интересно, а какой у него желудок или у него десять их.НЕ помню да скорее он бы полопал все там в магазине этом
хаха,как в Мастере и Маргарите.помнишь,бегемот пришел и все жрал,что под лару попадется
Quote (Melani_a)
о..еще и редиска он?
ну менеджеры они такие,да
Quote (Melani_a)
он порой обаятельная сволочь
это круто
Quote (Melani_a)
а может он возглавлял свой отряд бы! и не те, и не те
все.не надо его туда.дурацкий сериал.не прощу им 15 серию
Quote (Melani_a)
или из разряда -найди 10отличий
да их там кажись больше наберется xD
Quote (Melani_a)
Теть,вперед
ахах,я охотник "Вы - владелец арбалета, стрелы из которого всегда попадают точно в сердце. Хладнокровность и безжалостность - самые яркие черты Вашего характера, но многие люди уверены, что в глубине души вы вовсе не так жестоки, как кажется. " а вообще тест предсказуемый.запросто можно специально ответить,чтоб волком быть
Quote (Melani_a)
узнаешь,дорогая?
конечно хорошо спела I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
хаха,как в Мастере и Маргарите.помнишь,бегемот пришел и все жрал,что под лару попадется
да очень похоже
Quote (Jullchik)
все.не надо его туда.дурацкий сериал.не прощу им 15 серию
а я еще не видела, меня не тянет пока,сериалов много более лучших
Quote (Jullchik)
ахах,я охотник "Вы - владелец арбалета, стрелы из которого всегда попадают точно в сердце. Хладнокровность и безжалостность - самые яркие черты Вашего характера, но многие люди уверены, что в глубине души вы вовсе не так жестоки, как кажется. "
Оооо так ты крута,теть вот ты
Quote (Jullchik)
а вообще тест предсказуемый.запросто можно специально ответить,чтоб волком быть
ну отвечать то надо,так как ТЫ хочешь, а не то КЕМ быть хочешь ^_^ я б и Тролликом не отказалась,они такие милашки ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 20.02.2011, 12:38
теть,ну вот глянь где снимался http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/19216/
видимо,в Бэтмене)
Quote (Melani_a)
Достучаться до небес смотрела?
нет. хочу уже давно,да все не доберусь))
Quote (Melani_a)
а папаня,что не Троллик?
какой же он троллик,он - тролище xD
Quote (Melani_a)
Теть, а вот тут тыкни Ткни меня))
оу,чтоб тест пройти надр регится...) а то,что внук красной шапочки - эт мы знаем Красная шапка с тем волком то в лесу чай не грибы собирала ой,чувствую долго она пирожки носила....и часто I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
написано что он снимается в сериале Необходимая жестокость(2011 год).хммм,не слышала ни разу. выглядит он очень мило в этом сериале)))
Да ты что!!ух ты! класс! я так хочу давно что то глянуть с ним он шикарный! я соскучилась по нему хочу стереть память и посмотерть снова Королевство я что то щас покопалась и ничего вообще подобного не нашла..про фильм((♥Meloun♥
я что то щас покопалась и ничего вообще подобного не нашла..про фильм((
это сериал.у нас его просто не озвучивают пока.и он вроде как только начался в америке.до нас же пока дойдет...и дойдет ли. но приятно было посмотреть,ведь он в главной роли как понимаю представляешь целыми сериями на него любоваться I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!