конечно,уже резиновые перчатки натягивала (что б если что в кровяке не запачкаться) xDDDDDD но вовремя одумалась хDDDD
Quote (Melani_a)
какими инстрУментами работаешь?
инстрУментов у меня вагон и маленькая тележка,так что перечислять долго будет хDD могу даже тебе что-нибудь подарить.хошь губозакаточную машинку?она всегда необходима
Quote (Melani_a)
а может по причинному месту?
и там тоже можно
Quote (Melani_a)
ну неу всех,думаю это эксклюзив
а кому бы пошло?давай составим список кому хвост присобачить
Quote (Melani_a)
кошмарно!!!он что не видит,как это смотрится? как думаешь,это призвание или просто платят хорошо?
да вообще,ужс хорошо он в Горбатой горе не снимался не ну конечно понимаю там он актер,и пробует разные амплуа.но чего т геем ему совсем не то. он у нас слишком брутальный мужчина хотя играет достоверно гея,вон помнишь кусок из постановки где он так пригубил парня молодого ,что прямо завидно I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
конечно,уже резиновые перчатки натягивала (что б если что в кровяке не запачкаться) xDDDDDD но вовремя одумалась хDDD
а что ж ты тормознула то?
Quote (Jullchik)
инстрУментов у меня вагон и маленькая тележка,так что перечислять долго будет хDD могу даже тебе что-нибудь подарить.хошь губозакаточную машинку?она всегда необходима
у меня машинка это есть,спасибо не помогает а что еще есть в наличие?
Quote (Jullchik)
а кому бы пошло?давай составим список кому хвост присобачить
Сойеру
Quote (Jullchik)
да вообще,ужс хорошо он в Горбатой горе не снимался не ну конечно понимаю там он актер,и пробует разные амплуа.но чего т геем ему совсем не то. он у нас слишком брутальный мужчина хотя играет достоверно гея,вон помнишь кусок из постановки где он так пригубил парня молодого ,что прямо завидно
просто есть же тоже,что идет и нашему волку явно не идет это все! он реально слишком МУЖЧИНА и это прет!так куда ж лезет.Моет хотел попробовать что то новенькое? Да тот кусок помню но там прям исключение вышло!либо ему надо не массаж ступней а более серьезное дело мастерить!!
вообще беда я ж даже на форуме могу потерятся,зайду куда нибудь не туда вон случайно в тему к биберу зашла и напугалась за тетей нужно следить и за ручку водить
Quote (Melani_a)
А кто сюда придет
никто если ток викуля наконец пожалует но систер резать не хорошо
Quote (Melani_a)
фууу,мне уже плохоооооооо зачем он решился на такое
да капец.все.опустим эту тему
Quote (Melani_a)
все выпуклые места
и впуклые,да?
Quote (Melani_a)
Ну как тебе,теть? Классная
такая она у нас красоточка мне на третьей вообще безумно нравится I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
вообще беда я ж даже на форуме могу потерятся,зайду куда нибудь не туда вон случайно в тему к биберу зашла и напугалась за тетей нужно следить и за ручку водить
может тебе компас купить? как у Локка? или держись меня
Quote (Jullchik)
если ток викуля наконец пожалует но систер резать не хорошо
Викуля точно придет! я в нее верю!она уже начала смотреть
Quote (Jullchik)
да капец.все.опустим эту тему
а то как ножом по сердцу,да?
Quote (Jullchik)
впуклые,да?
а это какие? и много?
Quote (Jullchik)
такая она у нас красоточка мне на третьей вообще безумно нравится
ага,мне тоже а с короткой ей не очень,да? И вот,красотка
Теть,а ты смотрела фильм Отец невесты? Она там играет.я что то пропустила,надо глянуть,что ль ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!