Принц Персии: Пески времени
|
|
MooZon
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| год 2010 страна США режиссер Майк Ньюэлл сценарий Карло Бернард, Джордан Мехнер, Даг Миро продюсер Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик оператор Джон Сил композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр боевик, фэнтези, мелодрама, приключения бюджет $150 000 000 премьера (мир) 28 мая 2010 премьера (РФ) 27 мая 2010, «BVSPR Disney» Главный герой это экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. В главных ролях: Джейк Джилленхол Джемма Артертон Бен Кингсли Альфред Молина Тоби Кеббелл Рис Ричи Ричард Койл Gísli Örn Garðarsson Ambika Jois Рональд Пикап
Сообщение отредактировал MooZon - Среда, 12.03.2008, 16:14 |
|
| |
korkin
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:15 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
| Играл и проходил все части.Надеюсь не пожалеют денег на съмки этих трёх фильмов.И надеюсь они войдут в историю(фильмы).И каждый фильм получит не меньше 5-и наград.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:33 | Сообщение # 127 |
Coldplay
| Quote (korkin) Надеюсь не пожалеют денег на съмки этих трёх фильмов Бабла много вложили Quote (korkin) И каждый фильм получит не меньше 5-и наград. На это ставка не делается
|
|
| |
korkin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:43 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| Главное не только бабло.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:05 | Сообщение # 129 |
Coldplay
| Quote (korkin) Главное не только бабло. Не только бабло снимает Уве Болл
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:53 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| А почему на роль принца взяли Джейка Джилленхала?
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:55 | Сообщение # 131 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) Джейка Джилленхала? Ты у Дисней спроси
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:11 | Сообщение # 132 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Ты у Дисней спроси И чё они мне скажут? Хочешь тебя возьмём?=)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:43 | Сообщение # 133 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) И чё они мне скажут? Почему они его выбрали по мне так хороший выбор
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:56 | Сообщение # 134 |
Перемещает Остров
| А по мне, так не очень... Он мне чем-то напоминает Тоби Магуайара... Если принц будет как трилогия(для начала), то, по-моему мнению, будет похожая ситуация с человеком пауком: в первой части Тоби просто бесподобен, ну а дальше всё хуже и хуже...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:59 | Сообщение # 135 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) Если принц будет как трилогия(для начала), то, по-моему мнению, будет похожая ситуация с человеком пауком: Судить сложно, но отзовы пока хорошие. Все зависит как актер вживется в роль. Главное внешность подходящая!
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 02:26 | Сообщение # 136 |
В бункере
| Та нуу, Хотя.. мне лично Джейк не нравится. Разве что в роли Донни Дарко в одноименному фильме. Вот девушка принца))
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
Hemul
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 11:47 | Сообщение # 137 |
На пляже
| Quote (MooZon) Не только бабло снимает Уве Болл Уве Болл снимает ТОЛЬКО ГАВНО и бабло тут ни при чем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:46 | Сообщение # 138 |
В бункере
| Hemul, главное, что его лазейку в госудраственной казн , точнее в законе - прикрыто! А вообще, голосуйте, подписывайте петицию, если наберется миллион голосов - он перестанет снимать кино
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:05 | Сообщение # 140 |
Dr.House
| Продюсер обещает фильм которому позавидуют пираты
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:43 | Сообщение # 141 |
Знает все тайны Острова
| Для меня Джиленхалл вообще не катит, не вижу я в нём принца Персии, я думаю Джаред Лето подошёл бы.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:25 | Сообщение # 142 |
Coldplay
| Как стало известно с сайта ComingSoon.net выход киноадоптации Prince of Persia перенесена на 28 мая 2010 года. Продюсер Джери Брукхаймер ничего не сказал по этому поводу, но возможно фильм перенесли из-за выхода фильма Трансформеры: Месть Падшего, который выходит в прокат 26 июня 2009 года.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:35 | Сообщение # 143 |
Dr.House
| Quote (MooZon) Как стало известно с сайта ComingSoon.net выход киноадоптации Prince of Persia перенесена на 28 мая 2010 года. Продюсер Джери Брукхаймер ничего не сказал по этому поводу, но возможно фильм перенесли из-за выхода фильма Трансформеры: Месть Падшего, который выходит в прокат 26 июня 2009 года. из-за конкуренции, перенести выход фильма на год?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:38 | Сообщение # 144 |
Coldplay
| Excel, блокбастеры выходят летом, а тут Трансы, они бы надолго осели
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:08 | Сообщение # 145 |
Mr. Brown
| Немного дополню инфу MooZona: Студия Disney пошевелила ушами и передвинула премьеру «Принца Персии: Песков времен» почти на год вперед — с лета 2009 на весну 2010 года. Официальная версия содержит размышления о необходимости расширения постпродакшн-периода во имя улучшения качества спецэффектов, оживляющих фэнтезийный мир картины. Съемки ленты начались на прошлой неделе в Марокко, а в перспективе должны переехать в Лондон. Потенциальная франшиза, которую Дисней и Джерри Брукхаймер рассматривают новой дойной коровкой типа «Пиратов Карибского моря», выйдет в безошибочный уик-энд Дня Поминовения, расширяющий дебютный разгон минимум до четырех дней и это при условии, что фильм выйдет 28 мая. Практика же показывает, что премьера может съехать на четверг или даже среду, и тогда касса вырастет в алгебраической прогрессии. Конкуренцию студия ждет со строны «Шрэка 4: В путь», стартующего за неделю до «Принца», и «Тора», открывающегося неделей позднее. Но, как любят говаривать в Голливуд — лучше уж Шрэк и Тор, чем сиквел «Трансформеров», угрожавший финансовому благополучию «Принца» на прежней дате. Выйди лента 19 июня 2009 года, и на все про все у нее была бы ровно неделя.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:43 | Сообщение # 146 |
[СыН СпАрДы]
| Прикольный фильмеЦ будет как и сама игруха,будем ждать!
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:09 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Компания Disney приняла решение перенести премьеру экранизации сериала Prince of Persia. Фильм, основанный на Prince of Persia: The Sands of Time, появится в кинотеатрах лишь 28 мая 2010 года. Любопытно, что задержка не связана с какими-то проблемами на съемках Prince of Persia. Просто Disney не хочет, чтобы премьера картины совпала с выходом на экраны фильма Transformers: Rise of the Fallen, который состоится 19 июня 2009 года.
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:14 | Сообщение # 148 |
Coldplay
| DISAY, читай выше, давно уже все писалось
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:37 | Сообщение # 149 |
Forever Yours
| Еще неизвестно, какая дата хуже окажется))...
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:11 | Сообщение # 150 |
Jack M.D.
| Ну вот всегда когда из фильма делают такую шумиху получаеться не совсем то чего ожидали.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |