год 2010 страна США режиссер Майк Ньюэлл сценарий Карло Бернард, Джордан Мехнер, Даг Миро продюсер Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик оператор Джон Сил композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр боевик, фэнтези, мелодрама, приключения бюджет $150 000 000 премьера (мир) 28 мая 2010 премьера (РФ) 27 мая 2010, «BVSPR Disney»
Главный герой это экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
Ну да, фантазии у режиссеров закончились, теперь с игр с.жет берут, я видел игру Принц Персии, вроде 2, когда он только в конце превратился в мумие. Надеюсь, что еще части заснимут, ведь всего игрушки 3.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Игра сама по себе очень хорошая, играл и возбужденно пил по клавишам в своё время)) эх... а фильм, наверно, будет, мягко скажем, слабым... а жаль((Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
В который раз спонтанный поход в кино, приводит меня в дикий восторг...удалите из моей памяти всю инфу о Начале, хочу чтобы именно этот фильм полюбил мои глаза\уши и т.д. По сути, в игрульку не играла, о чем немного жалею оО по сюжету всё банально, но сама атмосфера востока, аррр *_* Джейка нигде кроме "ГГ" не видела, там не впечатлил совсем, но тут о_О у него есть потрясная мимика как оказалось, это не морда кирпичом Сэм Уортингтон, у которога она напрочь отсутствует. Поэтому я 100% за продолжение этой серии, но чтоб с Джейком) Джема понравилась, одно только но: всё очарование угробил дубляж, такой же был у истеричной Найтли в ПКМ-3 хХ Смеялась как ненормальная над дядечкой со страусами, это кадр просто....фраза про налоги гениальна xD за хорошее настроение 10, а по сути 8)bitch♥
Я тоже вчера посмотрела и фильм мне очень понравился, отлично провела время Актеры бесподобны, атмосфера Персии, все очень красиво и ярко, смотрела не отрываясь С удовольствием бы сходила ещё раз
Quote (AkvaMarin)
удалите из моей памяти всю инфу о Начале,
Кстати у нас перед Принцем показали трейлер Начала, что привело меня в дикий восторг
Quote (AkvaMarin)
Поэтому я 100% за продолжение этой серии, но чтоб с Джейком)
У меня тоже после просмотра была мысль о продолжении) Очень хочется))
Quote (AkvaMarin)
Джема понравилась, одно только но: всё очарование угробил дубляж, такой же был у истеричной Найтли в ПКМ-3 хХ
Я на это даже не обратила внимание xD Джема красавица Романтичная составляющая, особенно конец, очень понравилась
Quote (AkvaMarin)
Смеялась как ненормальная над дядечкой со страусами,
Я Альфреда Молину не сразу узнала xD
Quote (Game256)
От игры не осталось ничего, Джилленхаал - абсолютно не подходит на роль принца Персии.
Никогда не играла в игру, просто потому что в принципе их не люблю) Но изображение компьютерного принца видела и по-моему похож) Cудить могу только по фильму и там он просто идеален в этой роли
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 28.05.2010, 12:40
Да они вроде как и обещали с самого начала взять за основу героев игры, а всё остальное по-своему завернуть)
В этом и вся бредовость ситуации. Обещали взять за основу героев, зато на каждом углу трубят о том,что экранизация игры.
--- Вообще, настолько примитивно и глупо смотрятся вот эти типичные брукхаймеровские диалоги во вселенной Принца Персии...С банальными и примитивными заигрываниями и стандартными отношениями главгероя и его спутницы из стандартного боевичка..Которые особенно нелепо смотрятся в этом фильме. Типичный голливудский ход для "дешевого" по смыслу кино - берется раскрученная история, вне зависимости о чем там речь идет в оригинале, добавляется побольше экшна,чтоб было эффектно и красиво и вот эти самые сценки и диалоги главгероя и его возлюбленной. А еще еврей - Джилленхаал с его и без этого ну очень оригинальной внешностью в роли Принца Персии - это пизд*ц =)))
Вообщем, с первого взгляда на фильм понял, что смотреть его абсолютно не хочется
Видел два чтоль ролика: один бредовее другого) Сказать, что не понравилось совсем ничего - это ещё преуменьшить, кажется)
Насчет сюжета - не все то,что хорошо для игры, хорошо и для фильма Да и, в принципе, оригинальный сюжет там приемлемый. А в фильме,конечно, хороша картинка, спецэффекты. То, на что потратили основные средства.Вот, в принципе, и все
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!