Серия 2 не ахти, конечно. Пару моментов, как всегда, насторожили. Кто вломился в дом Спенс и зачем? Куда ходила Милисса? Джейсону фоту показывала?))))))Может там шуры-муры давно? "Он тот на кого нельзя положиться!" Так сказала, как будто прожила с ним год) И что в пакете? У меня сразу мысль -труп Йена) И чья собака. Блин, эти концовки все. Если все сложить, то вообще взрыв мозга Мелисса не чиста точно. Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Сообщение отредактировал Mary-S - Четверг, 23.06.2011, 15:41
Согласна. Средненькая серия... Почти ничего не запомнилось, как-то скучновато было...
Quote (Melani_a)
но такой таинственный был))))))
Чисто из-за внешности) У него внешность реально не здорового человека) Неудивительно, что все его так сторонились)
Quote (Melani_a)
Кстати,мась,какая у тебя ава суперская!Мой любимый фильм!!!Просто обожаю!!а как ревууу всегда!!! ^_^ ^_^
Спасибо Там в моей теме в фан-арте еще 72 авы по этому фильму
Quote (Melani_a)
мож ребенок его
Вариант В этом сериале все может быть
Quote (Melani_a)
кстати собака была уже да?
Имеешь ввиду в этой серии? Ну, да, первый раз ж в нее Джейсон аж чем-то кинул, ну, и исходя из этого, я сделала вывод, что она и до этого момента туда прибегала + еще ж в конце раз).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
У него внешность реально не здорового человека) Неудивительно, что все его так сторонились)
внешность не главное, он чел классный
Quote (miss_angel_1)
Там в моей теме в фан-арте еще 72 авы по этому фильму
да? щас притащусь
Quote (miss_angel_1)
Вариант В этом сериале все может быть
я тоже так думаю запуталась я совсем!! кто стер запись у Эмили?
Quote (miss_angel_1)
Имеешь ввиду в этой серии? Ну, да, первый раз ж в нее Джейсон аж чем-то кинул, ну, и исходя из этого, я сделала вывод, что она и до этого момента туда прибегала + еще ж в конце раз)
не,ранее была?нет? блин,понимаю что все не может быть так просто..и мб Джейсонт не замешан..но чтт тогда происходит? надо понять мотивы А..только их сложно понять ♥Meloun♥
Чем дальше в лес, тем больше щепок Неужели Джеймсн прячет Эл? Ну как то очень все подозрительно стало. А прикиньте, они пойдут по книге и будет
сестра близнец?
А может быть Йена скинул Джейс? Тот же сказал - "ты!" Знал. Ну Джейс очень мутный. Хотя там все такие Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Сообщение отредактировал Mary-S - Суббота, 02.07.2011, 10:59
Вот я балда,скачала серию,уехала и забыла внешний ЖД :( Кто смотрел,скажите,че там Ханна Калеба простила?) А то распирает от любопытства)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот я балда,скачала серию,уехала и забыла внешний ЖД :( Кто смотрел,скажите,че там Ханна Калеба простила?) А то распирает от любопытства))
Зайкаа ты сери. не видела?
Калеб и Ханна общаются! Ходили типа на свидание с Лукасом..ну типа он со своей кралей, и они ..тока не сильно их показывали
Я от конца в шоке..хотя я думала что Йен умер! Только уверена что убили его еще в церкви! не понимаю только что теперь с подково..типа Спес обвиняют или просто нам намекают что и тут А замешана?
Меня вот что весесит!Девочкам не разрешается общаться..а то что по ночам шастают не ясно где-это норма?
па нафиг А тел то подсуну в машину к девочкам:? я так понимаю тел тот с которого Мелиссе писали:? А двери и окна закрыть не вариант?смешно
и еще, чувствую,что поубивают там многих..
а вот ситуация у психолога..нафиг так делать то?и писать на стене это?
Короче я запуталась совсем!! и глупая записка типа от Йена..я типа убил А и вот убью ка я себя))))))))))♥Meloun♥
Калеб и Ханна общаются! Ходили типа на свидание с Лукасом..ну типа он со своей кралей, и они ..тока не сильно их показывали
Странное свидание было Но Ханна вроде с Калебом ничего так
Quote (Melani_a)
Я от конца в шоке..хотя я думала что Йен умер! Только уверена что убили его еще в церкви! не понимаю только что теперь с подково..типа Спес обвиняют или просто нам намекают что и тут А замешана?
Да, вот и труп. Не понимаю зачем так все? Неужели кто то поверит,что Йен убил Эл
Quote (Melani_a)
Девочкам не разрешается общаться..а то что по ночам шастают не ясно где-это норма?
Хаха, это супер Бред вообще! Я поражаюсь тупости родителей.
Quote (Melani_a)
па нафиг А тел то подсуну в машину к девочкам:? я так понимаю тел тот с которого Мелиссе писали:? А двери и окна закрыть не вариант?смешно
Я тоже поняла, что тел тот. Только зачем? Показать, что это А. Так все поняли...
Quote (Melani_a)
а вот ситуация у психолога..нафиг так делать то?и писать на стене это?
Чтоб она испугалась, думаю и прекратила вести все это. Хотя, откуда она в курсе, что именно девочек касается. Иной вопрос, откуда ключи -дверь не взломана ж. Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Сегодня посмотрела Мне наконец-то доставили мой ЖД Теперь 2 серии пропущу...
Quote (Melani_a)
Калеб и Ханна общаются!
Честно, в этом плане я большего ожидала в серии, но...ладно, сезон еще не закончился, все у них будет ОК Вон в какой-то промке, как я поняла, к след.серии, у них уже поцелуй
Quote (Melani_a)
и глупая записка типа от Йена..
А че там было написано? Я так, в общих чертах только поняла....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Девочкии я в шоке сновааааа голова моя головаа че творится то?
Quote (miss_angel_1)
А че там было написано? Я так, в общих чертах только поняла...
Кратко, что убил Эл именно Йен и типа щас я себя грохну! Мась, ты не смотришь да?*(((((
Неа ну я все понимаю,но просто КАК ну как А может успевать так за всеми? ну я не знаю! на показе мод эта штука! притом у Спенс же спрашивали ты хочешь проверишь диск еще раз! она нет..и на тебе! А теперь Мелисса ее ненавидит и думает что она писала от лица Йена все...госопди, что Спенс не могла сумку проверить свою.. Делаем вывод, девочки, сумки проверяем всегда Короче я теряюсь просто!
Добавлено (24.07.2011, 12:37) --------------------------------------------- Слушайте, а сапоги эти в конце..это те которе психолога? На них Ханна внимание обращала,да? тока к чему споги то?!!
Девочкии я в шоке сновааааа голова моя головаа че творится то?
Не говори, сама такая
Quote (Melani_a)
Спенс же спрашивали ты хочешь проверишь диск еще раз! она нет..и на тебе!
Ну это как раз в сериале так! Им пора давно уже поумнеть!
Quote (Melani_a)
Неа ну я все понимаю,но просто КАК ну как А может успевать так за всеми? ну я не знаю! на показе мод эта штука!
Меня это выводит! Ну нереал! Такое чувство, что у них чипы где то внутри
Quote (Melani_a)
А теперь Мелисса ее ненавидит и думает что она писала от лица Йена все...госопди, что Спенс не могла сумку проверить свою.. Делаем вывод, девочки, сумки проверяем всегда
Это вообще бред! Я понимаю, конечно, что они не дружны сильно, но такое думать на Спенс!
Quote (Melani_a)
Слушайте, а сапоги эти в конце..это те которе психолога? На них Ханна внимание обращала,да? тока к чему споги то?!!
Ну ты гений, зай! Я вообще не врубилась, что и как и причем эта распродажа Точно! Сапоги то ее! Нафиг? А хочет запутать девочек? Вроде это все психолог? Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
я иного не представляю! ну смешно просто вообще! ну какможно! либо это кто то из них
Quote (Mary-S)
Я понимаю, конечно, что они не дружны сильно, но такое думать на Спенс!
я вообще не понимаю смысла..нафиг А это сделал,чтоб они поссорились? а это представление на кладбище как тебе? ну вообще а!! ну вот видишь мы и думали,что она после отрубона была жива. ))
Quote (Mary-S)
Я вообще не врубилась, что и как и причем эта распродажа Точно! Сапоги то ее! Нафиг? А хочет запутать девочек? Вроде это все психолог?
я сначала тоже потом пересмотрела и поняла где то видела! и вспомнила! только не понимаю, причем тут это! Думешь свалить на нее хотят? мне интересно, а девочки тупы не понимают,что там не один чел замешан? ♥Meloun♥
Да я вот приехала на 4 дня в город, скачала 2 серии, что пропустила, но че-то никак не гляну) Щас, мож, чуть попозже)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Это вообще за гранью Но кто тогда ? Я все время смотрю на них, в период смс, но все искренне переживают! Не знаю(
Quote (Melani_a)
А это сделал,чтоб они поссорились?
Куда уж больше Ну кто поверит, что это Спенс? Родичи? Не верю! Кстати, а что там с мамой Элисон и папой Спенс! Чего она его перла то
Quote (Melani_a)
а это представление на кладбище как тебе? ну вообще а!! ну вот видишь мы и думали,что она после отрубона была жива. ))
Это было ух! Какая трансляция то Да-да, мы это давно поняли! Вопрос, как ее потом убили. Что-то все очень запутано!. А труп вообще нашли ее?
Quote (Melani_a)
Думешь свалить на нее хотят? мне интересно, а девочки тупы не понимают,что там не один чел замешан?
Я сама не понимаю. Они всегда говорят про А, имея ввиду одного человека. Ну там армия просто Они могут решить, что психологичка как то замешана? Просто вопрос, каким образом эти сапоги в ход-то пойдут? Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Ты видела серию! и про биту эту? слушай у меня такое чувство что Эли и папа Спенс были любовниками или я куку.ну или он ее кокнул как то
Видела, зай! Я в шоке и не знаю, что думать то! Почему именно семья Спенс так замешана, куда не глянь Про любовников? Хм...кстати, зная Эли, она была еще та шл...а, видимо) Не удивлена! Но может папаша Спенс убил или видел убийцу? Ну а зачем прятать штуку эту?
А конец. Шприц для кого? Для девочек?Посмотрев трейлер след.серии, думаю , что это
Эмили
Добавлено (08.08.2011, 14:47) --------------------------------------------- Да, девочки, дела ух! Эли еще и живьем укатали? Шок! Кто ж такой монстр то!
В конце просто песня Кто ж там в простынях! Ну опять, 25! Ну прям куда девочки, туда и А, если это он был там! Не смешно! Как можно так! И что на странице то пять? Вроде самое главное узнали.
А вот эта мазь у Эмили? Она ее где то купила или как? А видимо туда вколол что то, только каким образом это все у Эмили то оказалось?
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
ну вот поясни мне, как.ну как массажиста уже засланная как и когда А все провернула! ну что за дела!! аNAT club?)) а Джейсону веришь? что это фотки Эли? Боже ну скока всего!
мне кажется что Джейсон самый нормальный из тройки ! мб не зря он ту ночь не помнит, мб его спецом вырубили?
Спенс просто умничкаа все раскопала, всем помогает! а конец вообще)А уже пошла в психологу)))))))♥Meloun♥
у вот поясни мне, как.ну как массажиста уже засланная как и когда А все провернула! ну что за дела!!
Веришь, мне уже смешно от бреда этого Потом все будет слишком просто)))))
Quote (Melani_a)
аNAT club?)) а Джейсону веришь? что это фотки Эли? Боже ну скока всего!
Клуб совсем странный! Зачем? И что их связывает? Но Джейсон самый адекватный вроде.
Quote (Melani_a)
мне кажется что Джейсон самый нормальный из тройки ! мб не зря он ту ночь не помнит, мб его спецом вырубили?
Ну так могли на него повесить, да? И спихнули на Йена.
Quote (Melani_a)
Спенс просто умничкаа все раскопала, всем помогает!
Ага, молодечек! Нравится очень! Мне кажется, она первая допрет до всего. Главное, чтоб жива осталась(
Quote (Melani_a)
а конец вообще)А уже пошла в психологу)))))))
Пипец, да? Привет, я А Может он кокнет психолога?
Добавлено (16.09.2011, 22:54) --------------------------------------------- Ну и серия перед перерывом то)
Вообще шарики за ролики у меня Мне кажется, там две шайки. Одна Дженна и Гаррет. А вторая это А ,ну не один) И все еще интересует вопрос, а что с Эл? То она мерещится Ханне в больнице, то теперь Эмили. И Майя приперлась, небеса Может это она? Эзра вообще дурень! Если ты мужчина и любишь, так скажи=-Люблю вашу дочь!
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Mary-S, Ой! дорогая, что т я потерялась!! я посмотрела! честно, в шокее!! мне интересно а психолог то..очему А ее не убил она то знает кто это? и ты заметила чтоснова, видя А говорят какие глазки..мб Дженна ?хотя с тобой я согласна в этом:
Quote (Mary-S)
Мне кажется, там две шайки. Одна Дженна и Гаррет. А вторая это А ,ну не один)
я так тоже думаю! эти два убили Э..ноесли логично,то А почему им не мстит а девочкам то?
Quote (Mary-S)
И Майя приперлась, небеса Может это она?
не переношу ее! вот же..и че пришла она. Ну если это она, я упадуу кстати я читала где то, что в конце сезона будет еще какая то тайна, которая девочек с ума сведет..я уже не сомневаюсь!!
а как мне Жалко Тоби..хотя Спенс дура!!ну видно бред несет а он верит(((((((
Quote (Mary-S)
Эзра вообще дурень! Если ты мужчина и любишь, так скажи=-Люблю вашу дочь!
Это вообще куку свалил бы куда то! достал! ни бе, ни ме!♥Meloun♥
честно, в шокее!! мне интересно а психолог то..очему А ее не убил она то знает кто это? и ты заметила чтоснова, видя А говорят какие глазки..мб Дженна ?
Честно, я думала, что ее укокошат( А тут вот как оно. Значит какой то план есть на нее. Ну я еще вот о чем подумала, А должен быть взрослый человек. Ну как бы она повелась и испугалась каких-то малолеток ?
Quote (Melani_a)
то А почему им не мстит а девочкам то
А быть может А не мстит, а все записки писала Дженна?
Quote (Melani_a)
кстати я читала где то, что в конце сезона будет еще какая то тайна, которая девочек с ума сведет..я уже не сомневаюсь!!
Я тоже читала. Думаю, что может Эли жива? Тогда все печально и не интересно(
Quote (Melani_a)
свалил бы куда то!
Об этом тоже читала. Говорили, что он вроде уедет. А то как то ни рыпается хДД Промку видела на след.серию? Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Честно, я думала, что ее укокошат( А тут вот как оно. Значит какой то план есть на нее. Ну я еще вот о чем подумала, А должен быть взрослый человек. Ну как бы она повелась и испугалась каких-то малолеток ?
я тоже думала,что кранты! а есили ее шантажируют,то какое имеет значение,что маленький или не , а? яч промто буду в шоке емсли А этотодин...ну не может быть! как он все успевал?
Quote (Mary-S)
А быть может А не мстит, а все записки писала Дженна?
Дженна? не думаю.. Дженна ладно мстила девочкам. но ведь там столько всего замешано..не думаю,что эти всем закончитсчя щас.и разве она отомстила? если б так просто,то около психолога показали б Дженну.что скрывать то уже?
Quote (Mary-S)
Думаю, что может Эли жива? Тогда все печально и не интересно(
я тоже не хочу( примитив какойо! но как объяснить.что ее видела Ханна и Эмили? конечно, в странных ситуациях,но все ж((
Дженна ладно мстила девочкам. но ведь там столько всего замешано..не думаю,что эти всем закончитсчя щас.и разве она отомстила? если б так просто,то около психолога показали б Дженну.что скрывать то уже?
Может ты и права. В чем смысл то? Не думаю, что так все просто и легко( Я еще где то читала, что А вроде один. Но не верится мне в это(
Quote (Melani_a)
но как объяснить.что ее видела Ханна и Эмили? конечно, в странных ситуациях,но все ж((
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!