Мне очень понравился фильм,красивая легенда-Шангарила и всё такое!! Как всегда с юморком...особенно понравилось то как они с коровой в самолёте летели!!!
Итоги международного бокс-офиса за прошлый уикенд:
Кинолента «Мумия: Гробница Императора Драконов» продолжила ускоренными темпами навёрстывать упущенное в североамериканском кинопрокате, одержав вторую подряд победу на международной арене с кассой уик-энда в 56 млн. долларов в 6396 кинозалах в 50 территориях. Одновременно триквел Роба Коэна смог отметиться покорением двух первых, но далеко не последних, принципиальных рубежей — 100 млн. международных сборов в пятницу (141,9 млн. по окончании уик-энда) и 200 млн. общемировых в воскресенье (211,9 млн.).
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Весёлый, легкий, яркий, душевный фильм. И да, ейти и корова просто неотразимы. Ну и скелетики живенькие такие вышли...:) Отдыхаешь на таком кино.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Обзор международного бокс-офиса (14.08-17.08) Приключенческий триквел «Мумия: Гробница Императора Драконов» занял второе место с 28,9 млн. долларов в 6853 кинозалах в 56 территориях и довёл свою общую кассу до 196,1 млн. долларов. Несмотря на столь значительную сумму по итогам трёх недель проката, приходится констатировать, что тяжёлые обвалы во многих ключевых кинорынках заметно урезали кассовый потенциал проекта, который в целом показывает очень высокие результаты в России, Азии и Латинской Америке, но не выдерживает конкуренции с другими летними хитами в Европе. Тем не менее, оставшиеся премьеры в Италии и Австралии все ещё позволяют третьей «Мумии» без особого труда одолеть своих предшественников, однако покорение 300-миллионного рубежа может стать не такой простой задачей, как это казалось всего неделю назад.
В каждой из крупных территорий фильм Роба Коэна был вынужден распрощаться с лидирующей позицией, а единственным полноценным успехом оказалось второе место в дебютный японский уик-энд с 4,9 млн. долларов в 548 кинозалах и 7 млн. вместе с допремьерными показами. Выручка вторых выходных немецкого проката составила 2,79 млн. долларов (2-е место, всего 11 млн.), британского — 2,67 млн. (4-е место, всего 15,2 млн.) и французского 2,32 млн. (3-е место, всего 8,46 млн.), при этом во всех трёх случаях триквел заметно уступает первым двум частям френчайза. В России благодаря пополнениям в размере 1,21 млн. долларов в третий уик-энд текущая касса третьей «Мумии» достигла 25,3 млн. долларов (4,24 млн. проданных билетов — один из лучших результатов для зарубежных фильмов за всю историю современного отечественного кинопроката).
На данный момент сборы Мумии - 290 021 245
В США - 93 921 245 В Международном - 196 100 000
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
ну если еще чуть-чуть, то 4часть вполне может быть
05.08.2008
Злодеем в «Мумии 4» может стать сам главный герой «Мумия: Гробница Императора Драконов» не собрала и сотни миллионов в мировом прокате за первый уик-энд, а уже пошли разговоры о скорых съемках четвертой части. Режиссер Роб Коэн в интервью каналу MTV сообщил, что «Мумия 4» не за горами и он уже примерно представляет, кто станет главной угрозой для человечества в новой картине.
Например, вообще сам Рик О'Коннелл в исполнении Брендана Фрейзера. «Те, кто уже видели картину, знают, что ближе к финалу «Мумии 3» мы устроили неплохой поворот дел с этим героем, — говорит Коэн. — И я бы теперь с огромным удовольствием посмотрел, что можно из этого еще сделать». Другим центром сюжета будущего фильма может стать персонаж Джона Ханны. «В конце третьей части у него в руках оказался бесценный артефакт — «Глаз Шангрила», а он и понятия не имеет, какими свойствами обладает этот драгоценный камень», — рассказывает режиссер.
Кроме этого, можно вспомнить, что когда корреспондент MTV разговаривал в феврале с Марией Белло, она тогда выразила желание участвовать во всех дальнейших «Мумиях», продолжая заменять Рэчел Вайс, и предположила, что действие будет разворачиваться «где-то на Амазонке». Спустя пару месяцев ей на этот счет вторил и Брендан Фрейзер.
Теперь же сам Коэн совершенно точно утверждает, что в следующий раз О'Коннеллы окажутся в Перу или в Мексике. «Когда я увел «Мумию» из Египта, то меня порадовала возможность исследования культуры другой страны, в данном случае Китая, — говорит Коэн. — Мы по-новому подошли к вопросу бессмертия, и доказали, что наша «Мумия» может путешествовать. Теперь же вот определи местом действия четвертого фильма Перу или Мексику, и все, думаю, получится, там же, вроде бы, есть настоящие мумии, да и к тому же вообще очень интересный культурный фон».
Посмотрел фильм.Просто шедевральный фильм и юмор и шутки и спецэффекты на высоте.Финальная битва мумий суперская вышла и ещё понравилось ,что появилось уклон в Фэнтези (Йети,драконы и т.п.)
Вчера посмотрел двд рип, спецально ждал в хорошем качестве чтоб впечатление не портить, скажу не зря ждал мне понравилосьНаша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
вот только сегодян посмотрел! в принципе фильм нормальный! но 1 и 2 части лучшеНикогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Посмотрел недавно, скажу что фильм неплох, но с точки зрения политики он - антикитайский. Императора сделали как злодея, а между прочим в Китае его почитают. Если бы в Китае проводился бы конкурс "Имя Китая"(как у нас Имя России), то этот китайский император (зовут его Цинь Шихуанди) легко мог бы предендовать на 1 место и обойти председателя Мао.
Извините, что делаю уклон в историю, но не могу...
Генерала(любовника волшебницы) следовало бы казнить, потому что он ослушался генерала, увёл у него девку, да и ещё восстал против него! Хорошенький генерал получается! А в фильме его добреньким таким сделали, несчастным
В фильме понравились тока 2 героя : это император и его преданный слуга, современный генерал(которого он уж точно не продаст).
Кстати, насчёт перевода фильма... может говорили или нет, незнаю... Хотите прикол? На самом деле фильм должен называться "ГРОБНИЦА ИМПЕРАТОРА ДРАКОНА", а не драконов. Кто нибудь видел драконов в фильме? Я по крайней мере видел только одного. А именно - императора. Вот такие у нас переводчики
Пожалуй всё
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Генерала(любовника волшебницы) следовало бы казнить, потому что он ослушался генерала, увёл у него девку, да и ещё восстал против него! Хорошенький генерал получается! А в фильме его добреньким таким сделали, несчастным
Ты случаем "Синий фил" Goblina не смотрел, там он тоже самое говорил Мир "сдвинулся"
Мне фильм понравился, хотя жаль, что не было Рэйчл Вайз, она просто супер. Если сравнить все три части, то лично мне первая больше всего нравиться, хотя вторая повеселее. Larochka-i-моя любимая сестренка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!