Телепорт
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:52 | Сообщение # 26 |
Forever Yours
Статус: Offline
| MooZon, просто еще продолжение будет)))... Так и в "Пиратах 2" было - обрубили на самом интересном месте)))
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:06 | Сообщение # 28 |
Forever Yours
| MooZon, прыгуны еще есть)... Там же показывали, как одного заколол Джексон)... Есть и другие)... А в живых остается потому, что будет продолжение)))... Это то же самое, если б в ЛОСТе все спаслись в первом же сезоне, но нужно было сделать еще минимум 2 сезона)... А про "перехотел убивать" - этого мы еще не знаем, он ничего не говорил по этому поводу)...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:09 | Сообщение # 29 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Там же показывали, как одного заколол Джексон ну ладно, их ЦЕЛЫХ 3!!!! Quote (RAIN_MAN) "перехотел убивать" - этого мы еще не знаем, он ничего не говорил по этому поводу)... судя по концовке, он явно спокойно разгуливал по миру, как всегда... Да и лавстори тоже отвратительная
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:15 | Сообщение # 30 |
Forever Yours
| Ну лавстори - точно, тут согласен)... И актриса мне не очень-то понравилась)... Quote (MooZon) ну ладно, их ЦЕЛЫХ 3!!!! Нееее Больше, говорили про тех, коорых убили уже, а остальных просто не показали)... И вообще, если кругом были бы одни прыгуны - было б как-то неинтересно)... Это как город Спайдерменов какой-нибудь, где один из них всех спасает)... Глупо)... А вот когда их мало - да)... А вообще, могу только свои же слова процитировать)... Quote (RAIN_MAN) Для кого-то это будет средненький боевчиок, для многих так будет, а меня очень и очень порадовал)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:24 | Сообщение # 32 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) а на помощь не додумались позвать других. Ну так там же была мысля о том, что прыгунов усиленно выслеживают и уничтожают, вот потому они прячутся все, не высовываются)... А как понять - кто прыгун, а кто - нет?)... Вот и не звали)... А этот Гриффин, который паладинов убивал, не прятался совсем, да и сам показал главному герою, кто он есть, когда перед носом у него пару раз "прыгнул")...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:29 | Сообщение # 33 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) А как понять - кто прыгун, а кто - нет?)... Вот и не звали)... Но Гриффин довольно легко вычислил, что глав герой прыгун. Quote (RAIN_MAN) Ну так там же была мысля о том, что прыгунов усиленно выслеживают и уничтожают, Могли бы усиленно собраться и поубивать паладинов Да еше мамаша паладин - это уже просто катастрофа в плане сюжета.
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:34 | Сообщение # 34 |
V.I.P. of Forum
| Quote (MooZon) Да и лавстори тоже отвратительная Ну знаешь...это тебе не мелодрамма...это просто новый экшен, построеный в первую очередь на эффектах, логике, тайнах и т.д. а лавстори для завязки сюжета...ведь щаз нет ни одного фильма без этого Quote (RAIN_MAN) И актриса мне не очень-то понравилась)... Но Но НО))))) Ни надо Ничего про Рейчел Билсон))) Она очень хорошая актриса...это у неё роль такая...и вообще она модель и одна из звёзд Голливуда! так что всё там ноомально
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:46 | Сообщение # 35 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Но Гриффин довольно легко вычислил, что глав герой прыгун. Ну так он видел еще с высоты, когда сказал "Еще зеленый")... где-то то ли на подходе к Колизею, то ли прямо с Колизея)... Не помню уже точно Quote (MooZon) Да еше мамаша паладин - это уже просто катастрофа в плане сюжета. Эту катастрофу, я чую, сценаристы будут развивать во 2-ой части) Quote (Golden_Girl) Но Но НО))))) Ни надо Ничего про Рейчел Билсон))) Она очень хорошая актриса...это у неё роль такая...и вообще она модель и одна из звёзд Голливуда! так что всё там ноомально angel Ну хорошо, пусть все это так)... Но я говорю свое личное мнение Сыграла она может и нормально, на уровне остальных, разве что Гриффин выделился в плане игры, на мой взгляд - самый харизматичный персонаж вышел)... Но я бы подружку главному прыгуну подобран другую честно говоря)
|
|
| |
Alex94
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:56 | Сообщение # 36 |
В плену у Других
| Да фильм отпадный ждём продолжения
|
|
| |
loriel
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:57 | Сообщение # 37 |
В плену у Других
| Уверен продолжение будет... Интересно узнать, что же будет дальше... Ведь что-то будет?
|
|
| |
Memory
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:00 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Хороший фильм. Скорее всего будет Телепорт2
/читай между строк/
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:44 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Нечего так фильм,но концовка не очень!
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:44 | Сообщение # 40 |
На корабле
| А мне понравилось!) Наверное пойду на продолжение... вот интересно, что ещё там можно придумать???
My MiniCity
|
|
| |
AZ
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 17:46 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Фильм супер !!!просто класс !!!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 17:49 | Сообщение # 42 |
Interpol
| Посмотрел недавно фильм.Очень понравился.Особенно классные спецэффекты
Denial
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:49 | Сообщение # 44 |
Forever Yours
| Quote (Werelinx) А мне понравилось!) Наверное пойду на продолжение... вот интересно, что ещё там можно придумать??? Это фильм по первой книге из трилогии)... Так что уже все придумано)... Другое дело - сценаристы могут все изменить)... Гриффина (другого прыгуна) вообще в книге не было к примеру)... Quote (Artem-07) даже где то слышал что это трилогия(если слухи подтвердятся будет супер!) ;) Это не слухи)... Это правда.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 06:53 | Сообщение # 45 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Гриффина (другого прыгуна) вообще в книге не было к примеру)... но книг я не читаю, круто
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:35 | Сообщение # 46 |
Dr.House
| Фильм посмотрел с Черной завистью всегда завидовал супергероям и просто людям с завораживающими способностями....ладно о самом фильме, спецэффекты приятны, сюжет вродебы не плох и ясен как божий день, фильм достаточно добрый, выше прочитал что возможна 2 часть, но если говорить по честному хорошего продолжения ожидать не стоит и не потомучто это "продолжение", конечно сценаристы если очень сильно постараются то выдавить конечно чтонибудь и смогут, нор кроме как очередного марвеловского сюжета врятли они пойдут, а чем если честно фильм и порадовал то это отсутствие "злого гения" и спасение мира, что уже придает "Прыгуну" чтото особенно отличающее его от стандартного комикса... а завершу так "человек-паук 1 -вау, класс , здорово; человек-паук 2- ну да не плохо ; человек-паук 3 -я не на столько люблю человека -паука...
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 20.03.2008, 13:37 |
|
| |
Requiem
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:36 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Круто ждем продолжения, надеюсь сиквел не разочарует...
|
|
| |
appolik
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:27 | Сообщение # 48 |
На корабле
| прочитала книжечки, "Jumper" и "Reflex" написанные Стивеном Голдом, потом сходила на фильм... то что фильм совсем отличается от книг и по сюжету и даже как-то по характеристике героя, это плюс.... только вот по трейлеру ожидала большего, и он каким-то незаконченным показался - сразу видно что "первая часть" чего-то Так оно и есть - фильм планировался как трилогия, но только навряд ли он достаточно денег на сиквел соберет... а жаль, задумка, ведь, хороша ага, еще так громко разрекламировали "от создателей "Идентификации Борна" и "Мистер и Миссис Смит".... конечно все большего ожидали
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
cxx
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:03 | Сообщение # 49 |
Один из Шестёрки
| Фильм отличный, мне оч понравился!!!
I belive in island
|
|