Ну хотя да, но только потому, что вообще фигово с конкурентами... Но меньше 50 точно не будет, а то и больше... У "Самого лучшего фильма" в свое время тоже круто все было вначале... А потом народ рассказал всем, что увидел и все)... Так и тут будет)...
Ну по сути так и должно быть, но ведь довольно приличное количество тех кому фильм понравился.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
RAIN_MAN, а посмотри первые два, получишь море позитива, не то, что от третьей) - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
По отзывам большого количества народу в инэте и знакомых фильм- никакой Я пока его не видела и не хочу теперь.... хотя может потом гляну)) Первую и вторую часть видела.... это были хорошие фильмы...
а посмотри первые два, получишь море позитива, не то, что от третьей)
Мой список того, что я должен посмотреть, уже давно все разумные пределы перевалил Там чего только нету, я уже всего и не помню)... Может как-нибудь и доберусь)))
Quote (graffie)
По отзывам большого количества народу в инэте и знакомых фильм- никакой x Я пока его не видела и не хочу теперь.... хотя может потом гляну)) Первую и вторую часть видела.... это были хорошие фильмы... :p
Мой список того, что я должен посмотреть, уже давно все разумные пределы перевалил Там чего только нету, я уже всего и не помню)... Может как-нибудь и доберусь)))
А ты поставь в начале списка, поверь мне не пожалеешь) У меня списочек тоже приличненький, но я все отодвинул и сейчас с огромным удовольствием их пересматриваю.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
А ты поставь в начале списка, поверь мне не пожалеешь) У меня списочек тоже приличненький, но я все отодвинул и сейчас с огромным удовольствием их пересматриваю.
Честно говоря я уже запутался, чего куда подвинул))... Я ни "Крестных отцов" не видел, ни "Индианы" всей, ни еще много чего))... И уже не знаю, когда всю эту радость скачивать и смотреть)...
Честно говоря я уже запутался, чего куда подвинул))... Я ни "Крестных отцов" не видел, ни "Индианы" всей, ни еще много чего))... И уже не знаю, когда всю эту радость скачивать и смотреть)...
Ну а это к чему сердце больше лежит, если веселые приключения, то - Индиану и Мумию, если криминальной драмы, то - Крестного Отца, а время всегда можно найти))))
Добавлено (05.08.2008, 13:27) --------------------------------------------- На зло всем любителям прошлых Мумий:
«Мумия: Гробница Императора Драконов» не собрала и сотни миллионов в мировом прокате за первый уик-энд, а уже пошли разговоры о скорых съемках четвертой части. Режиссер Роб Коэн в интервью каналу MTV сообщил, что «Мумия 4» не за горами и он уже примерно представляет, кто станет главной угрозой для человечества в новой картине.
Например, вообще сам Рик О'Коннелл в исполнении Брендана Фрейзера. «Те, кто уже видели картину, знают, что ближе к финалу «Мумии 3» мы устроили неплохой поворот дел с этим героем, — говорит Коэн. — И я бы теперь с огромным удовольствием посмотрел, что можно из этого еще сделать». Другим центром сюжета будущего фильма может стать персонаж Джона Ханны. «В конце третьей части у него в руках оказался бесценный артефакт — «Глаз Шангрила», а он и понятия не имеет, какими свойствами обладает этот драгоценный камень», — рассказывает режиссер.
Кроме этого, можно вспомнить, что когда корреспондент MTV разговаривал в феврале с Марей Белло, она тогда выразила желание участвовать во всех дальнейших «Мумиях», продолжая заменять Рэчел Вайс, и предположила, что действие будет разворачиваться «где-то на Амазонке». Спустя пару месяцев ей на этот счет вторил и Брендан Фрейзер.
Теперь же сам Коэн совершенно точно утверждает, что в следующий раз О'Коннеллы окажутся в Перу или в Мексике. «Когда я увел «Мумию» из Египта, то меня порадовала возможность исследования культуры другой страны, в данном случае Китая, — говорит Коэн. — Мы по-новому подошли к вопросу бессмертия, и доказали, что наша «Мумия» может путешествовать. Теперь же вот определи местом действия четвертого фильма Перу или Мексику, и все, думаю, получится, там же, вроде бы, есть настоящие мумии, да и к тому же вообще очень интересный культурный фон».
Обидно, что на наших глазах душат хороший френчайз
Я бы закрыл лавочку, хотя будет забавно если начнут сьемки и дату премьеры опять засунут с каким-нибудь фильмом супер-гигантом. Трех Мумий по мне достаточно
Я бы закрыл лавочку, хотя будет забавно если начнут сьемки и дату премьеры опять засунут с каким-нибудь фильмом супер-гигантом. Трех Мумий по мне достаточно
Да нормуль можно снять, если прошлую команду вернуть)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!