Это режиссер Ну и актеры тож молодцы конечно, но все таки режиссеру респект огромный
Quote (Jacket)
по моему это не повод для разногласий,когда все думают одинаково это очень и очень скучно.
Нет, что ты...Это я просто закончить бессмысленный спор А спорить о фильмах я люблю...Конечно интересно говорить с человеком который тебя поддреживает и любит тот или иной фильм так же, но хочется услышать и обьективную противоположную точку зрения
García_Bernal, навеянная после вчерашнего разговора с тобой навязчивая идея пересмотреть Забавные игры в 3 часа ночи нашла своё отражение и я это сделал.Внимательно,не отрываясь...Ты бы знал как мне стало страшно...Всю первую часть фильма я еле сдерживал в себе раздражение и злость,а потом так вник что чуть не родил когда парень впервые повернулся в камеру)И я замечал все то что не замечал когда смотрел с кем то:шикарный эпизод после выстрела когда толком не знаешь кого убили,причем оказывается что совершенно случайно,заметил в самом начале лица соседей и понял что главная семья были не первыми...Короче вывод:Это действительно страшный фильм...безумно страшный.graffie|♥ my real polivia
Ты бы знал как мне стало страшно...Всю первую часть фильма я еле сдерживал в себе раздражение и злость,а потом так вник что чуть не родил когда парень впервые повернулся в камеру
ППКС
Quote (Jacket)
И я замечал все то что не замечал когда смотрел с кем то:шикарный эпизод после выстрела когда толком не знаешь кого убили
Любимый момент...многим показалась неадекватной реакция Наоми на смерть сына, но меня же она наоборот ужаснула до глубины души...ведь именно так в такой ситуации наверное каждая вторая бы и поступила...особенную атмосферу дает непрерывный эпизод довольно таки продолжительный. В обшем это самый любимый мой фильм ужасов
Ну какой самый страшный я незнаю но люблю ужастики: "Темная вода", "Звонок", "Наркоз", "Глаз" и канешн "Пункт назначения" =)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
многим показалась неадекватной реакция Наоми на смерть сына, но меня же она наоборот ужаснула до глубины души...ведь именно так в такой ситуации наверное каждая вторая бы и поступила...особенную атмосферу дает непрерывный эпизод довольно таки продолжительный.
Принять её реакцию за бесчувственную слишком легко,но нужно копаться глубже...вчера я смотрел фильм как в 1 раз и сначала был мой вздох облегчения когда в застывшем кадре начала двигаться Энн, потом непонимание кто?кого?как? а потом ужас что они посмели тронуть ребенка и в тот момент было страшно смотреть на лицо Энн...шоковое состояние не дало ей даже заплакать Кстати большой шок был и в первый раз и сегодня когда они просто ушли...Ка они все просчитали?Откуда знали что сбежавшая Энн не успеет догнать проезжавшую мимо машину,что телефон разрядится?Как написано в одном потрясающем отзыве на кинопоиске-они жульничают.И это я дал всех убить.graffie|♥ my real polivia
Принять её реакцию за бесчувственную слишком легко,но нужно копаться глубже...вчера я смотрел фильм как в 1 раз и сначала был мой вздох облегчения когда в застывшем кадре начала двигаться Энн, потом непонимание кто?кого?как? а потом ужас что они посмели тронуть ребенка и в тот момент было страшно смотреть на лицо Энн...шоковое состояние не дало ей даже заплакать
Я пытался обьянсить данное поведение, но если человек восприянл это так, то уже врят ли переубедишь...она должна была накрыть тело хотя бы, поплакать и тп...а в состоянии шока трудно думать о суевериях, логике, приличии и тд...Так что сцена на пять с плюсом очень трудно обьяснить правильность/реалистичность ее поведения...надо прочувствовать
Quote (Jacket)
Кстати большой шок был и в первый раз и сегодня когда они просто ушли...Ка они все просчитали?Откуда знали что сбежавшая Энн не успеет догнать проезжавшую мимо машину,что телефон разрядится?Как написано в одном потрясающем отзыве на кинопоиске-они жульничают.И это я дал всех убить.
Это игра...они были ведушими с самого начала, и их превосходство стало неоспоримо со сцыны когда она одного из них убила...гениально. Единственное не понравилась музыка в конце и в начале, просто не могу такое слушать, несмотря на то, что она как можно более удачно подходила.
ну по идее я любительница страшных фильмов, чтобы в филмах были либо какие нибудь монстры, привидения, резня... Мне нравится Пила, Дом восковых фигур, Грибы, Дом смерти, Бугимен тоже нормально..смый фиговый типа страшный фильм это Звонок 1 и 2....смотрела и ни чуть не испугалась, просто про себя думала как такой бред на ум режиссёрам пришёл...
Я пытался обьянсить данное поведение, но если человек восприянл это так, то уже врят ли переубедишь...она должна была накрыть тело хотя бы, поплакать и тп...а в состоянии шока трудно думать о суевериях, логике, приличии и тд...Так что сцена на пять с плюсом
у меня сестра тоже не поняла эту сцену..говорит:она что сына совсем не любила? Любила.Причем очень сильно.Но её сознание не позволяло мысли о том что его больше нет пробиться в мозг...
Quote (García_Bernal)
Это игра...они были ведушими с самого начала, и их превосходство стало неоспоримо со сцыны когда она одного из них убила...гениально.
В принципе...если бы она поймала ту машину,если бы дозвонилась до полиции...они точно так же могли бы перемотать это долбаную пленку... Мне вот только одно интересно...неужели им интересно играть в одну и ту же игру несколько раз подряд...
Quote (García_Bernal)
Единственное не понравилась музыка в конце и в начале, просто не могу такое слушать, несмотря на то, что она как можно более удачно подходила.
Такя музыка еще и в сочетании с этим последним взглядом парня...это очень страшно,не передать.А уж когда мсын прятался в соседском доме и парень включил эту музыку и искал его...так не пугает ни одна сцена ни в одном фильме про маньяков.
Меня кстати еще момент ужаснул..когда была игра с Любящую жену.Страшно,безумно страшно.Как можно ответить на вопрос о том чем убить мужа:ружьем или ножом?Ответив-ты дашь согласие на его смерть...
у меня сестра тоже не поняла эту сцену..говорит:она что сына совсем не любила? Любила.Причем очень сильно.Но её сознание не позволяло мысли о том что его больше нет пробиться в мозг...
Вот тоже бред6 села бы она возле него и плакала, это разумно? Мотивации такого поведения могут быть разные...может шок, может она не была слшишком сентиментальной и во время соориентировалась и попыталась спасти себя и мужа.
Quote (Jacket)
Мне вот только одно интересно...неужели им интересно играть в одну и ту же игру несколько раз подряд...
Цель игры одна, а вот течение игры разное...в этом то и суть, не в убийстве, а в попытках игроков спасти себя и любимых
Quote (Jacket)
В принципе...если бы она поймала ту машину,если бы дозвонилась до полиции...они точно так же могли бы перемотать это долбаную пленку...
Нет, правда ни одного банального момента не было, течение сценария полностью противоположно большинству голливудских ужастиков
Quote (Jacket)
Такя музыка еще и в сочетании с этим последним взглядом парня...это очень страшно,не передать.А уж когда мсын прятался в соседском доме и парень включил эту музыку и искал его...так не пугает ни одна сцена ни в одном фильме про маньяков.
Помогла прочувствовать момент, да...но била по ушам сильно, по крайней мре в начале можно было обойтись и без нее
Quote (Jacket)
Меня кстати еще момент ужаснул..когда была игра с Любящую жену.Страшно,безумно страшно.Как можно ответить на вопрос о том чем убить мужа:ружьем или ножом?Ответив-ты дашь согласие на его смерть...
Незнаю, немного примитивно..больше возмутил момент когда они заставили ее раздеться, а муж был бессилен...такое унижение, кошмар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!