Мумия 3: Могила Императора Драконов / The Mummy
|
|
Julie19
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:02 | Сообщение # 26 |
Untaimed Angel
Статус: Offline
| Quote (Мартишка) Как они так могли заменить кошмар! она - реально изюминка всего фильма! обожаю первые две части - они в моей коллекции есть)) жду третью. хорошо хоть Брендана не убрали....
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:40 | Сообщение # 27 |
Gambit
| Quote Это точно. Интересно почему актрису меняют? Сама отказалась или ещё чего? Я слышал что она сама отказалась в пользу эрагона.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:54 | Сообщение # 28 |
Не меняюсь
| Хотелось бы, чтоб третья часть была на уровне первых двух. Но что-то у меня сомнения - и режиссёр другой, и актриса на одну из главных ролей, и Имхотепа не будет, а он тоже в фильме создавал атмосферу и настроение Ладно, поживём - увидим. Никто не знает, а дядя Алекса, брат Иви в фильме присутствует?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:16 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| "Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей. Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят." В ролях: Джет Ли Брендан Фрейзер Мария Белло Мишель Йео Люк Форд Джон Ханна Расселл Вонг Изабелла Люн Энтони Вонг Чау-Санг Альберт Кван В кинотеатрах с 24 июля 2008.
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
|
Kok@in
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 06:42 | Сообщение # 31 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Читая первый пост, мне что так в каждой теме повторять Sorry!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:30 | Сообщение # 32 |
На корабле
| смотрел все части хачу и 3
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:35 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Мумия нормальный такой фильм... Буду ждать...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:48 | Сообщение # 34 |
Веселый Молочник
| Надо посмотреть, интересно чо за фильм получится
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:19 | Сообщение # 35 |
Dr.House
| Quote (Arlen) Никто не знает, а дядя Алекса, брат Иви в фильме присутствует? Можно порадоваться дядю Джонатана(Джон Ханна) не убрали и не заменили, один из любимых персонажей в мумии, но вот на счет Иви конечно очень жаль
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:37 | Сообщение # 37 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Посмотрел трейлер, вроде неплохо получается, но думаю будет хуже предыдущих частей x Предыдущих частей не видел, а вот трейлер впечатлил очень даже)...
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:06 | Сообщение # 38 |
Dr.House
| Quote (RAIN_MAN) Предыдущих частей не видел ты с какой планеты, как так получилось, если найдешь время и фильмы смотри их обязательно
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:59 | Сообщение # 39 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Предыдущих частей не видел быстро перед премьерой скачай
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:51 | Сообщение # 40 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) быстро перед премьерой скачай >:) Лучше после, если 3-я понравится)... Я так уже делал с "Ультиматумом Борна", точнее с 2-мя предыдущими частями)))
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:55 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| Посмотрела трейлер - вот Даже только по нему видно, что с первыми двумя частями не сравнится... Вряд ли буду смотреть.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:16 | Сообщение # 43 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Посмотрела трейлер - вот Именно Совершенно не катит, да к тому же Рейчел Вайз не будет...а без неё уже не то
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:51 | Сообщение # 44 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Совершенно не катит, да к тому же Рейчел Вайз не будет...а без неё уже не то <_< Угу... И без Рэйчел не то, и атмосфера ушла
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:58 | Сообщение # 45 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Угу... И без Рэйчел не то, и атмосфера ушла нашли какую-то блондинку хорошо что хоть актёр, который брата её играет, остался забавный такой
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:11 | Сообщение # 46 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) хорошо что хоть актёр, который брата её играет, остался angel забавный такой :D Ну и главный остался, но как-то всё натянуто Лучше первые два пересмотреть)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:14 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Да чё вы судите по какому-то там трейлеру, вот фильм выйдет тогда и можно адекватно проанализировать какой фильм, лучше ли предыдущих и т.д.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:16 | Сообщение # 48 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Да чё вы судите по какому-то там трейлеру, вот фильм выйдет тогда и можно адекватно проанализировать какой фильм, лучше ли предыдущих и т.д. Трейлер задаёт настроение фильма...и если он плохой стоит задуматься....не первый раз такое встречаю
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:18 | Сообщение # 49 |
Знает все тайны Острова
| Но по трейлеру о фильме не судят.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:23 | Сообщение # 50 |
просто ангел
| Quote (Серёга) Но по трейлеру о фильме не судят. С этим трудно спорить, но всё же трейлер мне настолько не понравился, что напрашиваются выводы. Желания смотреть фильм нет совершенно.
|
|
| |