заая,а я то как радаа меня так затянуло,вообще блиин я щас за Снежку с принцем болею так хочу чтоб вспомнили.ну она то уже мне кажется поверила жана мешает,зараза!!!припердолилась блин,я в такой эйфории от них всех вообщее
Quote (miss_angel_1)
А мне наоборот, если честно, на постерах она не особо понравилась
а какие глазки у нее я все на глазки гляжу
Quote (miss_angel_1)
А на какой ты серии?)) Я могу тебя, кстати, вполне подождать, я на 7 застряла))
я щас 3 глянула,больше не успееююю блиин(((Танюш,ты со мной застрянешь знаешь же какой у меня напряг у меня ощущение что еслиб не мои дела яб сегодня все разом проглотила
Quote (miss_angel_1)
Викуль, а нас еще Грань ждет Ой, я как вспомню, где мы застряли и сколько нас серий еще ждет
ой Грань уже груз подождет когда 1ый сезон Однажды закончится
Зай, рада что ты к нам присоединилась.. Давно я в таком жанре сериалы не смотрела у каждого своя история, своя трагедия, кто то был несчастен, в сказочном мире, кто то наоборот..думаю что чем дальше смотришь, тем интереснее..вот это мне нравится не раз, начинала смотреть фильмы, где начало цепляло, но уже в серединке просто бросала смотреть...
Quote (miss_angel_1)
Ой, ну, к 14 февраля я-то уж точно вас догоню
ты еще 10 не видела.. какая серия, пересмотрела 2 раза
Ой мась, тоже самое.. кстати, девочки.. они повсюду вместе ходят в реале..Джош был женат, когда началось шоу..но потом они расстались.. не знаю почему но есть между ними химия..Дженнифер тоже ведь свободна и да, жена то у нашего принца, то есть бывшая... та самая которая в Шерлоке Ирэн играла
Они чудесны Но вот, кстати, в сказочном мире мне они больше почему-то нравятся)) Не знаю, прям вот чисто внешне нравятся, приятно смотреть)) А в реальном мне Снежка не нра, внешне xDD Ей с длинными лучше) А так выглядит как-то уж старовато, по-моему))
Quote (vikulichka)
ну она то уже мне кажется поверила
Дааа, мне тоже так кажется, стопудово
Quote (vikulichka)
я все на глазки гляжу
Хах, ну, возможно-возможно, в таком случае
Quote (vikulichka)
Танюш,ты со мной застрянешь
Да ладно, мне некуда спешить)) И некогда
Quote (vikulichka)
ой Грань уже груз
Причем ооочень тяжкий Пока 1 сезон Однажды закончится, там уж 4-ый Грани к концу подойдет, ты прикинь, сколько нас ждет Мне дурно, как подумаю
Quote (Jate-lowe)
каждого своя история, своя трагедия, кто то был несчастен, в сказочном мире, кто то наоборот..
Ну, прям копия Лост Этим и ооочень нравится)))
Quote (Jate-lowe)
ты еще 10 не видела..
Ах, интригуешь Надо бы как бы в ближайшие дни все досмотреть, нагнать)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, вот не идет ей со стрижкой, совершенно мне не нравится
Quote (Jate-lowe)
они там такие
Дааа, она прям как разбойница, но это в плюс, а он...блин, мне у него там ооочень нравится взгляд, вот до сих пор помню, как он на нее смотрел))
Quote (Jate-lowe)
а так она как прям таки Эльф
Ага, так ушки все время торчат
Quote (Jate-lowe)
увидишь там прям амууууууууууууур
Ой, я люблююю эти дела Прям вот хоть щас садись и смотри всё xDD
Quote (Jate-lowe)
здесь такая красотка
Милашная у нее внешность)) И длинные волосы только это подчеркивают)) Жалко, что отрезала :((( Я когда смотрела первые серии, так надеялась, что это парик, а потом как посмотрела фото актрисы недавние... Прям опечалилась
Quote (Jate-lowe)
Да, мамаша и доча, ничего так
Доча прям хитрющая вышла .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Зай, рада что ты к нам присоединилась.. Давно я в таком жанре сериалы не смотрела у каждого своя история, своя трагедия, кто то был несчастен, в сказочном мире, кто то наоборот..думаю что чем дальше смотришь, тем интереснее..вот это мне нравится
я 6 серий глянула в поолном восторге в полнейшем!!!милые,спасиб что втянули темболее еще местечко будет где покучкуемся вот мне истории ооч нра теперь и золушка и кузнечик этот..и правда иногда Лост напоминает.особенно когда этот злой волшебник оказывается к истории каждого причастен зашибиись правда с принцами близнецами немного санта-барбара но теперь понятно откуда он эту дуру невесту взял.и реально вот Снежка ему подходит=*она такая разбойница и он фермер уиии кароче,затянуло меня по поолной жаль Эмме пока никого найти немогу знаю что вы от Грэма тащитесь,а мне ненра он ваще и носки раскидывает-феее
Quote (Jate-lowe)
ты еще 10 не видела..
чтож там такое то в 10!!!девочкии я ж тут уже губу раскатала что вот-они вспомнили оба и принц и она и он ушел от блондынки,а он дурак к той опять ну он видимо по старым следам идет любовь найдет свою хочу увидеть как он всетаки в сказке Снежку нашел опять
Quote (Jate-lowe)
Ой мась, тоже самое..
Quote (miss_angel_1)
Они чудесны Но вот, кстати, в сказочном мире мне они больше почему-то нравятся)) Не знаю, прям вот чисто внешне нравятся, приятно смотреть)) А в реальном мне Снежка не нра, внешне xDD Ей с длинными лучше) А так выглядит как-то уж старовато, по-моему))
а мне они везде нра,заюнь такие хорошки и он так прям к ней тянулся и она и так все волшебно у них обоих она вся расцвела прям я ж неврубейшн сперва она это или не она-стрижка сбила и мне тоже поначалу ненравилась.както старит ее и вообще она прям библиотекарша какаято.а как тока влюбилась-она и с короткими красивая
Quote (miss_angel_1)
Причем ооочень тяжкий Пока 1 сезон Однажды закончится, там уж 4-ый Грани к концу подойдет,
давай оставим Грань,моя милая я вижу к чему дело идет
Танюш,ну че,на какой ты серии?я бока болею может догоню
А ты 7-ую посмотри Он мне до 7 тоже вообще никак) А в 7-ой...ммм...да еще и в паре с Эммой)) В общем, с 7-ой серии, наверное, это был бы еще один мой любимый пейринг в сериале)
Quote (vikulichka)
чтож там такое то в 10!!!
И мне интересно прям
Quote (vikulichka)
я ж неврубейшн сперва она это или не она-стрижка сбила
Да-да, у меня так же было
Quote (vikulichka)
давай оставим Грань,моя милая я вижу к чему дело идет
Да ну, низя Уж начали) Ну, бросать мы не будем, но временно отложим Вот так-то лучше
Quote (vikulichka)
Танюш,ну че,на какой ты серии?
Да я все там же Завтра думаю наверстывать Вот и ты присоединяйся)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
А ты 7-ую посмотри Он мне до 7 тоже вообще никак) А в 7-ой...ммм...да еще и в паре с Эммой)) В общем, с 7-ой серии, наверное, это был бы еще один мой любимый пейринг в сериале)
заююнь посмотрела я 7 нуу..он мне больше стал нравится это факт.и я в таком восторге была что он реально вспомнил!!!но почему никто не предал этому значения,а? и мне вот он в сказке безумно понравился.в волка я вообще влюблена и такая история у него.вот чесно,круче чем у Золушки как он со Снежкой...вообще но я пока не в пейринге девочки,я поверить немогу,что его убили насовсем
Quote (miss_angel_1)
И мне интересно прям
Танюш,ты упадешь,но я глянула ну я немогла остановится.у меня со времен Лоста и Побега такого не было 10 серия-суупер незнаю что больше трогает-сказка или город.в сказке просто замирала аж.безумно интересно как же всетаки у них дошло до их свадьбы и вообще я несколько раз аж прослезилась ну какая любовь,а..финалка вообще но..всетаки хочется чтоб растянули события безумно нравится за них переживать
Quote (miss_angel_1)
Да ну, низя Уж начали) Ну, бросать мы не будем, но временно отложим Вот так-то лучше
отложим,да,моя хорошая
Quote (miss_angel_1)
Да я все там же Завтра думаю наверстывать Вот и ты присоединяйся))
Танююш,я 11 завтра гляну мне не остановится ну так интересно мне.так интересно немогу понять что больше нра-сказка или этот мир.но хочется всего и сразу и мноогоо историю шапки хочу там мужик приехал-кто он?серый волк?
Добавлено (04.02.2012, 21:56) --------------------------------------------- вы вообще гдее?!!!!
Здравствуйте, я посмотрел комментарии и поймал себя на мысли что пишут в основном девушки, а ведь так и есть сериал Однажды по большей части для вас так как это красивая сказка со сказочным королевством и принцами, я не удивляюсь если большая часть публики это женский пол , хотя конечно и мальчики тоже (некоторые) найдут в сериале что то для себя , лично мне кажется поправите если я ошибаюсь , сценаристы несколько прогадали , потому что исходя из как бы души сериала контингент не мало по мельчал!Island is a place where miracles live...
Точно, зай создадим здесь сказочную атмосферу и будем тож для ся прЫнца на белом коне ждать
Quote (vikulichka)
иногда Лост напоминает.
ага када особенно батончики аполло показ да и то дорогое виски Уидмора МакКачн, не раз показывали в доме Мэри..вот только здесь оно не такое уж ценное.
Quote (vikulichka)
Грэма тащитесь,а мне ненра он ваще и носки раскидывает-феее
ахах думаю, мы его простим за это тем более после 7 серии
Quote (vikulichka)
нуу..он мне больше стал нравится
я ж и говорю... простим мась его за его носки а в действительности, очень жаль было его..не там у него жизни не было.. ни здесь а как у него текли слезы а его последние слова.. блин, не могу
Quote (vikulichka)
трогает-сказка или город.в сказке просто замирала аж.бе
вот с этим сценаристы не прогадали у нас есть возможность наблюдать за ними в двух мирах, переживаешь и в сказке, и в альте... это так интересно..
Quote (vikulichka)
мужик приехал-кто он?серый волк?
хдд да я и не прочь бы от такого волка я вот полагаю, мож это тот кто сказку эту написал..
Quote (miss_angel_1)
эти моменты с воспоминаниями были шикарными вообще, у меня невольно мысли о финалке Лоста пронеслись
да, мась оч похоже все это эх лю я все таки в этом жанре фильмы
Quote (miss_angel_1)
как они вместе в сказке вновь будут, она ж зелье выпила
надеюсь скоро узнаем мне ваще там понравился момент, када она сказала Джеймсу/ да девочки, его так и зовут ;)что не любит его у него текли слезы ах... безумно лю этот момент.. он такой мммм....
Здравствуйте, я посмотрел комментарии и поймал себя на мысли что пишут в основном девушки
Намасте! Ага, вы правильно поняли..Вообще, у этого шоу очень много фанов и среди мужск.пола в оффиц. странице на твиттере оч и оч много
Quote (kleklass)
сценаристы несколько прогадали
А я вот не согласна Наконец нам показали, красивую историю любви если честно, надоели эти сериалы, где то и есть убийства..насилие. и т д.. думаю что все этого хватает.. И спасибо сценаристам. ну наконец они додумались, и сняли, такой прекрасный сериал. который вдохновляет столько положительных эмоций, когда смотришь Ведь все эти сценаристы нам дали самое лучшее и грандиозное шоу... наш любимый Лост...И он навсегда останется в наших сердцах.. как номер один.. и на этом точка Лост закончился.. и надо идти дальше вот это и делают сценаристы..Абрамс и Бендер взялись за Алькатрас ..Подозреваемый..B) Линлелоф вместе с Э.Крипке взялись за новое шоу а Адам Хоровиц и Эдвард Китсис создали для нас Однажды.
Эх, а я уже в 7 серии была ооочень даже непротив его пары с Эммой
зайк,и я признаться тоже
Quote (miss_angel_1)
Не упаду xDD Потому что я сама сегодня глянула
уииии мы такие молодцыы я ж грила что болеть полезно мне-точно я ж и 11 глянула
Quote (miss_angel_1)
И да, мне уже пофиг на внешний вид Снежки в реальности xDD
да она цветет вся я и в сказке не считаю что она прекраснее всех на свете...но оч хороша и там и там
Quote (miss_angel_1)
Дак и так тянут)) Вот еще интересно, как они вместе в сказке вновь будут, она ж зелье выпила
нуу..нее ну пусть еще подольше этож самое интересное когда ждешь ждешь,типа-ну давайте уже вспоминайте..а все не происходит вот кстати зелье да..глупая а ведь Ворчун так красиво говорил о боли с которой хочется жить..ну я знаешь что думаю,может там такая любовь,что зелье не помеха?
Quote (miss_angel_1)
"Писатель"
он типа Оле-лукое штоль?
Quote (miss_angel_1)
Я тут
это хорошо,подруж
Quote (Jate-lowe)
и будем тож для ся прЫнца на белом коне ждать
ага,мечтать ведь не вредно
Quote (Jate-lowe)
я ж и говорю... простим мась его за его носки а в действительности, очень жаль было его..не там у него жизни не было.. ни здесь а как у него текли слезы а его последние слова.. блин, не могу
простим-простим,милая меня что больше всего покорило,так это отношение к животным я почемуто знала что не сможет этот человек убить Белоснежку
Quote (Jate-lowe)
вот с этим сценаристы не прогадали у нас есть возможность наблюдать за ними в двух мирах, переживаешь и в сказке, и в альте... это так интересно..
безумно хочется уже сказку в альт в сказке ведь как бы прошлое..блин мне везде на самом деле нравится всегда больше прошлое незнаю почему но сказочка то дописаная а в альте уже иначе все волнений больше.
Quote (Jate-lowe)
а Джеймсу/ да девочки, его так и зовут ;
аххаа зай,всеравно пусть принц будет
Quote (Jate-lowe)
Наконец нам показали, красивую историю любви если честно, надоели эти сериалы, где то и есть убийства..насилие. и т д..
на самом деле просто для разнообразия хочется чегото именно такого ооч давно не смотрела сериал где именно красивая история любви,которая мне по душе вот это он
Да-да-да, безумно трогательный момент, оба ревели, и у меня чуть ли не до слез дошло
блин,я думала что она не сможет это сказать или он не поверит..ну он видимо всетаки смириться не смог,раз свадьбу отменил блиин,какой всетаки умничка главное любовь,а другие богатства ненужны он еще маме своей такую речь толкнул про женитьбу..блин я ревела когда она уходила
Quote (miss_angel_1)
Да и мне, я как дома сижу, так все на свете успеваю
и я правда всеравно не все
Quote (miss_angel_1)
И самое томительное
зато потом после стольких ожиданий как здорово увидеть то что столько ждал
Quote (miss_angel_1)
Ничего, прочитала, что вроде как еще 2 сезон будет, так что, потянут, на радость тебе
Алькатрас то ни в чем не подозревают имела ввиду сериал Абрамса "Позозреваемый"в котором играет Майкл Эмерсон (Бен)
Quote (vikulichka)
мечтать ведь не вредно
Авось Викуль, мож и найдем здеся есть ХтО здесь из голубых кровей?
Quote (vikulichka)
но сказочка то дописаная
ой, а вот мне оч интересно там за ними наблюдать как отношения они строили как воссоединились.
Quote (vikulichka)
зай,всеравно пусть принц буде
Вот ты прям в точь как Снежка сказала в 3 серии. : До свидания, Белоснежка,До свидания, Прекрасный принц.. Вообще то меня зовут Джеймс...Нет, Прекрасный мне больше нравится
Quote (miss_angel_1)
возможно) Но не рановато ли?
Даж не знаю, зачем он книгу стащил
Quote (miss_angel_1)
нравится этот сериал, за мудрые мысли и красивые фразы, жизненно очень
Да, мне, кстати, тоже больше по душе так его называть Даже в реальности) И вообще мне внешность у него нравится, прям 100% принц)) И обожаю его взгляд на Снежку
Quote (Jate-lowe)
Даж не знаю, зачем он книгу стащил
Да, в этом вся загвоздка Если начать думать, мне щас опять в голову будут идти какие-то безумные мысли
Quote (kleklass)
Что?
Имела ввиду, что на Лосте убедились: чем больше ждешь, тем больше эмоций от увиденного потом .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 07.02.2012, 23:27
Вот, только что пересматривала з серию как он на нее смотрит ну возможно ли так смотреть, с такой любовью..играют я так скажу на все 100
Quote (miss_angel_1)
Если начать думать, мне щас опять в голову будут идти какие-то безумные мысли
ой, и не говори сама не удержалась, спойлеры посмотрела а там про него ниче эх скрытные наши сценаристы, как и в Лосте
Добавлено (07.02.2012, 23:44) --------------------------------------------- Глянула, фоток чуток с 12 серии обещали что на День влюбленных, будет очень интересная серия Эмили присоединится, и еще история Принца и Снежки
Добавлено (07.02.2012, 23:45) --------------------------------------------- Прикольная фотка со съемок
Добавлено (07.02.2012, 23:46) --------------------------------------------- Они так классно смотрелись
ну возможно ли так смотреть, с такой любовью..играют я так скажу на все 100
Да-да, потрясно играют оба Надеюсь, что скоро им еще одну серию посвятят))
Quote (Jate-lowe)
спойлеры посмотрела
Вау, и как?) Содержательные спойлеры?) Это мое любимое дело, наверное, как это, интересно, я до сих пор их по этому сериалу не искала xDD
Quote (Jate-lowe)
а там про него ниче
Ну, и так, наверное, лучше)) Если б все карты сразу стали видны - не, блин, это неинтересно, мозг надо поломать
Quote (Jate-lowe)
эх скрытные наши сценаристы, как и в Лосте
Но в Лосте все же были содержательные спойлеры xDD Эх, а я еще помню, что во времена 6 сезона, как раз перед последними сериями, тут выкладывали большущий список спойлеров Дернуло ж меня тогда посмотреть Заранее узнала про смерть Сун и Джина. И хоть эмоций при просмотре это не отбавило, но все же, наверное, лучше б не знала всего.
Ага много интересного про наших любимцов было, ой прям не дождусь серии
Quote (miss_angel_1)
это неинтересно, мозг надо поломать
гы я уже почти
Quote (miss_angel_1)
Дернуло ж меня тогда посмотреть Заранее узнала про смерть Сун и Джина
я наоборот именно 6 сезон не посмотрела думала не интересно будет вот тока жалею... зря..надо было не так смерть Джека переживала бы а то после финала аж 2 недели ревела
Блин, крутотень ^^ Еще больше теперь жду Надеюсь на романтику
Quote (Jate-lowe)
я уже почти
Почти поломала?
Quote (Jate-lowe)
я наоборот именно 6 сезон не посмотрела
И правильно, наверное)) Это я наверстывала за все 5 сезонов других xDD Тогда спойлеры не читала)
Quote (Jate-lowe)
не так смерть Джека переживала бы
А разве в спойлерах это описывалось? о_О Че-то не припомню(( Единственный спойлер по финалке, который я читала - это воссоединение Сулиета) И то, когда вышел спойлер, еще никто не знал, что эта сцена будет в финале) Мы надеялись на 16 серию, и потому, как сейчас помню, ждали 19 мая
Вот я так и думала)) Помню еще, что в группе сериала ВК ава с ней стоит, еще ассоциировалась у меня как раз с Белль).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
чем больше ждешь, тем больше эмоций от увиденного потом
Тем больше вопросов , тем больше догадок, тем больше нервов , тем больше ожидания..........Мне пришлось 2 раза посмотреть что бы хотя 50% понять, потом еще 2 раза. Главная героиня в "Однажды" не симпатичная, ведь есть же стандарты хоть какие на пример Кеит ммммммм..... Island is a place where miracles live...
Сообщение отредактировал kleklass - Среда, 08.02.2012, 01:04
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!