Все равно с трудом верится, не дилетанты делали, чтоб такое говорить и так выделываться. Фильм даже полноценным блокбастером не считался, чтобы на что-то в плане картинки претендовать.
Quote (García_Bernal)
Не главное стоимость, главное качественность и уместность.
Качественность=высокая стоимость, а уместность - так в фильме спецэффектов было немного, и были они однотипные довольно, уже написал)
Quote (García_Bernal)
Мне одна сцена с бревнами на дороге в Пункте назначения 2, запомнилась сильнее и я могу ее пересматривать хоть сто раз, а Трансформеров забыл уже давно.
"Пункт назначения" не видел, да и не тянет, а насчёт "Трансформеров", которые вы "забыли" - уверен, что таких, как вы, максимум человек 20 из 100, так что это тоже не показатель. Да, "Трансформеров" можно ругать за что угодно, за отсутствие смысла особого и т.п., но картинку там ругать бессмысленно, но это моё мнение, и вообще это уже не по теме.
Drummer32step, only one question - а вы читали хоть одну из предыдущих страниц, чтобы писать мне:
Quote (Drummer32step)
Какая вам разница какой бюджет фидьм классны й
?)... Я как бы ни одним разом с этим и не спорю, мне фильм очень, очень и очень нравится, несмотря на все минусы, которые можно назвать, и на всё остальное - это один из моих самых любимых фильмов вообще, и мне глубоко плевать, какой у фильма бюджет, а упомянул я его только потому, что без бюджета редко получается шикарная картинка, а "Телепорт" точно не может похвастаться новыми достижениями в визуальных эффектах, несмотря на то, что картинка получилась классная, по сравнению, например, с тем же Баттоном, который вдвое дороже... Классная, качественная, но это не значит, что это лучшие спецэффекты всех времён и народов были даже на тот момент.
Quote (García_Bernal)
в том же Баттоне бюджет 150 лямов, а картинка мне не понравилась, тоже и с Человеком пауком 3.
В Баттоне - да, не супер, в Пауке - отлично, особенно Сэндмэн удался.
Я в курсе, а потому специально ещё выше написал о том, что если и смотреть на бюджет, то только когда речь идёт о спецэффектах, и спорить с этим глупо просто. Чем качественнее, красивее и реалистичнее картинка, тем сложнее её сделать, а потому она дороже - всё, тут даже доказывать больше нечего.
Другое дело, как ты воспользовался теми средствами, что у тебя были: ты сделал с 99%-ной вероятностью фильм с хорошей картинкой, если были деньги, но вот насколько хорошей - это уже зависит от тебя, да, но изначально всё зависит от того, сколько денег у тебя было, на что ты в принципе мог рассчитывать, ты не можешь за 10 рублей купить в квартиру в Москве, так нельзя и за 10 млн. долларов сейчас снять фильм, которые потрясёт всех спецэффектами.
RAIN_MAN, как ты не поймешь, что я говорил за себя. И мне иногда нравятся недорогие, но к месту и красиво сделанные спецэффекты. Я не спорю что Человек паук 3, или Трансформеры дорогие и, возможно качественные, но мне больше понравился ЧП 2, некоторые моменты могу пересматривать хоть сто раз, а в ЧП 3 все сделано масштабно (в плане драк и разрушений) но, на мой взгляд, смотрится менее эффектно.
СогласенЗацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
Шикарный фильм, красиво сделан... Хорошо, что там делали упор только на телепортацию, а то если бы других способностей прибавили, то была бы жалкая пародия на "Люди Хэ" или "Герои". Видать из-за неудачных сборов продолжение в ближайшем будущем не планируется, а жаль...СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
IRON_MAIDEN, спасибо за инфу! Надеюсь, состав тот же останется - иначе будет не так интересно смотреть... СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Главное..там снимался Хейден ..а все остальное уже по барабану
Ничё подобного...) Ну, точнее, перед выходом фильма я тоже так думал: мне была очень симпатична идея + вот он, как исполнитель главной роли...) Но Джэйми его уделал в чистую, может роль такая, а может просто Бэлл актёр такой...) В итоге вышло настолько же офигенно, как я и ожидал, но немного по иным причинам...)
фильм супер!!!мне понравился!!!обожаю актера Кристенса!!!кто то говорит что конец ужасный...я уверенна что это не конец,будет продолжение!!!! народ,тут кто то написал что будет продолжение и 2 и 3 часть?это правда?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ничё подобного...) Ну, точнее, перед выходом фильма я тоже так думал: мне была очень симпатична идея + вот он, как исполнитель главной роли...) Но Джэйми его уделал в чистую, может роль такая, а может просто Бэлл актёр такой...) В итоге вышло настолько же офигенно, как я и ожидал, но немного по иным причинам...)
Мне кажется дело в роли Все-таки Хейден играл какого-то слегка скажем туповатого парнишу, которому лишь бы повеселиться..он даже в конце не убил этого главного охотника. Вот о чем он думал?
Героя Джэйми Бэлла - Гриффина - по идее может и не быть, и если так - это будет ну ооочень хреново.
Согласен. Самый живой персонаж в картине! Единственный, кто из "жертвы" в "охотника" превратился. Будем ждать, что решат... СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Второй вроде как хотели к 2011 сделать, но на этом всё и закончилось, инфы больше никакой нету...) Про третью молчу даже...)
ну вот.а я так надеялась!!! хотя кто знает,может все таки и снимут продолжение!!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тут главное, чтоб сценарий придумали к новому фильму более закрученный, а то если будет опять таже беготня друг за другом - народ точно не пойдет! Времени у них достаточно, надеюсь с толком его потратят...СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!