Самый страшный фильм ужасов?
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:07 | Сообщение # 201 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Сайлент Хилл для тех, кто не играл в игру (я не играл) выглядит как бред обкурившегося наркомана
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:45 | Сообщение # 202 |
просто ангел
| Фильмы ужасов не воспринимаю как жанр. К примеру Пила это за гранью моего понимаю - не понимаю зачем снимают ТАКИЕ "фильмы". При просмотре трилеров с мистическими (или психологическими) сюжетами страшно может быть ничуть не меньше. Вот только в отличие от ужастиков этот страх основан не на том, что кому-то отрубают пальцы, а на психологическом и нервном напряжении.
|
|
| |
|
blackwarrior
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:01 | Сообщение # 204 |
В самолёте
| мне по нраву(не скажу что страшные,но интересные и в принципе находятся в этом жанре) омен(original) пила 1 другие ведьма из Блер 1,2 (не совсем в тему,но интересно)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Maximo
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:02 | Сообщение # 205 |
Ждёт спасателей
| Ух ну не знаю что сейчас страшно!Но в детстве боялся дядю Крюггера!
Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:24 | Сообщение # 206 |
Elle
| Quote (Maximo) Ух ну не знаю что сейчас страшно!Но в детстве боялся дядю Крюггера ........да дядю Крюггера я в 8 лет пересмотрела.....щас уже все не сирашно
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
Maximo
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:28 | Сообщение # 207 |
Ждёт спасателей
| Я в детстве за дверью стоял прижимался к ней и смотрел !Что сказать Классика!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:53 | Сообщение # 208 |
На корабле
Жертва Дымка
| Ну надо вспомнить, такие шедевры как "Сияние(Джек Николсон) 1980" или "6 чувство" а вот точто пила, там нихрена нестрашно, там просто кровь резня и от этого противно. еще страшный помню Чужие 1 и 2, напрягает, брр Добавлено (04.04.2008, 14:53) --------------------------------------------- ЛОСТ САМЫЙ ШРАШНЫЙ ФИЛЬМ, ОСОБЕННО КОГДА В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ ИТОН ТАКОЙ ПОДХОДИТ К КЛЕР И ЧАРЛИ С ТАКОЙ РОЖЕЙ.... ИЛИ СТРАШНЫЙ МОМЕНТ КОГДА ХЕРЛИ СРЕТ
|
|
| |
Maximo
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:55 | Сообщение # 209 |
Ждёт спасателей
| Хаха Лост действительно самый страшный ужастик!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:10 | Сообщение # 210 |
просто ангел
| Угу, а ещё "Другие", вот там действительно страшная атмосфера..
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 04.04.2008, 20:11 |
|
| |
Maximo
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:55 | Сообщение # 211 |
Ждёт спасателей
| А что за фильм другие я просто о нем не слышал?
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:02 | Сообщение # 212 |
Обломов
| Самый страшный это Гарри Поттер.Надо же как из-за этого психика у людей рушится
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:06 | Сообщение # 213 |
Elle
| Quote (pik3003) Самый страшный это Гарри Поттер.Надо же как из-за этого психика у людей рушится .......... насмешил, гариманы нападают
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:59 | Сообщение # 214 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ekker) еще страшный помню Чужие 1 и 2, напрягает, брр вот вот а мне тут говорят что не страшно Quote (Ekker) а вот точто пила, там нихрена нестрашно, там просто кровь резня и от этого противно. правда, а всем почему то страшно.
|
|
| |
Skill
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:09 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Зловешие мертвецы 1-3
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:38 | Сообщение # 216 |
Somewhere around
| Для меня это Проклятье 1. Реально напугал, когда смотрела. Сильно. Также ничего Посланники, но когда не знаешь концовки и смотришь в кино. Там упор на громкую музыку. Вполне стоящий фильм.
SKate
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:47 | Сообщение # 217 |
Обломов
| Quote (LoSt_aKa_girl) а вот точто пила, там нихрена нестрашно, там просто кровь резня и от этого противно. если ты так думаешь,то ты не смотрел 1 пилу,там крови было всего минут 5 от фильма
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:53 | Сообщение # 218 |
просто ангел
| Maximo, С Николь Кидман. Сюжет ОЧЕНЬ интересный, когда смотришь в первый раз концовка просто потрясает.. Вот о нём - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/494/
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:09 | Сообщение # 219 |
Somewhere around
| Quote (pik3003) если ты так думаешь,то ты не смотрел 1 пилу,там крови было всего минут 5 от фильма Опять мне чужую цитату приписали Хотя и меня Пила не впечатляет. Резня...
SKate
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:19 | Сообщение # 220 |
Обломов
| Quote (LoSt_aKa_girl) меня Пила не впечатляет. Резня... В 1 части резни вообще почти никакой!!(кроме когда там чел себе ногу отпилил),вот в 3 и 4 частях действительно многго крови и резни
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:21 | Сообщение # 221 |
На корабле
Жертва Дымка
| понимаете, естть 2 типа страшных фильмов, и 2 типа людей, которые их поразному воспринимают есть фильмы которые смотриш, вздрагиваешь, кричиш местами, потом вышел из кинотеатра, и забыл, ночью опяять вспомнил, подеогался, и забыл навсегда. А есть тип фильмов которые как писологич. драмма, после которых понимаешь что жизнь ДЕРЬМО, и хочется идти и повесится, фильмы которые задевают психику, которые оставляют след в памяти, и из невозможно забыть
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:24 | Сообщение # 222 |
Обломов
| Quote (Ekker) понимаете, естть 2 типа страшных фильмов, и 2 типа людей, которые их поразному воспринимаютесть фильмы которые смотриш, вздрагиваешь, кричиш местами, потом вышел из кинотеатра, и забыл, ночью опяять вспомнил, подеогался, и забыл навсегда.А есть тип фильмов которые как писологич. драмма, после которых понимаешь что жизнь ДЕРЬМО, и хочется идти и повесится, фильмы которые задевают психику, которые оставляют след в памяти, и из невозможно забыть и к чему это?
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:33 | Сообщение # 223 |
Сотрудник Dharma
| есть ужасы и есть псевдоужасы. Псевдоужасы это как раз всякие Резни бензопилой и тому подобные поделки, в том числе и сиквелы пилы и всеми вами любимый сайлент хилл. Настоящие ужасы не придумывают велосипед а пугает человека тем, чего он И ТАК боится: темнота, замкнутые пространства, беззащитность перед агрессором и т.д. и т.п. Но конечно получается далеко не у всех...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:45 | Сообщение # 224 |
Обломов
| Quote (NiKoTiN) Настоящие ужасы не придумывают велосипед а пугает человека тем, чего он И ТАК боится:темнота, замкнутые пространства, беззащитность перед агрессором и т.д. и т.п.Но конечно получается далеко не у всех... вот в 1 части пилы действительно страшно,это скорее триллер чем ужастик.2 людей обнаружили что заперты в комнате а на полу рядом труп человека...думаю кто смотрел этот фильм согласятся со мной что этот фильм действительно давит на психику
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:44 | Сообщение # 225 |
Elle
| Quote (pik3003) думаю кто смотрел этот фильм согласятся со мной что этот фильм действительно давит на психику .........смотрела я пилу первую. Нуу как сказать давит на психику..........скажем заставляет задуматься а как бы ты сам поступил, людей же ставят в искуственные ситуации, которые тяжело и редко встретишь и заставляют выбирать, понастаящему ценить свою жизнь и бороться за нее, а не просто существовать........здесь разве на психику героев сильно влияют. А так фильм действительно по больше части триллер, кровь, резня, но........с идеей
|
|
| |