я б так хотела!! они пара мм а у Бланки парень есть же да?
Quote (Mary-S)
Милая такая
она вообще куколка! не забуду первую встречу перед отправкой Ула и Айноа!! супер
Quote (Mary-S)
Дружба? Интересная Не верю я , что она кинется к этому. Как то он не очень Посмотрим)
ну м ало ли , может ее ухажеры разочаруют ее
Quote (Mary-S)
Я вот прочитала, что 15 серия будет аж 1 декабря.Это реально?
что? как!! говорили в сентябре?
Quote (galina49)
Но в новом сезоне будет на новое испытание: город под водой .
вау!! вот это у меня отпала челюсть! вот это супер! как это будет? скорее новый сезон! сколько ждать то!!
galina49, спасибо за новости! супер! и видео отпал! я улетаю!! а куда это они целятся и в кого стреляют? Ты- не очередное желание, ты уже потребность...
Полярная звезда нашла множество препятствий на своем пути … Но в новом сезоне будет на новое испытание: город под водой .
Ага, я видела ролик -офигела! Они издеваются, не показывая ничего нам
Узнаете?
Последний съемочный день Походу тут и флешбеки и кто знает что еще будет))))
galina49, Трейлер мощный! И фото тоже! У меня куча вопросов и нет ответов Обожаю Корабль! Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
за гугловский перевод. Сама не поняла причем здесь БЛЮДА. Может НА ВОДЕ ?
Завершает съемок третьего сезона «Лодка» блюда Актеры и актрисы в «лодка» закончили съемки на блюда сегодня, 25 июля, третьего сезона серии мы увидим вероятно после лета.
В этом фото вы можете увидеть некоторые из актеров в серии в последний день съемок, и как вы заметили, есть много новых лиц.
Марио Plagaro, эпизодические актер для третьего сезона «Лодка» Этот актер и молодой модель появится в форме эпизодических в третьем сезоне «лодка». До сих пор не знаю, каким будет их роль, Каково ваше парио? (наверное мнение?)
Марио Касас и Хуан Пабло Шук продолжать съемки третьего сезона " The Boat "на земле ... и ношение оружия , а третий сезон серии будет полон действия.
Добавлено (01.08.2012, 23:25) --------------------------------------------- Arlauskas Alguis актер, чей герой был связан с тайнами Джулия Уилсон возвращается в "лодке"
Его персонаж, который появился в воспоминание о последней главе первого сезона, возвращается в третьем сезоне с новыми сюжетными линиями, что подтверждается его руководством агентства. С его помощью, уже подтвердили в общей сложности 15 новых рекрутов.
Arlauskas Alguis - Альгис Арлаускас - русский актер !!!
Отец мой – литовец, но мать у меня испанка, из детей войны, которые приехали в Россию в 30-е годы, поэтому связи с Испанией были у меня всегда здесь.
Я его помню по фильму Берегите женщин (про буксир с 4 девушками). Его часто показывают 8 марта. Играл главную роль в советском фильме Спортлото-82
Если кто не смотрел, обязательно посмотрите. Фильм старый, но очень позитивный, веселый и музыка хорошая. Там же снималась в роли капитана Марина Шиманская - его будущая жена.
В 1981 году на съемках фильма «Берегите женщин» Марина Шиманская познакомилась с актером Альгисом Арлаускасом. В той картине он играл одного из главных героев – Сергея. Между ними вспыхнула любовь. Вскоре Альгис и Марина поженились.
Арлаускас Альгис Иозасович
Родился 7 августа 1957 года в Москве.
В 1978 году окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина, в 1987 году - режиссерский факультет ВГИКа (мастерская А.Кочеткова). В 1978-1983 годах - актер Московского ТЮЗа.
Дебют в кино - в фильме "Юнга Северного флота", в возрасте 15 лет.
В 1991 году вместе с женой, актрисой Мариной Шиманской, переехал в Испанию в город Бильбао, работал на телевидении. Преподает актерское мастерство, ставит спектакли.
С 2008 г. возобновил работу в российских кинопроектах.
Марио Plagaro, эпизодические актер для третьего сезона «Лодка» Этот актер и молодой модель появится в форме эпизодических в третьем сезоне «лодка». До сих пор не знаю, каким будет их роль, Каково ваше парио? (наверное мнение?)
Даже не представляю! Эпизод...ммм может быть в флешбеки чьи то? Да он кем угодноможетбыть
Quote (galina49)
Его персонаж, который появился в воспоминание о последней главе первого сезона, возвращается в третьем сезоне с новыми сюжетными линиями, что подтверждается его руководством агентства. С его помощью, уже подтвердили в общей сложности 15 новых рекрутов.
Я всегда знала, что наши годны на что то! И была рада увидеть любимого актера там! Надеюсь, что его роль мега важная!
Quote (Elenk@)
Барба видать там будет звездаа! что то узнаем!!
Барба - это Барбуха? Там точно раскрутят все вокруг него!
Я, кстати, посмотрела -Три метра над уровнем моря - 2!!! Еще круче! Мега фильм! Марио просто супер!
1. Возможны 4 и 5 сезоны! 2. Возможно по сюжету сериала снимут фильм (потом была инфа, что не снимут, наверное из за того, что сериал планируют снимать дальше) 3. После Рождественской серии будут посвящены поискам земли. 4. Оскар Касас появится в эпизоде воспоминаний Улисеса, будет одна сцена с нырянием (подводным плаванием) 5. Что касается детей: Будет 2 рождения ( роды Вилмы и Саломеи). Появится мальчик, того же возраста, что и Валерия. 6. Странная тень на русском корабле будет персонажем в котором есть что-то от Барбухи и что-то от Хулиана. Этот персонаж будет иметь много ключей к разгадке. 7. Поцелуи в открытом море ... 8. Будут хорошие моменты и разочарования (последние связаны со смертью) 9. Эпизоды будут более смешными 10. На корабль прибудут люди на водных мотоциклах 11. Треугольник Пити-Вильма-Паломарес ( далее не понятно - возможно появится кто-то четвертый, возможно Соль) 12. Будут даже шокирующие моменты 13. Интрига - Увидим ли мы Леонор и Ко 14. Новые дополнения, говорят они столкнулись с новыми сюрпризами
Информация из испанского журнала, интервью с Давидом Молиной.
1. В этом сезоне больше никто не умрет. 2. Хулия рассказала Рикардо НЕ ВСЮ правду о проекте Алехандрия. 3. Они найдут землю, но не ту, которую представляли и не ту, которую надеялись найти. 4. Мы увидим прошлые отношения Айнои, о которых даже не подозревали. 5. Улисес и Айноя найдут землю раньше Полярной Звезды, нам покажут прошлое Айнои. 6. Тень на русском корабле - комический персонаж. 7. В финале второго сезона мы узнаем что же случилось с экипажем русского корабля и где они были. 8. Секрет Улисеса будет большим препятствием для его отношений с Айноей. 9. Для тех, кому нравится Пити - возможно ли, что Пити не должен был быть на корабле и попал туда по ошибке. 10. Пити и Дульсе были знакомы до того, как попали на корабль.
Добавлено (06.08.2012, 22:48) --------------------------------------------- В испанской Вике нашла
3(сезон) 16 (серий, из них 3 от 2-го сезона,которые нам не показали) Сентябрь 2012 (Начало) Январь 2013(конец)
Не уверена, что этой инфе можно доверят. Весной несколько раз печатали даты выпуска этих 3_х серий, которые периодически менялись (даты), но так и не вышли. Например
15 серия "Война" - 24 апреля 2012
16 серия "Земля!" - 1 мая 2012
17 серия "Не все заканчивается, как ожидалось"- 8 мая 2012.
То же с Вики.
в июле 2012 года подтвердили, что сезон закончится в конце августа (т.е. съемки третьего сезона.) Третий сезон будет 16 эпизодов (с учетом отсутствующих в прошлом сезоне)
,
Съемок фильма "Лодка" проводится в два совершенно разных сценариев.
Первый в открытом море у побережья Валенсии, который должен столкнуться с трудностями регистрации в естественной обстановке.
Второй набор, расположенный в пригороде Villaviciosa-де-Одон , имитирующий интерьер Полярная звезда , которая имеет мало или совсем не похож на Бригантина Шхуна Сервантес Сааведра , и которые были тщательно все детали, В поисках большего правдоподобия и реализма. (перевод гугловский)
Добавлено (06.08.2012, 23:20) --------------------------------------------- И такая инфа есть
15, 16, 17 серий 2 сезона не будет! Их включат в 3 сезон, который по словам актёров начнётся в сентябре!
По данным газеты “El Mundo” третий сезон сериала Корабль, выйдет только в 2013 году или же в декабре 2012)
Пока точной инфы нет, даже на исп. сайте сериала.
Сообщение отредактировал galina49 - Понедельник, 06.08.2012, 23:39
Не уверена, что этой инфе можно доверят. Весной несколько раз печатали даты выпуска этих 3_х серий, которые периодически менялись (даты), но так и не вышли.
я верю сентябрь!
Quote (galina49)
15, 16, 17 серий 2 сезона не будет! Их включат в 3 сезон, который по словам актёров начнётся в сентябре!
ну так я и поняла это. надеемя на сентябрь!!
Quote (Mary-S)
Вроде есть, но кто знает, кто знает
давайте уберем
Quote (Mary-S)
Барба - это Барбуха? Там точно раскрутят все вокруг него!
ага! ему идет
Quote (Mary-S)
Я, кстати, посмотрела -Три метра над уровнем моря - 2!!! Еще круче! Мега фильм! Марио просто супер!
4
я тоже! супер просто! ноно я так хотела б там Бланку!! ааааа! а так простьо шедевр! и хоть орут что Испания давно сняла..да никто не играет так как Марио! Испания мм
Quote (Mary-S)
Куколки
какие славные а!
galina49, анимахи супер! я просто не могу дождатьсф!!Ты- не очередное желание, ты уже потребность...
Обожаю El barco ! Давно так не прилипала к сериалам! и сил нет ждать продолжение! Пересмотрела по пятому разу И все новые кадры нового сехона тож
я лично думаю, что мама жива Айноа. И может ее где то держат специально для чего то. И думаю, что люди живы и есть земля. Не могло сработать так на всю вселенну.!! Насчет Ула. Может он связан с проектом Александрия? И не сын Хулиана? Потому как очень много тайн он много понимает и знает и Гамбоа увидел в нем не простого парня. а то лис еще тот!Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают...
Обожаю El barco ! Давно так не прилипала к сериалам! и сил нет ждать продолжение! Пересмотрела по пятому разу
добро пожаловать
Quote (Тиффани)
я лично думаю, что мама жива Айноа. И может ее где то держат специально для чего то.
жива? каким образом? или она тоже связана со всем?
Quote (Тиффани)
Насчет Ула. Может он связан с проектом Александрия? И не сын Хулиана? Потому как очень много тайн он много понимает и знает и Гамбоа увидел в нем не простого парня. а то лис еще тот!
как то складкно он врал. и столько совпадений... может он просто фоткал понравившуюся девушку Ты- не очередное желание, ты уже потребность...
Очень много спойлеров, так что даю ссылку. И т.к. инфа с телепрограммы Antena 3 , то можно надеяться на сентябрь.
Обрадую ждущих третий сезон, новым официальным саундтреком к фильму
Спойлеры на 3-й сезон лодки: достигнув земли не имеют смысл, они ожидают
Teleprograma подводит нас предваротельный просмотр третьего сезона лодки можно читать как будет заранее сюжет и любовь, что приносит Эль-Барко ** предупреждение содержит спойлеры ** Тайна, действий и драма, растут в это третье путешествие серию из 3 Antena, который, по-видимому, начнется в сентябре.
http://www.zonaelbarco.com/
Там же об окончании съемок 3-го сезона.
Официально заканчивается съемок третьего сезона «Лодка»
Несколько дней назад мы рассказывали вам, что съемок третьего сезона «лодка» закончилась в блюда, где записываются интерьеры серии (внутри полярной звезды, например), но на открытом воздухе они еще прокатки. Несколько минут назад, Дэвид Молина, директор серии, подтвердил, что съемок третьего сезона завершено.
Ой, девчатаа, сейчас по тв смотрела серию, про водопад и когда она падали! До мурашек прям! Как я скучаю Какой же суперский сериал! Лучший
Добавлено (11.08.2012, 21:03) --------------------------------------------- Я вот тоже не читаю спойлеры ! Притом только тут , в этом сериале Не хочу ничего знать!! Хочу сериал!
galina49, Саунд убил Вот это я понимаю!
А Гамбоа тонашел себе под стать
Quote (Elenk@)
давайте уберем
Давай
Quote (Elenk@)
я тоже! супер просто! ноно я так хотела б там Бланку!! ааааа! а так простьо шедевр! и хоть орут что Испания давно сняла..да никто не играет так как Марио! Испания мм
Италия наезжает я читала! У них Марио нет, им хуже
Девочки, еще немного Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Он хоть и отрицательный герой, но персонаж очень интересный. Да и актер Хуан Пабло Шук играет замечательно. Ему 46 лет, а выглядит очень даже неплохо. Да и Эстела хороша.
Луис Гамбоа — «злодейский злодей»! Коварный, загадочный, властный, сильный, беспринципный, жестокий, агрессивный, но не лишен толики обаяния, хоть его большую часть времени люто ненавидишь и даже побаиваешься. У Гамбоа много секретов, которые так хочется разгадать, но это очень непросто сделать. Яркий персонаж, вызывающий множество эмоций (чаще отрицательных), не лишенный жизненной драмы и изворотливого ума.
Но мы видели его любящим, нежным, заботливым (со своей семьей). Возможно, именно эта трагедия сделала его таким.
Quote (Тиффани)
Насчет Ула. Может он связан с проектом Александрия? И не сын Хулиана? Потому как очень много тайн он много понимает и знает и Гамбоа увидел в нем не простого парня. а то лис еще тот!
Я тоже думаю, что не такой уж он белый и пушистый. Узнав его тайну, Айноя вернется к папочке. Хотя она и из за пустяка может это сделать.
Quote (Mary-S)
Какой же суперский сериал! Лучший
Насчет лучшего я бы поспорила. Уж слишком много ляпов и несуразностей. Некоторые герои, например капитан, временами выглядят полными идиотами. Курсантики рулят, а где же команда корабля ? Ну а случай с Паломаресом, когда ему запускали сердце молнией, я без смеха смотреть не могла. Теперь ко всем ляпам отношусь с иронией, а идея сериала очень интересная. Еще народное творчество
Ой, девочки! Сколько всего интересного тут! Обалдеть! Все посмотрела)) Класс, жду сезона!
Quote (Mary-S)
Какой же суперский сериал! Лучший
Абсолютно! Я давно не испытывали ничего подобного, смотря. Испания вооьще улетная страна сериалов. А ЧЛ? Я запоем смотрела, а Корабль. А Ангел и Демон? А Защищенные? Но Кораль круче, просто супер сериал!
Quote (Тиффани)
я лично думаю, что мама жива Айноа.
Это Санта будет уже
Quote (galina49)
Насчет лучшего я бы поспорила. Уж слишком много ляпов и несуразностей. Некоторые герои, например капитан, временами выглядят полными идиотами. Курсантики рулят, а где же команда корабля ? Ну а случай с Паломаресом, когда ему запускали сердце молнией, я без смеха смотреть не могла. Теперь ко всем ляпам отношусь с иронией, а идея сериала очень интересная
Ляпы везде есть. Но сериал мега. Ничего подобного давно не было. А если смотреть глубже, то вообще. Но это кому как) я в диком восторге. Никакие Вампиры и прочее рядом не стояли))
Quote (galina49)
Да и Эстела хороша.
Она славная, но оч развязная девочка. Видела ее во многих проектах. Не люблю пошлость))Но с Гамбоа они то что доктор прописал ♥Meloun♥
Melani_a, Заюнькаа, как я рада тебя тут видеть!! А то одна везде ломаю голову
Ждешь? Три метра смотрела с Касом?
Quote (Melani_a)
А ЧЛ? Я запоем смотрела, а Корабль. А Ангел и Демон? А Защищенные? Но Кораль круче, просто супер сериал!
ЧЛ это бомба! Я по тв попадаю, смотрю! Этот сериал просто держит в тонусе
Quote (Melani_a)
Она славная, но оч развязная девочка. Видела ее во многих проектах. Не люблю пошлость))
Я в шоке было от фотосетов ее.
Quote (galina49)
Он хоть и отрицательный герой, но персонаж очень интересный. Да и актер Хуан Пабло Шук играет замечательно. Ему 46 лет, а выглядит очень даже неплохо. Да и Эстела хорош
никто не отрицает вообще его, как такового. Гад он там, что скрывать Убийство мальчика не прощу. Ясное дело есть мотив, но я никогда не поддержку кровь за кровь
Quote (galina49)
Узнав его тайну, Айноя вернется к папочке.
Если все будет плохо, она будет права.
Quote (galina49)
асчет лучшего я бы поспорила. Уж слишком много ляпов и несуразностей. Некоторые герои, например капитан, временами выглядят полными идиотами. Курсантики рулят, а где же команда корабля ? Ну а случай с Паломаресом, когда ему запускали сердце молнией, я без смеха смотреть не могла. Теперь ко всем ляпам отношусь с иронией, а идея сериала очень интересная. Еще народное творчество
Везде есть издежки. Лост был отличным первые три сезона, потом уже поналяпали. Но все равно сериал улет. Так и тут. А в жизни бывает разное. Поверь в той ситуации, в которой они, ты б и без спичек огонь зажгла Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
никто не отрицает вообще его, как такового. Гад он там, что скрывать Убийство мальчика не прощу. Ясное дело есть мотив, но я никогда не поддержку кровь за кровь
Я тоже. В жизни у меня к такому человеку было бы отрицательное отношение, т.к. жестокость и насилие неприемлю ни в каком виде. Но Гамбоа интересен, как персонаж. Вспомните наш любимый LOST (а иначе бы мы не были на этом сайте) и БЕНА. Подлец высшей пробы, а персонаж интереснейший. Все время ждешь, что же еще этот гаденыш придумает. Ну и игра Эмерсона! (его же взяли на эпизодическую роль, но он был настолько великолепен, что стал одним из главных героев). Меня же возмутила Айноя, когда она пошла в койку Гамбоа, после того, как он хотел застрелить ее отца. После этого эпизода она мне стала неинтересна. Немного новостей. El Barco: Blanca Suárez desvela tramas de la tercera temporada (Русские субтитры) Бланка Суарес раскрывает сюжет третьего сезона. (ничего нового).
Прочитала в контакте в двух группах одну и ту же новость
РЕБЯЯЯТ, ДЕВИД МОЛИНА НАПИСАЛ, ЧТО АНТЕНА 3 В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОБЪЯВИТ ВЫХОД НОВЫХ СЕРИЙ!!! МЫ ЖДЕЕЕМ<33
Фото со съемок (очень милое)
Добавлено (19.08.2012, 03:19) --------------------------------------------- P.S. Очень поздно приехала с дачи и на исп. сайт не заходила. Там все очень медленно, пока откроется, пока переведется...Так что если будет что то новенькое, то выложу завтра. Самой интересно, но сил нет.
Добавлено (21.08.2012, 20:05) --------------------------------------------- А вот уже более обнадеживающее.
Antena 3 уже объявляет «Корабль» и будет опубликован этой осенью.
Предпринимаются новые главы лодки ждать, но они все ближе. В рекламе мы видим все серии и программы Антенна 3 будет выдавать этой осенью, включая Эль-Барко.
Поэтому можно подтвердить, что Эль-Барко будет одним из серии (сериалов), которая будет выдавать Antena 3 этой осенью, поэтому он будет вероятно начать выпуск в сентябре или октябре, хотя и есть до сих пор не подтвержденных Дата.
Добавлено (27.08.2012, 10:35) --------------------------------------------- Последние новости. Третий сезон "Лодка" выпадает в пальмовую рощу в Эльче
Телевизионный продюсер, "Globomedia" была в течение трех недель в Эльче съемки новых эпизодов серии Antena 3 " Лодка " .
Съемки проходили в сад пальм в городе , одним из мест, что производитель выбрал фильм часть новых эпизодов сериала,который начнет вещание в прайм-тайм в Antena 3 в период с конца сентября и в начале октября. недавно в Интернете появились фотографии актеров на лодку от Эльче, вы можете увидеть несколько скриншотов:
3 сезон 16 серий - Season 3: вторник в 22:30 Сентябрь 2012 начало Январь 2013 конец
Добавлено (30.08.2012, 11:14) --------------------------------------------- В форуме есть дата 11 сентября, но за доставерность не ручаюсь, но это вторник. А в Вики написано
- Season 3: вторник в 22:30
. В любом случае уже скоро.
В контакте пишут
8 сентября в Испании пройдет закрытый показ 1 серии 3 сезона Корабля, в прошлый раз после предпремьеры в течение 6 дней серия была показана по Антене 3. То есть ждем серию с 10-16 сентября.
Народное творчество
Музыкальные нарезки сериала "Корабль"(by Vikysia 725).mp4
Добавлено (30.08.2012, 11:22) --------------------------------------------- Люди А-УУУУУ... Я тут новости выкладываю, а в ответ ТИШИНА !!!!!
Добавлено (17.09.2012, 01:02) --------------------------------------------- На исп. Вики сериала появилась дата начала 3-го сезона
15 октября http://es.wikipedia.org/wiki/El_barco_(serie_de_televisi%C3%B3n)
Но Вики нас уже обманывала.
Добавлено (12.10.2012, 00:20) --------------------------------------------- Наконец то радостная новость.
И на официальном сайте Корабля появилось (днем не было)
В четверг 18 октября , в 22:30 вечера лодка возвращается Antena 3 с выпуском своего третьего сезона.
Сообщение отредактировал galina49 - Пятница, 12.10.2012, 00:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!