Мумия 3: Могила Императора Драконов / The Mummy
|
|
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:24 | Сообщение # 51 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Ну лично я то посмотрю хотя бы из-за уважения к первым двум частям.
|
|
| |
Dexter
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:26 | Сообщение # 52 |
На пляже
| Есть мнение, и не только моё, что фильм полный атстой, с первыми дву частями он никогда не сравниться не по сюжету, ни, уж тем более, по юмору, трейлер это только подтверждает. Блин в этом трейлеры даже шутки как то натянуто выглядят, ни то что в первой или второй части.
xbox Live!: James Hunt rus lastfm.ru: JamesHunt
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:28 | Сообщение # 53 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Ну лично я то посмотрю хотя бы из-за уважения к первым двум частям. Смотреть наверняка все так будут...только наверняка пользы от этого мало... Мистерия, Машуль мы с тобой смотреть будем только из-за Рика
bitch ♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:38 | Сообщение # 54 |
Coldplay
| Quote (Серёга) Ну лично я то посмотрю хотя бы из-за уважения к первым двум частям. я тоже, но трейлер мне тоже не понравился
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:26 | Сообщение # 55 |
Не меняюсь
| Quote (Серёга) по трейлеру о фильме не судят. Так-то оно так, но если к паршивому фильму можно исхитриться и снять отличный трейлер, то обратных примеров я что-то не припомню. Фильм посмотрю, конечно, но для меня Мумия без Имхотепа это уже не Мумия. Не только трейлер - сюжет и рекламные описания тоже восторга не вызывают. И смена режиссёра не думаю, что пошла фильму на пользу. Может, дядя Алекса ещё оживит атмосферу, актёр он просто блестящий, но всё равно это уже будет совсем другой фильм.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:43 | Сообщение # 56 |
Stark
| Схожу на этот фильм! Предыдущие части прикольные!
|
|
| |
Nathan
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:46 | Сообщение # 57 |
В самолёте
| мм..говорят фильм нечто будет...поскарее бы посматреть!!
Nathan Petrelli, Simply the Best (HEROES) Richard Alpert, Simply the Best (LOST)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:02 | Сообщение # 58 |
Dr.House
| Quote (Nathan) мм..говорят фильм нечто будет...поскарее бы посматреть!! Quote (Dexter) Есть мнение, и не только моё, что фильм полный атстой Введен в ступор, но все равно пойду
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:47 | Сообщение # 59 |
Coldplay
| Quote (Dexter) Есть мнение, и не только моё, что фильм полный атстой есть мнение, что фильм еще никто не видел
|
|
| |
|
|
Arlen
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:01 | Сообщение # 62 |
Не меняюсь
| Quote (Excel) но если бы фильм продолжился с опять же её участием было бы совсем глупо, а китайские мумии почему бы и нет, ведь огни и там были Ничего не имею против, но почему бы тогда не снять отдельный фильм, зачем позиционировать как продолжение филма Соммерса, тем более что Соммерс этот фильм не снимал.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:08 | Сообщение # 63 |
Dr.House
| Arlen, ну так как мумия фильм состоятельный, так почему же не продолжить "доить эту корову" (весьма по голливудски)
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Понедельник, 30.06.2008, 16:08 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:40 | Сообщение # 64 |
Не меняюсь
| Quote (Excel) ну так как мумия фильм состоятельный, так почему же не продолжить "доить эту корову" (весьма по голливудски) Понятно, сам Бог велел ;), но очень часто, когда пытаются выехать на известности ппедыдущих частей, забывают обо всём остальном. Печальный пример третьего Терминатора тому свидетельство. Но посмотрим, пока действительно говорить рано.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:48 | Сообщение # 65 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Машуль мы с тобой смотреть будем только из-за Рика Ну разве что Quote (Arlen) но для меня Мумия без Имхотепа это уже не Мумия. Точно. Quote (Arlen) но очень часто, когда пытаются выехать на известности ппедыдущих частей, забывают обо всём остальном. Печальный пример третьего Терминатора тому свидетельство. Кстати да, один из самых ярких примеров
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 13:31 | Сообщение # 66 |
Обломов
| видел трейлер, впечатлил, Фрейзер хорошо сохранился с предыдущих частей классно, что они решили отбросить идею про еще одно возвращение мумии(из первых 2 частей)
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 17:05 | Сообщение # 67 |
CATWOMAN
| Если я и посмотрю, то только ради того чтобы узнать "Куда они дели Рейчел Вейз??!".
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:55 | Сообщение # 69 |
Обломов
| Win32, спс, правда я все равно его видел, 3 часть по ходу получше 2 предыдущих получится, по крайней мере по спецэффектам точно
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:18 | Сообщение # 70 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) по крайней мере по спецэффектам точно Еще бы, сейчас каждые год-два спецэффекты на порядок круче становятся, я тут как-то Паука первого после Трансформеров смотрел - не сравнить)... А тут уже сколько времени прошло - уж по спецэффектам просто обязан круче быть этот фильм)...
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 05:37 | Сообщение # 71 |
Gambit
| а что вы это все сразу на фильм набросились мол без имхотепа мумия не мумия.я считаю что наоборот они правильно сделали и не пошли по протоптоной дорожке оживлять старых персонажев. по мне так наоборот другая культура, другая мумия. это только интереснее. а про рейчал вейз. с чего это вы решили что они ее кудато дели? она сама решила отказаться от мумии3 в пользу дерьмового эрагона. так что хватит говорить про фильм всякие гадости пока вы его не посмотрели.а единственное о чем я жалею так это о том что заменили режиссера.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
прошу_прощения2
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 05:56 | Сообщение # 72 |
В самолёте
| а о чем фильм -то??????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:42 | Сообщение # 73 |
Dr.House
| прошу_прощения2, первый пост тебе в помощь
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:03 | Сообщение # 74 |
Forever Yours
| Я, как всегда, впереди планеты всей, а именно потому я конечно не видел первых двух частей)))... Ну зато видел третью - прогресс!? Очевиден)... Сравнивать, как и всегда, не с чем, а потому бредить буду исключительно исходя из увиденного)... И чего у этого фильма проблемы с выходом в прокат в Поднебесной? Это ж, по идее, страшный сон американцев - толпа бешенных азиатов во главе с не в меру бессмертным Джетом Ли рвется на тернистую дорожку покорения мира)... Я кажется понял, почему все фаны френчайза так горевали по замене главной актрисы, Рейчел Уайз на Марию Белло, просто глянув фотки первой)... Очарования у нее определенно больше, с ее уходом фильм, видимо, немало потерял... Брендан Фрейзер вроде вполне ничего, сынишка его по фильму - тоже. Джон Ханна порадовал, ну и пилот их мега-самолетика - основная часть действительно смешного на них держится)... В общем не льется из меня словестный поток по поводу фильма че-то)... Довольно красивые спецэффекты местами, зрелищно вполне, местами даже смешно)... Сцена с йети больше всего понравилась, видимо потому, что люблю мифологические вставки всевозможные где угодно)... Хотя дракончик понравился заметно меньше, а я ожидал обратного)... Короче зрелищно, но не более того - не впечатлила меня армия терракотовая, ни их противники, ни что-либо еще)... Зато сюжет весь никакой, точнее глуповатый с кучей несостыковок половину из которых я уже и не вспомню, но явные прям)... Френчайз определенно буксует)... Ну если первые фильмы конечно лучше были, а не на том же уровне)... ЗЫ Поразила тупость наших дубляжа уже который раз... Я наверно совсем идиот, но объясните вы мне, на кой черт ОЗВУЧИВАТЬ названия локаций, если они и так своими названиями половину экрана занимают?... Реально тупо, для слепых у нас еще не сделали кинотеатров, да и для глухих тоже, потому люди могут увидеть ТАКИЕ надписи... И озвучивать их не фига)... ЗЗЫ Я уже морально готов к тому, что в какой-нибудь там "Мумии 5" воскресят Ивана Грозного)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:19 | Сообщение # 75 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) а именно потому я конечно не видел первых двух частей)))... Лучше бы ты посмотрел их, а не это
|
|
| |