Сам фильм классный...съемки отличные....Рим самый красивый город в мире...показали таким, какой он на самомо деле....Сюжет так более менее......А вот концовка отстой...не интересно....♥
Сам фильм классный...съемки отличные....Рим самый красивый город в мире...показали таким, какой он на самомо деле....Сюжет так более менее......А вот концовка отстой...не интересно....
Это фильм по первой книге из трилогии)... Так что уже все придумано)... Другое дело - сценаристы могут все изменить)... Гриффина (другого прыгуна) вообще в книге не было к примеру)...
пардон, чисто для информации: оригинальных книг всего две - Jumper и Reflex в первой про Дэйви, и как он встретил Милли, маму, как ее убили, как он отца в отрезвитель засунул, и как он мстил террористам за мать.... о паладинах и намека небыло; вторая про то, как Милли каким-то образом перехватила его способность, и ей его надо спасти из плена плохих дядей (а он уже на ЦРУ работал, и женился на Милли).... опять ни паладинов, никого.... все третья книга, уже после написания сценария вышла - Jumper: The Griffin's Story, Дэйви там нет, только прассказано как Гриффину все его детство и подростковую жизнь пришлось прятаться от паладинов, вот... Гриффин и паладины - это уже плод самого фильма, а из книг только взята жизнь Дэйви, и то маманьку его тоже в паладина превратили, и он там не рвется мстить террористам за ее смерть, и мочить шутки над секретными агенствами, вот так вот так что книгами принесены идеи этого "попрыгунства" и несколько персонажей, а то что мы смотрели на экранах - это то, во что идеи эволюционировали под зорким пером сценаристов с хорошим воображением
после такой концовки особо в киношку за продолжением идти уже не хочется
в том-то и фишка, что из-за такой поблажки может и денег недостаточно на сиквел набраться Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
мне тоже не понравилось ваще глупость какая то оставил злодея на горе, а тот как то особо не спешит его убивать
Люди, да поймите вы, что фильм снят по ПЕРВОЙ книги из трилогии)... Костяк сюжета уже был)... Это то же самое примерно было бы, как убить Волдеморта в первом фильме о Поттере, убить Саурона и Сарумана в первом же фильме из серии ВК, а потом продолжать делать продолжения)... Глупо и все)... И, к тому же, если вы внимательно фильм смотрели, то Дэвид Райс (главный герой-прыгун) с самого начала сказал этому Роланду-палладину, что он тне такой как остальные прыгуны. Роланд ему не поверил. А Дэвид ему это доказал, когда перенес не на дно Тихого океана куда-нибудь, а просто на гору и все... А если бы кому-то из вас сохранил жизнь один из злейших врагов, хотя мог спокойно убить - наверное бы вы тоже задумались, стоит ли его убивать или нет. Вот и Роланд задумался)... Все вполне логично)
в том-то и фишка, что из-за такой поблажки может и денег недостаточно на сиквел набраться
Нормально, фильм в США почти отбил свой бюджет + по миру в 1,5 раза больше бюджета собрал)... Для первой части не особо разрекламированной - вполне себе ОК)
Насчет той горы и палладина... По-моему, главный герой поступил излишне жестоко... Оставил человека умирать в одиночестве от жары и голода, безо всякой возможности спуститься вниз....Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Оставил человека умирать в одиночестве от жары и голода, безо всякой возможности спуститься вниз....
Ты реально думаешь, что он не найдет способа вниз спуститься?)... Сомневаюсь я)... Тем более, это ж вроде Большой Каньон был - там туристов всегда ошиваются толпы, так что уж как-нибудь да свалил бы он с этой горы)...
Люди, да поймите вы, что фильм снят по ПЕРВОЙ книги из трилогии)... Костяк сюжета уже был)... Это то же самое примерно было бы, как убить Волдеморта в первом фильме о Поттере, убить Саурона и Сарумана в первом же фильме из серии ВК, а потом продолжать делать продолжения)... Глупо и все)...
я нашел точное сравнение! это как Параграф 78, сходил на первый фильм, был в шоке что обломали на середине и через месяц продолжение, ну а забил как большинство людей
Quote (AlexTrusk)
По-моему, главный герой поступил излишне жестоко... Оставил человека умирать в одиночестве от жары и голода, безо всякой возможности спуститься вниз....
если он там сдох, то я ботан и учусь на одни пятерки
я нашел точное сравнение! это как Параграф 78, сходил на первый фильм, был в шоке что обломали на середине и через месяц продолжение, ну а забил как большинство людей
Ну так там одно - фильм оборвали ровно на самом интересном месте)... А тут, в "Телепорте", все ОК, как в "Пиратах 2" - недовольных много было, но народ все равно на продолжение пойдет)...
Quote (MooZon)
если он там сдох, то я ботан и учусь на одни пятерки
А тут, в "Телепорте", все ОК, как в "Пиратах 2" - недовольных много было, но народ все равно на продолжение пойдет)...
не, главная фишка злодей жив, а это не типично, я ждал его гибели в пиратах там все понятно, да и та концовочка тоже была так себе, но 3 часть порвала британксий флаг
не, главная фишка злодей жив, а это не типично, я ждал его гибели в пиратах там все понятно, да и та концовочка тоже была так себе, но 3 часть порвала британксий флаг
Не, я не ждал его гибели, потому как знал, что еще продолжение намечается)...
Не, я не ждал его гибели, потому как знал, что еще продолжение намечается)...
А я вот честно говоря тоже думал что он погибне под каким-нибудь соусом! Я вобще не знал, что фильм по книге и что может быть продолжение - был уверен что фильм будет полностью закончен в первой часте! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
А я вот честно говоря тоже думал что он погибне под каким-нибудь соусом! Я вобще не знал, что фильм по книге и что может быть продолжение - был уверен что фильм будет полностью закончен в первой часте!
А все как сложно оказывается))..
Quote (MooZon)
эфффект не закончатости меня бесит
Согласен в общем)... Но мы ничего с этим поделать не можем, потому остается довольствоваться тем, что есть))...
Ну простоя ждала большей закончености....а так как будет продолжени то конец отличный...
Quote (RAIN_MAN)
Это фильм по первой книге из трилогии)... Так что уже все придумано)... Другое дело - сценаристы могут все изменить)... Гриффина (другого прыгуна) вообще в книге не было к примеру)...
Не подскажешь автора и название произведения...я б почитала...♥
смотрите мой пост, я эти книги прочла - первые две к сюжету фильма ВООБЩЕ никакого отношения не имеют! там только персонажей взяли!!! а паладины появляются только в истории Гриффина (а эту книгу автор написал уже ПОСЛЕ адаптации сценария) НЕТ трилогии - только ДВЕ книги связанные между собой сюжетом и героями и третяя ОТДЕЛЬНАЯ, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОГО отношения к первым двум ни сюжетом, ни героями, а только идеей о телепортации!!! АРГХ! хоть в Инете поищите чтоль, прежде чем говорить..... трилогия - это уже идея сценаристов!
Quote (EliZZaveTa)
Не подскажешь автора и название произведения...я б почитала...
вот: автор Stiven Gould 1 Jumper 2 Reflex это история Дэйви и Милли, паладинов там НЕТ 3 Jumper: Griffin's Story история Гриффина - там уже ближе к фильму, с паладинами, но ни Дэйви, ни Милли нетНе прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Сообщение отредактировал appolik - Понедельник, 24.03.2008, 02:16
АРГХ! хоть в Инете поищите чтоль, прежде чем говорить..... трилогия - это уже идея сценаристов!
Вот в Инете и прочитал, что ТРИЛОГИЯ)... А уж кто это придумал - я не в курсе)...
Quote (appolik)
вот: автор Stiven Gould 1 Jumper 2 Reflex это история Дэйви и Милли, паладинов там НЕТ 3 Jumper: Griffin's Story история Гриффина - там уже ближе к фильму, с паладинами, но ни Дэйви, ни Милли нет
Ну да, про "прыгуна" и "Рефлекс" я слышал, а названия 3-ей придуманной истории не знал)... Спасибо, буду знать)..
Quote (EliZZaveTa)
Не подскажешь автора и название произведения...я б почитала...
Все уже назвали, проблема в том, что если ты не знаешь инглиша - не почитаешь).. Вроде бы на русский книги не переводились...
Роль Милли могла достаться Ивэн-Рейчел Вуд... хнык-хнык. мне бы мог понравиться фильм. ну да ладно. *пошла смотреть на Джэми Бэлла*Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!