Секретные материалы 2: Хочу верить
|
|
MooZon
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2008 Страны: Канада, США Слоган: «Believe again» Режиссер: Крис Картер Сценарий: Крис Картер, Фрэнк Спотниц Продюсер: Крис Картер, Брент О`Коннор, Фрэнк Спотниц Оператор: Билл Роу Жанр: фантастика, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 24 июля 2008 Премьера (РФ): 24 июля 2008 В главных ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Аманда Пит, Билли Коннолли, Каллум Кейт Ренни, Митч Пилледжи, Адам Годли, Игзибит Создатель «Секретных материалов» — Крис Картер, режиссер и один из сценаристов — оторвался от монтажа и дал небольшое телефонное интервью: «Мы собираемся рассказать историю о том, какие трудности возникают при попытке объединить веру и науку. Так что Я хочу верить — более чем подходящее название. Эти слова отражают сомнения Малдера в собственной вере». По словам Картера, в будущей ленте, выходящей спустя 10 лет после первого полнометражного фильма и спустя 6 лет после завершения сериала, уже не будет ничего связанного с непосредственным взаимодействием инопланетян и людей — эту тему можно было регулярно наблюдать в сериале. Вместо этого агенты Малдер и Скалли окажутся вовлечены в отдельную и несколько приземленную во всех отношениях историю. КАДРЫ:
Сообщение отредактировал MooZon - Четверг, 01.05.2008, 13:03 |
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
The Constant
| Надо будет сходить всетаки этоже X-file`s
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:56 | Сообщение # 5 |
Forever Yours
| $35 000 000 - смешной слишком бюджет... Хотя посмотреть наверное схожу)...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:57 | Сообщение # 6 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) 35 000 000 - смешной слишком бюджет... Вот я тоже удивился Кроме загадочности наверно ничего больше и не будет!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Вот я тоже удивился Кроме загадочности наверно ничего больше и не будет! Как "Монстро" видимо)... Приблизительно столько же было)...
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) RAIN_MAN, но думаю спецэффектов здесь особо не будет x Акцент будет на сюжет Его до сих пор скрывают... Ну понятно, на спецэффекты акцента явно быть не может при таком бюджете)... Опять - ситуация как с "Монстро")... Свою фишку придумают и попытаются до премьеры сохранить ее + всех заинтриговать)... У "Монстро" вполне даже получилось, посмотрим чего тут выйдет)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:21 | Сообщение # 10 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) $35 000 000 - смешной слишком бюджет. Наплюй ты на бюджет) Икс-файлз это в любом случае интересно
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:22 | Сообщение # 11 |
Обломов
| Quote (Мистерия) Наплюй ты на бюджет) Икс-файлз это в любом случае интересно а почему тогда не смотришь? на 2 фильм обязательно схожу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:25 | Сообщение # 12 |
просто ангел
| Quote (pik3003) а почему тогда не смотришь? Не поняла о чём ты
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:26 | Сообщение # 13 |
Обломов
| Quote (Мистерия) Не поняла о чём ты если ты говоришь что икс-файлы это интересно почему сериал не смотришь? интересно какое паранормальное явление на этот раз будет во 2 фильме?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:32 | Сообщение # 14 |
просто ангел
| Quote (pik3003) если ты говоришь что икс-файлы это интересно почему сериал не смотришь? Зайди в тему про сериал и посмотри, что я там сказала - я его смотрела.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:36 | Сообщение # 15 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Наплюй ты на бюджет) Икс-файлз это в любом случае интересно :) А мне и так плевать - бюджет это не главное, "21" и "Монстро" тому подтверждение))... Это я к тому, что вряд ли чего-то масштабное будет, все будет на мистике держаться, на самом сюжете))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:02 | Сообщение # 16 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Это я к тому, что вряд ли чего-то масштабное будет, все будет на мистике держаться, на самом сюжете)) Скорее всего да)
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:01 | Сообщение # 17 |
Mundus sensibilis
| Секретки никогда не страдали от маленького бюджета. Даже сейчас, смотря первые серии и понимая, насколько смешненькие местами спецэффекты, всё равно понимаешь, что это гениально и вечно. Я верю, что фильм будет великолепным. Иначе и быть не может!!! Для всех, кому интересно- http://www.thex-files.ru/- ребята там очень внимательно отслеживают новости и можно найти много информации как по сериалу вообще, так и по фильму в частности.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
|
Jozephine
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:55 | Сообщение # 19 |
Mundus sensibilis
| Quote (templique) Чувствую буду плакать на премьере в кинотеатре Думаю пол-кинотеатра будет плакать вместе с тобой...
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:50 | Сообщение # 20 |
марая данность
| Quote (Jozephine) Думаю пол-кинотеатра будет плакать вместе с тобой... Я так точно!!!ЧёрД,почему всё время ждать!!!АААА...я больше немагу!!!
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:34 | Сообщение # 21 |
На корабле
| АААА!!! Наконец-то!!! Буду ждать с нетерпением!!!!
|
|
| |
|
Wild_Angel
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:57 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| Ах, как я жду этого фильма!!!!Я фанат X файлов уже 9лет!!!!!!!!!!!!!!Самое ожидаемое событие этого лета!!!!!! Добавлено (08.05.2008, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (templique) считаю дни до выхода... Чувствую буду плакать на премьере в кинотеатре Я тоже, 100 пудово, я уже чуть не заплакала когда услышала о выходе фильма!!!!!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:23 | Сообщение # 25 |
Twins forever
| Quote (MooZon) Секретные материалы 2: Хочу верить Пойду, пойду, пойду. Очень люблю Дэвида и Джилиан (Малдера и Скали). Недавно начала пересматривать сериал. К премьере как раз закончу
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |