помнишь,как он её поразил? какой момент она его потрогала и поняла,что ит из дестени ууууу,какие штанишки ему точно пойдут и хвосту свободно,и снизу все таки облегают прям как он любит
помню он так заверещал,когда она против шерсти начала чухать его думаешь ему как раз? но тут ноги сильно не расставишь,а он же любит ♥Meloun♥
бабуля,конечно,алкота волку её даже мариновать не пришлось бы
Quote (Melani_a)
боюсь спросить с кем
ну точно не со мной я бы запомнила
Quote (Melani_a)
он так заверещал,когда она против шерсти начала чухать его
такие возбужденные вздохи были слышны не ну как это может быть детской сказкой?!
Quote (Melani_a)
думаешь ему как раз?
конечно и для хвоста вентиляция будет
Quote (Melani_a)
но тут ноги сильно не расставишь,а он же любит
придется сдерживать себя хотя в своих узеньких он уже умудрялся раставлять ноги ,и ничего не порвалось I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
а ты думаешь нет? он только когда кушает немного забывается
Ой,какой лукавый
Кстати,тетя,ты не смотрела сериал Помадные джунгли?Я щас случайно увидела,что там волк наш любимый и актрисы такие,да сюжет...щас качаю первую. серию,гляну
Quote (Jullchik)
где там? заметьте,не я это сказала
ну давай,вали все на меня
Quote (Jullchik)
они прям как жених и невеста такие нарядные и красивые
Кстати,тетя,ты не смотрела сериал Помадные джунгли?Я щас случайно увидела,что там волк наш любимый и актрисы такие,да сюжет...щас качаю первую. серию,гляну
неа,не смотрела.что-то мне так лень новый сериал начинать смотреть))))мне своих пока хватает)а там еще Ви подтянутся)) ну как,посмотрела?Скотти там хорош?*_______*
Quote (Melani_a)
Дорогая, угадай,кто это?*
ээээ......ну...может маман Вирджинии?или её алкобабуля? I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
неа,не смотрела.что-то мне так лень новый сериал начинать смотреть))))мне своих пока хватает)а там еще Ви подтянутся)) ну как,посмотрела?Скотти там хорош?*_______*
ну на мои сто сериалов 101 будет как раз тока я посмотрела первые 10 минут пока волка нашего не увидела..может это глупая шутка
Quote (Jullchik)
ээээ......ну...может маман Вирджинии?или её алкобабуля?
Да ты умничкааа!!! Тебе приз!!!!!! Красотка да,была...и шевелюра такая ♥Meloun♥
до усрачки боюсь зеркал =\ Королева из лав *_* такая актриса ох-ая, персонаж тоже. Верджиния и Волк если честно фу хд Тролли просто ЛОЛ ахахах такая жесть ходячая Финал на балу просто спойлершок был когда первый раз смотрел в 9 лет ахах
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!