Дааа)) Недели 2 назад все посмотрела, что пропустила)) По-прежнему в напряжении, и по-прежнему заинтересована)) Как я не хотела почему-то наверстывать упущенное, тянула до последнего, а потом как засела, так не оторвешь xDD.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ничего не думает Это вообще для меня такой сериал, где опасно что-то предполагать, т.к. потом может запросто все перевернуться с ног на голову, как говориться) Поэтому я даже и предположений стараюсь не строить Ничего нигде не говорилось о том, сколько сезонов будет? Че-то мне так кажется, что уже развязка близка, не хотелось бы больше 3-ех сезонов....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Это вообще для меня такой сериал, где опасно что-то предполагать, т.к. потом может запросто все перевернуться с ног на голову, как говориться) Поэтому я даже и предположений стараюсь не строить
это точно. только подумаешь,что ты все поняла,как бац и все..ты дурак
Quote (miss_angel_1)
Ничего нигде не говорилось о том, сколько сезонов будет? Че-то мне так кажется, что уже развязка близка, не хотелось бы больше 3-ех сезонов..
Молчат Ты думаешь,они скоро завернут все? что то сомневаюсь говорят, что к концу серала появится какой то перс или какие то факты, которые ве перевернут и новая тайна
Мб, че-то им вкололи обеим, а потом подсознание сработало Как ни крути, мне кажется, у них все равно в головах Элисон присутствует)
Quote (Melani_a)
А Эмили кто тт=о вытащил же?
Я так думаю, что кто-то из шайки "А"
Quote (Melani_a)
А как тебе психолог? Не прибили ж ее "милые глазки"
Ох, тупо было, очень тупо...когда она позвонила и прям в трубку, приезжайте, я вычислила А. Ну, бред Тем более знает же, что кабинет у нее стопудово прослушивается, хоть и не нашли ничего).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Мб, че-то им вкололи обеим, а потом подсознание сработало Как ни крути, мне кажется, у них все равно в головах Элисон присутствует)
наркоту? ну то присутствует, а то прям так жесть
Quote (miss_angel_1)
Я так думаю, что кто-то из шайки "А"
так наоброт Эмили укокошили б и все, а тут спасли?
Quote (miss_angel_1)
Ох, тупо было, очень тупо...когда она позвонила и прям в трубку, приезжайте, я вычислила А. Ну, бред Тем более знает же, что кабинет у нее стопудово прослушивается, хоть и не нашли ничего)
Ну там все, как в американских страшилках она видимо на тот момент забыла,что к ней уже лезли))))))))я просто думала, мб А этот кто то взрослый,ну что б психогша подростка испугалась? ♥Meloun♥
Я как бы так Хотя, у меня, наверное, меньше времени прошло с просмотра последней серии, чем у тебя) Что тоже стоит, конечно, учитывать) Но я все равно кое-что уже подзабыла xDD
Quote (Melani_a)
после титров
Как обычно И в финале сделают какую-нить концовку мозговыносящую
Quote (Melani_a)
а как тебе Майя*?
По-прежнему, не нра) Как-то...не знаю, мб, еще и отношение к актрисе играет роль, я ее и в ДВ не лю .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я что-то не поняла, в Америке немножко перенесли показ? То ж раньше у нас в онлайне можно было смотреть в 4 утра в среду что ли по мск, а теперь че-то на сайте abc-family написано, что серия выходит через 5 часов, т.е. в онлайне по мск можно будет в 8 вечера смотреть? Блииин, потом еще сабов неизвестно сколько ждать %) Я вот че-то промку посмотрела, заинтриговалась, и думаю, мож, без перевода глянуть? Правда, потом тогда пересматривать придется .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я что-то не поняла, в Америке немножко перенесли показ? То ж раньше у нас в онлайне можно было смотреть в 4 утра в среду что ли по мск, а теперь че-то на сайте abc-family написано, что серия выходит через 5 часов, т.е. в онлайне по мск можно будет в 8 вечера смотреть?
Я поняла,что вечером серия у нас.да, видимо, перенесли..я сама щас посмотрела не поняла, думала,что уже серия есть!
Quote (miss_angel_1)
Блииин, потом еще сабов неизвестно сколько ждать %) Я вот че-то промку посмотрела, заинтриговалась, и думаю, мож, без перевода глянуть? Правда, потом тогда пересматривать придется
А мне кажется,что сабы быстро будут.завтра ,думаю)))я сама уже думала про ингл. на крайняк скачать сабы инглиша, чтоб легче было, а то я порой не успеваю переварить все в голове, читать легче
Добавлено (21.10.2011, 18:19) --------------------------------------------- Посмотрела серия! ну просто вау! запутали еще больше ну,хоть теперь все в кусу собрать можно, а то эти отрывки из воспоминаний -ужас! Получается Йен уже тогда что то там крутил с Мелиссой. тогда какого фига Эл и Йен вместе там где то отдыхали. помните Спенс это разузнала илия что то не понимаю. Больше всего меня озадачил тайник Эли(есть ли он до сих пор? ) и перекладывание медальона. И нафиг она ту записку в куклу засунула? и что все это было? и надеюсь, что начало фильма это не биография Эли значит следили за ними давно! еще ого сколько! вернее за Эли..ну я так понимаю,что она была сволочь,так что убить ее мог каждый! Дженна хороша. Мне она как то даже приглянулась. А Эли вот скотина! что не понимаю,так какого фига девочки за ней таскались,как стадо овец, притом молча и безроптно выполняя все! ну никак не понимаю...
То что это может быть Лукас и Мона(это аще убила. какая она щас дамааа ух икакая была)то мне кажется,очень все предсказуемо было б..и просто.Хотя, не знаю.. так что Лукас уже и то,и се? Короче, просто слов нет, опять вопросы одни! Мне кажется, что А будет кто то, кто вообще не приходит в голову а вот маска эта..ее ж девочки раскапывали, да? И та кукла, которую прислали Эли, тоже я ее видела...вроде.
И не говори, зай. Я даже расстроилась(Хоть что то пояснили б, а тут снова одни вопросы! Когда ответы? Только еще больше я поняла, какая с*** Эли!И шутки не смешные и вообще развязная, а строит себя пупом земли! Все ее хотят и только скажи, я проведу тебя во все круги ада.
Quote (Melani_a)
Получается Йен уже тогда что то там крутил с Мелиссой. тогда какого фига Эл и Йен вместе там где то отдыхали. помните Спенс это разузнала илия что то не понимаю.
Я думаю, что Йен недалеко от нее ушел. Не верила я никогда и не верю в его любовь к Мелиссе. О чем говорить, если он и к сестре навострял лыжи
Quote (Melani_a)
Больше всего меня озадачил тайник Эли(есть ли он до сих пор? ) и перекладывание медальона. И нафиг она ту записку в куклу засунула? и что все это было?
Я это совсем не поняла. Что и как Мне кажется, что история ее про близнецов =-про нее. Тогда куда делась сестра и кто кому воткнул нож? Но куколка то была та же.
Quote (Melani_a)
значит следили за ними давно! еще ого сколько! вернее за Эли..ну я так понимаю,что она была сволочь,так что убить ее мог каждый! Дженна хороша. Мне она как то даже приглянулась. А Эли вот скотина! что не понимаю,так какого фига девочки за ней таскались,как стадо овец, притом молча и безроптно выполняя все! ну никак не понимаю...
Интересно, Эли знала, кто писал смс, ведь подписаны А... А девочкам рассказывала? Эли просто задавила всех авторитетом. Ты посмотри, у каждой были тайны и как так выходило, что Эли либо присутствовала в моменты(папа Арии),либо подмечала что-то (Эмили) и прочее. А со Спенс как. Помогла. И там у нее знакомые. И как ни крути, она вертела девочками.Даже момент шантажа Арии.
Quote (Melani_a)
То что это может быть Лукас и Мона(это аще убила. какая она щас дамааа ух икакая была)то мне кажется,очень все предсказуемо было б..и просто.Хотя, не знаю.. так что Лукас уже и то,и се?
Лукас и Мона слишком пресно и наивно. Притом показали, как Лукас снял маску -это не он. И потом, А мстит кому сейчас? Девочкам то за что? Лукас? Не знаю Мальчик и девочка он?
Quote (Melani_a)
а вот маска эта..ее ж девочки раскапывали, да? И та кукла, которую прислали Эли, тоже я ее видела...вроде.
Маску откапывали да. А вот куколка та. Не помню( Была?
Ох, я сейчас даже не знаю в какую сторону рассуждать. Просто Эл мог каждый грохнуть, она достала всех)) Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Только еще больше я поняла, какая с*** Эли!И шутки не смешные и вообще развязная, а строит себя пупом земли! Все ее хотят и только скажи, я проведу тебя во все круги ада.
Еще какая и я вообще в щоке,что девочке этой 14.ну щас более но 14 было в начале! во растут стерва еще та! не понимаю,отчего так! и еще момент,когда она брату деньги давала. это что? откуда у нее и она его содержала*?
Quote (Mary-S)
. Не верила я никогда и не верю в его любовь к Мелиссе. О чем говорить, если он и к сестре навострял лыжи
я тоже не верила в любовь! мне и Мелисса кажется мутной. что то давно не было ее.
Quote (Mary-S)
Что и как Мне кажется, что история ее про близнецов =-про нее. Тогда куда делась сестра и кто кому воткнул нож? Но куколка то была та же.
история про близнецов подана оч тонко да,Эл хотела мальчика напугать,но что то тту не так..может и правда есть сестра унее где то?* Хотя это по книге, а говорили что по ней е снимают... но со шкатулкой не поняла.нафиг записку то класть? значит она знала кто это?
Quote (Mary-S)
Интересно, Эли знала, кто писал смс, ведь подписаны А... А девочкам рассказывала? Эли просто задавила всех авторитетом. Ты посмотри, у каждой были тайны и как так выходило, что Эли либо присутствовала в моменты(папа Арии),либо подмечала что-то (Эмили) и прочее. А со Спенс как. Помогла. И там у нее знакомые. И как ни крути, она вертела девочками.Даже момент шантажа Арии.
Да,подписаны А..но мне кажется,она знала кто это. Помнишь, когда Эмили вынесли из длма, она очнулась на руках у Эли и спрашивает типа про А .и ты знаешь,кто это* та говорит=конечно...и такая улыбка блаженная блин..хз( да она попадала туда куда надо! всех под себя подобрала..а он ей в рот смотрели!
теперь интересно, что случилось в ту ночь и расскажут ли нам об этом..
Quote (Mary-S)
Лукас и Мона слишком пресно и наивно. Притом показали, как Лукас снял маску -это не он. И потом, А мстит кому сейчас? Девочкам то за что? Лукас? Не знаю Мальчик и девочка он?
согласна, я тоже так не хочу..все надеюсь,что сказали в конце сезона будет что то ух и новое я ваще про Лусала поняла,что он и те,и сеее...ого как
Quote (Mary-S)
Маску откапывали да. А вот куколка та. Не помню( Была?
Ох, я сейчас даже не знаю в какую сторону рассуждать. Просто Эл мог каждый грохнуть, она достала всех))
и кукла была, мне кажется..тогда значит все эти вещи у А что ль? блиин! запутали!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!