| Мумия 3: Могила Императора Драконов / The Mummy | 
|  | 
| 
| MooZon | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |  |  Coldplay 

Статус: Offline 
 | Год: 2008 Страна: Германия, США, Канада
 Режиссер: Роб Коэн
 Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения
 Бюджет: $100 000 000
 Премьера (мир): 24 июля 2008
 Премьера (РФ): 31 июля 2008
     Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О«Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей. Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство… если О»Коннеллы ее не остановят. 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| dory | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:32 | Сообщение # 3 |  |  Time of Lost 

| Описание действительно не очень, но премьеру буду ждать с нетерпением   Вот ещё немного о 3-ей части
    В третьей части "Мумии" произойдут изменения в составе главных персонажей. Как сообщил ресурсу SCIFI Wire соавтор сценария фильма Эл Гоу (Al Gough), в картине появится совсем другая мумия, и повествование сосредоточится на подросшем сыне Рика и Иви. "Мы разработали по-настоящему интересную семейную историю, в которую будут вовлечены все трое", - сказал Гоу.   По его утверждению Брэндан Фрейзер, сыгравший главную роль в первых двух сериях, уже подписал контракт на участие в триквеле, переговоры ведутся и с Рэйчел Уайз.   Начало съемочного процесса запланировано на середину лета, режиссерское кресло займет создатель "Самолета-невидимки" Роб Коэн. Предполагается, что фильм выйдет на экраны летом 2008 года. 
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Stanislaw | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:48 | Сообщение # 7 |  | Ждёт спасателей 

| Ждём с нетерпением ) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Alessa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:38 | Сообщение # 8 |  | В бункере 

| Ой,мне так понравились обе части......Очень хочу третью посмотреть!!!! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Freezе | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |  |  Ice cold 

| Первые две части очень понравились, надеюсь эта будет не хуже! Только я как понял роль Иви будет исполнять другая актриса или её вобще не будет в фильме? 
   "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |  |  Coldplay 

| Quote (Freezе) Только я как понял роль Иви будет исполнять другая актриса или её вобще не будет в фильме?о фильме мало что известно, но кажется ее не будет

|  |  |  |  | 
| 
| ksenodika | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:23 | Сообщение # 11 |  | Сотрудник Dharma 

| первые две части очень понравились, надеюсь третья будет не хуже, поэтому жду с нетерпением Сун Квон в ролевой

|  |  |  |  | 
| 
| Freezе | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:25 | Сообщение # 12 |  |  Ice cold 

| Quote (MooZon) о фильме мало что известно, но кажется ее не будет Не Иви будет, но её исполнит другая актриса! Зайди на кинопоиск, там всё есть!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| pik3003 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:47 | Сообщение # 14 |  |  Обломов 

| прошлые 2 части были крутыми!Надеюсь 3 не подкачает! |  |  |  |  | 
| 
| Freezе | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:52 | Сообщение # 15 |  |  Ice cold 

| Quote (Мартишка) Как они так могли заменить Мне новая актриса тоже не нравиться, старая была намного лучше! Даже не знаю как было бы правильнее: убрать Иви из сценария вобще или заменить на это?

|  |  |  |  | 
| 
| cxx | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:19 | Сообщение # 16 |  |  Один из Шестёрки 

| Хотелось бы посмотерть...   I belive in  island
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitality | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:32 | Сообщение # 17 |  | На корабле 

| Эх...жалко что поменяли актрис, но думаю фильм не подкачает   
   |  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:51 | Сообщение # 18 |  |  Обломов 

| угу   |  |  |  |  | 
| 
| lostoman_815 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:37 | Сообщение # 19 |  | На корабле 

| MooZon, спасибо за кадры! действительно будет интересно посмотреть)))
 I'm believe in island

LOSToManka - my love . . .
 |  |  |  |  | 
| 
| Мартишка | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:22 | Сообщение # 20 |  |  ПИРАТКА 

| Quote (Freezе) Мне новая актриса тоже не нравиться, старая была намного лучше! Даже не знаю как было бы правильнее: убрать Иви из сценария вобще или заменить на это?По мне, лучше бы Иви из сценария убрали

Сайт о Кире Найтли
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:10 | Сообщение # 22 |  |  просто ангел 

| Первая Мумия супер.   Quote (Мартишка) Как они так могли заменить Жаааалко... Вот это напрасно, Рэйчел была одной из главных изюминок Мумий. |  |  |  |  | 
| 
| lenusik1976 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:16 | Сообщение # 23 |  | В хижине Джейкоба 

| смотрела первую и вторую мумию понравилось.обязательно посмотрю третью. lenusik19762007
 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 06:28 | Сообщение # 24 |  |  Coldplay 

| Quote (MESSI) Бюджет сильный.Для Голливуда в полне стандартный

|  |  |  |  | 
| 
| Мартишка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:27 | Сообщение # 25 |  |  ПИРАТКА 

| Quote (Мистерия) Жаааалко... Вот это напрасно, Рэйчел была одной из главных изюминок Мумий.Это точно. Интересно почему актрису меняют? Сама отказалась или ещё чего?

Сайт о Кире Найтли
 |  |  |  |  |