Секретные материалы 2: Хочу верить
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:52 | Сообщение # 126 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Я ушла епти я нет!Хотелось верить до конца. Quote (ChristinkA_in_LOVE) Согласна нууу мне кажется это слишком большие слова,что прям уж "Оскара". Но последний абзац,заставил прослезиться. Ай вонт ту белив.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:01 | Сообщение # 127 |
Cherish
| Quote (SэS) я нет!Хотелось верить до конца. мне то как хотелось ,прост кинотеатр такой....вырубили(*в суд подать*) Quote (SэS) нууу мне кажется это слишком большие слова,что прям уж "Оскара". не ну она просто его заслуживает I want to believe,что получит когда-нибудь
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:47 | Сообщение # 129 |
Cherish
| вот у меня есть подруга одна,она никогда сериал вообще не видела,а летом сходила на фильм,и ей не понравилось.. Мне это было так слышать не очень вообщем.. Хотелось кричать:"АААААА!!!!Ниче ты не понялаааааа!!!РрРРрррР..Зачем вообще пошла раз не смотрела..ААаа.."Эт я к тому,что она посмотрела,и ниче не приметила особого,а я вот вижу там везде эту TRUTH..тайны,мифологию...А вот реально,может,этого и нет....................а только мои накрутасы всего этого Арр..все равно верю,что не все так просто
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:02 | Сообщение # 130 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) она никогда сериал вообще не видела тот кто не смотрел сериал,вообще не поймёт..даже вообще не дано проникнуться...почувствовать...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:08 | Сообщение # 131 |
Cherish
| Quote (SэS) тот кто не смотрел сериал,вообще не поймёт..даже вообще не дано проникнуться...почувствовать... да вот про то же... даж отношения между М и С...не понять же,что они к этому 15 лет шли..и это счастье (For me) безумное,что они вот так вместе=)
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:18 | Сообщение # 132 |
Знает все тайны Острова
| Захватывающий фильм... Очень понравился 10 из 10
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:49 | Сообщение # 133 |
Cherish
| Quote (nikfil74) Захватывающий фильм... Очень понравился 10 из 10 ОО..рада слышать точней видеть
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:52 | Сообщение # 134 |
Пьёт пиво
| Далеко не в восторге от фильма. Плакат I want to believe , карандаши в потолке...все это безусловно радует поклонников, но ни сам сюжет сериалла ни характеры персонажей не вызывают восторга. Сюжетную линию с большой натяжкой можно отнести к "Делу из секретных материалов". Но самым большим огорчением для меня было безусловно изменения характера Дэны Скалли. В последнем эпизоде она говорит Малдеру "Неужели ты думаешь что я сдамся...ты не сдашься а я сдамся?" и "Тогда мы с тобой верим в одно и то же". В фильме же (пусть и спустя 6 лет) она невероятно изменилась. Ей больше не интересна та истина, которую они с Малдером искали, та самая истина, что по его словам важнее их. Всегда с большим уважением относился к игре Джилл Андерсон, что она безусловно заслужила ни однажды, в течении сериалла, но сейчас если игра и не стала хуже, то просто не бросается в глаза, что как мне кажется, так же связано с изменением персонажа. Мне было очень интересно узнать, что случится через 6 лет, на что будет похожа их жизнь, и какие изменеия она будет иметь, но мне откровенно не понравилось то, что я увидел. Идеальная концевка сериалла была в 4 и 8 сезонах. Оригинальная тоже вызывает уважение актеров и Криса Картера. Тут же мы имеем фильм почти не связанный с оригинальной сюжетной линией, и мне бы очень не хотелось, чтобы история одного из самых лучших сериаллов за всю историю, так закончилась
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |