Десятое королевство / The 10th Kingdom
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:53 | Сообщение # 126 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Jullchik) я целых 2 серии видела офигенный сериал смотри дальше Quote (Jullchik) когда все сдохли было круто ))) ты груба Quote (Jullchik) Мелк,еще одно твое дитяте?)) сколько у тебя их вообще?))) Ой,точно,тетя познакомься с сынулей У меня? четверо,как ты дерево читала то Quote (Jullchik) это конечно большущий недостаток я вообще его без него не представляю уже Quote (Jullchik) ага,"поберегись,перхоть" это было ржачно х видимо "Head and Shoulders" там не знают
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:06 | Сообщение # 127 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) офигенный сериал смотри дальше ну начало там суперское было,хоть и мерзковатое (когда у мужика челюсть отвалилась хD) сколько там сезонов?)мне просто в лом много качать) да я жестокая ты не знала?твоя тетка такая Quote (Melani_a) Ой,точно,тетя познакомься с сынулей я уже забыла кем я прихожусь детям детей моего брата хDDD в общем,Токс,мы с тобой какая то там родня ^^ )))))) Quote (Melani_a) как ты дерево читала то промолчу Quote (Melani_a) я вообще его без него не представляю уже сразу так пусто на душе,да?чувство что не хватает чего то важного и пушистого Quote (Melani_a) видимо "Head and Shoulders" там не знают что кажется странным,учитывая что они в курсах что такое Ролекс хDDDDDDD
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:15 | Сообщение # 128 |
Freckle
| Quote (Jullchik) ну начало там суперское было,хоть и мерзковатое (когда у мужика челюсть отвалилась хD) сколько там сезонов?)мне просто в лом много качать) да там было такое,но с каждой серией все лучше и круче а звернули все ох как щас вот третий начался. Quote (Jullchik) да я жестокая ты не знала?твоя тетка такая да я думала ты пушистик у тебя и плетка есть? Quote (Jullchik) я уже забыла кем я прихожусь детям детей моего брата хDDD в общем,Токс,мы с тобой какая то там родня ^^ )))))) тетя,ну бабулька ты им заметь я не спросила каким местом Quote (Jullchik) сразу так пусто на душе,да?чувство что не хватает чего то важного и пушистого как ты меня понимаешь а каково ему,бедному...бац по заднице,а там ничего Quote (Jullchik) что кажется странным,учитывая что они в курсах что такое Ролекс хDDDDDDD продвинутые
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:27 | Сообщение # 129 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) щас вот третий начался ну может быть продолжу)))) хотя целых 2 сезона уже пропустила..был бы один хотя бы.. Quote (Melani_a) у тебя и плетка есть? а надо? xDDD Quote (Melani_a) тетя,ну бабулька ты им ну вроде да..какая то там вот никогда не любила разбираться во всех этих семейных связях.все так путано Quote (Melani_a) заметь я не спросила каким местом это ты правильно сделала Quote (Melani_a) как ты меня понимаешь кто ж как не я Quote (Melani_a) а каково ему,бедному...бац по заднице,а там ничего жестоко так.лишить его главной эрогенной зоны xDDDD
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:40 | Сообщение # 130 |
Freckle
| Quote (Jullchik) ну может быть продолжу)))) хотя целых 2 сезона уже пропустила..был бы один хотя бы.. Ну два сезона это мелочи это ж не восемь Quote (Jullchik) а надо? xDDD у каждой леди должно быть маленькое черное платье и ...плетка Quote (Jullchik) ну вроде да..какая то там вот никогда не любила разбираться во всех этих семейных связях.все так путано не вроде, а бабуля как вот эта Quote (Jullchik) жестоко так.лишить его главной эрогенной зоны xDDDD ты все же думаешь,что это она
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:46 | Сообщение # 131 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) Ну два сезона это мелочи это ж не восемь 8 это капец был бы))) я Сверхестественное и Хауса боюсь начинать из-за кол-ва сезонов хDD Quote (Melani_a) у каждой леди должно быть маленькое черное платье и ...плетка в тихом омуте должны черти водиться? Quote (Melani_a) как вот эта что б быть как эта,мне не хватает бутылки и пуделя Quote (Melani_a) ты все же думаешь,что это она я глубоко убеждена в этом
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:26 | Сообщение # 132 |
Freckle
| Quote (Jullchik) 8 это капец был бы))) я Сверхестественное и Хауса боюсь начинать из-за кол-ва сезонов хDD Теть,если интересно,то начнешь Quote (Jullchik) в тихом омуте должны черти водиться? чертяги еще какие Quote (Jullchik) что б быть как эта,мне не хватает бутылки и пуделя я тебе обеспечу всем и шелковые простыни Quote (Jullchik) я глубоко убеждена в этом а что тогда у Тролликов эрогенное?
♥Meloun♥
|
|
| |
Токс
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:31 | Сообщение # 133 |
Backstabber
| Quote (Jullchik) еще волк её потом так обкорнал хD да было лол Quote (Jullchik) когда все сдохли было круто ))) ахаха Quote (Melani_a) Сына,какое фууу это любовь бе =\
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:59 | Сообщение # 134 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) Теть,если интересно,то начнешь мой главный недостаток - это лень хDD поэтому вот мне охото посмотреть,но так в лом еще инет медленный.в общем мне моих пока хватит.а их всего 2 хDD Quote (Melani_a) я тебе обеспечу всем и шелковые простыни моя ты заботливая ну давай,уже как то начинай делать из меня идеальную бабулю Quote (Melani_a) а что тогда у Тролликов эрогенное? даж не знаю,может ноги
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:06 | Сообщение # 135 |
Freckle
| Quote (Jullchik) мой главный недостаток - это лень хDD поэтому вот мне охото посмотреть,но так в лом еще инет медленный.в общем мне моих пока хватит.а их всего 2 хDD Давай искоренять лень тебе еще Санту Барбару смотреть Quote (Jullchik) моя ты заботливая ну давай,уже как то начинай делать из меня идеальную бабулю тогда придется поехать туда Quote (Jullchik) даж не знаю,может ноги а может уши?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:32 | Сообщение # 137 |
Freckle
| Quote (Jullchik) пощади я не способно столько серий посмотреть сама то ты все видела? А кому щас легко я видела то что шло, и то через 100 серий,кажется. там чай один заваривают 500 серий Quote (Jullchik) я за в какое королевство первым поедем? я предлагаю,на родину Волка А может сначала начнем? а волка напоследок? напосошок? Quote (Jullchik) и то и другое,и можно без хлеба тролли - это вообще одна большая зона эрогенная Одна большая тролль А кто ж у них мама? такая ж красотка
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:28 | Сообщение # 139 |
Freckle
| Quote (Jullchik) да тебе памятник нужно ставить столько посмотреть спасибо,конечно,за комплимент но ты думаешь я столько смотрела?там не смотрисерий 500 ниче не изменится а вообще лучше первую и последнюю серию Quote (Jullchik) можно и так хотя мне кажется в королевстве красной шапки должно быть многое секазных волков с ними потом веселее будет путешествовать ты думаешь все волки такие,как наш? Quote (Jullchik) кстати,не показывали мамашку уверенна,шикарная мадама была .не выдержала небось,столькими разродилась,конешн Шикарная? а я с ужасом ее представляю,учитывая какие малыши
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:06 | Сообщение # 142 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) А ты как думаешь? смотрю заинтересовалась ты не на шутку конечно там же СисИ Quote (Melani_a) мы маньячки? чего уж скрывать Quote (Melani_a) наверное она побила все рекорды привлекательности и затмила всех и ее не взяли красота - страшная сила Quote (Melani_a) еще на маман Вирджинии я б взглянула оО она ж есть в сериале
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 01:38 | Сообщение # 145 |
Freckle
| Quote (Jullchik) да специально виделила последнюю И хDDDDD я уточняю Quote (Jullchik) ну эт чтоб сразу знали к чего готовится в семейной жизни к ролевухе с хвостом ролевая особенно в тему там есть где разгуляться Quote (Jullchik) как это ты забыла маманьку Вирджи и как она топила своё дитя да у меня временами склероз..обширный не зря я пересматриваю все смотри,какой душка,теть
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 13:20 | Сообщение # 146 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) ролевая особенно в тему там есть где разгуляться конечно,столько возможностей хDDDDD Quote (Melani_a) да у меня временами склероз..обширный старушка моя маразматичная да я такая же Quote (Melani_a) смотри,какой душка,теть такой продвинутый,в ушах по несколько дырок хDDD
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:35 | Сообщение # 148 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) так вот в кого я,оказывается гены сказываются Quote (Melani_a) а зубы, а зубы. ему надо к тому дантисту,что в тюрьме сидел хD а может он как раз от него?тот то изувер такой,что неудивительно что зубы в разные стороны хDDD Quote (Melani_a) как ему идет бабулькин пеньюар элегантный такой мужчина получился хDDD
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:50 | Сообщение # 150 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) ты думаешь,он их вставлял обратно? а может даже и чьи то у него? у фея то этого такая коллекция зубов была,так что фиг поймешь чьи там Quote (Melani_a) в женском,да? а что? ему хоть что не напяль,будет выглядеть изумительно Quote (Melani_a) а какой он был красивый в костюме..вах,это типа подлецу все к лицу? именно подлец и еще какой разбивает женские сердца одним взмахом хвоста
|
|
| |