и сюжет интересненький и хотелось узнать кто же там убивает :-) наткнулась я на него тогда нечаянно, и зацепилась, благо он тогда по-моему целый день там шёл :-) и как раз хотела его скачать но забыла по приходу домой (Девичья память даёт о себе знать)!!! а сейчас бегу качать, всё же заинтриговали ещё больше :-)
посмотрела серию... Йен, так и знала что жив надо было пулю в лоб, чтоб наверняка Не, ну кто ж такой этот А, если сумел здоровенного мужика из петли вытащить Калеб милашка вот нравятся мне такие персы со сложной судьбой, трудным детством, с виду такой весь самоуверенный, нагловатый, а в душе живет маленький и ранимый котенок Ханна странная, сколько ж ему раз надо прощения просить у неё... надеюсь у них наладится Эзра с Арией тоже непонятки что ей не устраивает то? Ну была у него раньше девушка. В чем проблема то? какие то они тухлые стали Родители конечно как всегда, в лучшем жанре американских ужастиков, не верят ничему пока петух в одно место не клюнет Бедные девченки... доверять вообще никому нельзя, мне иногда кажется что А это вообще кто-то из них или из их окружения, может Мона? потому что иной раз такие секреты всплывают, что их точно никто кроме девочек знать не мог Короче интриг ещё больше стало SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Думаешь, это он смс послал? Че-то меня сомнения берут)
Quote (МиссВеснуШка)
вот нравятся мне такие персы со сложной судьбой, трудным детством, с виду такой весь самоуверенный, нагловатый, а в душе живет маленький и ранимый котенок
Согласна, меня это тоже тронуло
Quote (МиссВеснуШка)
сколько ж ему раз надо прощения просить у неё...
Ну, все девушки гордые Она, может, даже немного чересчур) Конечно, с объятиями сразу кидаться не стоит, но можно было бы хотя дать ему второй шанс)
Quote (МиссВеснуШка)
какие то они тухлые стали
Обидно... Они же типа главная пара сериала, с самой первой серии и до сих пор вместе, а прогресса никакого
Quote (МиссВеснуШка)
мне иногда кажется что А это вообще кто-то из них
Да ну, а как тогда смс слать, когда они все вместе По поводу секретов - ну, тут, у меня 2 варианта - либо А - это сама Элисон (хотя, маловероятно, мне кажется), или такой человек, которому она все доверяла при жизни. А вообще хочется уже узнать поскорее, кто же это на самом деле).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну а кто ещё мог знать о Тайлер? если только у них там все дома на прослушке стоят?
Quote (miss_angel_1)
Она, может, даже немного чересчур
даже не немного я про это и говорю... он ж такой котя был раскаялся, приперся через весь штат опять к ней, прощения искренне просил второй шанс просо было грех не дать
Quote (miss_angel_1)
Они же типа главная пара сериала
обычно сейчас в сериалах главная пара как раз и тухляки на протяжении всех сезонов закономерность прям
Quote (miss_angel_1)
А - это сама Элисон (хотя, маловероятно, мне кажется)
а разве её тело не нашли в первом сезоне ещё? мне вот ещё кажется это может быть Дженна... вообщем на мой взгляд -А- это лицо хорошо нам знакомое один из основных персонажей
Quote (miss_angel_1)
А вообще хочется уже узнать поскорее, кто же это на самом деле
это ж главная интрига сериала, мне кажется мы нескоро её узнаем
Так Спенс сама ж вслух имя произнесла, а потом следом ответ пришел)
Quote (МиссВеснуШка)
раскаялся, приперся через весь штат опять к ней, прощения искренне просил
А как в любви признался Видно, что ему это нелегко далось) Но слава Богу, что все ж сказал, что чувствует)
Quote (МиссВеснуШка)
второй шанс просо было грех не дать angel
Да, мне кажется, она сама уже успела об этом пожалеть... Ну, ничего, еще весь сезон впереди) Меня вот стиллы заинтриговали, жду 4 серию Хотя, надеюсь, они пораньше помирятся)
Quote (МиссВеснуШка)
обычно сейчас в сериалах главная пара как раз и тухляки на протяжении всех сезонов :D
Да и не говори
Quote (МиссВеснуШка)
а разве её тело не нашли в первом сезоне ещё?
Ее, но я как бы, знаешь, думала, что все может быть, может, какого-нить "клона" нашли, подбросили Бредово, но сериал такой - все может быть, на самом деле
Quote (МиссВеснуШка)
мне вот ещё кажется это может быть Дженна...
Мне кажется, Дженна просто связана с А, так же как и Йен, не зря ж он, увидев спасителя Спенс в 22 серии, так удивился. А это, мне кажется, и был А. Мб, если они были заодно, он не ожидал, что тот с ним так поступит. А насчет А, еще вот подумалось, хотя, у меня такие догадки были давно, можт, это брат Элисон - Джейсон? Он каким-то мне с первого появления сумасшедшим казался. И я даже, было, подумала, что это он ее убил...
Quote (МиссВеснуШка)
это ж главная интрига сериала, мне кажется мы нескоро её узнаем
Я потому и надеюсь, что сезонов максимум 3 будет) Не хочу, чтоб долго тянули)
Quote (МиссВеснуШка)
любимые Hanna/Caleb
Мне еще нравится во время момента в душе, как он отвернулся, она прям глаза вниз, он поворачивается, а она так, хоп, глаза вверх плавно Я ржала Вообще сцена хорошая) Хотя, в принципе, все сцены с ними интересные и запоминающиеся)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я ж говорю у них там наверное на каждой жучки висят :D
Ага, стопудово, и камеры в каждой комнате в доме)
Quote (МиссВеснуШка)
а где вы стиллы то смотрите?
Я в группе в контакте) Я правда в двух состою: club4717720 и prettylittleliars_ru, в какой раньше появляется, там и смотрю)
Quote (МиссВеснуШка)
двойник? капец... я убьюсь от этих двойников скоро :D
Аналогично Ну, а что, где-то тут вы ж говорили, что кто-то есть из съемочной группы ДВ, все может быть
Quote (МиссВеснуШка)
ну я сразу на него думала, уж очень загадочный перс...
Кстати, актера заменили и читала так же, что
между ним и Арией че-то будет
Quote (МиссВеснуШка)
но как-то знаешь уж очень очевидно для него быть -А x
А так всегда, закон подлости, мы ждем чего-то такого неожиданного, необычного, а потом окажется, что все было просто .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Что хочет А? Расквитаться? За что? Просто издеваться? Тогда лечиться надо!
мы ж с тобой решили что человек с голове не дружит но цель точно есть..помнишь крысы же были
Quote (Mary-S)
олько для того, что показать девчатам, что он и там?
Ну типа я всегда тут с вами.вообще уже както и смешно!но нельзя так быть рядом и чтоб никто,никак((((((((
Quote (miss_angel_1)
Не планируется ведь пока никаких перерывов?
Перерыв точно будет,видимо,как в том году..серий 10 летом, а потом до января ...кажется..(((мне кажется,так и тут..
Quote (miss_angel_1)
Только напряг потом Ноэль. Но они с Моной друг друга стоят, не люблю их одинаково.
Да я сама не люблю их.в книги вообще во всем виновно Мона но тут не она)))все не по книге,как говорили))))
Quote (miss_angel_1)
Прикинь, весь город, кроме девчонок, - это А
ага, и родичи тоже На самом деле мы точно не определим ху из ху потому как точно будет левый кто то ..гланый..кто дергает за нитки, кто то еще причапает
Quote (miss_angel_1)
е похожи они на 16-тилетних, я бы минимум 18 им дала.
да я б им дала за 25 точно
Quote (miss_angel_1)
И с родителями Арии тянут, уж можно было бы хотя бы в конце 1 сезона во всем признаться
дет сад это все,честное слово...можно и поговорить..родители так ничего вроде..да, сейчас, запретили общаться с девчатами, но тк видят что творятся дела темные!
Quote (miss_angel_1)
Может, ей мертвый "Йен" до этого слал смс
ты думаешь,что это смс уже была там? но вроде Спенс писк слышала и что пришла...
Quote (JulsB)
но забыла по приходу домой (Девичья память даёт о себе знать)!!! а сейчас бегу качать, всё же заинтриговали ещё больше :-)
давай, давай, вливайся)))
Quote (МиссВеснуШка)
Не, ну кто ж такой этот А, если сумел здоровенного мужика из петли вытащить
Громила какой нить а может Йен какой то циркач и сам трюки провернул
Quote (МиссВеснуШка)
любимые Hanna/Caleb
какая прелесть
Quote (miss_angel_1)
А насчет А, еще вот подумалось, хотя, у меня такие догадки были давно, можт, это брат Элисон - Джейсон? Он каким-то мне с первого появления сумасшедшим казался. И я даже, было, подумала, что это он ее убил...
ну он просто загадка(такой был Тоби вначале)))) а так думаю,что не он это...может что то и знает...а так..Но там каждый что то знает свое и девочки не все рассказали))
Quote (МиссВеснуШка)
что А это вообще кто-то из них или из их окружения, может Мона? потому что иной раз такие секреты всплывают, что их точно никто кроме девочек знать не мог
Мась, Мона была в книге с***ой...а тут не будет так...а еще в книге было кое что..щас спрячу.но думаю и такое не сделают...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!