Телепорт
|
|
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:50 | Сообщение # 126 |
Кандидат
Статус: Offline
| фильм в принципе ничего,смотреть можно
♥Eri4ka♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:32 | Сообщение # 127 |
Answers Wanted
| сегодня посмотрела....нормальный фильм!!!! Добавлено (20.05.2008, 19:32) --------------------------------------------- кстати, никто не подскажет кто за мальчик ирающий Дэвида подростком....где-то я его видела, но где не могу вспомнить.....
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:04 | Сообщение # 128 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) кстати, никто не подскажет кто за мальчик ирающий Дэвида подростком....где-то я его видела, но где не могу вспомнить..... Макс Тириот Играл в : 1. Уроки вождения (2009) Driving Lessons ... Eric Burnett 2. Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» (2008) Kit Kittredge: An American Girl ... Will 3. Телепорт (2008) Jumper ... Young David 4. Нэнси Дрю (2007) Nancy Drew ... Ned Nickerson 5. Астронавт Фармер (2006) Astronaut Farmer, The ... Shepard Farmer 6. Лысый нянька: Спецзадание (2005) Pacifier, The ... Seth Plummer 7. Запретная миссия (2004) Catch That Kid ... Gus
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:20 | Сообщение # 129 |
Answers Wanted
| точно спасибо AkvaMarin, видела я его в Лысом няньке.....надо посмотреть будет уроки вождения.... а солько ему лет не подскажешь???
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:24 | Сообщение # 130 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) видела я его в Лысом няньке.....надо посмотреть будет уроки вождения.... ага, тем более уже скоро будет Quote (LeNuSkA) а солько ему лет не подскажешь??? 19 самое оно
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 12:29 | Сообщение # 131 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) ага, тем более уже скоро будет да, я о нем много слышала.... Quote (AkvaMarin) 19 самое оно маловат конечно.....но оочень симпотичный
Bounce
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 17:04 | Сообщение # 132 |
Forever Yours
| Quote (LeNuSkA) кстати, никто не подскажет кто за мальчик ирающий Дэвида подростком....где-то я его видела, но где не могу вспомнить..... Кстати да, мне подростки-актеры больше понравились, чем более взрослые версии)... Особенно девушки касается - подросток гораааздо симпатичнее
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:36 | Сообщение # 133 |
Гранатнй наркоман
| фильм понравился!!!! и все больше нет слов
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:47 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| Крутой фильм!
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:59 | Сообщение # 136 |
Dr.House
| Quote (INDIGO) Всё жду и жду хоть каких-нибудь новостей о сиквеле. Главное чтобы 2 часть все таки была по длиннее, а то меньше 90 минут 1 части маловато было Новости на данный момент достаточно скудный,слышал лишь о дате выхода- 2011г
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:24 | Сообщение # 137 |
Coldplay
| Quote (Excel) слышал лишь о дате выхода- 2011г как то забросили проект Добавлено (31.08.2008, 08:24) --------------------------------------------- Кстати посмотрел инфу, сиквел будет в 2011, уже известен режисер и сценаристы, далее дело не двигаеться
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:57 | Сообщение # 138 |
Mr. Brown
| Quote (MooZon) Кстати посмотрел инфу, сиквел будет в 2011, уже известен режисер и сценаристы, далее дело не двигаеться :p Ну написание сценария - дело долгое.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:04 | Сообщение # 139 |
Dr.House
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну написание сценария - дело долгое. ну если они хотят представить картину ввиде первой, то не много им времени понадобится, но вот если они возьмутся по человечески и углубятся в написание сценария то да, времени понадобится прилично
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Воскресенье, 31.08.2008, 13:05 |
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:06 | Сообщение # 140 |
Mr. Brown
| Quote (Excel) ну если они хотят представить картину ввиде первой, то не много им времени понадобится, но вот если они возьмутся по человечески и углубятся в написание сценария то да, времени понадобится прилично Даже если и углубятся, могут послать на доработку и при чем посылать могут далеко не один раз.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:48 | Сообщение # 141 |
В хижине Джейкоба
| оч классный фильмак кто не смотрел посмотрите!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:08 | Сообщение # 142 |
просто ангел
| Вот и я добралась до Телепорта))) Мааакс Фильм понравился, интересная идея и поставленно всё неплохо Отличная сцена, когда они гнали на машине Удивила только Рейчел Билсон, такой дурочки я не ожидала Quote (RAIN_MAN) Кстати да, мне подростки-актеры больше понравились, чем более взрослые версии)... Мне Джэми Белл гораздо больше понравился чем Хейден Кристенсен
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:10 | Сообщение # 143 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Удивила только Рейчел Билсон, такой дурочки я не ожидала Убила))Хотя да, она там немного нефтему была)
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:28 | Сообщение # 144 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Мне Джэми Белл гораздо больше понравился чем Хейден Кристенсен по мне Джеми по определению на класс выше чем Хейден
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:36 | Сообщение # 145 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) по мне Джеми по определению на класс выше чем Хейден Вы на Джэми еще в Чамскраббере посмотрите, я от монитора не могла оторваться
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:43 | Сообщение # 146 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Вы на Джэми еще в Чамскраббере посмотрите, я от монитора не могла оторваться я смотрела с ним маленьким Билли Эллиот, надо будет посмотреть этот фильм)))
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:49 | Сообщение # 147 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) я смотрела с ним маленьким Билли Эллиот, надо будет посмотреть этот фильм))) Он у меня на очереди))Дорогая Венди еще есть, но мне не очень понравился..слишком сложный оО
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:07 | Сообщение # 148 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Убила))Хотя да, она там немного нефтему была) Вела себя глупо Quote (LeNuSkA) по мне Джеми по определению на класс выше чем Хейден Quote (AkvaMarin) Вы на Джэми еще в Чамскраббере посмотрите, я от монитора не могла оторваться Посмотрим
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:29 | Сообщение # 149 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Мне Джэми Белл гораздо больше понравился чем Хейден Кристенсен x Ну там цитата совсем не в тему моя))... Подростки мне гораздо больше понравились, чем взрослые копии, особенно девчонка)... А уж кто из пары Бэлл\Кристенсен мне нравится больше, угадайте сами)... Quote (Мистерия) Удивила только Рейчел Билсон, такой дурочки я не ожидала x [spoiler]Ну какая актриса, такая роль)))...[/spoiler] Роль у неё такая, не она в этом виновата, в сценарии так)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:46 | Сообщение # 150 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Ну там цитата совсем не в тему моя))... Мог бы не обратить внимание на такие мелочи Quote (RAIN_MAN) Подростки мне гораздо больше понравились, чем взрослые копии, особенно девчонка)... Это я уже поняла Quote (RAIN_MAN) А уж кто из пары Бэлл\Кристенсен мне нравится больше, угадайте сами)... Дай подумать Quote (RAIN_MAN) Роль у неё такая, не она в этом виновата, в сценарии так)... Я как-то не привыкла, чтобы подруги главных героев были такими безмозглыми
|
|
| |