Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Glass
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:41 | Сообщение # 301 |
Nihilus
Статус: Offline
| Quote (Katrin) Помоему пила 1 не страшная...Я када её смотрела,ржала! Нинаю почему! Ну а по мне Фантомы страшный фильм Пила не страшный фильм, а скорее накрученный и слегка философский фильм
the alchemist's dream
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:00 | Сообщение # 303 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) смотрела этот фильм если так судишь,там нету такой резни как в других ужастиках,а насчет твоего смеха-значит ты просто не поняла основную мысль фильма :? Я смотрел только 4-ую "Пилу", но мне хватило)... Если там нет резни, то где она есть?))... И че-то они слишком сильно завуалировали основную мысль, что видна одна бестолковая резня и ничего больше... Я не знаю что было в первых 3 частях, но подозреваю, что только исполнитель всей этой резни изменился в 4-ой и все...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:06 | Сообщение # 304 |
May-be
| Quote (Zhai) бывает просто противно ну, если по этому судить, то самый противный "Хостелл"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:35 | Сообщение # 305 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) И че-то они слишком сильно завуалировали основную мысль вот вот. Просто резня, мучают людей и всё. Конечно это выглядит смачно-кроваво, но смысла то там ноль. А все кричат "философия философия". Такие фильмы просто косят под философию, на деле же это способ режиссёра утолить свои тайные садистские наклонности.
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Четверг, 12.06.2008, 16:35 |
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:05 | Сообщение # 306 |
Nihilus
| 4 не смотрел но в первых 3 была философия( скорее в первых 2, в 3 её можн сказать нет), в первой части сделали почти все гениальна, свежо. Во 2 тоже самое, а 3 не очень, 4 думаю уже лажа полна поэтому смотреть не буду. А так главный вопрос в этом фильме - жизнь. Кто её заслуживает, а кто нет....кто любит жизнь, а кто нет...кто наслаждается ею, а кто нет
the alchemist's dream
|
|
| |
LSD
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:12 | Сообщение # 307 |
В плену у Других
| Мне кажется самый страшный это "Звонок" в японской версии. А самый противный это "Хостел" обе части.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:25 | Сообщение # 308 |
На корабле
| Quote (LSD) А самый противный это "Хостел" обе части. Поддержу!!! НУ и добавлю туда "У холмов есть глаза" и "Граница" Самый страшный фильм для меня "Ведьма из Блер" просто супер, особенно жутко было возращаться с кинотеатра в час ночи пешком
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:28 | Сообщение # 309 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Glass) .кто любит жизнь, а кто нет. ну значит если человек любит жизнь он должен выдёргивать из своего тела крюки и окунать руки в банку с кислотой? это никакая не философия а самое настоящее мясо.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:35 | Сообщение # 310 |
просто ангел
| Quote (Zhai) мне на фильмах страшно не бывает,бывает просто противно например, Плетенный человек,Сайлент-Хилл,Красная Раза(С.Кинга) От себя добавлю "Я знаю кто убил меня". Там такие противные сцены
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 12.06.2008, 17:36 |
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:57 | Сообщение # 311 |
Nihilus
| Quote (NiKoTiN) ну значит если человек любит жизнь он должен выдёргивать из своего тела крюки и окунать руки в банку с кислотой Да Маньяк ведь выбирал лишь тех которые по его мнению не ценили свою жизнь...вроде бы так
the alchemist's dream
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:06 | Сообщение # 312 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Glass) Маньяк ведь выбирал лишь тех которые по его мнению не ценили свою жизнь... это полнейшая ерунда. вообщем то объяснять всю бредовость этого я не буду. Какой им смысл ценить свою жизнь когда в один прекрасный день придёт такой вот маньяк и всех порежет?Это раз. Каждый человек живёт так как он хочет сам. Это два. Больше всего мне понравились сцены как тому самому маньяку ломают пальцы, избивают и в конечном итоге убивают. И плевать то что он-де смертельно болен. Ах ну да, он ещё вроде говорил типо я заболел и решил научить людей ценить свою жизнь. ИМХО лучше бы лежал и подыхал потихонечку .
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:56 | Сообщение # 313 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky777) Самый страшный фильм для меня "Ведьма из Блер" согласна.. жуткий фильм а так.. я ужастики крайне редко смотрю.. как раз из-за всяких противных моментов.. а самый противный фильм, который я смотрела - это "Колыбель кошмаров"..
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:15 | Сообщение # 314 |
Звездочёт
| Quote (Selene) "Колыбель кошмаров" бяяя!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:25 | Сообщение # 315 |
это не игрушки
| Хостел...когда сидела в кино,люди плача выбегали из кинотеатра...от этого было ещё страшнее....
</3
|
|
| |
LSD
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:36 | Сообщение # 316 |
В плену у Других
| Quote (Julya19) Хостел...когда сидела в кино,люди плача выбегали из кинотеатра. Им наверно стало жалко до слез денег потраченых на билет и полтора часа попусту потраченой жизни.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:37 | Сообщение # 317 |
Gambit
| Пила 1 по-мне
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
LSD
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:41 | Сообщение # 318 |
В плену у Других
| Quote (корвин94) Пила 1 по-мне Согласен, лучшая из всех частей про Пилу.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:42 | Сообщение # 319 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LSD) Им наверно стало жалко до слез денег потраченых на билет и полтора часа попусту потраченой жизни. жжошь на самом деле что то не верится что у нас все такие эмоциональные прям
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:41 | Сообщение # 320 |
В хижине Джейкоба
| В детстве был Фредди Крюгер,ща вроде нет такого!
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:05 | Сообщение # 321 |
Есть чО?
| Сейчас практически нет страшных фильмов Quote (Katrin) Ну а по мне Фантомы страшный фильм! Да, там много моментов, хоть и предсказуемых, но если включит звук погромче то пойдут мурашки по коже, самый страшный фильм для меня это ОНО так как смотрел его маленьким, на долго запомнился.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:07 | Сообщение # 322 |
A41A14A
| Не знаю как на счет "самого самого", но "комната 1408" страшный.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:49 | Сообщение # 323 |
Соуп Мактавиш
| Самый страшный фильм это ключ от всех дверей
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:05 | Сообщение # 324 |
Mr. Brown
| Фильмы ужасов не внушают страха, но есть те которые вызывают неприязнь, когда их смотришь и отворачиваешься, поэтому назову их. Это списочек мясных фильмов: Пила, Хостел, Техасская резня бензопилой и др.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:19 | Сообщение # 325 |
Love each other
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Фильмы ужасов не внушают страха хм. Американские по бОльшей части да. А вот японские.. Одна серия "звонков" чего стоит. Так что считаю , что японский Звонок - самый страшный фильм.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |