Принц Персии: Пески времени
|
|
MooZon
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| год 2010 страна США режиссер Майк Ньюэлл сценарий Карло Бернард, Джордан Мехнер, Даг Миро продюсер Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик оператор Джон Сил композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр боевик, фэнтези, мелодрама, приключения бюджет $150 000 000 премьера (мир) 28 мая 2010 премьера (РФ) 27 мая 2010, «BVSPR Disney» Главный герой это экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. В главных ролях: Джейк Джилленхол Джемма Артертон Бен Кингсли Альфред Молина Тоби Кеббелл Рис Ричи Ричард Койл Gísli Örn Garðarsson Ambika Jois Рональд Пикап
Сообщение отредактировал MooZon - Среда, 12.03.2008, 16:14 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:17 | Сообщение # 76 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) эта экранизация игры будет как минимум получше многих Я бы сказал на много лучше А с остальным полностью согласен!
Сообщение отредактировал MooZon - Воскресенье, 04.05.2008, 18:17 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:20 | Сообщение # 77 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Ну а вторая часть "Схватка с судьбой" и третья "Два трона" Да и Брукхаймер всегда трилогии делает :D О да)))... "Полицейский из Беверли-Хиллз", "Пираты", еще вот "Сокровища нации" на подходе, да чего-то еще вродь забыл)... Quote (MooZon) А кто тебе сказал что там будет море спецэффектов? Не, ну че-то подобное точно будет, не зря такой бюджет)...Добавлено (04.05.2008, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (MooZon) Я бы сказал на много лучше А с остальным полностью согласен! Ну может и намного))) Особенно учитывая то, что почти все остальные такие фильмы просто хреновые)... Так что если этот будет просто хорошим - это уже явный прогресс)))
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:20 | Сообщение # 78 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Не, ну че-то подобное точно будет, не зря такой бюджет)... Да они о главных актерах все тайне держат Может звезду пригласят и ему отплатят много. Да и массовка будет огромной
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:20 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Не будем спорить лучше отыщем клинок времени и перемотаем на 2009 год а там посмотрим
|
|
| |
|
Sойер
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:24 | Сообщение # 81 |
На корабле
| и раз бюджет такой бальшой кудаже они дели все эти деньги? Конечно же на спецэфекты ,а всё остальное на гонорар актёрам
Сообщение отредактировал Sойер - Воскресенье, 04.05.2008, 18:25 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:25 | Сообщение # 82 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Не дай бог Брюса Уиллиса))) старикан принц, жесть еще та!
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:48 | Сообщение # 84 |
Кандидат
| быстрей бы
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:26 | Сообщение # 85 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Не дай бог Брюса Уиллиса))) И получится Крепкий Орешек в средневековье:) Принц там будет повозками с лошадьми сбивать лучников с башен:)
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
Сообщение отредактировал Kok@in - Понедельник, 05.05.2008, 07:29 |
|
| |
|
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:24 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| Quote (cxx) Ждем ждем, хочется псомотерть как создатели опозорят великую игру Там же Джерри Брукхаймер её снимает, так что она не должна быть такой позорной, как кажется:)
|
|
| |
|
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:34 | Сообщение # 89 |
Перемещает Остров
| Quote (Erre_Deroy) Брюса и Шварца попросили сняться в последующих частях Да они уже будут в гробу лежать когда снимать будут последующие части:)
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:15 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Quote (Erre_Deroy) Не, Пески Времени.... значит молодого найдут. претендентом же был Леголас из Властелина Колец! (Орландо Блум вроде) правда потом сообщили, что это всё слухи...
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:21 | Сообщение # 91 |
Hanuka
| --CryS--, да уж хорошо что слухи! А то бы RAIN_MAN все равно пошел бы им мозги вправлять!
Burn in Hell!
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:04 | Сообщение # 93 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) по крайней мере лучше поделок Уве Болла Ну понятно Путь он продолжает снимать свои шедевры, а тут серьезное кино
|
|
| |
|
Kok@in
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:05 | Сообщение # 95 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Леголас из него классный вышел, да и Уилл Тернер тоже) Мне кажутся, что принц из него никакой - вот Эльф это он да, подходит! а вот принц... лучше кого-нибудь другого!
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:55 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kok@in) Мне кажутся, что принц из него никакой - вот Эльф это он да, подходит! а вот принц... лучше кого-нибудь другого! ну, кому как...хотя лучше Блум! он потрясающий актёр!
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:01 | Сообщение # 97 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) ну, кому как...хотя лучше Блум! он потрясающий актёр! А я бы ещё на роль принца взял Иана Зомерхальдера! вот он бы классно подошёл!
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:33 | Сообщение # 98 |
В бункере
| Kok@in, а я бы Холлоуэя) Он тоже был в кандидаты, по старой версии) Ребята, а давайте порадуемся, что режиссером выступает не Уве Болл? Хотя на самом деле не знаю, а кого можно было на ваше мнение посадить в режиссерское кресло? А то мне Ньюэл не очень нравится..
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:15 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Хорошая игра... Будет просто обидно, если фильм по ней будет поганым... Вроде "DOOM"-а...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:49 | Сообщение # 100 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) Мне кажутся, что принц из него никакой - вот Эльф это он да, подходит! а вот принц... лучше кого-нибудь другого! Джонни Деппа?))) Может и другого лучше, мне без разницы честно говоря)... Лишь бы сыграл хорошо)
|
|
| |