ты думаешь? а мож они за нами сюда на белых конях?
Quote (Jate-lowe)
есть ХтО здесь из голубых кровей?
кроме нас?думаю что нет
Quote (Jate-lowe)
ой, а вот мне оч интересно там за ними наблюдать как отношения они строили как воссоединились.
и мнее,безуумно как все было,как развивалось..хорошо что так Детально со снежкой и принцем тк других всетаки сжато очень.мне про королеву интересно всегда.раньше казалось что она стала такой,а нифига-такая всегда была!!!я еще думала что может есть душа?фигушки,нету но она мне нравиться всеравно в сказке именно.мощный персонаж вообще сказка их всех открывает,конечно.я о Грэме очень мнение изменила
Quote (Jate-lowe)
Вот ты прям в точь как Снежка сказала в 3 серии. : До свидания, Белоснежка,До свидания, Прекрасный принц.. Вообще то меня зовут Джеймс...Нет, Прекрасный мне больше нравится
нуу..может я Снежка?
Quote (Jate-lowe)
Даж не знаю, зачем он книгу стащил
может дописать чтото? а мб регина сперла и ему дала чтоб переписал?фиг знает.но он мне неочень нравится этот дяденька
Quote (miss_angel_1)
И вообще мне внешность у него нравится, прям 100% принц)) И обожаю его взгляд на Снежку
зай,я когда первый раз его увидела,подумала-дауж,прекрасный но стал так нравиться постепенно не красавиц нифига,но оч благородный такой у него вид вот именно такой и должен быть принц.когда смотришь и видишь без сомненья-он не сволочь и не козел!!!
Quote (miss_angel_1)
Если начать думать, мне щас опять в голову будут идти какие-то безумные мысли
так впереед
Quote (miss_angel_1)
Блин, как плохо, что нас так обломали с этим пейрингом
погоди,у меня еще есть надежда
Quote (Jate-lowe)
а то после финала аж 2 недели ревела
ладно..я и щас запросто пореву Jate-lowe,зааая ой спасибо за фоточкиии какая красота,девоочки а последняя фотка какая!!!я влюблена а это он там еще со снежкой?блин так красиво
И все таки, я знала, что он все таки по НАСТОЯЩЕМУ любит Джулс ^_^
ППКС, именно
Quote (Jate-lowe)
вот как раз их искала
Ах, какая прелесть... Спасибо Дружненько ждем серию
Quote (vikulichka)
хорошо что так Детально со снежкой и принцем тк других всетаки сжато очень.
Ну, они ж все-таки главные)) Хотя вот, если так задуматься, про Румпельштильцхена там тоже достаточно всего было, везде он замешан, и постепенно тоже его раскрыли)
Quote (vikulichka)
мне про королеву интересно всегда.раньше казалось что она стала такой
Да-да, мне так же.
Quote (vikulichka)
я о Грэме очень мнение изменила
И я Жалко все-таки, что сценаристы с нами так, только мнение поменяли, вдохновились на новый пейринг, как его убрали
Quote (vikulichka)
нуу..может я Снежка?
Вполне
Quote (vikulichka)
а мб регина сперла и ему дала чтоб переписал?
Кстати, да, вполне возможно. Я что-то даже и не прикинула такой вариант
Quote (vikulichka)
я когда первый раз его увидела,подумала-дауж,прекрасный
Не, у меня не такие мысли были, слава Богу Мне сразу как-то он понравился, вернее сперва сам взгляд его)
Quote (vikulichka)
так впереед
Неее, мне стыдно
Quote (vikulichka)
погоди,у меня еще есть надежда
Ого, мне бы так) А то я в этом плане уже и не надеюсь ни на что Мне все же кажется, что все, его история закрыта..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ах вон оно что вот думаю поэтому здесь принц объявился.. ищет Снежку свою
Quote (miss_angel_1)
Дружненько ждем серию
думала эт 12 нетушки 13 оказывается ну ниче 12я тож вроде будет интересной, если Эмили там играет
Quote (miss_angel_1)
про Румпельштильцхена там тоже достаточно всего было,
Как мне нравится этот персонаж, ведь у него тоже как бы своя трагедия, он потерял сына.. и его можно понять.почему он таким стал еще уважаю его, за то что он не боится Регину и он заинтересован помочь Эмме, насолить Регине вот только, она ему не верит... а поверила Сиднею и они с Рег.развели ее как ...
Quote (miss_angel_1)
Мне все же кажется, что все, его история закрыта.
Вроде его обещали вернуть но только во флэшбэках читала как то в твиттере
ведь у него тоже как бы своя трагедия, он потерял сына..
Да-да, вообще интересная была серия, мне понравилась Я так и думала, что тот (ммм, не помню) бедняк что ли, обманет его.
Quote (Jate-lowe)
но только во флэшбэках
О, ну, это не так уж и "существенно", я имею ввиду несущественно в том плане, что пары-то с Эммой не стоит, наверное, ждать и в таком случае
Quote (Jate-lowe)
Регина, скажу вам очень даже ничего на предыдущей фотке
Да она и вообще, на мой взгляд, ничего так, симпатичная) Что-то есть в ней) И кого-то она мне напоминает, только не могу понять, кого .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Согласна но вот еще интересно, где его сын думаю, по ходу узнаем, что... и почему он стал таким но в альте он мне ну очень нравится
Quote (miss_angel_1)
пары-то с Эммой не стоит, наверное, ждать и в таком случае
Видать я так полагаю, они еще отца Генри туда запихнут мы так и не знаем как у них там все сложилось
Quote (miss_angel_1)
кого-то она мне напоминает, только не могу понять, кого
Мне кажется есть у нее чуток.. похоже чем то на нашу певицу Славу но Регина разумеется интереснее Нра мне этот момент, када принц прощается со снежкой и как он на нее смотрит ну кааааааааааак
Хотя вот, если так задуматься, про Румпельштильцхена там тоже достаточно всего было, везде он замешан, и постепенно тоже его раскрыли)
зай,Румпельващее вездесущий мне нра он оч как перс и актер суперский
Quote (miss_angel_1)
Не, у меня не такие мысли были, слава Богу Мне сразу как-то он понравился, вернее сперва сам взгляд его)
кстати принц иногда на оскара кучеру похож но луучше нааамногоо блин,влюбляет просто у него вид всегда принца
Quote (miss_angel_1)
Ого, мне бы так) А то я в этом плане уже и не надеюсь ни на что Мне все же кажется, что все, его история закрыта.
пессимистка,фуу,зааяя в сказке то его история еще не закончена
Quote (Jate-lowe)
До моего королевства, дошли слухи
ой,приинц
Quote (Jate-lowe)
Ах вон оно что вот думаю поэтому здесь принц объявился.. ищет Снежку свою
оставлю его настоящей Снежке
Quote (Jate-lowe)
Как мне нравится этот персонаж, ведь у него тоже как бы своя трагедия, он потерял сына.. и его можно понять.почему он таким стал еще уважаю его, за то что он не боится Регину и он заинтересован помочь Эмме, насолить Регине вот только, она ему не верит... а поверила Сиднею и они с Рег.развели ее как ...
мне вот перс ооч нра.но вот какраз после его истории с сыном как в человеке я в нем наапрочь разочарована.сына он потерял лишь по своей вине.не столько сынишу спасти хотел,сколько просто силу получить.а регишу ему нечего бояться-он сам не промах хотя мне кажется она его с потрохами сьест
Quote (Jate-lowe)
Вроде его обещали вернуть но только во флэшбэках читала как то в твиттере
вооо девоньки,а вдруг щас то что в сказке просто приостановилось и они как бы потом туда опять вернуться на свои места?и плюс Эмма с Генри тогда пейринг Эммы и Грэма имеет шансы еще
Quote (miss_angel_1)
О, ну, это не так уж и "существенно", я имею ввиду несущественно в том плане, что пары-то с Эммой не стоит, наверное, ждать и в таком случае
харе пессимистировать,Танюш это сказка,надо в счастливый конец хоть тут верить,зая
Добавлено (12.02.2012, 15:02) --------------------------------------------- Jate-lowe, милая моя,за фоточки отдельное спс кстати вот Снежка на предпоследней такая красивая уложена так-красавица и регина всештаки красивая чертяга
Оу, а я даже не с ней ассоциировала Возможно, да, есть что-то общее)) Но все же она мне кого-то другого напоминает
Quote (Jate-lowe)
Нра мне этот момент, када принц прощается со снежкой
Дааа, потрясно И она расставаться не хотела))
Quote (vikulichka)
зай,Румпельващее вездесущий
Да вообще, и не говори Он повсюду
Quote (vikulichka)
кстати принц иногда на оскара кучеру похож
Блииин, точняяяк Подруж, что ты наделала, я терь всегда буду вспоминать Кучеру, когда буду прЫнца показывать
Quote (vikulichka)
у него вид всегда принца
Дааа, это навеки его звание
Quote (vikulichka)
пессимистка,фуу,зааяя
Я такая, к большому сожалению
Quote (vikulichka)
в сказке то его история еще не закончена
Ну, там он жив, конечно, но в рабстве у Регины... Че-то не думаю, что его избавят от этого Все-все, отключаю свой пессимизм
Quote (vikulichka)
Эх, смотри какой шанс упускаешь-то
Quote (vikulichka)
хотя мне кажется она его с потрохами сьест
Да ну, не тронет она его)) Вот в этом я почему-то уверена))
Quote (vikulichka)
девоньки,а вдруг щас то что в сказке просто приостановилось и они как бы потом туда опять вернуться на свои места?и плюс Эмма с Генри тогда пейринг Эммы и Грэма имеет шансы еще
Имеешь ввиду соединение двух реальностей? А что, вполне возможно))
Quote (vikulichka)
харе пессимистировать,Танюш
Не могууу я
Quote (vikulichka)
это сказка,надо в счастливый конец хоть тут верить,зая
Тогда, значит, введут нового перса специально для Эммы .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ахаха убила ага, нос чуток отрезать есть что=то..Джош, ты меня не слышишь..
Quote (vikulichka)
зря Викуль я бы не оставила, ни за что :Dфигушки, она его получила бы от меня
Quote (vikulichka)
.но вот какраз после его истории с сыном как в человеке я в нем наапрочь разочарована
а мне чет жалко его сколько унижений там было время там ведь такое было, попробуй не повиноваться так и голова с плеч
Quote (vikulichka)
они как бы потом туда опять вернуться на свои места
не представляю, как Эмма в сказочном мире будет мамаша и она одного возраста
Quote (miss_angel_1)
что ты наделала, я терь всегда буду вспоминать Кучеру, когда буду прЫнца показывать
тож самое
Добавлено (18.02.2012, 00:34) --------------------------------------------- Девочки, нашла интервью где можно узнать много чего интересного
Вышло всего 7 эпизодов сериала «Однажды», а он уже успел завоевать любовь и интерес большого количества людей. Волшебные персонажи, закрученный сюжет и пересечение двух миров, сказочного и реального, притягивает нас к телеэкранам каждый понедельник. Сегодня мы посвятим нашу статью именно этому сериалу. В последней серии первой половины сезона нам показали смерть одного из главных персонажей (шериф Грэм), оставив множество вопросов. Создатели «Однажды»Адам Хоровиц и Эдвард Китсис ответят на некоторые из них в своем интервью. Например, как Эмма (Дженнифер Моррисон) и остальные жители города отреагируют на смерть Грэма (Джейми Дорнан)? Что ждет Белоснежку (Джиннифер Гудвин) и Прекрасного Принца (Джошуа Даллас)? Умрет ли кто-то еще? А вот собственно и интервью.Теперь мы узнали о том, что у Реджины (Лана Паррилла) есть своя личная стена с сердцами, причем во всех измерениях. Как эта линия будет развиваться во второй половине сезона? Адам Хоровитц:В 8 серии мы увидим мир и все происходящее глазами Мистера Голда и Румпельштильцхена (Роберт Карлайл). И наконец-то узнаем, как он стал таким хитрым колдуном. Эдвард Китсис:Мы пытались донести до зрителя, что Реджина понимает, где она находится, и преследует определенные цели в этом городе. Что касается печального окончания 7 серии – смерти Грэма. Увидим ли мы реакцию Эммы на его смерть и его слова, относительно того, что он «вспомнил» все? Адам Хоровитц:Чувства Эммы будут глубоко затронуты в связи с его смертью. Она переживает по этому поводу. И настолько опечалена, что практически никак не связывает его смерть со сказочным миром.Эдвард Китсис: В новой серии события разворачиваются через неделю после смерти Грэма. Мы увидим не только реакцию Эммы, но и всех остальных жителей города. Ведь их тоже взволновала эта неожиданная смерть. В промо мы видим, как Эмма борется за место шерифа. Что из этого выйдет? Адам Хоровитц:Это станет, в каком-то плане, ее реакцией на смерть Грэма. Она видела, как Грэм пытался вырваться из под влияния мэра. Поэтому ей так важно стать шерифом. Это демонстрирует ее эмоциональную связь с Грэмом. Ведь у Эммы никогда не было настоящего дома, она всегда переезжала с места на место, и всегда отгораживала себя от людей, старалась не привязываться, она очень боялась, что ей сделают больно. С другой стороны, сложившаяся ситуация заставит ее снова отгородиться от всего и всех. Так что в каком-то смысле ее персонаж вернется в исходное состояние. Также, это связано с тем, что Эмма пытается выяснить, почему люди в городе так зависят от мэра. Об этом пойдет речь во второй половине сезона.В то же время, Румпельштильцхен сыграет важную роль в следующих сериях? Адам Хоровитц:Мы наконец-то узнаем о нем больше. Мы увидим связь Мистера Голда с разными жителями Сторибука и поймем, почему он так влияет на них. Кроме того, появится несколько новых персонажей, один из которых имеет очень близкие отношения с Румпельштильцхеном. Эдвард Китсис: В последующих эпизодах мы собираемся рассказать истории Румпеля и Мистера Голда, Ганзеля и Гретель, а также Красавицы из сказки «Красавица и Чудовище». Мы очень ходим увидеть, как они вольются в сериал, и какие отношения у них сложатся с уже знакомыми нам персонажами. А как же Доктор Вэйл? Дэвид Андерс такой хороший актер, и мы с нетерпением ждем развития его истории. Адам Хоровитц:Мы тоже любим Андерса, но в ближайшее время мы не увидим доктора. Но после нескольких эпизодов он снова вернется на экран. Эдвард Китсис: И все еще остается загадкой, какой персонаж из сказочного мира соответствует Вэйлу.А какую роль сыграет доктор Вэйл в ситуации с Мэри Маргарет и Дэвидом (Прекрасный принц)? Адам Хоровитц: Их отношения построены на преодолении трудностей. И доктор Вэйл – одна из них. Мэри и Дэвид связаны друг с другом, но он только вышел из комы и женат, а она просто Белоснежка и пока этого не знает. Тем не менее, в этом сезоне мы хотим показать вам настоящую любовь и ее способность преодолевать все трудности. Эдвард Китсис: Мы посвятили им целый эпизод, который выйдет сразу же после того, как мы расскажем истории Румпельштильцхена, а также Ганзеля и Гретель. Хотя история принца и Белоснежки будет проходить через все серии. Либо мы видим их в Сторибуке, либо они каким-то образом появляются в сказочном мире. К тому же, мы узнаем больше о жене Дэвда, Кэтрин (Анастасия Гриффит). В более поздних сериях этого сезона мы поведаем вам ее историю. В каком направлении будет двигаться сериала, если взглянуть на картину в целом? Адам Хоровитц: Мы расскажем множество интересных историй связанных с Миром Сказок. Появятся новые персонажи, тем не менее, мы продолжим погружаться в сюжетные линии связанные с Эммой, Мэри Маргарет и Реджиной. Кроме того, впереди нас ждет финальная битва, и в связи с эти нас ждут большие потери.
Подруж, что ты наделала, я терь всегда буду вспоминать Кучеру, когда буду прЫнца показывать
аххаа,заай
Quote (miss_angel_1)
Ну, там он жив, конечно, но в рабстве у Регины... Че-то не думаю, что его избавят от этого Все-все, отключаю свой пессимизм
давай отключай уже,родная этож сказка,все может быть а мб Эмма потом его избавит от рабства регины,а?
Quote (miss_angel_1)
Эх, смотри какой шанс упускаешь-то
ей нужнее..ну она прям так смотрит на него..эти их встречи типа случайные...переглядки...нет,пусть с ней будет
Quote (miss_angel_1)
Имеешь ввиду соединение двух реальностей? А что, вполне возможно))
да-да-да-да-да
Quote (miss_angel_1)
Не могууу я
ану смоги быстро!!!
Quote (miss_angel_1)
Тогда, значит, введут нового перса специально для Эммы
неет,фууу,ну так не интересно совсеем
Quote (Jate-lowe)
зря Викуль я бы не оставила, ни за что :Dфигушки, она его получила бы от меня
вот жадина мы других найдем,зай ^_^своих а этот снежку любит.
Quote (Jate-lowe)
мне чет жалко его сколько унижений там было время там ведь такое было, попробуй не повиноваться так и голова с плеч
ну хз другие ведь остались людьми както.а он сам выбрал вот такой путь.дело то не в том что он трус был и прочее и власти захотел.он просто не на то власть и силу направил.потому и счастья не получил.гнилой он как ни крути есть в нем хорошее,но всеравно гнилой хотя иногда кажется что он в шаге оттого чтобы стать хорошим просто ему нравится быть плохим.
Quote (Jate-lowe)
не представляю, как Эмма в сказочном мире будет мамаша и она одного возраста
а чее такого,намана платье на нее оденут наконец ато эти сапоги меня уже бесят.
Quote (Jate-lowe)
Ой,даже не знаю, че и думать большие потери блин, не нравятся мне эти слова
и мне нелюблю терять любимых героев я реву всегда
Quote (Jate-lowe)
Девчат, кто нить смотрел 1х12? а то, боюсь тут спойлерами раскидать..
я посмотрела,мась мне оочень понравилась и наша Эмили там такая милашечка я правда думала что ее любовь это огр и вообще както совсем у нее все не сказочно там вышло грусно.мне правда понравилось что даже потом,после того как он ее запер,не поверил-она всеравно его любила реально неожидала лав стори с Румпелем так вообще изза снежки с принцем расстроилась..ну что за идиот мало того что 2 валентинки купил,так еще и перепутал.у меня прост аж сердце разболелось изза снежки ну хоть у золушки все хорошо
Думаешь разве бывают такие обычно в фильмах, все в розовых тонах но, все таки, я уверенна что есть такие, благородные, мужественные, настоящие рыцари с честью.Но к сожалению, их очень мало вымерли, как динозавры Но почему наша жизнь, ни как в сказке
Quote (vikulichka)
просто ему нравится быть плохим.
Вот с этим я согласна на все 100 есть, у него внутри, как ты сказала, гнилое что то будем надеется, что он исправит свои ошибки
Quote (vikulichka)
эти сапоги меня уже бесят
Любит она их, как наша Эви
Quote (vikulichka)
наша Эмили там такая милашечка
Ага, такое ощущение, как буд-то свою сестру увидела честно, девочки, у вас бывает такое, как видишь наших актеров с Лост, так и ощущение такое родное, свое..как же мы к ним привязались
Quote (vikulichka)
правда думала что ее любовь это огр и вообще както совсем у нее все не сказочно там вышло
Да, ваще Румпель, не подходит ей, ну совсем не то даже когда мульт смотрела, там была искорка между Бель и чудовище а здесь, как мне показалось. ничего... да и в маске и без нее, Румпель -это Румпель, какое было чудовище, так и осталось Мне он как персонаж, оч нравится, а внешность да и фигура мама дорогая даже не представляю как она в него влюбилась но мне ее очень жалко было бедняжечка, так страдала да, и это стерва в психушку ее запихнула
Quote (vikulichka)
так вообще изза снежки с принцем расстроилась..ну что за идиот мало того что 2 валентинки купил,так еще и перепутал
Вот, блин... в альте девочки уж простите меня, он козел совсем трус, блин.. так жаль было Снежку, я бы эту Валентинку, ему кое куда засунула бы
Quote (kleklass)
А кто сценарий писал
Те самые сценаристы Lost, Адам Хоровитц и Эдвард Китсис
Quote (miss_angel_1)
Оу, это в конце 1 сезона уже что ли?
Ага, но вроде в 1 сезоне 25 серий, если я не ошибаюсь думаю, до финала еще много чего осталось, что и радует
Добавлено (21.02.2012, 15:15) --------------------------------------------- Как я раньше писала, пресса пишет что Джош и Джениффер в реале вместе но пара умалчивает об этом как и Йен и Нина надеюсь эти две пары вместе
А кто сценарий писал ? Кое что подобное я где то уже слышал
в сценарии этого пока нет,а тока в голове моей
Quote (miss_angel_1)
Они состарят спецом Снежку
ой нее,ненаадаа,заай нехочууу..пусть так.это ж сказка-все возможно
Quote (miss_angel_1)
Я еще нет
почемуу? учеба,да,солнц? или лень-матушка?
Quote (miss_angel_1)
Уже почти
я всеравно из тебя пессимизм вырву,подруж
Quote (miss_angel_1)
Типа "любовь сотворит чудо"?
даа,именно так ну врятли там прям любовь,но в силы Эммы я верю
Quote (miss_angel_1)
Какая ты благородная подружка у меня
даа,заюнь ну и сама подумай,зачем человек,который так любит другую?
Quote (miss_angel_1)
Слушаю и повинуюсь
да ты моя прелесть
Quote (Jate-lowe)
Думаешь разве бывают такие обычно в фильмах, все в розовых тонах но, все таки, я уверенна что есть такие, благородные, мужественные, настоящие рыцари с честью.Но к сожалению, их очень мало вымерли, как динозавры Но почему наша жизнь, ни как в сказке
ну-ну-ну,милая не конючь у нас тоже бывает как в сказке-надо просто верить да и не всегда даже у сказочных героев все по маслу,они сперва тоже страдают и одиноки
Quote (Jate-lowe)
будем надеется, что он исправит свои ошибки
ну фиг знает..мне кажется Румбель таким всеравно будет или потеряет просто к себе интерес.зло то тоже должно быть,.чтоб добру скушно не было
Quote (Jate-lowe)
Любит она их, как наша Эви
оо ну у Эммы сапоги хоть и по погоде и со штанами но походка жесть
Quote (Jate-lowe)
Ага, такое ощущение, как буд-то свою сестру увидела честно, девочки, у вас бывает такое, как видишь наших актеров с Лост, так и ощущение такое родное, свое..как же мы к ним привязались
да-да,у меня именно так наши,родные
Quote (Jate-lowe)
Да, ваще Румпель, не подходит ей, ну совсем не то даже когда мульт смотрела, там была искорка между Бель и чудовище а здесь, как мне показалось. ничего... да и в маске и без нее, Румпель -это Румпель, какое было чудовище, так и осталось Мне он как персонаж, оч нравится, а внешность да и фигура мама дорогая даже не представляю как она в него влюбилась но мне ее очень жалко было бедняжечка, так страдала да, и это стерва в психушку ее запихнула
вот мне кстати тоже их пара непонравилась.дело даже не в его внешности.история то романтичная впринципе и очень.но както неочень зацепила,вот правда.сама Бэль-да,оч понравилась мне ее линия.но болеть за них почемуто нехочется
Quote (Jate-lowe)
Вот, блин... в альте девочки уж простите меня, он козел совсем трус, блин.. так жаль было Снежку, я бы эту Валентинку, ему кое куда засунула бы
аххаа ну да,он такой нерешительный,бестелесный..хотя иногда всетаки тот самый просто както вяло он борется.молодец еще Снежка,что терпит так я б тока ныла на ее месте
Quote (Jate-lowe)
Ага, но вроде в 1 сезоне 25 серий, если я не ошибаюсь думаю, до финала еще много чего осталось, что и радует
блин,а я еще 2 сезон хочу вдруг дв закроют щас и чее?а нам же чтото надо обсуждать
Quote (Jate-lowe)
Как я раньше писала, пресса пишет что Джош и Джениффер в реале вместе но пара умалчивает об этом как и Йен и Нина надеюсь эти две пары вместе
...и, типа, вечно молодная Снежка тоже возможна, да?
конеечно,Танююш
Quote (miss_angel_1)
Вот этот вариант Я опять коплю, чтоб потом побольше))
блиин,а я уже и 13 глянула..щас тады наспойлерю спецом тебе
Quote (miss_angel_1)
Это щас вряд ли, а там, глядишь, и появится
ну я буду не против,заюнь я ж обожаю когда все парами
Quote (miss_angel_1)
А эта самая Белль и в реальности есть?
ага,в дурке
Quote (miss_angel_1)
Будет вроде))
уиии
Quote (miss_angel_1)
Не закроют, вроде 6 сезонов планируется
оооо,фигааа.сайту жить еще как минимум 3 года
13 вы засранки не смотрите нифига!!!!а серия кстати классная меня вот давно мучило-как же принцу удалось из под венца удрать,и вот оно..блин,красиво сделали,романтично и оочень трогательно.и мне реально стала нравится эта блондинка с засохшими губами и даже в альте.она мб и перебрала влепив снежке,но потом то исправилась а вот принц в альте скажем так-слабоват блин,так мери-маргарет жалко и что за люди то такие злые!!!ну черт возьми,какое им дело вообще и что они знают чтобы клеймить и осуждать человека?!!! писатель..интересно что он с книжкой сделал? понравилось,что м-м и эмма так сближаются блиин,хочу ещее
Бэль-да,оч понравилась мне ее линия.но болеть за них почемуто нехочется
Вот тож самое не зацепило
Quote (vikulichka)
это они целуются?
Ага эта фотка со съемок НО есть слухи, что пара все таки вместе
Quote (miss_angel_1)
гуляяяем, еще долго тут будем кучковаться
это точно да еще предстоят пару сезонов, если верить сценаристам
Quote (vikulichka)
блиин,а я уже и 13 глянула..щас тады наспойлерю спецом тебе
Quote (vikulichka)
вы засранки не смотрите нифига!!!!а серия кстати классная
ахаха это точно так ждала эту серию, вот ток вчера было время и глянула
Quote (vikulichka)
как же принцу удалось из под венца удрать
Вот знаешь, мне оч нравится как они историю так показывают, вроде смотришь.. и думаешь как и что случилось, как он или она там оказалась и вот те на через пару серий, когда мы гадаем показывают историю, как же все на самом деле было Да, черт возьми как все это мне напоминает Лост и как все это нравится
Quote (vikulichka)
красиво сделали,романтично и оочень трогательно
Очень и очень солнц
Quote (vikulichka)
блондинка с засохшими губами и даже в альте.она мб и перебрала влепив снежке,но потом то исправилась
Я то думала, что она такая бяка высокомерная особа вот реально стало ее жалко оказывается у нее бедняжечки своя трагедия что в сказочном,( ну слава богу, Джеймс ее помог :angel:) молодец и что в альте но она осознала, что была с ним несчастна когда она сказала Регине что он на нее никогда так не смотрел, и что они должны быть вместе так стало ее жаль, она молодец стала ее уважать, и буду надеется что она воссоединится со свои возлюбленным
Quote (vikulichka)
альте скажем так-слабоват
О да очень даже думаю, что он так боялся причинить кому то боль и не задумался что обеим сделал больно
Quote (vikulichka)
люди то такие злые!!!ну черт возьми,какое им дело вообще и что они знают чтобы клеймить и осуждать человека?!!!
И не говори а блин. это тетка когда сказала Мэри Маргарет"Вам должно быть стыдно" я ваще удивилась кто бы говорил если я не ошибаюсь Шапочка то у нее еще та штучка, всеми и со всеми
Quote (vikulichka)
писатель..интересно что он с книжкой сделал?
Даже не знаю ну помните как то вначале Генри сказал Эмме, что он вырвал пару листов с книги чтоб Регина не догадалась, кто она на самом деле если она узнает, что она тот ребенок, которого она хотела убить то это будт трагедия,даже Румпель, не сказал кто она и он когда то сказал, когда ей исполнится 28 лет, она спасет всех их а может он обратно дописал типо то что бы не вмешиваться в судьбу, и чтоб было так как и должно быть
Ага эта фотка со съемок НО есть слухи, что пара все таки вместе
погодика погодика,милая,я хочу разобраться это их снимают для эпизода или это они в перерыве всторонке обжимаются?
Quote (Jate-lowe)
как все это мне напоминает Лост и как все это нравится
и мнее хотя суть таки разная,но вот эти ходы с флэшбэками и прочим-ну реально создают особую атмосферу просмотру
Quote (Jate-lowe)
Я то думала, что она такая бяка высокомерная особа
и яя.такая мерзкая и противная.и я поначалу то незнала как они вообще стали помолвлены и думаю-ужас какой,нашел блин себе невесту
Quote (Jate-lowe)
стала ее уважать, и буду надеется что она воссоединится со свои возлюбленным
оч хорошая оказалась кстати,ну настоящая принцесса и думаю что воссоединятся они скоро
Quote (Jate-lowe)
И не говори а блин. это тетка когда сказала Мэри Маргарет"Вам должно быть стыдно" я ваще удивилась кто бы говорил если я не ошибаюсь Шапочка то у нее еще та штучка, всеми и со всеми
аххаа,даа,у Шапки видок шалавнический но мне она всеравно оч нравиться и ооч девочка красивая
Quote (Jate-lowe)
а может он обратно дописал типо то что бы не вмешиваться в судьбу, и чтоб было так как и должно быть
а может он еще дописал что принц со снежкой снова с сами воссоединяться и с дочей?нуу..я просто хочу чтоб в итоге одна реальность была-сказочная она и щас одна,просто сказка перешла сюда.а мб он дописал счастливый конец?или рановато?
Так, ну, я вас догнала наконец-то Сегодня буду серию смотреть, которая на этой неделе вышла Вернее не знаю, буду или нет, но пока есть в планах Так, ну, поцитировала то, что первое бросилось в глаза, по поводу предыдущих двух серий)
Quote (vikulichka)
реально неожидала лав стори с Румпелем
Да уж Не, и он-то ее прям полюбил, как этой кружечкой дорожил Все равно интересная сюжетная линия, чем-то мне нравится))
Quote (vikulichka)
ну что за идиот мало того что 2 валентинки купил,так еще и перепутал.
Да вообще, блин. В сказке и в реальности - будто 2 разных человека. Там такой решительный, напористый, как этой своей "женушке" отважился помочь с ее любовью, прям вообще, умочка А с этими открытками... Блин, и еще главное, так натупил, и стоит, как я не знаю, кто. Вообще, разочарование полное в нем
Quote (vikulichka)
ну хоть у золушки все хорошо
Да-да, хоть это Плохо помню серию , но понравился момент, когда в баре/кафе к ней пришел ее прЫнц
Quote (Jate-lowe)
даже не представляю как она в него влюбилась
Ну, влюбляются же не всегда во внешность Хотя вообще странновато это было, я так поняла, что чувства у нее проснулись тогда, когда он ее поймал со стремянки
Quote (vikulichka)
а вот принц в альте скажем так-слабоват
Это слабо сказано, не нравится он мне там совершенно Именно по характеру..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Безумно люблю этот сериал Румпель самый любимый мужской персонаж После их печальной истории с Белль, я ещё больше к нему прониклась в нем все-таки есть хоть что-то хорошее. А вот Регина (злая королева) вообще без эмоций, оказалось что она все помнит, все знает и всех использует я вот все думаю зачем ей Генри? И знает ли она кто такая Эмма? Прекрасный Принц и Джош это 2 разных человека, принца люблю, персонаж очень милый наивный и добрый (как и должен быть принц) в реале же слабохарактерный, трусливый мужчинка, который не умеет и не может принимать решения сам и отстаивать свои позиции Мери-Маргарет милая, но наивная до ужаса Снежка мне нравится больше Незнаю зачем они сотворили из принца непонятное бревно? Ведь в реальности их отношения тоже зарождались очень романтично... а потом Золушка милая, что в реале, что в сказке, рада что у них с принцем все хорошо Я так поняла этот "писатель", который восстановил книгу сказок и есть человек, который её написал? Интересно не переписал ли он историю?
Про кого у нас там следующая серия будет? Очень хочу про мою красавицу Шапочку побольше узнать SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Да, прям есть в нем все-таки что-то завораживающее
Quote (МиссВеснуШка)
И знает ли она кто такая Эмма?
Сомневаюсь) Мне кажется, иначе бы она ее уже давно укокошила
Quote (МиссВеснуШка)
Прекрасный Принц и Джош это 2 разных человека, принца люблю, персонаж очень милый наивный и добрый (как и должен быть принц) в реале же слабохарактерный, трусливый мужчинка, который не умеет и не может принимать решения сам и отстаивать свои позиции
Полное ППКС, даже больше, абсолютно на миллион процентов согласна Тухляк он в реальности, невозможный
Quote (МиссВеснуШка)
Я так поняла этот "писатель", который восстановил книгу сказок и есть человек, который её написал? Интересно не переписал ли он историю?
Ой, а я с ним вообще ничего не поняла
Quote (МиссВеснуШка)
Про кого у нас там следующая серия будет?
Даже не знаю) Вроде про нее как раз) Ну, по стиллам че-то так кажется)
Посмотрела сегодня 14-ую, про гномика Блин, потрясная серия, мне прям очень понравилась)) В начале, правда, замудрили с этими феями, как-то вообще, я даже подумала на секунду, а тот ли сериао я вообще смотрю xDD Странно как-то смотрелось xDD Но, блин, в целом... Серия снова богата на умные мысли и цитаты Я была восхищена любовью Мечтуна-Ворчуна в сказке к Нове А как в конце их истории там, блин, меня поразил момент, когда она говорит: "Ты и есть мое счастье", а у него прям слеза по щеке в этот момент Господи, я сама чуть не разревелась Только, единственное, она мне больше в реальности нравится xDD В сказке у нее как шило в попе xDD А вообще я надеюсь, что в реальности у них все будет хорошо Про всех остальных как-то и говорить не особо хочется Единственное, жалко, что на Мери-Маргарет так все....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сегодня буду серию смотреть, которая на этой неделе вышла
и я глянула,зай
Quote (miss_angel_1)
Все равно интересная сюжетная линия, чем-то мне нравится))
ну мне как бы тоже,но неочень зацепили.ну незнаю почему Румпелю не любовь важнее
Quote (miss_angel_1)
Вообще, разочарование полное в нем
я еще надеюсь,что он исправиться жена его по началу тоже бесила,а потом вон как себя показала неожиданно
Quote (miss_angel_1)
я так поняла, что чувства у нее проснулись тогда, когда он ее поймал со стремянки
а кстати прикольный оч момент мне в этом моменте они понравились.прям искорка
Quote (МиссВеснуШка)
Девчата к вам можно?
Маааашкааааа родная,к нам НУЖНО да почаще
Quote (МиссВеснуШка)
Румпель самый любимый мужской персонаж
огоо,даже так.а я принца лю но без Румпеля никакой сказочки бы не было.актер потряясныый просто
Quote (МиссВеснуШка)
После их печальной истории с Белль, я ещё больше к нему прониклась в нем все-таки есть хоть что-то хорошее.
ну есть то есть,я всегда так и думала,только это хорошее ему ненужно совсем он от него отгораживается всегда.быть злым ему нра больше.
Quote (МиссВеснуШка)
А вот Регина (злая королева) вообще без эмоций,
а мне нрааа.такая теткаа она конечно бесит,особенно в альте.но персонаж колоритный а какие платья в сказке
Quote (МиссВеснуШка)
я вот все думаю зачем ей Генри? И знает ли она кто такая Эмма?
мне иногда кажется,что она к нему и правда привязана,а потом вспоминаю как отца убила..всетаки не полностью ее видимо раскрыли пока.должна быть у нее слабинка.и мб это Генри какраз.
Quote (МиссВеснуШка)
Прекрасный Принц и Джош это 2 разных человека, принца люблю, персонаж очень милый наивный и добрый (как и должен быть принц) в реале же слабохарактерный, трусливый мужчинка, который не умеет и не может принимать решения сам и отстаивать свои позиции
ниче,я в Джоша всеравно верить буду
Quote (МиссВеснуШка)
Мери-Маргарет милая, но наивная до ужаса Снежка мне нравится больше
мне обе.нравится мне в М-М ее наивность.всеравно многое от Снежки у нее есть и вот мне кажется что Мери не выпила бы сыворотку затмения,в отличие от Снежки.несмотря на ее нынешние трудности(изгой)она потрясно держиться не будь в ней крови Снежки-заперлась бы в своем чулане ато и еще что похуже.
Quote (МиссВеснуШка)
Незнаю зачем они сотворили из принца непонятное бревно? Ведь в реальности их отношения тоже зарождались очень романтично... а потом
нуоочень начало у них было красивое мне тоже нравились их переглядочки,свидания..а потом както все порушилось в момент
Quote (МиссВеснуШка)
Я так поняла этот "писатель", который восстановил книгу сказок и есть человек, который её написал? Интересно не переписал ли он историю?
а я думаю еще что он и дописать чтото дальше мог я зациклилась что они опять в сказку попадут еще мне писатель серого волка напоминает..ну для Шапки классная пара была бы
Quote (МиссВеснуШка)
Про кого у нас там следующая серия будет? Очень хочу про мою красавицу Шапочку побольше узнать
дааа,заая,я тоже Шапочку жду.так она мне нрааа
Quote (miss_angel_1)
подрууж
Quote (miss_angel_1)
Блин, потрясная серия, мне прям очень понравилась))
и мнеее блиин,какие они миилыые Мечтатель и фея эта.ну дуушечки просто
Quote (miss_angel_1)
В начале, правда, замудрили с этими феями, как-то вообще, я даже подумала на секунду, а тот ли сериао я вообще смотрю xDD
аххаа,я сама подумала,че такое то.новогодняя сказка.но прикольно.фея кресная мне неоч чето
Quote (miss_angel_1)
А как в конце их истории там, блин, меня поразил момент, когда она говорит: "Ты и есть мое счастье", а у него прям слеза по щеке в этот момент Господи, я сама чуть не разревелась
заюш,а я вот разревелась,когда он говорил что их любовь это только мечта и ушел ну какой глупый,а какой глупый но до сих пор помню его слова Снежке о своей боли-что это его боль и он хоочет с ней жить блин,так хочу чтоб они снова в сказке встретились.. они такие чудные оба
Quote (miss_angel_1)
Единственное, жалко, что на Мери-Маргарет так все...
ну в конце там бабушка вроде ее поддержала.а вообще все серию безумно было както обидно за нее.ну что за люди,а?ну свечку не купить им.бред какой.сразу вспоминаются Унесенные ветром,когда у Красотки не брали денег на пожертвование.ага,лучше пусть нуждающимся ниче не будет,чем пусть даже и у опустившейся женщины взять денег.хотя вот чесно,ничего такого Мери не сделала какраз.а ее шлюхой.придурки.
Ну, так-то да)) Просто вспыхнувшие чувства сразу после этого - это неожиданно xDD
Quote (vikulichka)
мне иногда кажется,что она к нему и правда привязана
Кстати, вот тут согласна) Тоже так кажется) Может, просто устает она все-таки от всех этих интриг, хочет, чтобы хоть кто-то был на ее стороне)
Quote (vikulichka)
а потом както все порушилось в момент
Из-за тупости прЫнца Я, кстати, так и знала, когда они с Мери-Маргарет договорились о том, что он все расскажет женушке, что он ляпнет что-то другое, либо не доскажет все до конца. Не ошиблась ведь
Quote (vikulichka)
подрууж
Да я как всегда
Quote (vikulichka)
фея кресная мне неоч чето
Ой, это та ее сволочуга, извиняюсь Я так зла была, когда она нарисовалась и начала мозги гному вправлять
Quote (vikulichka)
ну какой глупый,а
Всё фея-крестная виновата, понаболтала ему всякой чуши Хотя, и доля вины на нем есть, мог же прислушаться к тому, что любимая говорит...
Quote (vikulichka)
ну в конце там бабушка вроде ее поддержала.
Это да) Кстати, из-за чего, из-за того, что она свечки все продала?
Quote (vikulichka)
ну свечку не купить им.
А мне понравился этот момент, у гнома и Мери-Маргарет такие лица были, когда перед ними дверью хлопали .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
девчат, ну вот нашли ещё одну общую тему для обсуждения
Quote (miss_angel_1)
Сомневаюсь) Мне кажется, иначе бы она ее уже давно укокошила
да я вот тоже не врубилась ну а нафиг тогда ей было Генри усыновлять? Что-то тут неладное мне кажется, неспроста она Генри усыновила (вот прям из 7 миллиардов людей на планете ей попался именно внук Снежки)
Quote (miss_angel_1)
да я тоже не особо, даже как звать незапомнила
Quote (miss_angel_1)
В начале, правда, замудрили с этими феями, как-то вообще, я даже подумала на секунду, а тот ли сериао я вообще смотрю
да вот я тоже, сижу думаю уж не перепутали ли сказку с "Настоящей кровью"? Там тоже фейри всякие летают, костюмчики кстати очень похожи
Quote (vikulichka)
огоо,даже так.а я принца лю но без Румпеля никакой сказочки бы не было.актер потряясныый просто
да актер потрясающий мне в основном всегда нравятся сложные герои, порой противоречивые, временами жестокие, вообщем настоящие мерзавцы, но с глубоким внутренним наполнением и какой-то личной трагедией, повлиявшей на их озлобленнность на окружающий мир, в дальнейшем они раскрываются и ты понимаешь, что жестокость это маска, защита от окружающего мира, а в глубине души им присущи человеческие эмоции и даже любовь...
Quote (vikulichka)
ну есть то есть,я всегда так и думала,только это хорошее ему ненужно совсем он от него отгораживается всегда.быть злым ему нра больше.
нет заюш, мне кажется он в глубине души хороший человек, который просто запутался в себе, потерял самых близких людей из-за того что был слабее противника и принял зло в себя чтобы отомстить всем и в основном самому себе, т.к. он винит себя в их потере, винит себя за свою слабость и неумение защитить их в зле он искал силу и он нашел её, и теперь ему трудно поверить что кто-то может полюбить его такого... "монстра" это очень печально и королева подливает все время масло в огонь, ведь как я поняла она наврала ему про то что Белль покончила с собой? Ей выгодно чтобы мой Румпельчик и продолжал считать себя ничтожеством и все больше покорялся злу стерва
Quote (vikulichka)
а мне нрааа.такая теткаа она конечно бесит,особенно в альте.но персонаж колоритный
я не спорю она играет отлично, просто немного разочарована в ней... я думала в ней тоже есть частичка добра и чувствовать она умеет, но убийство отца и того мавра... вообщем "стальная баба" Но только я вот непоняла, она в сказочной реальности все говорила что Снежка ей какое-то большое горе причинила и из-за этого и хотела отомстить ей? Я как-то толи пропустила этот момент толи нам его просто ен показали? Что ТАКОГО ей сделала Снежка?
Quote (vikulichka)
мне иногда кажется,что она к нему и правда привязана,а потом вспоминаю как отца убила..всетаки не полностью ее видимо раскрыли пока.должна быть у нее слабинка.и мб это Генри какраз.
зайка, опять мысли совпадают... я вот тоже думаю, неужели она такая бесчувственная?
Quote (vikulichka)
я зациклилась что они опять в сказку попадут
думаешь реальные герои попадут в сказочную реальность и столкнуться там сами с собой только сказочными?
Quote (vikulichka)
еще мне писатель серого волка напоминает..ну для Шапки
вполне возможно
Quote (vikulichka)
дааа,заая,я тоже Шапочку жду.так она мне нрааа
красавица такая, и умница, а уж одевается как секси-Шапка
Добавлено (11.03.2012, 01:14) --------------------------------------------- Видео мне очень понравилось... и песня
Quote (miss_angel_1)
А мне понравился этот момент, у гнома и Мери-Маргарет такие лица были, когда перед ними дверью хлопали
ага, такие милахи
Кстати порылась на форумах... девчата проницательные угадайте кто открыл дверь ММ и гному?
кролик и королева червей из Алисы SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!