и не мечтай такую конфетку тебе оставлю.на развлечение.
да я тебе что племянница легкого поведения?
Quote (Jullchik)
кошмар.а какой прям литературный язык использован.
кто-то оч постарался,написав это все давай споем? Тетя, ты щас свалишься,когда узнаешь, кто поет?
Учимм
Если кто то думал что Шапочке Красной Так живется просто легко и прекрасно Нифига нечё подобного Жду я случая удобного Что бы свалить от сюда 1)Я сценарий новой сказки У продюссера читала Как всегда сначала мама Меня к бабушке послала В чём тут фишка Ну ЗАЧЕМ ЭТО ОПЯТЬ Сколько роль эту бездарную играть Я больше не могу Я хочу сыграть Офелию,Аиду и Джульету Я артистка я хочу в театр оперы с балетом Ну а мне охотники и серый волк Эх, сюжет драматургии - болт Припев(2 раза) 2)Я хотела бы сниматься у продвинутом в кине Я хотела б на яву увидеть прынца на коне А мне бабушка и пирожки Зажимают мою голову втиски Проклятый ваш сценарий Я одна на целом свете в этом сказачном лесу Не поверят даже дети в эту старую попсу в чём тут фишка ну зачем это опять Сколько роль эту бездарную играть Я больше не могу так
да там вчера с ним разбирались девочки.сегодня второй тур будет
жаль,я как всегда все пропущу
Quote (Melani_a)
давай еще про хвост придумаем что нить типа кручу-верчу
из меня стихоплет,знаешь ли,не особый кручу-верчу вирджиньку хочу
Quote (Melani_a)
узнаешь?
оо,с Портман?смотрятся вместе хорошо
Quote (Melani_a)
Тетя, любуйся
они вместе в каком-то фильме что ли снимались? блин,скотт - симпотяга,но постарел конечно уже(морщиииинки(I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ты вообще меня толкаешь на скользкую дорожку разврата и похоти
ах,так хочешь,чтобы я была примерной тетей? тогда быстро послала на три веселых буквы кавалера и к мужу под бочок
Quote (Melani_a)
отлично,тетяяяя Настя отдыхает так и стихи напишем
угу,а потом песню запишем,и поедем покарять запад
Quote (Melani_a)
Посмотреть надо!!
да да
Quote (Melani_a)
Ничего страшного
все равно любим,чертягу
Quote (Melani_a)
уж лучше чем то,как выглядит Гурченко и у которой уже глаза не открываются
дааа,выглядит она жуть зато в молодости была милой такой.а актриса какая.Любовь и Голуби - шедевр.и один бльшой цитатник.в определенной степени благодаря гурченко I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
хочешь,чтобы я была примерной тетей? тогда быстро послала на три веселых буквы кавалера и к мужу под бочок
я тебя обожаю,тетяя да тебя там своей считают.подарили уже три цвЯточка
Quote (Jullchik)
угу,а потом песню запишем,и поедем покарять запад
только Волка возьмем на подтанцовки
Quote (Jullchik)
дааа,выглядит она жуть зато в молодости была милой такой.а актриса какая.Любовь и Голуби - шедевр.и один бльшой цитатник.в определенной степени благодаря гурченко
не говори - Ах ты, сучка ты крашеная! - Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет. ♥Meloun♥
оО впервые слышу о таком.у меня просто пять серий.не разделенные на части.оО
Quote (Jullchik)
если найду,притащу сюда
нашла) они уже вроде лет 20 в браке и звать её Анастасия.видать корни нашенские есть.на еврейку похожа оО вроде она пишет театральные пьесы, в том числе и специально для Скотта)у них типо семейное дело хДД и с сынишкой) хах,на премьере мультика про Спанч-Боба хДД I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
если только чаю горяченького алкоголь мне не поможет
Quote (Melani_a)
я б ради хвоста а потом привела его б в порядок
хах,и как бы ухаживала за ним,хвостом?
Quote (Melani_a)
а женская месть она ого ого может насолил чем?
ага,посуду не помыл
Quote (Melani_a)
но он безропотно согласился же?
не знаю,быстро дал согласие или нет,но играть пришлось
Quote (Melani_a)
на нашего волка? я что то не вижу
да не нашего,а другого.помнишь в цыганском таборе был тоже еще один волк,ток мелкий?он еще вроде внуком был той старухи,которая на Вирдж порчу навела,или как там,чтоб волосня её росла и завивалась хотела б себе такую копну? I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!