Самый страшный фильм ужасов?
|
|
ARET
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:07 | Сообщение # 226 |
The Constant
Статус: Offline
| Имхо самый страшны 28 дней спустя Там создана такая отмасфера З.Ы. Круты фильм
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
Girlfriend2007
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 22:31 | Сообщение # 228 |
В плену у Других
| а я в кино смотрела ПУЛЬС,....на первом ряду вторую половину фильма сидели...жуууть)) страшно было))
|
|
| |
SpiderMan3
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 22:38 | Сообщение # 229 |
На пляже
| Хочу Носферату посмотреть.Старый чёрно-белый ужастик.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:43 | Сообщение # 230 |
В бункере
| Самый страшный - "Проклятие". Нет, не новое, не римейк, а старый фильм)просто супер!!! все остальные - просто сказки
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:36 | Сообщение # 231 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Beautiful_Helen) которые я смотрела - это Пункт назначения (все 3 части) а помоему не страшный, а неприятный своей жестокостью. А страха там ну нету вообще. Quote (Beautiful_Helen) и Джиперс Криперс о господи, вы ещё лепрекона вспомните... культурная ценность таких фильмов близится к минус бесконечности
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:52 | Сообщение # 232 |
На корабле
| от заката до рассвета
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
Drogo11
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:31 | Сообщение # 233 |
На пляже
| да много фильмов страшных есть! и трудно выбрать, который из них. у каждого свои вкусы!!!
Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имела возможность их высказывать.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:34 | Сообщение # 234 |
Nihilus
| Изгоняющий Дьявола - для меня он самый при самый страшный фильм
the alchemist's dream
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:57 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
| Quote (Drogo11) да много фильмов страшных есть! и трудно выбрать, который из них. у каждого свои вкусы!!! Полностью согласна В 8 лет мне было страшно от "Вий"
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:16 | Сообщение # 236 |
Перемещает Остров
| Волчья яма! не фильм а жесть!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
JJ
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:36 | Сообщение # 237 |
Genie in a Bottle
| Ведьма из Блер. Мне реально было страшно, когда смотрела. Очень реалистично снято, вроде как реальные люди снимают сами себя и все, что происходит, на камеру. Жутко, когда они в палатке ночевали, а в лесу стучал кто-то и в конце когда в заброшенный дом зашли, а там друган их в углу стоит...брррр....Жуть...Звонки, Проклятие и все в этом роде тоже жуть. Я на эту девку с волосами черными смотреть просто не могу, страшная нереально. Особенно когда из телека вылазила, мну чуть инфаркт не хватил, потом еще мерещилась везде с неделю... Quote (pik3003) вот в 1 части пилы действительно страшно,это скорее триллер чем ужастик Не сказала бы что он страшный. Классный ужастик, со смыслом, не просто тупая резня и куча кровищи, но он не страшный. Мне понравился, остальные части не видела. К тому же там мой любимый Майкл Эмерсон играет, только ради него фильм стоит смотреть)) И еще Майлз)) Quote (ARET) Имхо самый страшны 28 дней спустя А мне 28 недель спустя больше понравился. Зомби там жуть просто, еще и скоростные такие, быстрее живых бегали))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
svechap
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:42 | Сообщение # 238 |
В самолёте
| Пункт назначения, ибо понимаешь какую опасность несут в себе привычные вещи. от бельевых веревок до солярия)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Enievna
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:50 | Сообщение # 239 |
В самолёте
| В свое время очень сильное впечатление произвел "Звонок", до сих пор жудкова-то вспоминать эту дивицу с длинными черными волосами. Однако все говорили, что американский Звонок тьфу по сравнению с японским, вот он реально кровь холодит. Не знаю, не знаю, мы с мужем японский посмотрели, поржали от души вот и все страшилки. Не напугал, но сильно зацепил фильм "Ключ от всех дверей"
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейф
|
|
| |
Линда
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:43 | Сообщение # 240 |
В плену у Других
| А меня как раз японский зацепил. А так любимый фильм ужасов-Пила,все части,хотя я бы назвала её скорее триллером,чем ужасом. Самый страшный:пожалуй,Куклы,все части.До сих пор с содроганием вспоминаю. В детстве после этого фильма всех барби выкинула))) "Оно"местами страшный фильм. Еще был какой-то страшный фильм,точно не помню,по-моему,Одна ночь в заброшеном доме.Снят плохо,манекены вместо трупов очень явно видны,но страху он на меня нагнал.
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:50 | Сообщение # 241 |
В плену у Других
| Самый страшный это "Звонок", а самый смешной ужастик - это Фредди Крюгер!!!
LOST!!!
|
|
| |
He11omaN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:20 | Сообщение # 242 |
Ждёт спасателей
| а по мне эт "Проклятие" в японской версии
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:14 | Сообщение # 243 |
Darkness Visible
| Quote (Nike_) Самый страшный это "Звонок" Ага, один из самх страшных
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:28 | Сообщение # 244 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Пункт назначения (все 3 части) Я смотрела 1 и 2 часть - действительно страшно.
|
|
| |
Линда
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:34 | Сообщение # 245 |
В плену у Других
| Пункт назначения страху не вызвал,только жалости к героям и сильные переживания за них имхо. Но фильм этот очень уважаю,все 3 части особенно 1. ЗЫ.Про Проклятье я че-то вообще забыла,недавно показывали 4 часть по ТВ3 я чуть с кровати не упала со страху.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:00 | Сообщение # 246 |
mondo bongo
| Моё мнение, реально страшный фильм должен был реалистичный, такой сюжет который может повторится в жизни... Такой фильм "Власть Страха". Ооо, этот фильм просто чума, кто смотрел, тот поймёт, а кто нет, советую посмотреть
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:03 | Сообщение # 247 |
На корабле
| "Лики смерти" вот это жесть хоть скорее и документальный.Но я гарантирую после его просмотра несколько дней спать небудете
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:07 | Сообщение # 248 |
mondo bongo
| Quote (LexiusPiratus) "Лики смерти" надо будет посмотреть =)
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:21 | Сообщение # 249 |
На корабле
| "Ведьма из Блэр" класный фильм. смотреть только одному ночью в темноте на кладбище, тогда точно спать не будете ))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:43 | Сообщение # 250 |
A41A14A
| Много их было, но думаю что самыми самыми были "12 негритят" советский фильм по роману Агаты Кристи и "Комнаты 1408", который вышел сравнительно недавно.
|
|
| |