Принц Персии: Пески времени
|
|
MooZon
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| год 2010 страна США режиссер Майк Ньюэлл сценарий Карло Бернард, Джордан Мехнер, Даг Миро продюсер Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик оператор Джон Сил композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр боевик, фэнтези, мелодрама, приключения бюджет $150 000 000 премьера (мир) 28 мая 2010 премьера (РФ) 27 мая 2010, «BVSPR Disney» Главный герой это экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. В главных ролях: Джейк Джилленхол Джемма Артертон Бен Кингсли Альфред Молина Тоби Кеббелл Рис Ричи Ричард Койл Gísli Örn Garðarsson Ambika Jois Рональд Пикап
Сообщение отредактировал MooZon - Среда, 12.03.2008, 16:14 |
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
Fascinating!
| Съемки «Принца Персии» пройдут в Марокко Снимать «Принца Персии: Пески времени» английский режиссер Майк Ньюэлл отправится в Марокко. В основу фильма положена знаменитая компьютерная игра Prince of Persia, а сценарий написали Джеффри Начманофф — автор «Послезавтра» — и Джордан Мечнер, который строчил и игровые версии «Принца». Игра породила шесть продолжений и множество сюжетных ответвлений, поэтому у студии Disney есть все шансы сорвать приличный куш на будущем киносериале. В Марокко Голливуд снимает давно и регулярно, что, конечно, очень выгодно для этой североафриканской страны. Например «Лоуренс Аравийский», «Кундун», «Последнее искушение Христа», «Мумия», «Гладиатор» — все эти картины частично сняты в этой стране. Ридли Скотт снимает в Морокко уже свой третий фильм — «Совокупность лжи» с Расселом Кроу и Леонардо Ди Каприо, а Пол Гринграсс тоже недавно закончил там работу над очередным триллером. «Продюсеры всегда ищут места подешевле, и Марокко идеально вписывается в эту концепцию», — говорит Джимми Абуноуом, представитель марокканской Dune Films, помогающей студии Disney за границей. Dune Films уже сотрудничала с американскими съемочными группами в работе над фильмами «Война Чарли Уилсона» и «Война по принуждению». Другая часть съемок «Принца Персии» пройдет в павильонах студии Pinewood Shepperton в Великобритании. Картина сейчас находится на подготовительной стадии и, по данным Dune Films, съемки в Марокко запланированы на середину июня. Добавлено (12.03.2008, 16:24) --------------------------------------------- MooZon, то что ты выложил ето фанарт
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| MooZon, и написано что отредактрировал) Ладно не буду спорит) игра супер) надеюсь фильм тоже такой будет
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:35 | Сообщение # 6 |
Coldplay
| Quote (IRON_MAIDEN) и написано что отредактрировал) ну это я редактировал не это, посотри дату редактирования и твоего сообщения Quote (IRON_MAIDEN) надеюсь фильм тоже такой будет это первый фильм по игре из которого выйдет шедевр ИМХО
|
|
| |
|
|
КОЛЬТ
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
Never Too Late
| Quote (IRON_MAIDEN) хорошо что Уве Болл не снимает его Да Уве и не дали бы снимать Принца Персии, испугались бы Хотя последняя картина товарища Уве, а именно "Постал" была неплоха...
|
|
| |
Arya
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Одна из моих любимых игр(играла во все 3 части).Оч. хочу посмотреть фильм. т.к задумка игры интересная и фильм должен быть тоже оч. классный.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:14 | Сообщение # 11 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) это первый фильм по игре из которого выйдет шедевр ИМХО Ну не скажи, есть "Смертельная битва" уже, которую еще... м-м-м... в 95-ом чтоль снял Пол "Игроэкранизатор" Андерсон)... Для того времени - там все на уровне, ну а про саундтрек я молчу вообще - кто его не знает?)... А за "Принца.." вроде как да, можно не волноваться, раз Джерри приютил)...
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:54 | Сообщение # 12 |
Сотрудник Dharma
| очень интересно, не терпится уже посмотреть, думаю должен получиться отличный зрелищный фильм
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Ну не скажи, есть "Смертельная битва" уже, которую еще... м-м-м... в 95-ом чтоль снял Пол "Игроэкранизатор" Андерсон)... Для того времени - там все на уровне, ну а про саундтрек я молчу вообще - кто его не знает?)... ну это было не плохо но это будет мощнее, только вспомни спецэффекты Пиратов
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:47 | Сообщение # 14 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) ну это было не плохо но это будет мощнее, только вспомни спецэффекты Пиратов Ну это само собой, но 13 лет назад то, что сделали в "Смертельной битве" - было круто)... А здесь конечно, особенно если бюджетик в 150 млн. учесть, если слухи не врут)... Еще бы актеров узнать)...
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:14 | Сообщение # 15 |
Enjoy The Silence
| Уверена, фильм будет просто супер (как и сама игра )
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:16 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Еще бы актеров узнать Первоначально на роль Принца был заявлен.... Джони Депп. Это не шутка, так и было.
NAMASTE
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:43 | Сообщение # 17 |
Ацкий Дэмон
| Прикольно, я вообще не зал
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Anka
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:52 | Сообщение # 18 |
пустота
| будем надеяться на лучшее
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:00 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| Да!!Хороший фильм получится и недеюсь снимут все три части ( не сразу конечно) Прям Челове-паук получиться у него тоже 3 часть про темного паука.
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 13:41 | Сообщение # 21 |
Twins forever
| Quote (Arya) Одна из моих любимых игр(играла во все 3 части).Оч. хочу посмотреть фильм. т.к задумка игры интересная и фильм должен быть тоже оч. классный. Quote (ksenodika) очень интересно, не терпится уже посмотреть, думаю должен получиться отличный зрелищный фильм Quote (Nightblood) Уверена, фильм будет просто супер (как и сама игра ) Согласна. Одна из моих любимых игр! Жаль только, что в следующем году выйдет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 23:53 | Сообщение # 22 |
Обломов
| Обожаю играть в 3 часть особенно!Проходил наверно раз 8,думаю что пески времени будет только 1 частью,возможно еще оставшиеся 2 снимут
|
|
| |
Vitality
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:51 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Да...игра просто супер! Если снимут все 3 части это будет высший клас, так что будем ждать...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:23 | Сообщение # 24 |
Relax!
| уууууууууурррааааааааа!!!!!!!!! наконец то он выйдет __ Дождался
|
|
| |