это сериал.у нас его просто не озвучивают пока.и он вроде как только начался в америке.до нас же пока дойдет...и дойдет ли. но приятно было посмотреть,ведь он в главной роли как понимаю представляешь целыми сериями на него любоваться
Кстати да! лечу сказать что сериал я нашла на торренте и там сабы! надо одну глянуть..только что то я даже его имени не увидела в составе актерском..или так плохо смотрела ♥Meloun♥
Кстати да! лечу сказать что сериал я нашла на торренте и там сабы! надо одну глянуть..только что то я даже его имени не увидела в составе актерском..или так плохо смотрела
посмотришь,расскажи как там,интересно или нет)) он там,там,я на сколько картинок не натыкалась,везде он был.так что..)
Добавлено (09.08.2011, 10:21) --------------------------------------------- о,его все таки стали озвучивать.ахахах,Мел,это наверное специально для нас тадам
Добавлено (15.08.2011, 15:36) --------------------------------------------- Меееллллиииииии.ходь сюды ну что,ты посмотрела?я посмотрела первую серию
посмотришь,расскажи как там,интересно или нет)) он там,там,я на сколько картинок не натыкалась,везде он был.так что..)
Тетушкаааааааа роднулька нет! не посмотрела! сегодня посмотрю,надеюсь! маськаа а ты?
Quote (Jullchik)
о,его все таки стали озвучивать.ахахах,Мел,это наверное специально для нас тадам
спасибо,радость моя! оо, алекссофт!. кажется он озвучивал Беверли Новое поколение.ниче так..если я точно помню, а то у меня проблемы с памятью
Добавлено (17.08.2011, 21:44) --------------------------------------------- Теть, я нашла двухголоску! на моем любимом торренте Тык
Добавлено (18.08.2011, 14:28) --------------------------------------------- Во я тормоз.аа и то тоже двухголоска! я куку, тетя!! да и сама с собою!! короче я скачала! щас буду смотреть!
Теть, я нашла двухголоску! на моем любимом торренте
Quote (Melani_a)
Во я тормоз.аа и то тоже двухголоска! я куку, тетя!! да и сама с собою!! короче я скачала! щас буду смотреть!
боже,Мел,я безума от тебя
Quote (Melani_a)
а ты?
да,да,я жду пока ты посмотришь ну сериал..не скажу что это прям что-то особенное,но приятный,выключить сразу не захотелось,а это показатель к тому ж Скотт он просто обворожителен я за Нико/Дани I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Четверг, 18.08.2011, 14:43
Тетяяя,тащусь от картинок твоих завалилась скажи я куку по всем местам
Я посмотрелаааа мась!!! Знаешь , я , конечно, не в диком восторге, смотрела и получше, НО..но..буду смотреть потому как в целом сюжети ниче! А Скотик так вообще! ради него смотрю!!
надеюсь, он не на одну серию?
Quote (Jullchik)
я за Нико/Дани
Блин, кисульда ты и имена уже запомнилаа..я туплю еще конечно я тоже за них! меня бесит этот хмыренок что щас таскается за ней..а муж бывший придурок
Заюнь, а как серии появляться будут не знаешь? ♥Meloun♥
Я посмотрелаааа мась!!! Знаешь , я , конечно, не в диком восторге, смотрела и получше, НО..но..буду смотреть потому как в целом сюжети ниче! А Скотик так вообще! ради него смотрю!!
ну вот я тоже продолжу смотреть.он приятный,легкий,а там глядишь и сюжет как-нибудь интересно разовьется)))
Quote (Melani_a)
надеюсь, он не на одну серию?
нее,он там вроде как в постоянном составе
Quote (Melani_a)
Блин, кисульда ты и имена уже запомнилаа..я туплю еще конечно я тоже за них!
ахах,я вот только их имена и запомнила но мне уже нравится как Нико заботится о Дани,вон мужичка-следопыта ликвидировал,чтоб ей не досаждал
Quote (Melani_a)
меня бесит этот хмыренок что щас таскается за ней..а муж бывший придурок
муж,да,дибилоид.мне и дочурка их не понравилась.тоже та еще дура xDDDD зато сынишка хороший )))
Quote (Melani_a)
Заюнь, а как серии появляться будут не знаешь?
без понятия.но..учитывая что озвучивают ГравиТВ...у них расписания не бывает. они озвучивают Гли,где-то по одной серии в два месяца,правда у глишек и перевод больше времени занимает,да и голоса другие .. так что вряд ли этот сериал постигнет кара моих любимых глишечек)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
моя ты золотаяяя и я тебя люблю! а за то что любишь меня кукукнутую так вообще
Quote (Melani_a)
ведь что то замутят
скрестим пальцы :DDD
Quote (Melani_a)
слава богу! блиин! я еготне видела со времен Хвостаааааа даже как то не верится,что это тот амый волк!
ну)))) постарел,но все равно шикарен.и чертовски обаятелен
Quote (Melani_a)
он крут! наверное у него на всех есть компроматик!
с таким не пропадешь,это точно
Quote (Melani_a)
как он ей двери то вовремя заблокировал
у него все схвачено
Quote (Melani_a)
офигеть! хотя там уже столько серий вышло!!! с сабами как то не сильно охотаа...
подожду озвучку все таки.надеюсь не сильно затянут -_-
так-с,я тут на днях смотрела мюзикл "как преуспеть в бизнесе ничего не делая" с редклиффом.и кто бы ты думала там в одной из главных ролей?Джон Ларрокетт,он же наш Энтони из 10 королевства играет там президента компании.хорош.поет неплохо))и очень забавно танцует в этом году ему вручили награду Tony за лучшую мужскую роль второго плана в мюзикле I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
так-с,я тут на днях смотрела мюзикл "как преуспеть в бизнесе ничего не делая" с редклиффом.и кто бы ты думала там в одной из главных ролей?Джон Ларрокетт,он же наш Энтони из 10 королевства играет там президента компании.хорош.поет неплохо))и очень забавно танцует
Да ты что ну и как,скажи? сразу есть мысли сравнить его с Королевством?
маська ты смотришь сериал? у меня все руки не доходят ♥Meloun♥
Да ты что ну и как,скажи? сразу есть мысли сравнить его с Королевством?
абсолютно нет.даже не мелькнуло в голове,что вроде это тони.совершенно другой человек)))причем вроде персонажи чем то и схожи.простоватые такие мужички))) вот выступление с тони эвордс)
Quote (Melani_a)
маська ты смотришь сериал? у меня все руки не доходят
всего 3 серии вышло.мне третья понравилась,потому что там уже есть намеки на нашу парочку)))он её прям так интригует I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
вместо редклифа зимой в главной роли будет моя зая даррен(тот что на аве).ну это так,к слову)моя личная гордость
Quote (Melani_a)
правда уже наметки? нас ждет страстный роман? а как там сюжетик?
ну или мне просто хочется чтоб они были вместе,но между ними есть искра)не знаю насчет романа,она все о своем этом тренете мечтает)))) сюжет.ну так.средне)
Quote (Melani_a)
Мась,ты это видела?идет ему
фу.жуть же I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!