а наш красавец любопытно, сразу ли прошел кастинг на эту роль?
я конечно не знаю,но думаю что он должен был их сразу покорить ведь он просто идеально подошел на эту роль как под него написана да и вообще,как можно было бы Скотти отказать?
Quote (Melani_a)
Он на других не разменивался
дя,кроме Вирджиньки у него ж никого не было
Quote (Melani_a)
Интересно, а он с хвостом то был бы?
думаю да волк же говорил,что у неё внутри растет маленький волчонок.как папашка.с шерсткой I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Воскресенье, 12.09.2010, 11:31
я просто представила как он идет задом и хвостом виляет шальные мысли меня вчера посещали
вауууу а потом и повернется да?
Quote (Jullchik)
а как он ей говорил...вы бабушка?нееет.старшая сестра.максимум мать знает подход к женщинам сладостные речи видимо его конек
даа а бабуля расцвела то как особенно как узнала,что он голубых кровей
Quote (Jullchik)
парочка сидела целовалась,а они их лбами стукнули
ну они может намекали им,что пора бы и переходить к десерту
как они вообще Вирджинию схватили но Волк спаситель
Добавлено (13.09.2010, 14:05) --------------------------------------------- Jullchik, каакая авааааааа,тетяяя Обожаю эту сказку
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
ну прелесть прямо такому все простишь,и харк и пук
Quote (Melani_a)
потом и повернется да?
вот знаешь насчет повернется нет меня один хвост между ягодицами убил
Quote (Melani_a)
особенно как узнала,что он голубых кровей
уши свои старые развялила и поплыла
Quote (Melani_a)
ну они может намекали им,что пора бы и переходить к десерту
ооо,так это все из лучших побуждений? чорт,так мило
Quote (Melani_a)
как они вообще Вирджинию схватили но Волк спаситель
он еще так изысканно влетел в окно ну романтик,чессслово Melani_a, спасибо да я тоже оочень люблю эту маленькую сказочку особенно это в конце Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… и мультик люблю I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
а что еще у Волка такого ух было то? кроме хвоста?
как что его мускулы,его накаченные ноги,кубики пресса, то что находится где и хвост только с другой стороны его милейшая мордашка с щетинкой и эта взлохмаченная причесочка
Quote (Melani_a)
хахаля бы себе нашла
никто добровольно не согласился видимо
Quote (Melani_a)
а может они ласки хотели?
конечно,все ж хотят любви и тепла
Quote (Melani_a)
и вообще папа их бяка был...ботинки невидимки себе захапал
ага ну папашке досталось потом он поплатился за свои грехи I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
как что его мускулы,его накаченные ноги,кубики пресса, то что находится где и хвост только с другой стороны его милейшая мордашка с щетинкой и эта взлохмаченная причесочка
Кубики,пресс и прочее -это есть не тока у волка..как и то,что впереди
Quote (Jullchik)
никто добровольно не согласился видимо
Бедная..ну как то ребенок то у нее родился?
Quote (Jullchik)
ага ну папашке досталось потом он поплатился за свои грехи
Кубики,пресс и прочее -это есть не тока у волка..как и то,что впереди
ну так наш волчонок особенный шикарный мужчина с хвостом это лучше чем просто мужчина
Quote (Melani_a)
..ну как то ребенок то у нее родился?
молода была хороша видимо правда дочурку хреновую родила
Quote (Melani_a)
КрасавЭц
ой я видела эти фотки на фотке слева у него такие штанишки узкие вот в полный рост и из той же фотосессии I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!