Страна: США, Великобритания, Германия (ФРГ) Год: 2000 Режиссер: Дэвид Карсон, Херберт Уайз В ролях: Кимберли Уильямс-Пэйсли,Скотт Коэн,Джон Ларрокетт,Дайэнн Уист и др. Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, приключения, Бюджет: $44 000 000 Мировая премьера: 27 февраля 2000 Слоган: «Невероятные фантастические путешествия в параллельных мирах»
Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свои планы.
Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир… Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастических событий.
от себя скажу: очень милая и добрая сказка. начала пересматривать и поняла,что с возрастом её по-другому воспринимаешь. Лично мне даже стало смешнее,особенно выходки Волка,моего любимого персонажа сегодня смотрела первую серию,и уржалась как Волк готовил бабусю,как он заказывал еду в ресторане ( "не обязательно готовить,достаточно чтобы барашек с испугом посмотрел на огонь и можете нести мне" ),и его посещение психолога блин,это такой кадр! ну настолько харизматичный персонаж!я балдею! Мелка,вот и тема,чтобы мы вдоволь обсуждали его хвост
Очень добрая и красивая сказка. Столько волшебства там, романтикааа. Теплый очень фильм,душевный я тоже решила пересмотреть. Прелесть Еще музыка офигенная!! Заглавная песня так вообще просто блеск!!
Quote (Jullchik)
Лично мне даже стало смешнее,особенно выходки Волка,моего любимого персонажа
Волк -это наше все Харизматичный вообще
какой он волк то был!!
Quote (Jullchik)
Мелка,вот и тема,чтобы мы вдоволь обсуждали его хвост
Его хвост -это отдельная темааа И что он творит
Quote (Ринсвинд)
Кстати, вроде есть вторая часть, где Вирджиния с Волком провела некоторое время в Америке. Эту к сожалению я не видел
вот со второй частью у нас непонятки. А инете странная инфа по поводу этого...Но,вроде,говорят,что в продолжении не те актеры...♥Meloun♥
Гениальная сказка,просмотренная полтора миллиарда раз,и выученная чуть ли не наизусть Про город поцелуев и про деревню с овечками всегда любимые места,а еще обожаю когда тролли песню из магнитофона поют хD Вирджиния и Волк graffie|♥ my real polivia
Мне всегда нравилась эта заставка на начало. Песня Miriam Stockley - Wishing On A Star. Если честно, я только сейчас услышал эту песню, полноценно. (Кстати Великан это отец Вирджинии Энтони Льюис (Джон Ларрокетт))
Че-то я эту часть не видел
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Пятница, 03.09.2010, 23:13
ну тут немного приувеличила я но ты фотку видела,кот.я под спойлер с названием "спешл фо мел" спрятала? его подъему тугие штанишки помешалиI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
у него просто красота необычная. такая внешность даже завораживающая я скажу взгляд обязательно останавливается на нем,он очень притягательный и мне очень нравится его причесон I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Суббота, 04.09.2010, 16:58
чорт,это заразно не надо это только мой братэло так назвает меня и не хочет перестать
Quote (vikulichka)
будем есть шоколад и растить попочки как у Джей Ло
а я не против
Quote (vikulichka)
оо даа романтика
ну дык а как он просил её погладить хвост вот он был ключевой момент начала их сближения а городе поцелуев там вообще сказка была.он так ухаживал Викуль,у тебя столько всего впереди
Quote (vikulichka)
постой,а как же принц?
при чем тут принц? он там вообще почти весь сериал в обличии милейшей собаки пробегал
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!