За весь сезон накопились у меня вопросы, может кто-нибудь сможет мне с ними помочь:
1) Кто высиживает гномов? 2) Кто Королева Червей? 3) Волк-спутник Охотника не может ли быть родней (матерью, сестрой) Шапке? 4) Какие миры и сколько их вообще, в которые можно попасть через Шляпу? 5) Что будет, если волшебный гриб съест живой человек? 6) Как мистер Голд потерял зуб? 7) Против кого Румпель использует магию любви из пробирки?Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Пятница, 11.05.2012, 00:14
7) Против кого Румпель использует магию любви из пробирки?
Наверное, он это зелье изобрел для своей безопасности - чтобы его магия не исчезла, как в случае с Бэль. Ведь из-за любви он может потерять магию. С помощью зелья он может заставить кого-то полюбить другого человека, а не его, т.е. переключить внимание.
Quote (Sharky)
3) Волк-спутник Охотника не может ли быть родней (матерью, сестрой) Шапке?
наверное, нет - там волки были огромные, хотя в параллельном мире оборотень может быть только обычным волком.
Quote (Sharky)
Как мистер Голд потерял зуб?
Я даже не заметила! А в каком мире?
Quote (Sharky)
Что будет, если волшебный гриб съест живой человек?
Может, ничего, а может умрет.
Quote (Sharky)
Кто Королева Червей?
Я так думаю, ее еще не показывали. Может будет в последней серии. Темнее всего перед рассветом.
Наверное, он это зелье изобрел для своей безопасности - чтобы его магия не исчезла, как в случае с Бэль. Ведь из-за любви он может потерять магию. С помощью зелья он может заставить кого-то полюбить другого человека, а не его, т.е. переключить внимание.
Глубоко копнули, я об этом даже не задумывался)
Quote (elp1313)
наверное, нет - там волки были огромные, хотя в параллельном мире оборотень может быть только обычным волком.
Возможно... Просто было бы любопытно такую связь проследить
Quote (elp1313)
Я даже не заметила! А в каком мире?
В нашем, он с золотым зубом ходит, и с тростью, если память не подводит. Может в конце покажут, что он подрался с кем-нибудь. Это конечно не тайна сезона, но приятная мелочь.
Quote (elp1313)
Может, ничего, а может умрет.
Может мы это еще увидим
Quote (elp1313)
Я так думаю, ее еще не показывали. Может будет в последней серии.
Кто-то в группе высказал потрясающую догадку, словно это та самая медсестра, что держит Белль взаперти в Сторибруке! Вся догадка пошла из-за причесок обеих персон. Мне бы так нестандартно догадываться Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
посмотрела таки наконец 21.нуу...все что касается того мира-суупеер всегда и везде я больше без ума от флэшбэков а какая линия там у снежки с принцем.шикарные сцены регины вспоминающей жениха.и даже в этом времени.вот както цепляет меня это бабушка генеральша вообщее!!!!и принц нормальный.всё жду толчка для него в нашем времени,хотя их уж столько было,а он все как полено ей Богу.ну ниче-жду всеравно Август..вот незнаю.с одной стороны разочаровал что сдался и повесил все на генри.а с другой-решил время с отцом провести-тоже достойно.хотя о папашике я не лучшего мнения почемуто после истории со шкафом Эмма эт вообщее,фома хотя для человека который вырос в детдоме и всю жизнь заботился о себе сам,довольно сложно наверное поверить в сказку. баа и Голд мне начинает нравится не только как перс но и как человек!когда уже Бэлль выпустят!!
Как он себя вел, как разговаривал с Эммой насчет своего чемодана. Всех заинтриговал! Надеюсь, он все-таки воспрянет духом!
дааа вот щас потерял он немного тот шарм
Quote (elp1313)
Теперь сразу чувствуется, что остальные сериалы не дотягивают - вот не ТАК интересно. Например, Дневники смотрела потому что другого ничего не было, что-то они там вообще с сюжетом запутались - больше нет желания тратить на это время.
не пробовала Грань или Побег?просто после Лоста это единственное что понастоящему смогло зацепить.довольно сильные сериалы.
Quote (elp1313)
Почему-то не показали, что случилось с матерью Регины. Как бы она не появилась в последней серии.
может она ее убила?вообще для меня странно что она тогда направила свою злобу на ребенка,а не на мать.
Да, это точно. Регина принесла ей красную розу, когда приходила.
Спасибо за напоминание, я вот этот фрагментик забыл
Quote (vikulichka)
а какая линия там у снежки с принцем.
Самая интересная пара Снежки и Принца против самой надоедливой (на мой взгляд, ну просто уже действительно надоело) Мэри Маргарет и Дэвида (иронично даже)
Quote (vikulichka)
сцены регины вспоминающей жениха
Спорю, Конюх не простой парниша, не раз еще увидим его
Quote (vikulichka)
бабушка генеральша вообщее
Меня одного она пугает? То с арбалетом, то теперь по стенам карабкается! Да ее одну надо было против Королевы поставить, и все жили бы долго и счастливо!
Quote (vikulichka)
Голд мне начинает нравится не только как перс но и как человек!
Даже когда зло творит, все равно милаша
Quote (elp1313)
Грань смотрела 1 серию - нет, не то. Побег не смотрела. Это типа Алькатраса: весь сериал в темных тонах, тюрьма, заключенные?
Если понравится, подсадите и меня Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Отца она убила - показывали, про мать - ничего. Мне кажется, что нет, она ее не убила. Поэтому все зло вымещает на Снежке.
вот и зря тогда.убилаб мать и тогда отца можно былоб не убивать.ну правда,зачем его то вмешивать?
Quote (elp1313)
Грань смотрела 1 серию - нет, не то. Побег не смотрела. Это типа Алькатраса: весь сериал в темных тонах, тюрьма, заключенные?
я втянулась в Грань к концу 1 сиза только,а начало смотрела так себе-пол года а Побег-фрр ты что,с Алькатрасом даже рядом не стоит.ты может наш отечественный Побег мельком увидела? потомучто в настоящем Побеге тюрьма и заключенные не основа.и не так всё мрачно.согласна,1 и 3 сизы-тюрьма,но это скорее декор к основной линии.просто глянь пару серий семья,дружба,любовь,смерть,честь-глубокое кино
Quote (Sharky)
Мэри Маргарет и Дэвида (иронично даже)
я в них еще верю.темболее последнее время не так их мусолят.начао было красивое,поэтому думаю дальше должно быть чтото стоящее у них
Quote (Sharky)
Спорю, Конюх не простой парниша, не раз еще увидим его
даа?
Quote (Sharky)
Меня одного она пугает? То с арбалетом, то теперь по стенам карабкается! Да ее одну надо было против Королевы поставить, и все жили бы долго и счастливо!
меня не пугает.я в восторге от бабули.покорила в момент где с ружьем на кресле дверь сторожила
Сорри за оффтоп, за то, что вторгаюсь, но не могла пройти мимо этого:
Quote (elp1313)
Не советую!!! Побег - очень грязный и тяжелый сериал.
Ничего грязного и тяжелого я в нем совершенно не увидела. Если уж на то пошло, то тяжелый сериал - это Лост, смысл которого понять сможет далеко не каждый (проверено мною на нескольких людях в реальности). Несмотря на то, что я очень сильно люблю оба сериала, они у меня стоят на одной ступени, Побег все же проще и жизненнее.
Quote (vikulichka)
потомучто в настоящем Побеге тюрьма и заключенные не основа.и не так всё мрачно.согласна,1 и 3 сизы-тюрьма,но это скорее декор к основной линии.просто глянь пару серий семья,дружба,любовь,смерть,честь-глубокое кино
И вот тут я, конечно, полностью согласна Там собрана ЖИЗНЬ P.S. Подруж, скоро будет год с начала нашего просмотра Как быстро время летит, так хочется вернуться назад :'(
И возвращаясь к данной теме, раз уж тут обсуждается иное, то я Однажды, как бы мне не было интересно смотреть его раньше и не будет интереснее потом, никогда не поставлю рядом с шедевральным Побегом. Однажды - милый сериал, заставляющий поверить в чудеса, но Побег - гениален, уж Майкл Скоффилд (гл.герой) - это вообще отдельная история, самый любимый мой мужской персонаж из всех сериалов
Сорри за мое ИМХО .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Понедельник, 14.05.2012, 16:06
У каждого свое мнение Я считаю так, Вы - по-другому. Это нормально. Все люди разные.
Quote (miss_angel_1)
тяжелый сериал - это Лост
Не согласна. По-моему, там все понятно: отдельные истории людей, из которых можно сделать выводы, да и общий смысл сериала - вот это действительно гениально! Раньше такого не было, и наверное никто его (сериал) не переплюнет! Но это опять же мое мнение.
Quote (miss_angel_1)
Майкл Скоффилд (гл.герой) - это вообще отдельная история
Согласна. Он очень хороший. Только благодаря ему я посмотрела не одну, а несколько серий Побега. Темнее всего перед рассветом.
По-моему, там все понятно: отдельные истории людей, из которых можно сделать выводы, да и общий смысл сериала - вот это действительно гениально!
Это нам с Вами понятно, потому что мы любители этого сериала) Но, к примеру, вот я пересматривала (в n-ный раз) в 2010 году все 6 сезонов с мамой. Ей нравилось, местами, но после она сделала такой вывод - очень тяжелый сериал, наконец-то он закончился Тут уже каждому свое, мне, например, все вполне понятно было, а вот она считает, что если бы смотрела без меня - то ни в чем бы не разобралась. И так же считают еще несколько человек, которых я знаю в реальности, и которые в свое время бросили смотреть сериал, ибо многое было запутанно и непонятно .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Побег тяжелее в эмоциональном плане: много убийств, крови и т.д. Сама атмосфера тяжелая, а не смысл сериала (там все понятно). Вот что я имею в виду. Смотришь, и возникают только такие эмоции: и т.д. А когда сморишь лост - и т.д.
Посмотрела 22 серию. Ожидала большего. Слабовато как-то для финалки.
Зато логическое завершение первого сезона, теперь все встало на свои места и вопросы, волновавшие раньше, теперь более чем понятны. Голд в конце разочаровал: ну он же нашел свою любовь, чего ему не живется спокойно? Белль улыбнула, но почему-то так сильно вспомнился Лост
Как же забавно было видеть Дэвида, который закричал: "Снежка!" на фоне города, так непривычно)
Я тут подумал, что флешбеков по всей видимости больше не будет, ибо я не представляю, что там еще можно рассказывать. Привет, флешфорварды?
А про Побег буду иметь в виду Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Понедельник, 14.05.2012, 20:32
У него же есть еще сын! Голд хочет найти его, поэтому вернул магию в город.
Это бы оправдало его действия, не спорю. Но то, что и как он сказал, явно намекало на то, что о сыне он мало думал. Словно он готовился к войне и собирался победить. Надеюсь, я ошибаюсь.
Quote (elp1313)
Наконец-то! Он больше не будет растяпой! Думаю, второй сезон будет интереснее.
Ничего, другого найдут
Кстати, Бейн, сын Румпеля разговаривал с какой-то девочкой - это случаем не дочь Джефферсона?Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Да и приятно было видеть его почти в каждой серии ближе к концу. Уж теперь он там со своей шляпой замутит.
Помнится, не зря Август, когда приехал, сказал, что вода особая, красивое применение нашли ей
Интересно, каким сказочным персонажем является док, который еще в Дневниках играл. Жаль, я слабо знаком со сказками... Кроме того, что вроде бы сериал основывается отчасти на сказках братьев Гримм.
Посмотрел на марку и подумал, а не та ли это рыбина, что гналась за плотом Джеппетто и Пиноккио Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Вторник, 15.05.2012, 18:47
Это точно, особенно когда он осмелился выступить против Регины. Интересно будет посмотреть, как в том же самом городе будут происходить магические вещи. Больше всего не хочу, чтобы Румпель опять стал страшным. Темнее всего перед рассветом.
Это точно, особенно когда он осмелился выступить против Регины.
Шляпник самый оригинальный персонаж.
Я тут подумал, а не может ли оказаться так , что те миры, которые открывает шляпа, это миры, созданные каждым сказочником в отдельности? Братья Гримм - флешбеки, Льюис Кэролл - страна чудес и т.д.
А учитывая, что шляпа может еще и во времени перемещаться, то шляпа наш новый остров
Quote (elp1313)
Больше всего не хочу, чтобы Румпель опять стал страшным.
Надеюсь это останется только во флешбеках, уж очень мне понравился мистер Голд.Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
финалку сто лет назад глядела,сюда приперлась только щас..все забыла то нафиг но лучшей была Регина однозначно вот уж женщина сколько в ней злобы,и всетаки сколько любви.вот таких героев обожаю .когда постоянно грани качеств на дисбалансе она даже моих любимых Снежку с Эммой затмила.хотя эмму я както неособо пока ничего такого мега впечатляющего а вот Румпель..эхх..както...мне нра румп и ненра голд,а щас он ни то ни се.встреча с Бэлль скудная..и так жизнь его ничему и не научила.я дура думала он пошел к колодцу сына искать,чтобы семьей зажить..наивняк.и Бэлль жаль..власть попрежнему для него на первом месте хотя понятно-куда в сказке то без кащея
И возвращаясь к данной теме, раз уж тут обсуждается иное, то я Однажды, как бы мне не было интересно смотреть его раньше и не будет интереснее потом, никогда не поставлю рядом с шедевральным Побегом. Однажды - милый сериал, заставляющий поверить в чудеса,
ой,зай,у меня кстати он както магию потерял нет,когда флэшки-все супер а остальное както..надеюсь на 2ой сиз и жду что догонишь
Quote (elp1313)
Побег тяжелее в эмоциональном плане: много убийств, крови и т.д. Сама атмосфера тяжелая, а не смысл сериала (там все понятно). Вот что я имею в виду. Смотришь, и возникают только такие эмоции: и т.д. А когда сморишь лост - и т.д.
ну там не всегда атмосфера тяжелая.сколько прекрасных моментов зато на этом фоне также сериал о людях,о ценностях,самый даже последний гавнюк открывается с какойто новой стороны.это здорово а эмоции там как и в лосте-весь спектр и рыдаешь и улыбаешься глупо и челюсть теряешь..кстати,мало этого в Однажды..нехватает
Quote (Sharky)
Я тут подумал, что флешбеков по всей видимости больше не будет, ибо я не представляю, что там еще можно рассказывать.
обидно будет я вообще думала что кактока эмма сотворит чудо-все вернутся в сказкуу..блинн
Quote (elp1313)
У него же есть еще сын! Голд хочет найти его, поэтому вернул магию в город.
да врятли напротив-сынаж надо было искать там где ее нет,помнишь?да голд к 5 сизону тока поймет что алчностью сыт не будешь.ну правда,за Бэлль обидно
обидно будет я вообще думала что кактока эмма сотворит чудо-все вернутся в сказкуу..блинн
Это лишь моя догадка, но ведь в Лосте все время флешбеки, может теперь будет история ориентироваться не на противостоянии Снежки и Королевы, а, например, мать Регины теперь в центр зла поставят и еще дальше углубятся в прошлое сказочных персонажей, ведь когда показана простая, счастливая жизнь (до прихода Злой Королевы) ощущается еще большая драматичность, так как нам известно, что случится дальше
Quote (vikulichka)
да голд к 5 сизону тока поймет что алчностью сыт не будешь
Надеюсь, Сказка дальше четвертого сезона не пойдет, слишком уж растянуто получится
Но и Голд и правда не учиться на своих ошибках.
Quote (elp1313)
Да, но попасть туда можно было с помощью магии.
Тогда бы он не руководствовался тем, что магия - это сила. Став могущественным, про сынишку он позабыл. Но тот наверняка напомнит еще о себе. Может тот злой рабочий, что пришел за своими инструментами к семилетнему Августу, когда он стоял у колыбели Эммы, и есть его сын.Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Это лишь моя догадка, но ведь в Лосте все время флешбеки, может теперь будет история ориентироваться не на противостоянии Снежки и Королевы, а, например, мать Регины теперь в центр зла поставят и еще дальше углубятся в прошлое сказочных персонажей, ведь когда показана простая, счастливая жизнь (до прихода Злой Королевы) ощущается еще большая драматичность, так как нам известно, что случится дальше
ну я тоже думаю что мамаша регины еще заявит о себе.хотелось бы.и почемуто ощущение что регина будет с нами ну незнаю..хочется чегото эдаково
Quote (Sharky)
Надеюсь, Сказка дальше четвертого сезона не пойдет, слишком уж растянуто получится
та я в шууткуу
Quote (Sharky)
Тогда бы он не руководствовался тем, что магия - это сила. Став могущественным, про сынишку он позабыл. Но тот наверняка напомнит еще о себе. Может тот злой рабочий, что пришел за своими инструментами к семилетнему Августу, когда он стоял у колыбели Эммы, и есть его сын.
вот согласна.как было так и есть сейчас-сила и власть это для него всё,увы как бы он ни жалел об этом,а жалел дважды,а так и не отступил.мне вот хочется чтобы его проучило.сын например.хотя не верю уже что чтото его исправит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!