слоган: «Having It All Would Cost Her Everything.»
режиссер: Тодд Хейнс
сценарий: Джеймс М. Кейн, Тодд Хейнс, Джон Рэймонд
продюсер: Кристин Ванчон, Джессика Левин, Илен С. Лэндресс
жанр: драма
премьера (мир): 27 марта 2011
Новый мини-сериал американского кабельного телеканала НВО обещает стать событием благодаря своему исключительно звездному составу.
в главных ролях:Кейт Уинслет, Ивэн Рэйчел Вуд, Морган Тернер, Куинн Маккоулган, Дарлен Вайолетт, Аннетт Арнольд, Пол Пилс, Мэйтели Вейсманн, Ивэн Томпсон, Реми Обержене
В центре сюжета находится домохозяйка по имени Милдред Пирс Берагон, которая ушла от своего мужа-тирана и решила устроиться на работу официанткой. Все бы хорошо, но у героини еще и проблемы в отношениях с собственной дочерью.
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 26.03.2011, 00:01
Драма драма драма, судя по трейлеру будет интересно!
Да и судя по актерам тоже Кейт никогда в шлаке не снималась из-за неё и Ивэн (Королева в Тру Блад) и буду смотреть, люблю их обеих И сама атмосфера нравится, Кейт идет очень образ прошлых эпох
Мел, на рутрекете уже появилась первая серия в озвучке я качаю
Маась,спасибо!!!! вот я лопух!! пошла искать!
Добавлено (08.04.2011, 13:54) --------------------------------------------- Посмотрела я серию Ну сложно как то судить по одной, но в целом мне понравилось Уже начало и то как руки умело пекли торты -зацепило))))))Милдред жаль. Вот сволочи мужики! А муж такой! все по бабам сволочь! И он свалил,ему плевать мало что на нее,так и на деток!! И ей одной приходится вернеться,как может И все ради детей, в первую очередь! А он там кувыркается!и Пофиг! вот я балдею с такой безответственности!!Чувствую,что впереди много чего еще(((((Но я очень надеюсь,что в итоге она будет счастлива!!
Ну сложно как то судить по одной, но в целом мне понравилось
+100 просто уже отвыкла я от таких простых жиизненных фильмов... где никто никого не кусает, колдуют, убивают каждую серию... возможно поэтому показалось немного скучновато
Quote (Melani_a)
руки умело пекли торты
я вот думаю не могла она ими начать зарабатывать? Пекла бы каждый день торты на заказ, зато дома с детьми... в кафе наврятли она будет больше получать а вообще её жалко... рассталась с мужем, двое маленьких детей... про алименты как я поняла и речи не идет, машину даже гад забрал. Подозрительно часто её тошнит... мне кажется она беременна вообщем все навалилось Вот они мужики им кроме себя любимого ничего не колышит, и это я в который раз убеждаюсь, что в фильмах что в жизни Видно как ей тяжело, как приходится пересиливать себя, переступать через свою гордость и все ради детей П.С. Кейт играет шикарно все эмоции она как-будто проживает, все-все написано у неё на лице, ей веришь на 100% SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
просто уже отвыкла я от таких простых жиизненных фильмов... где никто никого не кусает, колдуют, убивают каждую серию... возможно поэтому показалось немного скучновато
Да да,зай! я тоже поймала себя на мысли! Хоття обожаю мелодраммы
Quote (МиссВеснуШка)
я вот думаю не могла она ими начать зарабатывать? Пекла бы каждый день торты на заказ, зато дома с детьми... в кафе наврятли она будет больше получать
Кисуль а разве она вначале не зарабатывала на них? Помнишь когда пришел мужа, а она торт украшает и она сказала,что кто то заказал его.Нет? А вообще это хорошо было б! она могла и открыть что то..но увы на это надо средства..у нее потенциал.конечно,не тот где она сейчас((((
Quote (МиссВеснуШка)
а вообще её жалко... рассталась с мужем, двое маленьких детей... про алименты как я поняла и речи не идет, машину даже гад забрал. Подозрительно часто её тошнит... мне кажется она беременна вообщем все навалилось
Муж вообще ушел и пофиг! вот мужики!мне нравится их психология! я пошел кувыркаться а ты живи как хочешь! Да, точно беременна от того телепузика,да?
Quote (МиссВеснуШка)
Видно как ей тяжело, как приходится пересиливать себя, переступать через свою гордость и все ради детей
все для них,да..а там что то вроде с дочей будет не то. по описанию судя ♥Meloun♥
Мел, на рутрекете уже появилась первая серия в озвучке я качаю angel
уррра!Побежала)
Quote (vikulichka)
где никто никого не кусает, колдуют, убивают каждую серию... возможно поэтому показалось немного скучновато oops
я тоже обожаю мистические, фантастическиеь сериалы с разными волшебными тварями, монстрами, необычными происшествиями...но всё равно этот сериал больше похож на какой-то фильм(а фильмы о реальной жизни без сверъесетственного я люблю)) - всего 6 серий!Поэтому, уверена, что мне понравится)тем более там Кейт
Quote (Melani_a)
Да да,зай! я тоже поймала себя на мысли! Хоття обожаю мелодраммы ^_^
они и правда хороши)но МП, вроде, драма... значит, всё закончится не так благополучно, как в мелодрамах, поэтому данный сериал заденет душу ещё больше, что лично меня не может не радовать)
Да да,зай! я тоже поймала себя на мысли! Хоття обожаю мелодраммы
я тоже
Quote (Melani_a)
Кисуль а разве она вначале не зарабатывала на них? Помнишь когда пришел мужа, а она торт украшает и она сказала,что кто то заказал его.Нет? А вообще это хорошо было б! она могла и открыть что то..но увы на это надо средства..у нее потенциал.конечно,не тот где она сейчас((((
незнаю... просто мне кажется раньше женщины зависели от мужчин сильнее чем сейчас и поэтому она пока что в панике, а может характер у неё такой, но в ней предриимчивости нет чтоли. Вспоминая её Розу из титаника (время то почти тоже), та бы сразу нашла выход
Quote (Melani_a)
Да, точно беременна от того телепузика, да?
ага, эх дурында она что она хотела доказать, переспав с другом своего мужа?
Quote (Melani_a)
все для них,да..а там что то вроде с дочей будет не то. по описанию судя
Ивэн Рейчел Вуд всего в двух сериях появится вот там наверное и будет самая драма
Quote (SK316)
больше похож на какой-то фильм(а фильмы о реальной жизни без сверъесетственного я люблю)) - всего 6 серий!Поэтому, уверена, что мне понравится)тем более там Кейт
да, я тоже считаю это фильмом, просто долгим, вот его и порезали на серии и я тоже уверена что мне понравится, хотя бы потому что там Кейт и Ивэн играют
Quote (SK316)
поэтому данный сериал заденет душу ещё больше, что лично меня не может не радовать)
да, согласна трагические концы больше запоминаются... но черт возьми, их и в реальной жизни хватает, хочется чтоб хоть в кино все было лучше чем в жизни SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
незнаю... просто мне кажется раньше женщины зависели от мужчин сильнее чем сейчас и поэтому она пока что в панике, а может характер у неё такой, но в ней предриимчивости нет чтоли. Вспоминая её Розу из титаника (время то почти тоже), та бы сразу нашла выход
Ну да, это тоже такое есть. Но вот я недавно посмотрела супер сериал(он тоже не большой)старинный(Крестница тебе точно понравится!! ) Называется Эмили. (Дочери Калеба ),так там она пахала сама, у нее была цель,она была независима. Да до замужества,потом там детей куча родилось,но все ж она была целеустремлённой. Так что наверное еще и от человека зависит и от событий. вот тут так все случилось..куда деваться((((( Мне вот кажется,что она все равно пойдет в гору и нам покажут именно как меняется она, ее характер и тд.. Роуз даа она была боевая
Quote (МиссВеснуШка)
ага, эх дурында она что она хотела доказать, переспав с другом своего мужа?
сама не знаю..доказать себе что она что то может? Что ей плеваться.. я не понимаю такого рода док-в...А теперь..если она берменна что будет? Тот типа жениться должен! Мама миа! он ж идиот, он ей сделает еще!!
Quote (МиссВеснуШка)
Ивэн Рейчел Вуд всего в двух сериях появится вот там наверное и будет самая драма
Да уж, я тоже думаю,что как завертится все!!
Quote (МиссВеснуШка)
но черт возьми, их и в реальной жизни хватает, хочется чтоб хоть в кино все было лучше чем в жизни
Иногда они хотят показать реалии,типа не бывает все хорошо,давайте будем реалистами
посмотрела я люблю такие игровые фильмы,темболее тех времен мне понравилось Кейт,моя красоточка,просто изуумительна. никогда не видела я ее в подобной роли-но каак хороша же. как она всегда вживается.такая прям вся деловая,чувственная,эмоциональная. а тортик какой приготовила.просто чуудо. ням-ням муж ее плешивый мне сразу непонра. сразу ощущение что это брак без любви.он мерзкий.сразу поняла с первого взгляда,что он ей изменяет сво такая. каак она на него кричала. а этот свалил-что за мужики то такие я непонимаю.дай ей любви и внимания и ниикогда в жизни нинакакую другую женщину даже не взглянешь. мне нравится ее позиция.женщины,темболее в те времена,часто терпят такое и просто молчат.а она молодец.выперла.не стала подстраиваться.пусть и больно.пусть и осталась одна с двумя детьми-сразу видно что сильная женщина,с достоинством а он сво плешивое. девочки мне ее понравились. старшая такая вся из себя.ой а как она им говорила,что папа уехал. это самое тяжелое-обьяснить деткам.хорошо что они поняли,ато я за старшую уж забеспокоилась.а она молодец какая.умнички так ее поддерживают аа как жалко ее было ,когда ей отказали в работе,а она в магазине с этими копеечками. ахха уже и хахель подвалил. кста подруга мне ее понравилась,с советами. правда недумаю что Милдред надо замуж,темболее за этого Уолли. скользкий и мерзкий.но как с работой ее поддержала,укротила гордость хоть немного.вообще тяжело конечно с таким чувством собственного достоинства на такое решится. ждуу следующую
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!