в Украине ж теперь все фильмы в прокате с украинской озвучкой, и наржались заодно:)
полностью согласна:редкий ржечь.(у мя диск с укр.яыком) А фильм ну..4 по 5-ти бальной шкале. В целом не плохой,но любимым не станетВсегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
Обешали лучшие спецэффекты, которых раньше никогда не было...что то промеж глах попали. Не понравилась картинка, не понравился сюжет...Жду большего от "Толчка"
я тут вообще писала? xD Если нет, то говорю - фильм отличный, вроде ничего замысловатого, да и Билсон слегка портит картину (терпеть её не могу), но дуэт Кристенсен - Бэлл меня умиляет. Хорошо Джейми играет всё-таки It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Кто, кому? Бюджет 85 млн, о каких "лучших" речь?)... Там "Трансформеры" были до него, вот там был и бюджет и спецэффекты, а тут особых изысков и не предполагалось - одни прыжки + пара взрывов
Quote (García_Bernal)
Жду большего от "Толчка"
Зря ждёшь, там вообще 35 млн бюджет. Вот уж когда стоит смотреть на бюджет у фильма - так это когда речь идёт о спецэффектах.
SheSaid, убила, чесслово))... И у нас есть спойлершок сегодня))...
Quote (SheSaid)
Билсон слегка портит картину (терпеть её не могу)
Не так резко, но в целом - да, получше подружку нужно было найти
убила, чесслово))... И у нас есть спойлершок сегодня))...
Чем?))) Сам же советовал посмотреть))
Quote (RAIN_MAN)
получше подружку нужно было найти
Она ещё и играет посредственно
Quote (RAIN_MAN)
А вот тут более резко - супер он играет))...
Ну я не фанатка его прямо, ты ж знаешь)) По одному фильму не могу судить, может это только тут он супер сыграл, хотя Чамскраббера я всё не дорвалась посмотреть Но понравилась его дерзость)) И причёска дерзкая))It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я тебе много чё советовал посмотреть, откуда ж я знаю и помню, чего я советовал, и чего из этого ты посмотрела?))
Quote (SheSaid)
Она ещё и играет посредственно x
Какая сама, так и играет)
Quote (SheSaid)
Ну я не фанатка
Ты ШиСэд, угу))...
Quote (SheSaid)
Чамскраббера я всё не дорвалась посмотреть
Там сложнее фильм, угу, не для всех...)
Quote (SheSaid)
это только тут он супер сыграл
Ну я про "тут" в принципе и говорил только)...
Quote (SheSaid)
И причёска дерзкая))
Какой персонаж, такая и причёска)... [spoiler]Хорошо, что пиццот раз смотрел фильм, иначе б не в жисть не вспомнил, какая там у него причёска))...[/spoiler]
Я вообще так и не поняла, чё в конце с Бэллом-то было...хоть бы показали куда он там уехал или что...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Кто, кому? Бюджет 85 млн, о каких "лучших" речь?)... Там "Трансформеры" были до него, вот там был и бюджет и спецэффекты, а тут особых изысков и не предполагалось - одни прыжки + пара взрывов
Создатели обещали, где то читал в то время.
Quote (RAIN_MAN)
Зря ждёшь, там вообще 35 млн бюджет. Вот уж когда стоит смотреть на бюджет у фильма - так это когда речь идёт о спецэффектах.
Какая вам разница какой бюджет фидьм классны й где вы видели чтобы в стенах измерения были !?? .Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!