Телепорт
|
|
INDIGO
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| год 2008 страна США слоган «От Лондона до Токио за 5 секунд. Да и куда угодно!» режиссер Даг Лайман сценарий Дэвид С. Гойер, Джим Улс, Саймон Кинберг, ... продюсер Марк С. Фишер, Лукас Фостер, Скотт Гарденауа, ... оператор Бэрри Петерсон композитор Джон Пауэлл жанр фантастика, триллер, драма, приключения премьера (мир) 14 февраля 2008 премьера (РФ) 14 февраля 2008, «Фокс/Гемини» рейтинг MPAA PG-13 время 88 мин В главных ролях: Хейден Кристенсен Джэми Белл Рэйчел Билсон Дайан Лэйн Сэмюэл Л. Джексон Трейлер:
Сообщение отредактировал INDIGO - Среда, 13.02.2008, 19:52 |
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
V.I.P. of Forum
| INDIGO, про актёров жаль не написал.... Я на него пойду, т.к. моя самая любимая актриса там играет!!!))) Да и вроде говорят клёвый фильм будет(т.е. уже есть!)
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Ksyha
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| я тож пойду, по той же причине, что и Golden_Girl, я просто не могу пропустить фильма с Рейчел Билсон!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
Конструктор
| Quote (Golden_Girl) INDIGO, про актёров жаль не написал.... Добавил имена актёров
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
V.I.P. of Forum
| Сегодня сходила на фильм....так долго ждала...и чесно говоря...ну...ээ...так себе...Нет!! Один раз посмотреть ТОЧНО СТОИТ!!!! Даже есть смешные моменты.....Но вот как любимый фильм или фильм, который можно посмотреть пару раз....он не катит....Незнаю...так себе....просто для разнообразия!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:02 | Сообщение # 7 |
Fascinating!
| Фильм понравился. Придраться не к чему. Жалко что его мама оказалась одним из паладинов. И конец супер, когда того вредного паладина он телепортировал на гору и там оставил)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:06 | Сообщение # 8 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Мне оч понравился это кинО!
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:14 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Я тоже ходил на этот фильм,лично мне очень понравился! Интересно как Ролланд спуститься вниз с горы!!! Концовка прикольная!
Тадам
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:11 | Сообщение # 11 |
V.I.P. of Forum
| Quote (VLADKa) Думаю стоит сходить Если любишь фантастику...то ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи!
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:35 | Сообщение # 13 |
V.I.P. of Forum
| IRON_MAIDEN, мне одного хватило)) Хотя я этот фильм ждала даже больше, чем "Точку Обстрела".....Но всё равно сходить то можно....
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:38 | Сообщение # 14 |
frozen twilight
| Golden_Girl, тебе не понравилось???
bitch ♥
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 02:05 | Сообщение # 15 |
Dreamer
| Quote (INDIGO) Рэйчел Билсон отпугивает. а также тонны отрицательных отзывов и просмотр рецензий. не буду смотреть.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 07:58 | Сообщение # 16 |
Конструктор
| Quote (Loreta) отпугивает. Она вроде хорошо сыграла Quote (Loreta) а также тонны отрицательных отзывов Странно, а я только одни положительные видел
Сообщение отредактировал INDIGO - Среда, 20.02.2008, 07:59 |
|
| |
Loreta
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:56 | Сообщение # 17 |
Dreamer
| Quote (INDIGO) Она вроде хорошо сыграла извините, но не могу поверить, т.к. сегодня посмотрела нехилый отрывок фильма. Quote (INDIGO) Странно, а я только одни положительные видел я говорю о кинопоиске.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
|
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:52 | Сообщение # 19 |
One of Them
| Понравился фильм. Билсон милая, Джэми и вовсе очарователен. Кристенсена не люблю.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:22 | Сообщение # 20 |
Escapar con Vida
| Quote (Loreta) я говорю о кинопоиске.Team Locke, 'cause it's not Penny's boat. я тоже перед тем как пойти, читала отзывы на кинопоиске и на самом деле не очень много ожидала от фильма, думала вообще ничего особеннного. Но когда посмотрела - понравилось, немного с юмором, такой дрйвовый фильм. Сходить для того, чтобы отдохнуть, ни на чем не заморачивась - 100% можно) Фильм легкий в общем, у меня претензий для фильма такого жанра нет
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:24 | Сообщение # 21 |
Gold Champion
| Завтра схожу
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:33 | Сообщение # 22 |
One of Them
| Quote (Stivi) Завтра схожу ждем впечатлений) кстати, интересно, когда продолжение...
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
DesertEagla
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:33 | Сообщение # 23 |
В самолёте
| Фильм действительно хорош, стоит посмотреть. Приятен для глаз и не напрягает мозг. Ходили вчера в кинотеатр, в Украине ж теперь все фильмы в прокате с украинской озвучкой, и наржались заодно:) Наша співуча рідна мова весела шо не дай боже
Я - Скейтер!
|
|
| |
|
|