Новый сериал канала ABC от создателей LOST («Остаться в живых»)Эдварда Китсиса и Адама Хоровица Once Upon a Time («Однажды»), премьера которого состоялась этой осенью. Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу...
--------------------------------------------- А вот собственно и трейлер..
--------------------------------------------- После просмотра несколько серий, будете приятно удивленны можно и догадаться, ведь за него взялись Эдвард Китсис и Адам Хоровиц так что будете гадать, что и кого вы там увидите Приятного просмотра!
Самая ожидаемая сказочная драма – от продюсеров «Остаться в живых» (Lost) Адама Хоровица и Эдварда Китсиса – избрала самого Чарльза Уидмора , Алана Дэйла для роли короля , отца принца (Джоша Далласа).
«Это действительно основная роль и главная часть истории Белоснежки (Джиннифер Гудвин) и Прекрасного Принца, история, которая еще не рассказана, как нам кажется», - говорит Хоровиц TVLine, добавляя, что Дэйл пока занят в одном эпизоде, «но мы оставляем дверь открытой для дальнейшего сотрудничества, чтобы в будущем обговорить это с ним».
Дэйл – первый герой из «Остаться в живых», который участвует в съемках «Однажды», но, возможно, не последний. Только первая серия содержит несколько упоминаний о вечернем сериале на канале ABC, включая часы, которые остановились на 8:15 и наклейка «Джеронимо Джексон» на бампере. Также можно похвастаться тем, что один из создателей «Остаться в живых» Дэймон Линделоф будет консультантом. «Дэймон стал крестным отцом для нас», - говорит Китсис репортерам, - «Его имени в сериале нет, но он часть его».
Еще одна из ПРОПАВШИХ. присоединилась к сериалу, это Эмили Де Равин. Актрисе, сыгравшей Клэр Литтлтон в сериале «Остаться в живых», досталась роль Белль из всем хорошо известной сказки «Красавица и чудовище». Персонаж де Равин появится в 12-й серии «Давным-давно», которая выйдет на экраны в начале 2012 года."
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Четверг, 22.12.2011, 20:41
ой,как мне нравится этот сериал,он такой добрый,милый,очаровательный ^________^ прелесть,прелесть =***I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Но, Jullchik, Юль, если б не твой отзыв, не знаю, я б, наверное, не стала сию секунду скачивать xDD А так - уже качаю После просмотра - отпишусь).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
как мне нравится этот сериал,он такой добрый,милый,очаровательный
Мне тож..) сказать честно там еще от перевода зависит..мне больше всех понравился кубик в кубе, но только у них он почему-то называется "В некотором царстве"
не знаю, я б, наверное, не стала сию секунду скачивать
Меня заинтриговало после этого ролика,когда еще на ABC трубили во всю но после просмотра пилотки, подумала ну обычный милый сериальчик.. но после 2- 3 серии, и плюс еще флэшбэки..и потом там такой очаровательный прЫнЦ..))) а егерь могу сказать, он станет одним из моим любимых сериальчиков. с нетерпением жду продолжения..
сказать честно там еще от перевода зависит..мне больше всех понравился кубик в кубе, но только у них он почему-то называется "В некотором царстве"
я тоже от кубиков смотрю,меня в принципе устраивает))с названием да,творческий подход)))
Quote (Jate-lowe)
А вы на какой серии щас?
6 серий посмотрела *можно на ты*))))) от шерифа их вообще безума,только конечно спит с региной,зараза
Quote (miss_angel_1)
Юль, если б не твой отзыв, не знаю, я б, наверное, не стала сию секунду скачивать xDD А так - уже качаю После просмотра - отпишусь)
ха,Танюш)))))лично мне очень понравился,знаешь столько положительных эмоций испытываешь при просмотре))у меня от всей этой няшности слезы наворачиваются,так по-доброму,я не могу просто
Quote (Jate-lowe)
но после 2- 3 серии, и плюс еще флэшбэки..и потом там такой очаровательный прЫнЦ..)))
ой,мне так нравится как они историю принца и белоснежки рассказывают постепенно и не по порядку)))я шестую когда смотрела,улыбалась как дура решению принца поехать через лес,знаю ж что случится I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Ой, 7 серия самая интересная , это история Егеря( шерифа) о боже как же он хорош в этой части... а я еще с надеждой сижу
Quote (Jullchik)
можно на ты
Ну конечно, договорились..
Quote (Jullchik)
от шерифа их вообще безума,только конечно спит с региной,зараза
Ах, знаешь я тоже жаль что седня не могу фотки закинуть, я прям не упала, када его фотосессию увидела, оказывается он еще и модель а Регина, та еще, вот единственный персонаж которого я терпеть не могу..
Quote (Jullchik)
когда смотрела,улыбалась как дура решению принца поехать через лес,знаю ж что случится
тож самое.. блин я еще думала он королевских кровей, оказывается... но он няшечка такой, я прям таки влюбилась в него после серии когда он с снежкой по лесу бродил
Quote (miss_angel_1)
О, это дело я люблю
да этих дел там полным полно, еще кое что из Lostа взяли
Quote (miss_angel_1)
не хватает позитива в жизн
Вот если честно сказать., я в последнее время столько фильмов и сериалов посмотрела, смотришь и осознаешь, что этот мир в последнее время, стал так жесток, столько хаоса творится по всюду.. а здесь такая милая добрая сказка, что думаешь ведь жизнь, не так плоха... в мире есть и осталось чего то доброго..вобщем красивая история любви..
1х07 нетнетнетнетнетнетенетнееееееееет нееееееееееееееееееет неееееееет пожалуйста,только не Грэм,нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Т________Т вообще серия мне безумно понравилась,моя любимая из вышедших.потому что про Грэма,он мой любимчик,и пожалуйста,хоть бы он не умер,только не он,нет нет нет,не надо ;(((((((((((
Quote (Jate-lowe)
а Регина, та еще, вот единственный персонаж которого я терпеть не могу..
у нее очень интересный персонаж,мне нравится,личная драма.и её в принципе можно понять,но то что она сделала с Грэмом,блин,не прощу I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Я тоже считаю, что это лучшая серия, а когда он вспомнил, как текли слезы... блин... ревела
да не говори,такая серия!ТАКАЯ СЕРИЯ!
Quote (Jate-lowe)
Это да, интересный...есть ее глазах сострадание, любит она мальчишку, хотя не свой...но не пойму и не приму...ее никогда!
да,она его не рожала,но это не значит что он не её.она его растила,воспитывала.и для любой женщины будет ужасно тяжело,если незнакомая по сути женщина станет в мгновение ока ценится твоим сыном гораздо больше. какой бы у нее ни был характер,она его мать,пусть и не биологическая,и пока я не видела чтоб она как то с ним жутко обращалась.да,она строгая,но не избивает же она его в самом деле.она его любит.не зря же его и зовут Генри. в этом я Регину понимаю. чего я не поняла..регина помнит что ли прошлую жизнь или как?я не догнала. про сердце помнит....
Quote (Jate-lowe)
Как мы без него, как дальше смотреть...
я еще надеюсь что он выживет,ну серьезно,нельзя его убивать.моего любимого перснажа,да как так то Т___Т
Quote (Jate-lowe)
Фотки с фотосессии
ваааааах *_____*I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
То что любит, не сомневаюсь не на минутку..А Генри кто его назвал? Регина, или звали его любимого так...?
Quote (Jullchik)
надеюсь что он выживет
Я даже почему то уверенна может в ближайшие серии вернут , как никак фэнтази... а там что угодно может случится... хотя... сценаристы с Лоста... ожидай от них что угодно.... Кстати, нашла фотки со съемок... такие они няшечки все
Ага, она единственная там помнит все. помнишь тот разговор с Румпельштильцхеном? она говорила когда она заколдует все, то все забудут свои прошлые жизни. только вот думаю, не она одна.. помнит, он тоже дал понять что все помнит, когда она у него спрашивала кто Эмма я даже не представляю что будет когда она узнает, что ОНА тот самый ребенок которого она обещала убить..
Наконец-то я посмотрела все, нагнала Вернее осталась еще 8 серия, но ее отложила до завтра пока) Из всего того, что смотрю сейчас - больше всего нравится)) Потрясный сериал И напоминает ооочень 6 сезон Лоста, 2 реальности и все такое, а 7 серия и подавно, с этими воспоминаниями, эх, как я соскучилась по всему такому .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Надеюсь, что оставшиеся серии будут в таком же духе
Будем надеется
Quote (miss_angel_1)
почему от них так озвучка долго выходит?
Они на платный перешли, надо за просмотр платить...так это не проблема,, просто не удобно на ноутбуке смотреть уж лучше на ДМ кинотеатре еще закидывают этаки через недели 3 или 4.. так еще хамят ваще ппц думаю скоро Лост фильм тв. озвучку нам даст:flower: НАШИ вот это дело Посмотрела 1х8 довольно таки скучная серия, скажу я вам, вот ради Румпелья мож посмотреть, его история тянула эту серию..очень интересный персонаж, уважаю даже за то что он Регину на место ставит,
Наверное это самый любимый мой сериал на данное время Вот все там к месту никто не раздражает, все герои играют изумительно, много знакомых лиц Да и не замыленная тема, похожий на этот сериал разве что "10-е королевство" и то черти когда снят ещё был, так что я в восторге!
Мне вот до ужаса интересно что же такое сделала Снежка Злой Королеве, что та её так ненавидит? И ещё все время задаюсь вопросом помнит ли все Регина?
Мне так нравилась история Принца и Снежки, жаль что про них забыли Шериф такой заец милашный надеюсь хоть в сказочной реальности его вернут.
Они на платный перешли, надо за просмотр платить..
если смотреть онлайн на сайте то да, но если скачиваете с торрента все так же халявно и бесплатно А то что тянут, ну видно им сериал не к душе... или мало кто его смотрит пока что, т.к тот же ДВ они озвучивают чуть ли не в день выхода в Америке SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Наверное это самый любимый мой сериал на данное время
Согласна,лучший пока, что мож посмотреть.. был ДВ, на первом, но честно сказать .. они уже прям убивают своей тупостью крутят, туда сюда, ходят по кругу
Quote (МиссВеснуШка)
интересно что же такое сделала Снежка Злой Королеве, что та её так ненавидит?
Как она сказала, что они когда то были подружками, и что она выдала ее секрет думаю секрет, это ее любовник может, а она как преданная дочь мож рассказала отцу, так он его и на тот свет оправил, не знаю бурная у мя фантазия а она и мстит после этого
Quote (МиссВеснуШка)
надеюсь хоть в сказочной реальности его вернут.
дай Бог
Quote (МиссВеснуШка)
вопросом помнит ли все Регина
Ну конечно, когда она разговаривала с Румпелем, вроде сказала что она единственная будет помнить, как такое возможно, если не помнит она и как она убила егеря да, когда она сжимала его сердце не скажешь что она не помнит,
Наверное это самый любимый мой сериал на данное время
И мооой
Quote (МиссВеснуШка)
Мне так нравилась история Принца и Снежки, жаль что про них забыли
Ничего, думаю, еще вспомнят про них))) Еще столько серий впереди
Quote (Jate-lowe)
Ну конечно, когда она разговаривала с Румпелем, вроде сказала что она единственная будет помнить
Quote (МиссВеснуШка)
И ещё все время задаюсь вопросом помнит ли все Регина?
Не знаю, мне вот почему-то кажется, что не помнит)) У меня такое ощущение, конечно, возможно, что я глубоко ошибаюсь, но это мое мнение Иначе было б все как-то просто, если б помнила)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ничего, думаю, еще вспомнят про них))) Еще столько серий впереди
Уже вспомнили
Серия классная
Блин, они такие зайцы приходили в кафе утром за кофе, лишь чтобы увидеть друг друга Мэри Маргарет так вообще шифровальщица в школу она опаздывает, ну-ну
Король что в лосте был мерзавцем, что в этом сериале... нашел чем шантажировать Снежку
Ну и конечно как в любой сказке принц не успел, она выпила это зелье
Quote (miss_angel_1)
Не знаю, мне вот почему-то кажется, что не помнит))
вот и я так тоже думаю, но временами... как тогда она узнала про тайник с сердцами и убила Грехема? Мне вот кажется что она как Мери-Маргарет с одеялом Эммы, что-то проблескивает в памяти немного, но чтоб помнить всё, не... если бы помнила давно бы убила Эмму как и обещала Снежке SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Блин, а я застряла, так и не посмотрела ни 8, ни 9, ни тем более 10 серии Надо наверстывать упущенное поскорее
Quote (МиссВеснуШка)
как тогда она узнала про тайник с сердцами и убила Грехема?
Мб, интуиция) Мне кажется, бывает и такое) Когда сам не знаешь, что делаешь, но делаешь)
Quote (МиссВеснуШка)
Мне вот кажется что она как Мери-Маргарет с одеялом Эммы, что-то проблескивает в памяти немного, но чтоб помнить всё, не... если бы помнила давно бы убила Эмму как и обещала Снежке
И этот вариант вполне возможен) Вполне возможно, что что-то припоминает) И да, тоже такие мысли возникали, если б все помнила, Эмме было бы хана еще в первой серии Какой кайф ей наблюдать за всем тем, что происходит там с приездом Эммы)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
приходили в кафе утром за кофе, лишь чтобы увидеть друг друга
Самая классная серия, когда она призналась что приходит ради него, каждое утро..а он только чтоб увидеть ее...ах какие они няшечки, какая любовь ^_^ как интересно за всем этим наблюдать
Quote (МиссВеснуШка)
Король что в лосте был мерзавцем, что в этом сериале... нашел чем шантажировать
И не говори, интересно, куда он денется.. ведь в начале в замке его нет и трон у принца..
Quote (МиссВеснуШка)
чтоб помнить всё, не... если бы помнила давно бы убила Эмму как и обещала Снежке
А она и не знает вроде кто она что она ребенок Снежки..Она же спросила Румпеля, знает ли он ее, и кто она, что скрывает..а он проигнорировал..не знаю девчат..мож и не помнит только вот не веря в сверхъестественное и всякое такое, что она с сердцем то сделала..то ли не помнит, то ли маньячка какая то
Quote (miss_angel_1)
Надо наверстывать упущенное поскорее
Давай поскорее, скоро на с ждет еще классная серия, там про принца и снежку, сценаристы, обещали много сюрпризов..на 14 февраля
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Пятница, 27.01.2012, 17:11
девочкииии вы меня сподвигли к просмотру,мои милыее ой как мне понрааавилоось немогуу давно вот из подобного жанра ничего такого не приглядывалось и тут-столько очарования вообщее вот реально смотришь и просто наслаждаешься я даже на время не смотрела а улыбка какая у Эммы ну я еще на постерах приметила-девушку подобрали что надо такая милая пацанчик тоже прелесть,даже не бесит ни капельки а наоборот такой хорошкаа я даже имена запомнила почти у всех ой ну прелесть принц мне нраа так а училка это Снежка,да? хочу сказку увидеть наконецто чтото появилось именно для души такой теплый фильм вас б догнаать з.ы. как хорошо что у гли и дв перерывчик то вышел
ну я еще на постерах приметила-девушку подобрали что надо
А мне наоборот, если честно, на постерах она не особо понравилась
Quote (vikulichka)
я даже имена запомнила почти у всех
Оу, это прогресс
Quote (vikulichka)
а училка это Снежка,да?
Да, она самая
Quote (vikulichka)
вас б догнаать
А на какой ты серии?)) Я могу тебя, кстати, вполне подождать, я на 7 застряла)) Вернее, я 7-ую посмотрела, вот остались еще 3 серии мне)) И завтра, небось, еще одна выйдет)
Quote (vikulichka)
з.ы. как хорошо что у гли и дв перерывчик то вышел
Викуль, а нас еще Грань ждет Ой, я как вспомню, где мы застряли и сколько нас серий еще ждет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!