Самый страшный фильм ужасов?
|
|
SerdaR
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:30 | Сообщение # 326 |
Кандидат
Статус: Offline
| Страшное кино-японское "Проклятие".
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:38 | Сообщение # 327 |
Mr. Brown
| Quote (James__Ford) хм. Американские по бОльшей части да. А вот японские.. Одна серия "звонков" чего стоит. Так что считаю , что японский Звонок - самый страшный фильм. А вот в этом слабоват, но хочу в скором времени поднатореть. Смотрел целиком пожалуй только "Один пропущенный звонок" - чуть не заснул. Говорят одно из лучших "Тёмные воды".
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:06 | Сообщение # 328 |
Love each other
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Смотрел целиком пожалуй только "Один пропущенный звонок" - чуть не заснул. Японский ? Видимо неподходящее время для просмотра выбрал Quote (Benjamin_Linus_№1) Говорят одно из лучших "Тёмные воды". хм. Не смотрел. И даже не слышал..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:23 | Сообщение # 329 |
Mr. Brown
| Quote (James__Ford) Японский ? Видимо неподходящее время для просмотра выбрал x Да японский, про американский вообще молчу . Да вроде ночь была, все уже спали, куда уж более подходящей. Может просто халтурный ужастик попался. Quote (James__Ford) хм. Не смотрел. И даже не слышал.. :p Смотрел американский вариант, вердикт один и тот же -фуфло.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:57 | Сообщение # 330 |
Love each other
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Да японский, про американский вообще молчу . Да вроде ночь была, все уже спали, куда уж более подходящей. Может просто халтурный ужастик попался. Может просто ты его так воспринял ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:15 | Сообщение # 331 |
На корабле
| Японские Темные воды лучше вообще не смотреть - там, кроме ужаса, ничего больше нет, я имею в виду сюжет.ходят себе мамаша с дочкой по каким-то грязноватым этажам и улицам и все! Страшный, на мой вкус, Звонок американский. Помню, когда мне было лет 11-12, я очень боялась фильма Сказка странствий (его и сейчас периодически показывают). особенно тот момент, когда они там с Чумой встречаются (ее еще Т.Васильева играет. там грим реально жуткий) С потом долго еще темноты боялась! а из недавних - русский фильм Ведьма (по Вию). только смотреть надо с настроем испугаться, а то я в первый раз боялась, а во второй как-то пресновато показалось.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:31 | Сообщение # 332 |
Love each other
| Quote (olgerd) Страшный, на мой вкус, Звонок американский. кхм.. Единственный страшный момент , даже скорее неожиданный , насколько я помню, был с лосём (или оленем ). Остальное фуфло.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:08 | Сообщение # 333 |
Mr. Brown
| Quote (James__Ford) кхм.. Единственный страшный момент , даже скорее неожиданный , насколько я помню, был с лосём (или оленем ). Остальное фуфло. Я помню только искорёженную рожу в воспоминаниях на похоронах)
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:54 | Сообщение # 334 |
На корабле
| нее, не скажи - там фильм на этой кассете жуткий получился, сюрреализм такой!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:00 | Сообщение # 335 |
Mr. Brown
| Quote (olgerd) нее, не скажи - там фильм на этой кассете жуткий получился, сюрреализм такой! А я не смотрел, я подумал: "А ну на фиг, на всякий случай, а то мало ли что"
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:53 | Сообщение # 336 |
Nihilus
| Самый страшный это Экзорцист настоящий фильма ужасов от начало и до конца
the alchemist's dream
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:23 | Сообщение # 337 |
Love each other
| Quote (Glass) Самый страшный это Экзорцист настоящий фильма ужасов от начало и до конца Изгоняющий дьявола чтоли ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:37 | Сообщение # 338 |
капля сарказма
| Quote (olgerd) Страшный, на мой вкус, Звонок американский Полностью согласна. Особенно если смотреть в темноте Второй звонок тоже, кстати, ничего
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:41 | Сообщение # 339 |
Nihilus
| Quote (James__Ford) Изгоняющий дьявола чтоли ? Да Добавлено (11.10.2008, 09:41) --------------------------------------------- А "звонок" нудятина
the alchemist's dream
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:45 | Сообщение # 340 |
На корабле
| мне кажется все ужастики хорошие если смотреть их в кинотеатре
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:00 | Сообщение # 341 |
Love each other
| Quote (mazurina) Полностью согласна. Особенно если смотреть в темноте Да чем вам это американское Г. то нравится ?? Маленький был - казался страшным. Щас когда натыкаюсь , становится всё смешнее и смешнее
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:02 | Сообщение # 342 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Да чем вам это американское Г. то нравится ?? Что за ненависть ко всему американскому? А как же Лост? Вообще, самый страшный фильм моего детства: это Вий с Куравлевым и Варлей. Смотрела его с закрытыми глазами из-под одеяла
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:13 | Сообщение # 343 |
Love each other
| Quote (mazurina) Что за ненависть ко всему американскому? Почему же ? отнюдь! Я говорил конкретно о Звонке. Просто у америкосов уже сложилась традиция, брать зарубежные(конкретно японские) или старые фильмы (свои же) и превращать их в высокобюджетный поп-корМ.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:25 | Сообщение # 344 |
Watching Inside
| Quote (James__Ford) Почему же ? отнюдь! Я говорил конкретно о Звонке. Просто у америкосов уже сложилась традиция, брать зарубежные(конкретно японские) или старые фильмы (свои же) и превращать их в высокобюджетный поп-корМ. Ну если так рассуждать, все взято из культуры других стран. Так-же как и в российском кинематографе! Самый страшный и захватывающий фильм для меня "Сияние" Кубрика.
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:51 | Сообщение # 345 |
Dr.House
| "Ведьма из Блэр" шокирующий фильм
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:59 | Сообщение # 346 |
Just love
| Я не любитель фильмов ужасов и смотрю их не часто ,однако из того что смотрела "Звонок" самый страшный Quote (mazurina) Особенно если смотреть в темноте x ага
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:50 | Сообщение # 347 |
Знает все тайны Острова
| Нечто. Один из самых атмосферных хорроров-ужасов, вот это действительно сила, сейчас такое не снимают, один лишь бред для детей.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:42 | Сообщение # 348 |
Electric Avenue
| хм...наверно "Другие"
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 01:15 | Сообщение # 349 |
Love each other
| Quote (Серёга) Нечто. Один из самых атмосферных хорроров-ужасов, вот это действительно сила, сейчас такое не снимают, один лишь бред для детей. Да кста, прикольный ужастик.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 08:18 | Сообщение # 350 |
Nihilus
| Quote (Серёга) Нечто. Один из самых атмосферных хорроров-ужасов, вот это действительно сила, сейчас такое не снимают, один лишь бред для детей. Шикарное кино! тоже один из любимых...
the alchemist's dream
|
|
| |