Телепорт
|
|
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:31 | Сообщение # 102 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Гриффин такой классный персонаж, и что стало с ним? Концовка вообще никакая.
|
|
| |
Рядовой_Суслопаров
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:47 | Сообщение # 103 |
В самолёте
| Quote (ПашаН) и что стало с ним? он улетел , но обещал вернутся ! ( во втором фильме)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:16 | Сообщение # 104 |
White power
| Телепорт снимали те, кому некуда девать деньги. Создатели фильма наверное руководствовались принципом "О! я придумал, давайте снимим телепорта..." Конечно, замысел не плохой, .....Но фильм почему-то вышел, мягко говоря, неочень. Ибо сценарий его абсолютно не интересен. Или кто-то еще не насмотрелся на то как одни гоняются за другими и в итоге все-равно побеждают хорошие? Единственное чем этот фильм мог бы стать выигрышным, так это новизной идеи, да приславутыми спецэффектами, коих там предостачно. Но опять же, и то и другое полностью проигрывает на фоне до дыр заежженного сюжета. Посмотреть и забыть что называется.
Я верю...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:38 | Сообщение # 105 |
Forever Yours
| Quote (ПашаН) Гриффин такой классный персонаж, и что стало с ним? Концовка вообще никакая. И мой любимый персонаж))... В проводах под напряжением оставили и все)... А вернут ли - кто знает, в оригинальных книгах его вообще не было, а там - узнаем, что будет)) Quote (Некурящий) принципом "О! я придумал, давайте снимим телепорта..." Ничего, что "создатели фильма" ничего не придумывали, а просто книгу экранизировали, малость кое-чего добавив))...
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:36 | Сообщение # 107 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) ну для экранизации книги многовато они добавии Я и не спорю с этим)))... Они аж целую книгу дописали, как я понял, чтобы все эти добавления оправдать как-то))) Но то, что они Гриффина добавили, второго прыгуна - честь им и хвала, классный персонаж)
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 01:12 | Сообщение # 108 |
CATWOMAN
| Идея фильма интересная, актёрское исполнение среднее. Сэмюэл Л. Джексон как всегда отлично сыграл. Хейден Кристенсен и Рэйчел Билсон не поразили вообще. Могли бы концовку сделать интересней. Один раз посмотреть можно.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 02:43 | Сообщение # 109 |
White power
| Quote (pusycat) Один раз посмотреть можно. +1 Quote (RAIN_MAN) Ничего, что "создатели фильма" ничего не придумывали, а просто книгу экранизировали Как правило, экранизации книг без додумки режиссера не обходятся. RAIN_MAN, я рад, что тебе нравится и книга и ее экранизация. Я же, смотрел этот фильм без какого-либо интереса. По сути, ничего нового в нем нет.
Я верю...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:14 | Сообщение # 110 |
Forever Yours
| Quote (Некурящий) Я же, смотрел этот фильм без какого-либо интереса. По сути, ничего нового в нем нет. А я смотрел с интересом, и мне понравилось))... Я и не спорю - ничего нового в нем нет, да и спеэффекты многим фильмам проигрывают)... Просто бывают фильмы, которые вполне себе средненькие, но лично тебе нравятся... Уверен, у тебя такие тоже есть)... У меня один из них - "Телепорт"))...
|
|
| |
Kair
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:20 | Сообщение # 111 |
Андрей Аршавин
| Я уже поставил скачиваться этот фильм. Скоро посмотрю и отпишусь ))
Херли в ролевой
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:39 | Сообщение # 112 |
It's never easy
| Не смотрел,но говорят,что проходной фильмец,ничего интересного.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:04 | Сообщение # 113 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) Не смотрел,но говорят,что проходной фильмец,ничего интересного. Говорят, что если в полночь, в пятницу тринадцатого, выйти голым на перекресток дорожный, 3 раза плюнуть через левое плечо, прокрутиться и кричать "Все вы л*хи!", то сбудутся все твои самые сокровенные желания)) Попробовать не хочется, ведь так говорят?)... Смотрите уж сами, а неподписывайтесь не глядя под мнением остальных, пусть даже большинства)...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:18 | Сообщение # 114 |
Untaimed Angel
| мне понравился фильм. оба мальчика супер. а вот девушку могли и получше подобрать, я думаю
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:19 | Сообщение # 115 |
Forever Yours
| Quote (Julie19) а вот девушку могли и получше подобрать, я думаю Вот это респект, с этим согласен)....
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:27 | Сообщение # 116 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) а вот девушку могли и получше подобрать, я думаю Вот это респект, с этим согласен).... Ятоже с вами согласна на 100%...девушка страшненькая о4...
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:39 | Сообщение # 117 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Ятоже с вами согласна на 100%...девушка страшненькая о4... angel Вот-вот, особенно рядом с такими ребятами)))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:42 | Сообщение # 118 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Вот-вот, особенно рядом с такими ребятами))) Ага...с такиме МЕГА парнями...
♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:23 | Сообщение # 119 |
капля сарказма
| Quote (EliZZaveTa) Ятоже с вами согласна на 100%...девушка страшненькая о4... мало того, что страшненькая, так еще и под ногами весь фильм путалась
Сообщение отредактировал mazurina - Пятница, 18.04.2008, 20:25 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:17 | Сообщение # 120 |
просто ангел
| Quote (mazurina) мало того, что страшненькая Я фильм не смотрела, но от подруги наслышана о нём- это вы о Рэйчел Билсон?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:58 | Сообщение # 122 |
просто ангел
| mazurina, Тоесть вы имели ввиду её героиню?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:44 | Сообщение # 123 |
капля сарказма
| Мистерия, Героиню. Но актрисса мне тоже не нравится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:34 | Сообщение # 124 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Но актрисса мне тоже не нравится А по-моему она симпатичная) Об актёрских способностях не сужу, только в О.С её видела, а внешность вполне)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:01 | Сообщение # 125 |
Ben is my love
| ой хотела я посмотреть этот фильм когда Хайден Кристенсен еще был моим любимым актером, да чет не вышло... а потом актер разонравился
|
|
| |