Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:56 | Сообщение # 376 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) кошмар на улице Вязов по моему страшная только 1 часть,а остальные превратились для меня в комедию где я всячески подбадривал Федю
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:43 | Сообщение # 377 |
Перемещает Остров
| Самые, самые страшные так это: пила, звонок, у холмов есть глаза))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:13 | Сообщение # 378 |
На корабле
| Хостел наверно)
|
|
| |
vendy
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:16 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| для меня самый страшный "Ключ от всех дверей"
[
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:27 | Сообщение # 380 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| из последних Зеркала и Нерождённый а вообще если брать фильм ужаса за 100 лет то канеш Кошмар на улице Вязов
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:35 | Сообщение # 381 |
Сherry brandy
| Quote (Jacket) по моему страшная только 1 часть,а остальные превратились для меня в комедию дядь Ром ну я маленькая была...ссыкотно мне было Quote (parfumer) а вообще если брать фильм ужаса за 100 лет то канеш Кошмар на улице Вязов вот,человек меня понимает))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:38 | Сообщение # 382 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) дядь Ром ну я маленькая была...ссыкотно мне было Одна еофраза Даешь рок-н-ролл чего стоит А вспомнить с каким выражением лица она за глухим пареньком на цыпочках гнался и подстебывал его еще... Quote (vendy) для меня самый страшный "Ключ от всех дверей" это вроде триллер)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:39 | Сообщение # 383 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) вот,человек меня понимает)))) дааа...я када мелкий был ваще после просмотра шёл спать к родакам)))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:41 | Сообщение # 384 |
Twins forever
| Quote (parfumer) дааа...я када мелкий был ваще после просмотра шёл спать к родакам))) а по моему страшно то что реально...Федька же не настоящий и это все понимают Хотя я вот боюсь Оно и ниче не могу с этим поделать
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:42 | Сообщение # 385 |
Сherry brandy
| Quote (Jacket) Одна еофраза Даешь рок-н-ролл чего стоит он ваще мужик заводной Quote (Jacket) Хотя я вот боюсь Оно и ниче не могу с этим поделать :D я с детства клоунов не люблю
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:43 | Сообщение # 386 |
Знает все тайны Острова
| японские "звонки" и "проклятия"
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:45 | Сообщение # 387 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Jacket) а по моему страшно то что реально...Федька же не настоящий и это все понимают вот еслиб можно было так мыслить в детстве мож и пофигу былобы Quote (Fissh) японские "звонки" и "проклятия" даа...тоже тема...особенно хороша первая часть Проклятья
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:48 | Сообщение # 388 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) он ваще мужик заводной хD Он входит в список тех мужиков за которых бы я вышел замуж не раздумывая Quote (Bayleas) я с детства клоунов не люблю <_< я их не люблю после этого фильма >< Quote (parfumer) вот еслиб можно было так мыслить в детстве мож и пофигу былобы :D хDD а я как раз в детстве ниче не боялся,щас пугливее стал Quote (parfumer) даа...тоже тема...особенно хороша первая часть Проклятья не к ночи будет сказано
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:49 | Сообщение # 389 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Jacket) не к ночи будет сказано чаво?скажешь не стрёмный?а посмарел бы ты его один ночью дома...да ещё сцуко голубь в это время на балкон залетел
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:50 | Сообщение # 390 |
Ждёт спасателей
| Недавно посмотрела фильм-"Граница"..Жутковатый..Ночь демонов-тоже страшный фильм..
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:52 | Сообщение # 391 |
Twins forever
| Quote (parfumer) чаво?скажешь не стрёмный? стремный потому и сказал-не к ночи будет сказано Quote (parfumer) а посмарел бы ты его один ночью дома... смотрел ночью один на даче и соседей вокруг не было
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:54 | Сообщение # 392 |
Сherry brandy
| Quote (Jacket) смотрел ночью один на даче и соседей вокруг не было :) да ты смелый
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:56 | Сообщение # 393 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) да ты смелый B) ну я же не знал что там такое хD Но из серии маленькая мертвая девочка я предпочитаю американский Звонок,кто с трех раз догадается почему?
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:11 | Сообщение # 394 |
Toi et moi
| Quote (Jacket) меня часто пугают моральные аспекты в фильмах,как то Девушка напротив Девушка напротив хороший фильм, интересный, но что то почти сразу о нем забываешь. Quote (Jacket) я чуть не закричал НЕЧЕСТНО! когда она убила одного,а второй взял и пленку перемотал... Это лишь для того что бы показать их беспомощность перед ними. Quote (Jacket) И она как то умерла незаметно..раз и нет её... Вот, смерть от рук маньяка наверное примерно так и выглядит, а не тягомотные погони из угла в угол и постоянные чудоспасения. Quote (Jacket) я склонен выделять его как жанр,но далеко не везде. Мм, что же вы nulf вкладываете в понятие арт хауса как жанра? И, сли не трудно, назоваите хатя бы парочку таких фильмов. Что то мне подсказывает, что это будут драмы Да, но не в этот раз. Quote (Lisenok331) "Граница" +1 Как то странно, но почему то проникаешся ужасом главной героини...эта атмосфера маньячной семьи давит...вроде все и обычно в фильме, но что то не так
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:23 | Сообщение # 395 |
Twins forever
| Quote (García_Bernal) Девушка напротив хороший фильм, интересный, но что то почти сразу о нем забываешь. есть два фильма оч похожих,Девушка напротив и Американское преступление...Девушка напротив зацепила сильнее,но почему то отзыв огромный я именно к АП накатал Quote (García_Bernal) Вот, смерть от рук маньяка наверное примерно так и выглядит, а не тягомотные погони из угла в угол и постоянные чудоспасения. Я не про это говорю,я имею ввиду что меня поразило то что парням было совершенно наплевать что они её убили...как мешок с мусором выкинули. Quote (García_Bernal) Мм, что же вы nulf вкладываете в понятие арт хауса как жанра? И, сли не трудно, назоваите хатя бы парочку таких фильмов. Что то мне подсказывает, что это будут драмы Мне трудно описать что такое арт хаус как жанр...хотя в голове я это осознаю)И я не говорю что моё мнение правильное,так выделяю я) Ну просто драмы более склонны к этому)Та же Внутренняя империя,Урок Фауста Шванкмайерский,Аризонская мечта...можно причислить и Кофе и сигареты)
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:29 | Сообщение # 396 |
Toi et moi
| Quote (Jacket) Я не про это говорю,я имею ввиду что меня поразило то что парням было совершенно наплевать что они её убили...как мешок с мусором выкинули. *приступ* Можно так до бесконечности продолжать, перечисляя сильные моменты фильма. Единственное не понимаю, почему если ты оценил все эти "фишки" по достоинтсву, он не показался тебе страшным... Quote (Jacket) Ну просто драмы более склонны к этому Jacket, я не буду спорить. Жанр так жанр...Лэпс, так лэпс
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:32 | Сообщение # 397 |
Twins forever
| Quote (García_Bernal) *приступ* у меня приступ был во время фильма хD Quote (García_Bernal) почему если ты оценил все эти "фишки" по достоинтсву, он не показался тебе страшным... потому что я про него забыл скоро)вспоминаю-мне нравится,но нет такого как с другими фильмами которые мне как в душу наплевали...
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:35 | Сообщение # 398 |
D-Wade
| вакансия на жертву первая
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:40 | Сообщение # 399 |
Toi et moi
| Quote (Jacket) потому что я про него забыл скоро) Не быть тебе членом фан клуба Наоми А вот мне запал...и может вспоминаю не каждый день, но когда вспомню становится жутко... А ты оригинал видел?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:45 | Сообщение # 400 |
Twins forever
| Quote (García_Bernal) Не быть тебе членом фан клуба Наоми ты мне мозги не травмируй,сами в фан клубах сидите,она моя жена Quote (García_Bernal) А вот мне запал...и может вспоминаю не каждый день, но когда вспомню становится жутко... я смотрю все всегда с подругой по асе,ты её знаешь кстати,Татуся тут,мы постоянно отвлекаемся,может поэтому и не запомнилось сильно... Quote (García_Bernal) А ты оригинал видел? видел,хотя было уже скучно,один в один,а женщина которая мать играла меня под конец бесить начала)Короче я пришел к выводу что если бы не Наоми то я был бы за маньяков в римейке,так же как и в оригинале.
|
|
| |