Я посмотрела после того, как куча моих знакомых прокричало с восторгом про то, что фильм мегакрут, но мне вообще не понравилось. В принципе, понятно, почему этот фильм нравится девушкам, но что в нем привлекает парней?!... Весь фильм перетирание, я бы сказала "сопли с сахаром" и ни о чем... зевала весь фильм, было скучно... Единтсвенный плюс, что вот такой вот жанр одели в необычную форму, да и то, форма эта уже использовалась... Слишком много разговоров и переливания из пустого в порожнее Все. Можно закидывать меня камнями))))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Да ну...я не буду)) У всех ведь разное мнения..да и я не бешеная фанатка
Quote (Voldia)
В принципе, понятно, почему этот фильм нравится девушкам, но что в нем привлекает парней?!
а много знакомых парней посмотрело этот фильм? у меня вот мало...есть правда один, который книги даже читает...но я что-то забыла его спросить, чем его привлекло это а правда чем? они же парни...не любят все эти сопли в сахаре xD
Quote (Voldia)
Слишком много разговоров и переливания из пустого в порожнее
ну там же эти...переживания главной героини, ее мысли, отсюда и много слов и т.д.) Еще, кстати не самый негативный отзыв))))
Я тоже сделала вывод, что этот фильм только девчонкам понравится, то есть мне очень понравился, поэтому появился клип. У меня есть знакомый парень, который любит этот фильм, но про него все ясно, он как девчонка. Так что вы поняли о чем я.I love Ben. I love Michael Emerson
Старалась не сильно выливать негатив, без грубых эмоций, все-таки тут много людей, которым фильм понравился, зачем им это выплескивать?
Не знаю, я считаю наоборот нужны как положительные отзывы, так и отрицательные...и уж думаю, никто бы не обиделся ладно там, если бы какой-то неадекват забежал...а так все грамотно и хорошо написано))))
Quote (Voldia)
Ну у меня посмотрело человек 10 знакомых, вот из них понравился где-то четверым, что мне непонятно совершенно....
Может спросить у них)) я вот спрошу у своих теперь точно...раньше как то не задумывалась
оО действительно, странно мне видимо, на знакомых парней пока везёт завёлся бы такой неадекватный, убила бы сразу
Сама в шоке))))))
Quote (Semiramida)
Не знаю, я считаю наоборот нужны как положительные отзывы, так и отрицательные...и уж думаю, никто бы не обиделся ладно там, если бы какой-то неадекват забежал...а так все грамотно и хорошо написано))))
Ну я про то и говорю, что может мне и хотелось отругать фильм в грубой форме, но из уважения к его поклонникам я привела свои эмоции в более пристойный вид Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Ну я про то и говорю, что может мне и хотелось отругать фильм в грубой форме, но из уважения к его поклонникам я привела свои эмоции в более пристойный вид
Спасибо тогда уж за это))
Quote (Evik)
Ну почему они ЭТО не показалии
блин...и правда Ну я думаю потому, что это тогда бы весь кайф обломало от той сцены в постели...мне например и того хватило, чтобы насладиться
И фильм и книга (еле-еле осилил эту ерунду) весьма посредственны. Объясняю почему я так думаю: Ждать чего то глубокого от фильма - глупо, стандартное мыло. Да и игра актеров не понравилась - морда кирпичем при любых эмоциях. Книга же вызвала исключительно отрицательные эмоции. Повествование сплошь состоит из: "Какой же Эдвард красивый!" Обычная женская графомания, единственное что вызвало уважение - это надо же уметь талант разводить людей, чтобы втюхивать посредственность миллионам людей. Да, я знаю что сейчас на меня обрушиться просто немыслимый вал оскорблений, но это мое мнение, я имею право судить и считаю это мнение правильным.Дэниел Фарадей в ролевой.
дык тыж меня знаешь.... я ж РОМАНТИК Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!