обажаю эту сказку!!! первый раз по телеку смотрела и то кусками...так расстраивалась когда пропускала, но слава богу купила на DVD смотрю и радуюсь, и причем не надоедает, а в мире так мало таких сериалов и фильмов которые можешь смотреть вечно Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Jullchik, vikulichka, Зайки мои,а вот и я Цветов не надо Ну и наговорили вы тут без меня о хвостах и прочих местах Какой волк красавчик ох Я тут пересматривать начало и как он в ресторане сидел,меню выбирал Я умиралааа И про пастушек вспомнил то
А тролли? Ну семейка, сумасшедшаяяя
Quote (vikulichka)
я правда думала что под хвостом вы другое подразумеваете
Quote (Jullchik)
да за кого вы нас принимаете? под хвостом мы имели ввиду хвост
Да вообще, как о нас так подумать можно было и с чем мы хвост то перепутать могли?
Quote (Jullchik)
ой,это помнишь как в мультике - "Ноги, крылья… Главное — хвост!!!!"
А ведь верно, главное ОН
Quote (Jullchik)
Не умеешь — научим, не хочешь — заставим!
Вот С Викусей тока надо так!А то три года смотреть будет.вернее собираться
Quote (Jullchik)
вот Викуль тебе отрывок с хвостом посмотри _uVideoPlayer({'url':'http://rutube.ru/tracks/3555040.html?v=5eef625cd1ef3d896869cff471e95718','width':'425','height':'355'},'scr15XZ1oS4Ot');
Божее, все..меня нет что может быть лучшее
Quote (Jullchik)
а как он просил её погладить хвост вот он был ключевой момент начала их сближения
ну у всех есть такое момент,вот и у них щелкнулооо видимо,для него это самая эрогенная зонаааа
Quote (Jullchik)
он там вообще почти весь сериал в обличии милейшей собаки пробегал
а какой умный то пес,как он Вирджинии то писал об опасности в начале и все гавкал,когда она просила сказать что-то прикинь,как ему тяжко то было быть псом..то на карете разъезжал, а теперь мордой вниз и спать на полуу
Quote (vikulichka)
прям с какогото интима начали
Ты когда уже смотреть будешь,моя звезда? начитается тут щас всего, а потом что?
Quote (Jullchik)
вообще давай смотри,а то я тебе скоро сама все расскажу и будет неинтересно
Вот-вот молчи,давай Викулю лучше как то интриговать и не договаривать до концаа ♥Meloun♥
ооооо,неужели мои глаза меня не обманывают? ты туууут привет привет не хотите цветов?ну ладно так и быть...а я вам уже собиралась миллион алых роз притащить
Quote (Melani_a)
тут пересматривать начало и как он в ресторане сидел,меню выбирал
вот это нереальный ржачь а как он крикнул "здесь пахнет псом"
Quote (Melani_a)
что может быть лучшее
даже не знаю мою фантазию сейчас может так понести
Quote (Melani_a)
видимо,для него это самая эрогенная зонаааа
конечно а помнишь в самом конце они за хворостом ходили? после их возвращения у него хвост оч большой был,и стоял
Quote (Melani_a)
прикинь,как ему тяжко то было быть псом..то на карете разъезжал, а теперь мордой вниз и спать на полуу
зато это его многому научило))) а то он был избалованным принцем
Quote (Melani_a)
молчи,давай Викулю лучше как то интриговать и не договаривать до концаа
принесите мне тряпочку и я в неё уткнусь только чур чистую I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
от него конечно да он такой харизматичный ты не видела видео,где Скотти (актер,играющий волка) почти голый?
Quote (vikulichka)
не ну это точно не детская сказочка
а вот в детстве смотрелась именно как совершенно невинная сказка
Quote (vikulichka)
у него на хворост встает? суровство
душа моя,ты как читаешь? хвост,ХВОСТ стоял,а не хворост хыыы,а хворост они так и не собрали устроили там игрища I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ооооо,неужели мои глаза меня не обманывают? ты туууут привет привет не хотите цветов?ну ладно так и быть...а я вам уже собиралась миллион алых роз притащить
Даа,это я!!! Протри глазки,тетушкаааа Уш=щипнуть тебя? Погодииии,тащи букет,раз собрала уже,не надо экономить,не надо
Quote (Jullchik)
вот это нереальный ржачь а как он крикнул "здесь пахнет псом"
дааа как ему сложно то было а не дали покушать парню
Quote (Jullchik)
даже не знаю мою фантазию сейчас может так понести
да ладно.все тут свои
Quote (Jullchik)
конечно а помнишь в самом конце они за хворостом ходили? после их возвращения у него хвост оч большой был,и стоял
Помнюююю,какой момЭнт кстати ему идет,когда хвост стоит
Quote (Jullchik)
зато это его многому научило))) а то он был избалованным принцем
все что ни делается-к лучшему!!девиз принца-собаки
Quote (Jullchik)
принесите мне тряпочку и я в неё уткнусь только чур чистую
щас платочек,тетенька, тебе притащуу
Quote (vikulichka)
просто мне одинко
Моя ты рыбка,иди ко мне,приласкаю
Quote (vikulichka)
сестрааа как не надо? а я вырастила
Систер моя ты заботливая!!да еще и вырастила, с собственного огорода
Quote (vikulichka)
знаю я вас те еще извращенки
что ты,мы сама скромность и просто невинность
Quote (vikulichka)
бедняжечка я возьму его к себе
приютишь?
Quote (vikulichka)
ну я буду-буду просто я как Золушка-столько дел.мне ж ты стока всего задаешь-и на голове стоять и прочее всякое неприличное
хахаха,умерлааа ты что на меня наговариваешь тут попой крутить ты сама собиралась
а у королевы вообще куча всяких крутых зеркал было мне б какое-нибудь
даа,вот так бы свистнуть и поразвлекаться...
Quote (Jullchik)
они ж тролли,всё вытерпят
все равно жаль такие душки вообще....страшные жуть
Quote (Jullchik)
это все из детства идет у него ж такая травма психологическая была.что с его родителями сделали
а вообще у него тааакие глазки порой были прям вообще..как на неего злиться и обижаться можно было а как выл он...одуреть роль офигительная!! я иного волка не представляю ♥Meloun♥
ты сразу так выделятся будешь еще прическу надо такую же
Quote (Melani_a)
а такому так вообще
мне крышу сносит уже от него и от хвоста
Quote (Melani_a)
прелесть
блииин,ну так всё у них сказочно и романтично.я прямо прослезилась такая любовь а помнишь разговор Волка и Вирджинии : - я никогда не решусь прыгнуть,если не буду уверенна в том что кто-то поймает меня... -я тебя поймаю, а если не удержу,то буду сидеть у твоей постели и ухаживать за тобой
такие они зайки гипнотизирует Волк: я хочу попросить тебя об одолжении.....мне кажется я это заслужил,ведь много раз спасал тебе жизнь... Вирджиния: я всё понимаю,я согласна! Волк:отлично! ты убегаешь,и прячешся в лесу,а я закрываю глаза и считаю до ста!
ты сразу так выделятся будешь еще прическу надо такую же
я буду лучшей Зверев отдыхает полный фэшн
Quote (Jullchik)
мне крышу сносит уже от него и от хвоста
боюсь спросить от чего в первую очередь
Боже какие фоточкиии, я таю и просто улетелаааа
Quote (Jullchik)
а помнишь разговор Волка и Вирджинии : - я никогда не решусь прыгнуть,если не буду уверенна в том что кто-то поймает меня... -я тебя поймаю, а если не удержу,то буду сидеть у твоей постели и ухаживать за тобой
Помнюююю так мило было все это вот кто бы мог подумать,что волк такой лапааа
Quote (Jullchik)
Волк: я хочу попросить тебя об одолжении.....мне кажется я это заслужил,ведь много раз спасал тебе жизнь... Вирджиния: я всё понимаю,я согласна! Волк:отлично! ты убегаешь,и прячешся в лесу,а я закрываю глаза и считаю до ста!
я! с первых минут его полюбила у него лицо доброе,он не может быть плохим
Quote (Melani_a)
да у него,что ни слово,то просто перлы
ага а как он про кроликов говорил: "Они выглядят такими невинными, но это не так! Они соблазняющие нас, дразнящие, пушистые комочки! Ты только посмотри на его глаза - ведь он точно знает что он делает, разве не так?!"
Quote (Melani_a)
а что они плохо делали?
они всё делали ух как хорошо I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
с первых минут его полюбила у него лицо доброе,он не может быть плохим
видимо спецом такого подобрали,чтоб женская часть просто влюбилась
Quote (Jullchik)
а как он про кроликов говорил: "Они выглядят такими невинными, но это не так! Они соблазняющие нас, дразнящие, пушистые комочки! Ты только посмотри на его глаза - ведь он точно знает что он делает, разве не так?!"
ой я уже так не помню,дословно все надо смотреть!!!! соблазняют нас его все пушистики соблазняли
Quote (Jullchik)
они всё делали ух как хорошо
я б продолжение посмотрела ..с ними икак там они ♥Meloun♥
видимо спецом такого подобрали,чтоб женская часть просто влюбилась
продуманный коммерчиский ход а мы как бы и не против
Quote (Melani_a)
его все пушистики соблазняли
но все таки не так как Вирджиния
Quote (Melani_a)
я б продолжение посмотрела ..с ними икак там они
да я б тоже. Вирджиния его бы учила как жить в большом городе и пользоватся чудесами техники))) и на ребеночка бы их я посмотрела I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!