даж не знаю что с ней делать она собственноручно лишает себя счастья а я как её тетя не могу спокойно на это смотреть
Quote (Melani_a)
если б не та зеленая фиговинка изо рта, фиг он сбежал б
не фиговенка,а экстракт какашки
Quote (Melani_a)
ну я летела к тебе на крыльях любви,моя милаяя
я очень рада этому,солнц
Quote (Melani_a)
нифига себе не большой он пушистик
ну он сам так свой хвостик прозвал пушистик он так волосы взъерошивает здоровски
Quote (Melani_a)
да волка что там соблазнять,он уже втюрился первая любовь
это прекрасно
Quote (Melani_a)
ну да,это нам странно такое явление, а волк оч удивился,что Вирджиния в шоке была
ему,бедняжке,даже как то обидно было,что она так удивилась
Quote (Melani_a)
а в тюряге эта зубная фея,помнишь? детей тока пугать такими
да капец мало того что скрюченный старый и полуглухой фей,так еще и живодер какой-то зубы почем зря рвет,и без наркоза выдрал бедному Тони передние зубы
даж не знаю что с ней делать она собственноручно лишает себя счастья а я как её тетя не могу спокойно на это смотреть
Тетя, а мне как сестре прикинь как больно смотреть..прям сердце кровью обливается успокоительные пью
Quote (Jullchik)
не фиговенка,а экстракт какашки
не,ну я пробовала культурненько так обозвать, а ты сразу...какашкаа классная штука,хочешь попробовать вкусить?
Quote (Jullchik)
я очень рада этому,солнц
Quote (Jullchik)
ну он сам так свой хвостик прозвал пушистик он так волосы взъерошивает здоровски
да он просто прелесть а как он воееееттт
Quote (Jullchik)
ему,бедняжке,даже как то обидно было,что она так удивилась
а прикинь ты бы как? Живешь спокойно в городе,тут бац собака,понимающая все,троллики, волк,хвостзеркала...я б рехнулась а она ниче -живехонькая
Quote (Jullchik)
да капец мало того что скрюченный старый и полуглухой фей,так еще и живодер какой-то зубы почем зря рвет,и без наркоза выдрал бедному Тони передние зубы
да кошмар!! у меня один вид его вызывает ужас вот такой доктор бы Айболит да там все,как на подбор..а его сокамерник
даже этим кстати,из карлика такая ведьма красивая получилась
Quote (Melani_a)
да я тоже не видела,надо фильмографию глянуть
ну
Quote (Melani_a)
Тетя,ты узнаешь?
неееееееет у второго очень морда знакомая,но не вспомню..что-то с тюрьмой что ли связонное а третий красивый он не гоблина случаем играл? таку красоту спрятали кого они играли в королевстве? I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
кстати,из карлика такая ведьма красивая получилась
Очень это чудоо
Quote (Jullchik)
у второго очень морда знакомая,но не вспомню..что-то с тюрьмой что ли связонное а третий красивый он не гоблина случаем играл? таку красоту спрятали кого они играли в королевстве?
Вот что значит грамотный гримм Это семейка милый тролликов ну так ты не узнала то ♥Meloun♥
Теть,читала про ляпы? http://www.tramvision.ru/lapsus/2003-last/10.htm
только что прочитала ржака что за выражения у автора - псина,волчара очень смешно написано,с изрядной долей иронии
Quote (Melani_a)
там есть про ширинку волка
может он того...на последок хотел?
Добавлено (30.09.2010, 14:55) --------------------------------------------- убило ..Волк был внуком Красной Шапочки.Значит серый негодяй из сказки все-таки сделал свое дело..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!