Принц Персии: Пески времени
|
|
MooZon
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| год 2010 страна США режиссер Майк Ньюэлл сценарий Карло Бернард, Джордан Мехнер, Даг Миро продюсер Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик оператор Джон Сил композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр боевик, фэнтези, мелодрама, приключения бюджет $150 000 000 премьера (мир) 28 мая 2010 премьера (РФ) 27 мая 2010, «BVSPR Disney» Главный герой это экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. В главных ролях: Джейк Джилленхол Джемма Артертон Бен Кингсли Альфред Молина Тоби Кеббелл Рис Ричи Ричард Койл Gísli Örn Garðarsson Ambika Jois Рональд Пикап
Сообщение отредактировал MooZon - Среда, 12.03.2008, 16:14 |
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:38 | Сообщение # 176 |
Dr.House
| Quote (Zhai) нету но этот вообще никакой да ладно привыкнем
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:41 | Сообщение # 177 |
SenSimilia
| Quote (Excel) да ладно привыкнем понятное дело)))но смотреть как этот лазит по стенкам будет весьма забавно
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:42 | Сообщение # 178 |
Coldplay
| Quote (Zhai) но смотреть как этот лазит по стенкам будет весьма забавно да че ты, нормальный чел да и кто сказал что будут стенки, по артам там будет полный варс
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:44 | Сообщение # 179 |
Jack M.D.
| Да ладно я же не говорю чтобы его взяли да заменили, просто что для меня он больше похож, я же не заставляю вас так думать. Разве в первой части игры он был уже накаченым спортсменом-тежолоатлетом, он там вообще чуть ли не на мальчика смахивал. А филим как раз "Пески Времини" называется. Да кстати почему на обложке у него цепь видь она появилась только в третей части, они что собираються все в одной уместить?
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:45 | Сообщение # 180 |
SenSimilia
| Quote (MooZon) спецэффектов будет куча, если что замажут и приукрасят ну посмотрим главное чтоб не переборщили xDДобавлено (14.08.2008, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (MooZon) да че ты, нормальный чел ладно,молчу
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:48 | Сообщение # 181 |
Coldplay
| Quote (Jack55) Да кстати почему на обложке у него цепь видь она появилась только в третей части, они что собираються все в одной уместить? это фан арт, смотри сообщение 59 в этой теме, вот там официалка Quote (Jack55) А филим как раз "Пески Времини" называется. По твоему им бы пришлось менять актера ко 2 части? Меня лично все устраивает и не надо придираться к лучшей экранизации видеоигры Quote (Zhai) главное чтоб не переборщили за 150 лямов голову хоть свернут Добавлено (14.11.2008, 13:48) --------------------------------------------- ET на съемочной площадке картины «Принц Персии: Пески времени»
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:48 | Сообщение # 182 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) не надо придираться к лучшей экранизации видеоигры Очешуительный аванс фильму с пузатеньким дядькой в главной роли)... MK вышел ещё в 94-ом, сняли его за 20 млн, а спецэффектов тогда и в помине не было таких, но фильм вышел что надо, тот самый МК, в который рубились все, не жалея ничего и никого)... Так что МК самый лучший, атмосферный, ресмотрибельный во всяком случае пока, аминь)... И есть у меня смутные сомнения, что Принца я смогу пересматривать так же часто, как МК, несмотря на все имена и деньги)... Но это у меня)... Добавлено (14.11.2008, 21:48) --------------------------------------------- ЗЫ Даааааа))... Саунд-то от МК они точно ни в жизнь не переплюнут, пупок развяжется, завяжется, а потом снова развяжется, и так до Судного дня)...
|
|
| |
jeka17
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:06 | Сообщение # 183 |
На пляже
| Я в лубом случае буду смотреть Принца Персии,даже если фильм получится паршивай(а он паршивый никак не получится).
Смотрю *Герои*,*Тайны Смоллвилля* и *Клиника*
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:42 | Сообщение # 184 |
Сотрудник Dharma
| Репортаж со съемок «Принца Персии»
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:48 | Сообщение # 185 |
It's never easy
| После "Горбатой горы" Джиленхаал как-то не смотрится в роли Принца Персии,а там посмотрим
|
|
| |
Sawyer95
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 04:44 | Сообщение # 186 |
Ждёт спасателей
| ухты играл игу интересно штож будет в фильме?????)))))
Все идиоты
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:22 | Сообщение # 187 |
Радужная
| Quote (Makc256) После "Горбатой горы" Джиленхаал как-то не смотрится в роли Принца Персии,а там посмотрим а смысл сравнивать эти 2 совершенно противоположных по жанру,тематике и сюжету фильма? я считаю что фильм будет удачным,не только потому что в главной роли Джейк,а потому что всё-таки по игре снимают,будут замечательные спецэффекты Quote (MooZon) и не надо придираться к лучшей экранизации видеоигры +1)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:25 | Сообщение # 188 |
просто ангел
| Собственно не увлекаюсь играми, и как экранизация игры меня соответственно интересует мало, но этот фильм посмотрю исключительно из-за Джейка Уж очень любопытно мне Quote (ФОБочка) а смысл сравнивать эти 2 совершенно противоположных по жанру,тематике и сюжету фильма? Полностью согласна, у него полно разноплановых ролей
|
|
| |
dimana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:47 | Сообщение # 189 |
Герой Асфальта
| Репортаж видел раньше, но все равно спасибо! Очень хочется фильм, давно уже думаю, с выхода игры, что вышел бы неплохой фильм по сюжету.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
|
crysis104
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:44 | Сообщение # 191 |
Чистонебовец
| а когда фильм выйдет?
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:47 | Сообщение # 192 |
Dr.House
| crysis104, последняя дата которую я видел это 28 мая 2010
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:15 | Сообщение # 193 |
Чистонебовец
| Ну хоть что-то, спасибо Excel
LOST and Skate-Forever
Сообщение отредактировал crysis104 - Среда, 11.03.2009, 13:16 |
|
| |
Ralfx
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:02 | Сообщение # 194 |
В бункере
| Ждать конечно долго но надеюсь фильм оправдает наши ожидания
Зацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
Сообщение отредактировал Ralfx - Среда, 11.03.2009, 14:04 |
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:52 | Сообщение # 195 |
Сотрудник Dharma
| Вот чего я как ярый фанат Принца жду не дождусь.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:31 | Сообщение # 196 |
Перемещает Остров
| Увидел постер был в шоке. [spoiler][/spoiler] Самый первый был в разы лучше. Судя по всему костюм для принца решили взять из ww. А я то думал что снова увижу принца в ватных белых штанишках. [spoiler] [/spoiler] актриса играющая Тамину на лицо очень приятная. Я уже запутался кто играет визиря Кингсли или Gísli Örn Garðarsson ? [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:50 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| хочу фильм поскорей!!!!!!1
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:39 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| ВООООО ХОРОООШ RAIN_MAN, что такое МК ?Добавлено (17.09.2009, 16:39) --------------------------------------------- Mortal Kombat?
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:29 | Сообщение # 199 |
Перемещает Остров
| Вот фильм, который я давно жду. Серия игр была потрясающая. Четвертый, новый принц не так понравился, а вот три части предыдущие -потрясающие. И первая часть очень красивая, надеюсь на фильм, очень надеюсь, что атмосфера будет та же
Джейт)))team
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:04 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| а я в игру так и не поиграл))))) Хоть фильмец посмотрю!
|
|
| |