Секретные материалы 2: Хочу верить
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:32 | Сообщение # 51 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| Я не смотрел но на кинопоиске отзывы очень плохие (потому и не смотрел) для начала, бюджет фильма $ 30 000
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:33 | Сообщение # 52 |
Fascinating!
| Серега-Питерский, да плохой фильмец)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:01 | Сообщение # 53 |
просто ангел
| Quote (Серега-Питерский) Я не смотрел но на кинопоиске отзывы очень плохие (потому и не смотрел) А причём здесь отзывы? Сколько людей, столько и мнений
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 04.08.2008, 23:01 |
|
| |
LostStar
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:27 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Думаю надо сходить! Правда Икс файлы никогда не смотрела! Просто интересно посмотреть как фильм получился!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:48 | Сообщение # 55 |
Coldplay
| Quote (Серега-Питерский) для начала, бюджет фильма $ 30 000 ну во-первых, 30 лимончегов. Во-вторых бюджет не важен (за такие же деньги был снят гениальный Монстро, который по постановке переплюнет голливудские боевики с бюджетом 100 лямов и более). Ну и в-третьих, все-таки истина где то там
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:30 | Сообщение # 56 |
Пьёт пиво
| Quote (MooZon) ну во-первых, 30 лимончегов Виноват, действительно 30 млн. Хотя думаю монстро не самый удачный пример, я бы сравнил малобюджетность и гениальность с Чужим 1 Не особо верится, что X-files| подходят под перечень исключений :(
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:33 | Сообщение # 57 |
Coldplay
| Quote (Серега-Питерский) Хотя думаю монстро не самый удачный пример Мне фильм снес башню, просто я хотел отметить что за мелкий бюджет мы увидеи большую постановку характерную для больших фильмов. Quote (Серега-Питерский) Не особо верится, что X-files| подходят под перечень исключений :( фэны сериала скушают и не подавяться
|
|
| |
|
Marissa
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:08 | Сообщение # 59 |
В плену у Других
| Мне фильм не понравился. Сюжет бредовый мягко говоря, диалоги не о чем. Плохие русские- ну конечно, как без этого. Пративно смотреть уже на это! Порадовало только увидить опять старых знакомых и неплохое качество фильма.
Skate
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:52 | Сообщение # 60 |
On dark wings
| Рада за Малдера и Скали конечно, что они вместе.... Но сам фильмец конечно- никакой...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:54 | Сообщение # 61 |
марая данность
| Quote (Marissa) Пративно смотреть уже на это! Американцы на то и американцы....я уже с этим смирилась....
|
|
| |
Flounder
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:21 | Сообщение # 62 |
На пляже
| А вы не думали о том, насколько реален этот фильм, прежде чем обвинять сюжет и тем более с таким недовольствием относится к тому, что злодеи здесь русские. Все эксперименты были на самом деле. И за ними стоят советские ученые. Вот очень хорошая подборка материалов (включая архивные документальные видео!!!!!) на тему этого фильма. Смотреть всем, но не забудьте прочесть предупреждение!!! http://www.thex-files.ru/pages/xfiles2/experiments/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:55 | Сообщение # 63 |
Есть чО?
| Я ходил, мне не понравилось.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:26 | Сообщение # 64 |
Coldplay
| Quote (Flounder) А вы не думали о том, насколько реален этот фильм, прежде чем обвинять сюжет и тем более с таким недовольствием относится к тому, что злодеи здесь русские. 1) Причем тут реальность? Мы получаем от фильма удовольствие 2) Обвинения сюжета идут из-за того, что он слабее серии из сериала! 3) Ну русские много где злодеи, как то уже привык
|
|
| |
Flounder
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:20 | Сообщение # 65 |
На пляже
| Quote 1) Причем тут реальность? Мы получаем от фильма удовольствие К сожалению, фильм в итоге был рассчитан только на хардор-поклонников, которые насладились им в полной мере. Простым кинозрителям на фильме делать конечно нечего... Это скорее арт-хаус, чем мистический ужастик...
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:54 | Сообщение # 67 |
просто ангел
| Quote (MooZon) ну я как фанат сериала тоже не сильно доволен Сериал лучше
|
|
| |
Flounder
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:09 | Сообщение # 68 |
На пляже
| Quote Flounder, ну я как фанат сериала тоже не сильно доволен Я догадывался, поэтому не забыл добавить приставку "хардкор" Там было все что дорого сердцу каждого поклонника. Все ждали пришельцев, но если честно я не думаю, что пришельцы хоть на йоту спасли бы фильм.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:13 | Сообщение # 69 |
Mundus sensibilis
| Quote (Flounder) но если честно я не думаю, что пришельцы хоть на йоту спасли бы фильм. То есть ты всё-таки считаешь, что его надо было бы спасти?
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Flounder
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 04:50 | Сообщение # 70 |
На пляже
| Не, не я не считаю, что его надо было "спасать". Фильм получился отличный. Жаль, конечно, что не хитом, но при такой слабой раскрутке сборы очень неплохие и главное, что фанаты помогли фильму окупиться
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Flounder
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:05 | Сообщение # 72 |
На пляже
| Качай, пока Фокс их не прикрыло. Но у меня уже есть этот диск во всей его красоте! За голографическую обложку им отдельный респект! Издание на редкость получилось отменным!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:17 | Сообщение # 73 |
Coldplay
| Quote (Flounder) Качай, пока Фокс их не прикрыло. Уже качнул щас исчо глянем разок
|
|
| |
Flounder
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:22 | Сообщение # 74 |
На пляже
| Молодец! Не забудь потом для усиления эффекта глянуть ролики про настоящие эксперименты. Кстати, оказывается, доктор Уайт, который первый в мире пересадил голову обезьяны, научный консультант этого фильма!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:59 | Сообщение # 75 |
Interpol
| Фильм просто шикарный.Настоящий подарок фанатам ,которые смотрели первые сезоны ,а не ухватили только концовку сериала.Думаю тем кому фильм не понравились не поняли идею самого фильма Крис Картер хотел сделать фильм в стиле несюжетных серий (сериал делится серии двух планов сюжетные : поиски сестры,заговор,нло,суперсолдаты,колонизация и несюжетные : расследования паранормальных явлений.Вот и получился фильм в стиле несюжетных серий.Я фанат сериала и мне очень нравится ,что когда смотришь сериал начинаешь верить в то ,что там происходит ,а ФБР до сих пор достают фанаты просящие провести экскурсию по отделу Секретных материалов ,а они бедные отбиваются с трудом доказывая ,что нету такого отдела и никогда не было .Фильм перенёс атмосферу этой веры и так же начинён такими вкусностями как и несюжетные серии тут и экстросенс и генетические эксперименты и наши добрые Скалли и Малдер.Скалли как и была так и осталась скептиком видимо горбатого могила исправит .Диалоги между ними ,которые многие называют бессмысленными доказывают и показывают скептицизм Скалли.Очень обрадовало ,что Скалли работает по специальности ,а Малдер так же изучает и отслеживает паранормальные явления.Интересна в фильме и его атмосфера так как он очень тихий без резких звуков и очень плавный ,что погружаешься полностью в фильм и забываешь про то место где ты находишься.Короче фильм просто супер и я готов посмотреть его не один раз.Забыл сказать ещё ,что появление Скиннера было очень неожиданным и сразу напомнило о том как он выручал Скалли и Малдера конечно немного жаль,что он сыграл совсем немного ,но было приятно его увидеть. 10/10 З.Ы. Если вы не смотрели сериал то фильм не стоит смотреть так как вы не уловите его вкусность. Добавлено (02.09.2008, 22:54) --------------------------------------------- Готов о фильме разговаривать часами. Так он мне очень понравился Добавлено (02.09.2008, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Flounder) Это скорее арт-хаус, чем мистический ужастик... да фильм можно причислить к арт-хаусу.Кстати фильм наверно провалился в кино потому,что многие последнее время ходят в кинотеатр только поржать ,а если в фильме нету юмора ,то начинаются чёртовы разговоры ,комментарии и шум да и сериал очень давно шёл.
Denial
|
|
| |