кто новую серию смотрел? ааа какаято так себе но сцена снежка-принц в постели это было забаавноо вся семья в сборе,им пора расширяться вот реально жалко мою Регину сначала на празднике одна-одинешенька,потом еще и все на нее наехали а я блин так радовалась более менее нормальным отношениям Регина-Эмма и флэшбэки как то так в этот раз хнык
я знала,что ты это скажешь всеравно,они с Бэлль были такие милые,что эти пара секунд решили всю серию вот маман регины щас за них возьмется...будет много Голда..и ведь ударит по Бэлль зараза
Цитата (elp1313)
мне кажется, она разберется сама, кто ее подставил.
Добавлено (16.01.2013, 18:11) Посмотрела. Вот это серия. Голд просто супер . Особенно понравилась его мимика перед тем, как он накинулся на Крюка. Бэлль зря вмешалась. Таких уродов как Крюк убивать надо не задумываясь. За это она и поплатилась. Голда жалко.
-------- Темнее всего перед рассветом.
Сообщение отредактировал elp1313 - Среда, 16.01.2013, 18:14
мне кстати в этой серии и самой он оч понра ато как герой то нравится,а как человек както не всегда но кааакиим всетаки Бэлль его делает хорошим как он на помощь побежал!как защищает,оберегает=*она всетаки умничка хорошая девочка.верит в него и главное у нее выходит бороться флэшбэки супер!не такая она и неженка у нас)) ну и надеюсь что крюка сшиб папагенри ааа надеюсь!!вообще есть довод что он сын голда
она всетаки умничка хорошая девочка.верит в него и главное у нее выходит бороться
да, это суперская пара! как же к ней память вернется? может, Регина поможет?
Добавлено (26.01.2013, 11:31) --------------------------------------------- мне не понравилась новая серия. неинтересная вообще. Почему не показывают Августа? Почему опять мало Голда? Да и Регину мало показали. Тянут, как могут.
ой,скорейб уже к Бэлль память вернулась.чтото она такая меня бесит до жути!щас еще с этим пациентом споется непонимаю я..к ней все так с душой,они ее друзья..должна бы както интересоваться у них кто она и все такое-а она всех гонит.а с Голдом как?!так и хотелось этой чашкой ей зарядить.ну жалко его и щас бедненький мается в этом путешествии..такой напуганный.ну Эммочка умничка конечно а вот тандем Регина-мама мне нрааа люблю Редж такую а Снежка щас сама виновата будет!Регина ведь хотела исправится,исправилась даже-нет бы Снежке хоть немного в это поверить тогда!
а с Голдом как?!так и хотелось этой чашкой ей зарядить.
о, да! Как он сдержался?
Цитата (vikulichka)
к ней все так с душой,они ее друзья..должна бы както интересоваться у них кто она и все такое-а она всех гонит
да, как-то странно, наверное, это проклятье так действует
Цитата (vikulichka)
ну жалко его и щас бедненький мается в этом путешествии..такой напуганный.
конечно, как он теперь без магии. Только из-за него и смотрю.
Добавлено (09.03.2013, 17:08) --------------------------------------------- Да уж, бедный Румпель! Жалко его. А Регина поглупела, что-ли. Ну как можно так слепо верить такой мамаше? А Крюка еще больше ненавижу. Эмма порадовала, а Нил - ну не верю я, что это серьезно.
elp1313, эхх я какраз в перерыве между работой пересмотрела все части ЗВ так,наших я тоже ночью посмотрела..нуу вообще неплохоо если не считать какая стала бесячая Бэлль и этот тип терь как заноза в одном месте раскрыл тайну города вот кто сейчас моя отрада так это Эмма и Бэйчик ааа я дождалась их встречииии,это было суупер просто вообще у них семейка прелесть просто подобралась Румпель дедушка,аххаа..и всеб былоб мило еслиб не дурацкая обида генри и неверное толкование румпелем пророчества..вот тупица!не генри его убьет!а изза генри его убить хочет эта шалашовка кора! вот с региной хз..мне она и хорошей нра и злой ооч нра,но щас она какаято средняя..и вправду мамашка ею крутит флэшбэки как всегда терь интересно как там с румпелем дальше будет..
лишь бы он жив остался. И Бэлль - ну когда она все вспомнит? Мне так нравилось смотреть на них с Голдом.
Добавлено (30.03.2013, 18:32) --------------------------------------------- Нет, ну это просто произвол какой-то! Сначала Августа не показывали, а теперь вообще такое придумали! Ну что за люди? Серия - никакая.
Я хоть и забросила эту тему 100500 лет назад, но сериал исправно смотрела и смотрю. Как же я рада, что 3-ий сезон возвратил былые позиции популярности этого сериала. Так как весь второй, за исключением пары/тройки серий это такая непроглядная муть. :( Перечитав свою писанину в теме, хочу сказать, что предпочтения и симпатии изменились конкретно. Румпель трус, причем мерзкий. После истории с Джонсом, Миллой и БельФайером, ну что про него сказать? просто фу...
vikulichka, ты была права, если как персонажа, гадкого и харизматичного, его ещё можно воспринимать, то как личность, трусливая помойка. Белль нужно вручить орден за мужество, или наоборот дать по башке, чтобы девка одумалась с кем связалась :DD Регина, наоборот нравится мне больше, чем тогда. Я так же в отношении её была не дальновидна. Лана играет потрясающе, лучшая ИвлКвин, что я видела. Она умеет и любить и ненавидеть, конечно в случае со Снежкой она перебарщивает, и практически весь 2-ой сезон её штормило, из-за чего и не люблю этот сезон, но к концу второго она одумалась. Как они с Эмкой объединились ради спасения Генри, это было прелестно) Я её просто обожаю в третьем сизе хоть и мало, но к месту. А уж как я жду её лав стори с Гудом <3 Вообщем адекватный персонаж, на которого интересно смотреть и которого ждет увлекательное будущее, будь то Гуд с сынишкой, ах какая прелесть ^^ будь то притирки с Эммой и возвращение в СториБрук. Когда-то кажется писала, что раздражают Чарминги... нет, они не раздражают. Они прелестны своей наивностью, глупостью порой, и искренней тру лав. А как я рада, что они в реале вместе, даже помолвлены, это огромный плюс к их сериальным персам, чувствуется, что искренне. Надеюсь отношения с Эммой будут постепенно налаживаться и у них будет ещё один бейби, Снег это заслужила
Теперь к главному *___* Начиная со своего первого появления и до настоящего времени, я просто влюбилась в Киллинана. Вот он, тот персонаж, о котором я говорила когда-то на первых страницах данной темы, вот кого, лично мне, не хватало в OUAT ещё в 1 сизе. Даже скопирую свою характеристику, данную мной, она оказалась пророческой :DD
Цитата
мне всегда нравятся сложные герои, порой противоречивые, временами жестокие, вообщем настоящие мерзавцы, но с глубоким внутренним наполнением и какой-то личной трагедией, повлиявшей на их озлобленнность на окружающий мир, в дальнейшем они раскрываются и ты понимаешь, что жестокость это маска, защита от окружающего мира, а в глубине души им присущи человеческие эмоции и даже любовь...
Вообщем, постараюсь с этого поста писать отзыв к каждой серии. Пока к 4-ой. П.С. я правда пыталась коротко, но краткость, явно не моя сестра (:
Была разочарована серией, в такой же степени, как восхищена промо к 5 *___* Ну не могли они обойтись без ложки дегтя, в бочку меда фанов КэпСвона... Сначала о минусах: Голд уже 4 серии не может решить, пойти ему направо или налево... даже глюку Белль это порядком надоело, не говоря о нас, зрителях. Нил, своей глупостью все усугубил, супер просто, теперь и Генри потерян, и самого куда-то уволокли, нет я рада, что может его "пельменной" мордашки будет поменьше в кадре). Даже Чарминги могут в нужный момент сплотиться с врагом, будь то Голд,Регина, а тут, видите ли, мы независимые, "под одним кустом с отцом и срать не сядем": DDD видно не в папку мозгами прошел, в соседа. И тут же в противовес тупице Нилу, показывают милашку Бея) оО ну как их можно считать одним целым? Совершенно разные характеры. Еще, мое дикое возмущение, просто WTF??? это фраза Эммы о Ниле, точнее её окончание. Нет, я конечно все поняла бы, и посочувствовала ей, если бы не промо к 5 серии оО Свон меня всегда привлекала именно стойкостью своего характера и прямолинейностью. Сейчас, из нее захотели сделать очередную Гилберт со своим "я не знаю, что чувствую"? К чему была эта эпичная фраза о "как только я увидела его - поняла, что любила все эти 11 лет и продолжаю", я убейте, не понимаю. =/ Из плюсов сегодняшней серии: это маленький Бей, история Питера Пэна, я официально влюбилась в этого чертенка! наличие в серии Генри, но в виде неодушевленного объекта, да-да это плюс :DD так же развитие КэпЧарминга, ох, как они милы, заботятся друг о друге) броманс, не хуже на Даларика, который безбожно грохнула тетя Плек. Тинк умница, самая милашная феечка, да еще и мозгами не обделена! Реджина пока явно для мебели, но фразочки ее и моськи делают мой день!) Всегда не в бровь, а в глаз. К тому же она ярый КэпСвоновец ^^ Так же впечатлила игра Джен. Да, она отлично справляется с драматичными монологами, переигрывает Гудвин часто) ну и конечно, несомненный плюс - это совместные появления КэпСвона в кадре. Их мало, но они чудесны. Видно по взглядам, тону голоса Эммы, по действиям, что милахи переступили порог "отчуждения", особенно, со стороны Свон это заметно. Она доверяет Крюку, она прислушивается к нему, она просит помощи, волнуется за него, да это очевидный прогресс. Про Киллиана, что и говорить? Все видно про его взгляду. Он влюбляется в Эмму окончательно и бесповоротно. Мою пару так логично и постепенно развивают, а потом словно обухом по голове это признание Эммы... правда, пугает. В свете этого, мне кажется поцелуй их слишком ранний, не время еще. Будет страдать и она и что важнее, Киллиан, от того, что предал (как ему будет казаться) Бельфайера. Слишком все НЕ логично, слишком рано для такого шага. Что сразу находят мысли о подвохе. оО
Этот отзыв писался после 4-ой серии на прошлой неделе. Я конечно посмотрела, 5-ую одна из первых и онлайн и с сабами, даже с переводом гляну. Но пока ничего разумного написать не могу. Слишком все было хорошо, эмоции отчаянного КэпСвоновца переполняют меня SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!